Анекдоты
|
|
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
| Постим анекдоты, ржём
|
Замечания: 0% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:42 | Сообщение # 2 |
| хе-хе
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Sailor | Сообщение # 3 |
| Пошло и не смешно.
|
|
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 4 |
| Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
Девушка пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю - на тебе женится Дима.
Встречается две подруги. - Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
- Теперь я больше никогда не буду с волнением ждать его шагов и звонка в дверь ровно в семь часов вечера! - Боже, что случилось? - ... И больше никогда не будет для него полумрак в гостиной... - Да ты что? - ... Он больше не будет сидеть рядом по вечерам и называть меня нежными словами, как он делал все эти два года! А сегодня вечером я сожгу все его любовные письма! - Ты собираешься с ним расстаться? - Нет! Я выхожу за него замуж!
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку. Отыграли свадьбу и отправились почивать каждый в свои покои. Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет: - Ничего, заведу двух любовников и все будет Ок. Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Пожалуйста, граф, заходите... Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет: - Да... На первое время обойдусь без любовников. Тут снова Тук-Тук. - Кто там? - Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг. - Граф, но вы уже исполнили его дважды! - А-а, черт! Проклятый склероз!
Он и она в постели. Приближается кульминация... Она: - О, Боже! Он: - Чо? Хлеб забыла купить?!!
Она: - Я в первый день знакомства не даю! Он: - Мля... ну тогда хотя бы возьми?!
10-й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: - А у меня, типа, клетки двигаются! Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело. Через пару секунд вдруг заявляет: - Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!
Сидит в английском пабе тёплая компания. Вдруг один философически спрашивает: - А вот интересно, джентльмены, почему Шерлок Холмс так и не был женат? Другой: - Но это же элементарно....! Все хором: - Ватсон ?????????
Добавлено (01.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил.Добавлено (01.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив ружье, она наставила его на мужские половые органы и собралась спустить курок. Охотник: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Сб, 01.09.2012, 15:57 |
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Вс, 02.09.2012, 14:42 | Сообщение # 5 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| - А ты Барсика покормил? - Покормил. - Чем? - Вискасом, чем еще. - А Рекса покормил? - Да. . . Барсиком. - Боюсь спрашивать. . . сам то, что ел?
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет, бл**ь, хвастаюсь!!!!!
Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!!!!!
Металлист Вася валяется в постели с жуткого перепоя. Его мучает жестокое похмелье, сознание мутит, желудок сжимает, а голова раскалывается. Рядом хлопочет его мамаша: - Васенька, может пивка хочешь выпить? - Неееееее... - Васенька, может над тобой твоими цепями потрясти? - Неееееее... - Васенька, может тебе последний диск "Sepultura" поставить? - Неееееее... - А что мне сделать, чтобы тебе легче стало? - Мам, поставь мне "Ласковый май". Может быть, наконец, вырвет...
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Пн, 08.04.2013, 08:25 | Сообщение # 6 |
| 1-Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит: - Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. -Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла... Добавлено (05.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- 2-В группу продлённого дня входит заведующая детским садом. - Дети, а во что вы играете? - Мы играем в детский сад. - Как интересно! Можно мне посмотреть? А кто у вас Вадик? - Вадик у нас водитель. Он привозит продукты для обеда. - А кто у вас Таня? - Таня повар. Она варит обед. - А что у васНадяделает? -А Надя у нас ничего не делает. Она у нас заведующая. Добавлено (27.12.2012, 23:15) --------------------------------------------- Прокурор: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. Подсудимый: - Нечего меня расхваливать, я все равно не признаюсь! Добавлено (08.04.2013, 08:25) --------------------------------------------- Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 14.04.2013, 00:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата (ЗлоеСолнце) Прокурор: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. Подсудимый: - Нечего меня расхваливать, я все равно не признаюсь!
Вот этот анекдот я часто слышал в реале от знакомых...
Скопирую сюда несколько своих любимых анекдотов)
Однажды Семён Михайлович Будённый присутствовал на обеде у английской королевы. Солидный дворецкий поставил перед ним огромное фарфоровое блюдо. - Это что такое? – изумлённо спросил Семён Михайлович, наблюдая перед собой маленькую отвратную кучку непотребного мышиного цвета. - Овсянка, сэр! – рявкнул вышколенный дворецкий. - Овсянка? – переспросил великий маршал. – Да у меня в Первой Конной самая распоследняя лошадь такого есть не станет! И Семён Михайлович со всей пролетарской ненавистью разбил блюдо об голову дворецкого. Да и английскую королеву заодно матом послал.
На выставке висит картина “Ленин в Польше”. На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские. - Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Ноги принадлежат Дзержинскому и Крупской… - А где же Ленин? - Ленин в Польше....
Ковбой Билли спрашивает свою подружку: - Ты любишь цветы, Джина? - Да, дорогой! Билли достаёт кольт. Бах! Бах!.. - Ну, вот теперь у тебя будет много-много цветов!
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Вс, 14.04.2013, 04:21 | Сообщение # 8 |
| Святой, я тоже, слышала, по этому решила выложить)
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 05.07.2013, 21:33 | Сообщение # 9 |
| выпалю свой бородатый
Значит сидят в ресторане Итальянец,француз и русский и обсуждают как кто свою тёщю убьёт Француз значит:"приглашу её в дорогущий ресторан,подмешаю яду и она внезапно умрёт" Итальянец:"а я значит куплю ей феррари испорчу ей тормоза и она разобьётся" Русский:"а я куплю 10 пачек анальгина..." Все на него смотрят типа "ну и чё"чё за фигня?" Он продолжил:"куплю 10 пачек анальгина и вывалю их на сковородку буду жарить,они расплавятся и станут одной большой таблеткой анальгина.Поставлю сковороду на стол,тёща придёт и воскликнет "Ой,какая большая таблетка анальгина!А Я ЕЁ СЗАДИ ТОПОРОМ!!ТОПОРОМ!!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Едит автобус. За ним бежит мужик. Все автобусе ржут. -Мужик .все хватит!Прекрати. Мы сейчас ,со смеху обосымся. -Вы сейчас обосрётесь,я водитель!
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.07.2013, 18:21 | Сообщение # 11 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что - мертвец зашевелился?!
Голодный мужик(ГМ), без денег в кармане забегает в столовую с мыслью ПОЖРАТЬ. И видит мужика(М) за столом, который прикрывшись газетой читает ее, а на столе горячий суп... (ГМ) подбегает и в два приема сьедает суп...на дне расческа с волосами... 8-О (ГМ) блюет суп обратно в тарелку... (М) опускает газетку...: - расческу видел? - ага... - я тоже...
К бабке с дедом в дом подселились молодые квартиранты. Вот вечер уже из соседней комнаты слышится : -Хожу дамой! -Бью королём! -Хожу дамой! -Бью королём! Бабка деду : -Слушай,чем это они там занимаются? -Чем, чем...Не слышишь что ли, в карты играют! - говорит дед. Сидели, сидели... -Нет, дед, ну ты пойди глянь в скважину замочную. Дед встал, пошёл...Смотрит а там! Сек*ом занимаются. Прибежал к бабке и рассказал. Бабка : - А давай и мы так!? Ну деду делать нечего согласился. Встала бабка р*ком, дед сзади пристроился. Бабка : -Хожу дамой! Дед : -Ищу короля! Бабка : -Хожу дамой!!!! Дед : -Ищу короля! Бабка : -Хожу дамой!!!!!!!!!!!! Дед : -Ищу короля! Бабке надоело, она только повернуться посмотреть, дед ей шлёп по з*днице -Нефиг в чужие карты подглядывать!
|
| |
|
Рамиро | Дата: Ср, 21.09.2016, 20:16 | Сообщение # 13 |
|
Хобби: таро, психология
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - Дорогая, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная.Добавлено (21.09.2016, 20:16) --------------------------------------------- - Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты - покупатель? - Ну, давай, попробуем. Девушка, у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!
|
| |
проводник | Дата: Вт, 18.10.2016, 11:40 | Сообщение # 14 |
| Гот опаздывает на готик-пати, его встречают упреками, мол, ты че так долго, только тебя ждем! - Да понимаете, выхожу из квартиры, а в подъезде какая-то тетка полы драит. Я хотел обойти, а она как заорет:"Куда поешь, черт волосатый, не видишь - я ТРУЪ!!!"
"Смейся, дитя мое, смейся - он тоже любил смеяться"
|
| |
Некрофилка | Дата: Ср, 18.01.2017, 23:51 | Сообщение # 15 |
| Цитата stardiver ( ) Гот опаздывает на готик-пати, его встречают упреками, мол, ты че так долго, только тебя ждем! - Да понимаете, выхожу из квартиры, а в подъезде какая-то тетка полы драит. Я хотел обойти, а она как заорет:"Куда поешь, черт волосатый, не видишь - я ТРУЪ!!!"
В 2007 этот анегдот подругому звучал Добавлено (19.10.2016, 21:21) --------------------------------------------- xxx: Раньше под конец посиделок травили друг другу бородатые анекдоты, а теперь лезут на ютуб показывать боянистые ролики
В военкомате начальник спрашивает призывника: - Ну что, 2000 баксов или армия ? Призывник показывает камеру и отвечает: - Белый билет или Ютуб?
Салон Феррари. Захожу я - галстук, костюмчик. Нет-нет, до "феррари" мне как до Китая на сраке, просто работаю недалеко. Вот решил поглазеть на роскош, а не на средство передвижения. Поговорил с консультантом, он оставил меня посмотреть машины, сам удалился к иному человеку. Тут заходит весь из себя такой мажор лет 18-20, наглючий и пахабный. Презрительно оглядывая все вокруг, подваливает в своих аляповатых гламурных одеждах ко мне. Ну вы сами таких кадров по телевизору видите, они обчно что-то поют: странного вида темные очки, безобразная прическа, джинсы на пять размеров меньше, явно китайский кроссовки с надписью "ДэГэ" по всей длине, "верту" в руке для саморекламы, сверкает ювелиркой как новогодняя елка. Подруливает ко мне: - слы. мне тачку надо попонтовей! Я понимаю, что он спутал меня с консультантом, потому вхожу в роль, улыбаюсь и изрекаю: - Вы правильно сделали, что пришли в салон "Феррари". Понтовей авто еще не придумали! Он посмотрел на меня сверх очки, как Марьванна на Вовочку из анекдотов. Ну в самом деле, какой консультант скажет слово "понтовей" вслух? Пауза. Он продолжает: - и чё бы без верха, пнял? - кабриолетов у нас куча! только вот боюсь зимой простудишься... Он офигиевает, и стопорится. ну как это так на "ты" его королевское величество? - На Вы!!! - притом так с угрозой в голосе. - А ты почему ко мне на ты? - спрашиваю. - Ты ччё? ох*ел? - будешь матерится - не вырастешь! Он меня достал своим презрением! Я уже немного стал горячится. - Ты как со мной разговариваешь? ты знаешь кто я? - Знаю! Хамло! - Ты чче, бл*? Позови главного!!! Я тут же кричу: - Администратор! Тут срочно нужен администратор!!! Выскакивает на крик из-за стойки чувак в костюме, лет 40-45, солидный весь такой. Консультант с мужиком-покупателем смотрят в нашу сторону. Мажор довольный как слон стоит с видом победоносца. Мужик в костюме в три прыжка у нас, расплывается техасской улыбкой: - Я слушаю Вас... Мажор: - Увольте этого гада! - и тычет в меня кривым пальцем. Администратор на то и администратор, что бы иметь молниеносное мышление и правильную логику. Он в ту же секунду: - Я не могу его уволить, поскольку это клиент нашего Салона! - все с той же мягкостью и улыбкой Чеширского Кота... Мажор открывает в рот, смотрит на меня в упор, меееедленно как в фильме ужасов разворачивается, и с гордым видом оскорбленного достоинства выходит прочь. Я в догонку ему: - А извинятся батя не научил???
Сегодня зашел в салон "феррари" поржал с тем же консультантом. Он мне сказал что администратор строго настрого запретил службе безопасности это видео выкладывать на ЮТьюб... Добавлено (18.01.2017, 23:51) --------------------------------------------- Чак Норрис выложил Facebook в Twitter.
Чак Норрис настолько крут, что ему не нужно бегать. Достаточно лишь посмотреть в нужном направлении, и Земля сама начнёт вращаться под его ногами.
Чак Норрис вырвал страницу из Фейсбука.
Задавая в поисковике гугла вопрос "Кто такой Чак Норрис " я почувствовал как у меня ломается нос
Сообщение отредактировал Некрофилка - Ср, 19.10.2016, 21:04 |
| |