Записки гота
|
|
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 29.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Были ли смешные случаи, связанные с вашей принадлежностью к готической субкультуре? Или же вы слышали смешные мнения цивилов о том, что есть готы? Расскажите, пожалуйста. В свою очередь могу рассказать один из таких случаев. Было дело в московском метро. Ехала я куда-то, как водится в полном обмундировании и макияже. Недалеко от меня ехала блондинка, тогда еще гламурщиц не было. Читала она какую-то книжку, в общем, суть в том, что вследствие наполненности вагона, я оказалась за ее спиной. Естественно, это чудо почуяло что-то нелдное, потому что косясь, оглянулось на меня. Что-то дернуло меня ондовременно с этим сказать "Бу". Несчастную блондинку удуло на другой конец вагона, причем очень быстро, несмотря на то, что он был полным. Редко когда я видела прежде такие испуганные глаза....
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 30.01.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Один раз была в старинном здании...Там была рухлая ванна...А в ней надпись "Тебе этого не отмыть"
|
Замечания: 40% |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 03:25 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| оо)) иду я однажды по улице. В ушах наушники на всю орут, короче иду себе спокойно. Вдруг идут мне на встречу две бабушки и о чем-то своем говорят. Тут одна из них замечает меня и как заорет: ЧЕРТИ!!!!!!! Она орала так громко, что я в наушниках отлично все услышала, но никак не смогла сдержать улыбку короче засмеялась перед ними, а они, смотря на меня испуганными глазами, пошли дальше
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 30.01.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) Тут одна из них замечает меня и как заорет: ЧЕРТИ!!!! А может и правда черти))) Кто знает, какую водочку ино перед этим пили Corsair, бедная бабуля...
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 30.01.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Seregven,
|
| |
Вальтерия | Дата: Вс, 01.02.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Ну вообще, конечно, жуть, что "человек обыкновенный" никак не может усвоить, что есть и те, кто _не_ходит_как_все, не_живет_как_все. А мне вообще просто по кайфу сводить людей с ума и вводить в заблуждение. Практически типичная ситуация. Решила я пойти за продуктами. За настоящими продуктами. В принципе, каким-то боком впереди меня шел старик. Лично меня он не интересовал. Но почему-то он обернулся. *лучше бы он просто этого не делал* Отошел в сторону, перекрестился глядя на меня со словами "О, Господи" Раньше я что-то подобное читала в приколах, но черт, когда тебе такое в лицо говорят, то чувствуешь себя прямо Антихристом :-D
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Вс, 01.02.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Летом было настроение, надела на себя всякие готические штучки, сетки на руки, ошейник, и т.д., макияж соответствующий сделала, в общем мама увидела, аж поперхнулась. Пошла гулять, в магазин зашла. Там девочка лет пяти на меня пальцем показывает и маме своей: "Мама, смотри, злая ведьма!"
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
|
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 03.02.2009, 02:28 | Сообщение # 9 |
| А не готское куда выкладывать? (подобные случаи)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 03.02.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| В обще иду я вечером в плаще(он за спиной ище развевается)За мной увязалась черная собака.и бабулько выходит из поворота.Увидев мну ,достает распятие истирично кричит"изыди нечистый!"
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, :D от меня тож раньше бабульки шарахались Интересно, как бы они на гакуро реагировали, будь они в России?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
Сообщение отредактировал MartinaVogel - Ср, 04.02.2009, 16:47 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 04.02.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Была этим летом на Введенке. Во всем параде, с мэйком, в атласных перчатках, юбка пол метет...Заходим мы с Aerowulf'ом на территорию кладбища, гуляем неспеша, разговариваем, изредка фоткаем интересные вещи - в общем, ведем себя вполне пристойно и ненавязчиво. Тут из-за угла выруливают два доблестных сотрудничка родной милиции - и прямым курсом на нас. "Ну все, сейчас справедливые стражи порядка будут обыскивать стррашных-престрашных готов", - смеемся в кулак. И точно, подходят, представляются. Что, говорят, у вас в сумочке? Я торбу развязываю, вот, говорю, Булгаков Михаил ("Собачье сердце" как раз перечитывала), вот блеск для губ, а вот - я, собственной персоной. И паспорт достаю. Почитали дяди мой паспорт, поухмылялись. А вы, говорят, на готов похожи. "А мы и есть готы". "Ну, мы надеемся, что беспорядков и вандализма с вашей стороны не будет." Боже, неужели я была похожа на человека, который способен суровым ударом кулака разбить памятник?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 04.02.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
| Nebel, я валяюсь...
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Ср, 04.02.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Nebel, а стену помнишь? Там ещё надписи были.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 04.02.2009, 23:55 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, Юрк, конечно помню
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
[emarosa] | Дата: Чт, 05.02.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| ваще...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 05.02.2009, 07:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nebel) Боже, неужели я была похожа на человека, который способен суровым ударом кулака разбить памятник? о да...Милиции лучше знать
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
-Anna- | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:42 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| да-да. Мне мама вчера тоже самое сказала о поедание девочки. Это ужасно и неправильно. Маме я честно призналась, что никогда ещё девочек не ела и в ближайшее время не собираюсь.
Мы умираем потому что смерть считаем неизбежной...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| вот посмотрят старшие на этот бред по телеку и потом думают, что этим-то их дети и занимаются.....
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 05.02.2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| ну вообще, очень часто по телеку готов путают с сатанистами... очень часто, практически всегда...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 05.02.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вальтерия) Отошел в сторону, перекрестился глядя на меня со словами "О, Господи Не антихристом, а Господом))) Quote (Corsair) и печень съели, ужас Респаун пропитой печени) Армель-Пьеро, да и не тока по телику, а и в жизни. Им вообще не нужно там на телике в субкультуру вникать - главное побыстрее репортаж эпатажный сделать... Блин, когда уже будет тепло? Хочу платье!!!!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:40 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) готов путают с сатанистами Сатанисты тоже не балуются канибализмом...Если только они не кошкодавы...
|
| |
Annet | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| у меня слегка не потеме. Во вторник приходит мама с работы и говорит,что утром по новостям показывали что у нас в городе,почти в центре нашли голову девочки,которую два парня,гота)),разрубили на части и часть съели.
Тяжела и опасна жизнь человека в мире людей
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:17 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Есть разные сатанисты. Причем очень многие из них - разной степени свихнутости. Так что каннибализм вполне возможен))) Annet, господи, как же они, бедняги, череп разгрызали....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 05.02.2009, 17:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Corsair) Пришлось откупиться полтинником, а между прочим он на пиво был уготовлен. Вот скоты Quote (Corsair) Готы съели (или разрезали, уж не помню) девочку, и печень съели, ужас! ппц... я ей конечно объяснил, что это всё бред... но она потом как-то странно косилась на анкх. Отец мой тоже посмотрел... и начал опять... знаете, что именно говорить даже противно и бесмысленно, вам это покажется такой тупостью... Хех, народ, что то не по теме заговорили. Ну... история такя же. Произошла позавчера. Так как в последний полтора месяца я выгляжу как на аве, то у меня начались обычные готические приключения не минующие практически никого. В действительности в живую я гораздо бледнее, глаза чернее, а губы краснее. Гы, поехала как обычно в город, шляться по одному неблагополучному райончику. Я как то писала в мини чате, что приключений нормальных на свой сидаличный нерв найти не могу, потому что гопы бояться. Почему я это сказала. Возле того района, где я шляюсь есть кладбище. я на нём не была, но шла от него. Попались мне на встречу гопы. Счастливые, ну просто смотреть на них больно было, так сияли. Я наклонилась и в сумке начала искать сигареты. Они довольные орут, типо готка, во ништяк, как подфартило. Типо пиво есть, кепку купил, семки погрыз, да ещё и "готка" попалась - жизнь удалась. Ништяк! Хочу добавить, что в тот день шёл сильный снег... девушки меня поймут. Что стало с моим макияжем - отдельная летопись. Короче сигареты я достала, прикурила, поднимаю голову... приколите какой кадр - бледная рожа, чернющие глаза с подтёками до подбородка и бледнющие губы (помадой я тогда не воспользовалась). Их лица были очень забвны, сначало безграничное счастье и внезапно резкий испуг и шок. С криками реально мертвец! Они убежали. Чёрт, обидно... приключений я так и не нашла((((
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:14 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Хочу добавить, что в тот день шёл сильный снег... девушки меня поймут. а у меня не текет))) Дажу под ливнем))) Вампирша, у мя тож подобное было. Но меня щас выгоняют, попозже в это же пост напишу)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Seregven) а у меня не текет))) Дажу под ливнем))) Везт, что могу сказать. К сожалению нет денег на водостойкую косметику и средство для снятия...
Пришла
|
| |
Kuolema, Jonna | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| у меня прикол был) на НГ ходила с парнем своим друзей встречать, т.к. последние не знали место нашего отмечания. ну естественно, т.к. праздник, то все одеты и разукрашены в лучших традициях жанра. было ещё часов 10. идём мы от остановки, все такие красивые, смеёмся по своей какой-то теме. видим: идёт нам на встречу дядько ккакой-то, голову вниз опустил, видать в мыслях своих был каких-то. услышал наверн наш смех, поднимает голову и... как ломанёт через сугробы на другую сторону улицы)))) я думала, что наш ржач услышат в радиусе километра)))
Незрима связь времён. О нём не говорят. И Ад его есть Сон, И Сон его есть Ад.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 06.02.2009, 09:27 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| у меня подобных ситуаций не было...Ну в щколе было как-то,что на меня все косились-я тогда глаза черным подводила.А вообще,чего бояться-то? Просто макияж немного темнее,чем у других-и все.Не понимаю...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 06.02.2009, 10:56 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, одно дело немного темнее... А другое - когда совсем бевая раскраска))) Решила я как-то накраситься под порувом. Бледное лицо, рерные глаза... и решила в одного глаза паутинку нарисовать. Нарисовала, Собралась выйти их дома... потом думаю - не, у нас тут место тихое, нехер цивилов пугать. Взяла, начесала на тот глаз гла паутинка, половину волос. То есть одна половина волос лежала как обычно, а вторая Свисала на лицо, закрывая половину. В автобусе цивилы, ессно, на меня косились, но все же не так активно, как могли бы. И вот метро, моя остановка, я приготовилась к выходу. Как обычно, встала на нижнюю ступеньку... Автобус остановился. Прям напротив меня за дверями стоит парень-цивил - хочет в автобус запрыгнуть. Двери открываются... Как водится порыв ветра резко сдувает в лица "занавесочку"... Лицо у мальчика было примерно такое: Сначала он подпрыгнул, потом его унесно далеко от двери Вот так, вредно зайцем ездить - придет страшная Лада и заберет тебя!!!
|
| |
|
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 07.02.2009, 02:28 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| прикольные истории)) у нас есть площадь, где собираются субкультуры, сидим с друзьями, рядом панки и эмо, идёт местный батюшка, мимо них спокойно прошёл, нас увидел, бедный перекрестился раз 10 и быстренько покинул площадь... в этот же день, подходим к бабуле, спрашиваю "почём поштучно сигареты?", она мне дрожащими руками пачку протягивает, на лице написано "бери всё только не трогай", еле цену вымолвила... Quote (Армель-Пьеро) ну вообще, очень часто по телеку готов путают с сатанистами... очень часто, практически всегда... мама однажды придя с работы, выдала мне, что готы это те же самые сатанисты, ей на работе сказали, меня увидив, старалась ей объяснить, но по-моему не помогло...
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
Сообщение отредактировал dywa - Сб, 07.02.2009, 02:29 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:41 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Milenium, лучше не флудь лезь в тему "знакомимся" в gothic forum) там есть "Узнаем друг о друге")) Добавлено (07 Фев 2009, 22:41) --------------------------------------------- Вот сейчас, пришла я значит с прогулки.... еще даже в макияже своем сижу...так вот)))) Меня подруга разрисовала..уху а-ля, как в фильме "Ворон"... мы с ней идем по улице и тут нам на встречу компания.... ну мы идем, болтаем, вдруг, кто-то из компании замечает меня... и так: Ё-МОЕ!! ОФИГЕТЬ!!! а так как город у нас маленький и меня все УЖЕ знают, то кто-то там и говорит: а у нее, вроде еще плащ должен быть. после этих слов мы с подругой стали просто дико смеяться
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:56 | Сообщение # 36 |
| блин вот у вас весело......а я с 2 подругами весь четверг в УВД просидела((((нарвались на 3 до***ов....произошла драка нас всех забрали в милицию...а следователь долго зараза распрашивал меня про анкх на портфеле, всю его историю и т.д......
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:05 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, да уж... совсем не весело...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:10 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) Как я один раз нарисовала слезы, и губы черные.... Гы) Лешка прикол с одной полевки рассказывал, я его толком не помню, чтоб не переврать, попрошу его написать на досуге
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (Армель-Пьеро) Тамаса, меня менты вот разрисованную увидели и только ходу прибавили подальше от меня так-с почти тож самое.эти нерусские придурки захотели познакомиться с девушками которые якобы ИЗ ЦИРКА сбежали ну мы иммм достойно объяснили,...менты потом еще удивлялись..такие хрупкие девушки..а этих придурков без потомства оставили......
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, пусть знают наших!!!
|
| |
|
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 10.02.2009, 13:26 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вальтерия) чувствуешь себя прямо Антихристом :-D А я себя чуствую всегда антихристом. Хоть даже как гот и не выгляжу, и люди меня не боятся. С первого взгляда . Но я атеист и не люблю религию, отношусь к ней как к культурному наследию нации, а не как к цели существования. И всегда грубо пресекаю все приседания на уши на эту тему. Блин хозяйка квартиры, где живу на время учебы, наверно вообще меня именно таким и считает. Смешной случай: Вобщем люблю я всякие пентаграммы, шестиконечные звезды и пр. символы. Красивые они, возможно как нибудь на цепочку себе такую повешу. Так вот, висит у меня на рабочем столе символ Хим. А тут хозяйка залетает, как ошпаренная и выдает мне: ты что в секту попал? это же статанистский знак! я ей пытался объяснить, что это знак группы, но все рано косо смотрит на монитор.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Gauch | Дата: Вт, 10.02.2009, 15:52 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (-Anna-) да-да. Мне мама вчера тоже самое сказала о поедание девочки. Это ужасно и неправильно. Маме я честно призналась, что никогда ещё девочек не ела и в ближайшее время не собираюсь. Quote (Corsair) О, и ещё: бабушка видит то, как я одеваюсь и т.п, и говорит мне значит вчера, приехавши: Дима, представляешь, вчера по НТВ и по другим каналам показывали, как Готы съели (или разрезали, уж не помню) девочку, и печень съели, ужас! Еще до того как я приехал сюда и ничто не мешало мне предаться культуре... Кароче... Мне мама начала говорить про эти штуки, мол готы детей едят, что я тоже поддамся и стану подражать им, мой ответ: -Нет, я пока не голодный... Вы бы видели ее лицо. И вот хрен я потом пытался убедить ее что это шутка... Не поверила...)))) Косилась на меня как на Лешего)))
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Вт, 10.02.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gauch) Еще до того как я приехал сюда и ничто не мешало мне предаться культуре... Кароче... Мне мама начала говорить про эти штуки, мол готы детей едят, что я тоже поддамся и стану подражать им, мой ответ: -Нет, я пока не голодный... Вы бы видели ее лицо. И вот хрен я потом пытался убедить ее что это шутка... Не поверила...)))) Косилась на меня как на Лешего))) Моя маманя Малахова насмотрелась! Так истерила, что еле успокоила. Пришлось где-то про что-то соврать, но вообщем утихомирила её. Хотя до сих пор за мной следит - что делаю, с кем говорю, что пишу, что рисую. Пришла к выводу: Малахов - Зло в чистом виде!
The rain is not eternal.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, не только малахов) а все СМИ
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 11.02.2009, 13:47 | Сообщение # 47 |
| хм....а чего они хотят?гламурную молодежь?людей которые даже книг не открывали?ведь никакой культуры...только удовлетворение своих потребностей..........вот такие считаются, нормальными...а когда человек морально развивается,умен, индивидуален, подкован.то гнать такого в шею......они просто боятся, боятся, что такие люди изменят систему.....поднимят нацию от стадности и привитивизма.......а это значит, что прийдется уходить с теплых мест.
|
| |
Gauch | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:25 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, Немного не так... Люди боятся что пропадет культуризированое общество и на его место встанут - эмо, готы и прочие... панки там и тд. Хотя мне кажется что культура понятие относительное и нельзя называть культурой, только галстуки и хорошие манеры... Добавлено (11 Фев 2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Тамаса) гламурную молодежь? Кстати... к ней у большинства людей такое же отношение как и к остальным культурам...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 11.02.2009, 21:23 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, я тоже касаюсь СМИ. Я на журфак поступать буду. Не все журналисты - козлы. наглые суки и сволочи - да, но не козлы. Хотя и продажные твари тоже встречаются. Тамаса, полностью согласна с твоим высказыванием. Тогда пропадут глупые овцы, и миром невозможно будет управлять тем, кто сейчас уютно просиживает свои задницы в кожанных креслах.
The rain is not eternal.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 50 |
| эх...тема для обсуждения конечно хорошая, нужно буит по ней запись создать, а здесь все таки юмор...давайте по теме, хотя......хотя это тоже ооочень комично.
|
| |