Не косметический ремонт
|
|
Niyol | Дата: Вт, 25.09.2012, 07:33 | Сообщение # 1 |
| Итак, дорогие друзья, много раз я слышал из ваших уст, мол, Корсар навёл на сайте косметический ремонт. Но строчу я это не затем, чтоб оправдать свои труды потуги, а затем, чтобы выяснить:
ЧТО жэ это за ремонт такой, не_косметический? Утопия? Или реальность? И какие идеи вы можете предложить, чтобы провести евро-ремонт, если такое вообще возможно?
Просьба каждому, кто прочтёт (а особенно тех, кто говорил про "косметческий"), высказаться на эту тему. Вместе подумаем, что из предложенных идей возможно реализовать в ближайшее время, а что не очень.
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
| Дим, со страницы с записями из дневников не реально вылезти в записи одного пользователя. Только через профиль. Иногда не доставляет удовольствия.
У меня всё хорошо.
|
Замечания: 0% |
| |
Niyol | Дата: Пт, 28.09.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Ок, взял себе на заметку.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 30.09.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
| Тэги в дневниках,окном справа это не айс, люди решили в тегах явно, что-то эксклюзивное писать. может заменить это окно авторами?/и скок записей/
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 30.09.2012, 08:28 | Сообщение # 5 |
| Тамаса, дак так оно и есть. Теги только в открывшейся записи, а на главной странице дневников автор и количество.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
| я знаю.об этом и говорю
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Пн, 01.10.2012, 23:42 | Сообщение # 7 |
| не знаю стоит ли, но напишу. Столкнулся с проблемой что приходится просматривать все записи что бы найти где кто отписался. Есть ф-ция уведомления на почту, а уведомление на самом сайте как то можно организовать?
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 8 |
| hata93, Тогда Дима будет html Дуров
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Вт, 02.10.2012, 01:43 | Сообщение # 9 |
| ну это так))) мало ли об этом еще кто то думал)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Niyol | Дата: Вт, 02.10.2012, 07:04 | Сообщение # 10 |
| hata93, уведомление в ЛС Замка? Только если организовать внутреннюю почту. Это немножко геморно. Всё таки хотелось бы Замок оставить Замком. Самостоятельно за всем следим излишний автоматизм - потворство лени...
Крис, т.е. лучше тэги вообще убрать и сделать в обоих местах одинаково?
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 02.10.2012, 15:10 | Сообщение # 11 |
| думаю да.ибо,ну на кой они?а с каждым дневником лишь растут
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Вт, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение # 12 |
| кстати да. Теги это немного лишнее. Или же просто сделать на выбор пару тегов. ТАм одиночество, смерть, веселье, груши, мотоциклы например.
А про уведомление ну ты в общем прав)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 03.10.2012, 10:23 | Сообщение # 13 |
| Информеры с тегами убрал, но сами теги пока можно вводить. Не помню, где это вырубается. Вспомню - вырублю. Или не буду. Возможно, однажды понадобятся. Когда нормальное облако научусь делать. Ну сами подумайте: когда записей очень много, гораздо удобней находить их, кликнув по тегу из небольшого аккуратного облако с наиболее используемыми тегами.
|
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Ср, 03.10.2012, 14:07 | Сообщение # 14 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Я тут не так долго еще не осмотрелся. Поэтому особых советов дать не могу извините. Если придет что либо в голову дам знать!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Yuta | Дата: Ср, 03.10.2012, 14:54 | Сообщение # 15 |
| В интересных местах неудобно много страниц просматривать, чтоб выяснить если ли что на добавление. (как и в филармонии)
|
| |
Sailor | Сообщение # 16 |
| Поиск мне не нравиться. Хочется расширенный поиск, где будут чекбоксы, радиобаттоны, выпадающие списки, строка поиска. Поиск по форуму имеется ввиду.
|
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Yuta) В интересных местах неудобно много страниц просматривать, чтоб выяснить если ли что на добавление. А что ты можешь предложить в таком случае?)
Quote (Sailor) Хочется расширенный поиск, где будут чекбоксы, радиобаттоны, выпадающие списки, строка поиска. Поиск по форуму имеется ввиду. Да хоть по всему сайту. Возьму себе на заметку, ок.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 04.10.2012, 14:52 | Сообщение # 18 |
| Переименовать альбом "Разное" в "Стиль"/"Имидж". В этом альбоме солянка из людей (коих можно перетащить в соответствующий альбом), графики (тож самое), животных (см.выше) и природы (ну все поняли...), а так же непонятных вещей типа этого (имхо - убрать, ибо нафига? Для фильмов есть раздел и куча тем на форуме, зачем галерею портить). Что оставить? Ну, всякие мрачные тортики, тёфли, шмотки, предметы мебели и интерьера, кинжалы. Раньше-то в основном фотки были как раз этого содержания, потом началось массовое паломничество в этот альбом... что лично меня огорчает((
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 15:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (stella_diurna) что лично меня огорчает(( Это может послужить стимулом к принятию соответствующих действий. Собственноручно. Вопрос только в желании. Сам бы побежал всё переименовывать, да вот только голова забита другими вещами. Поэтому вряд ли удастся сконцентрироваться на мелочах в ближайшее время.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 04.10.2012, 15:28 | Сообщение # 20 |
| Niiol, это твоё дело, конечно, но то что мелочь - не соглашусь. Вообще немного страшно наблюдать за галереей. В ней порядка строжайшего не было никогда, но такой порядок и не нужен - главное, что бы просто был Порядок. Сейчас я там наблюдаю форменный бардак. Понимаю, что мы от гхотики отошли, отошли и продолжаем бежать семимильными шагами, но галерею начали захламлять (простите, имхо). Но привести аргументы я не могу - у нас нет чётких критериев насчёт добавляемого материала. Понимаю, что это может казаться не таким важным, но я всё же прошу подумать насчёт этих критериев (на твой взгляд, конечно) ибо скоро в альбомы начнут сливать ванильные картинки, скрины из фильмов пиксельного качества (да и не пиксельного как-то тоже не айс), в общем всякое разное, что будет лишь место занимать. Ещё несколько идей - добавить в альбом графика слово фотошоп (как раньше было название - Графика и фотошоп ибо последнего в галерее предостаточно) и создать альбом фотографов (а-ля художники наоборот)
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 21 |
| На фоне того, что ещё предстоит сделать, вижу перемещение/удаление картинок мелочью. Мелочью важной, ибо мелочи гораздо важнее, чем кажется. Я просто тебе предложил принять в этом участие.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Таки я и не отказалась. Понятное дело, что Quote (Niiol) перемещение/удаление картинок не царское дело) (не обижайся, я шучу!). Я к тому, что на это стоит обратить внимание. Насчёт альбомов фотографов - видела я материалы с подписями здесь, почему бы жителям не ознакомиться так же и с этим видом искусства. К тому же есть множество чудесных фотографов, которыми хочется поделитьсяДобавлено (04.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- Блин... совсем забыла про "фото с текстом"... предлагаю снести картинки с ванильными стишками, которые занимают большую часть альбома
Пришла
|
| |
Юджин | Сообщение # 23 |
| Quote (stella_diurna) предлагаю снести картинки с ванильными стишками, которые занимают большую часть альбома Руками и ногами за)Добавлено (04.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- А лучше весь альбом
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 04.10.2012, 16:10 | Сообщение # 24 |
| Почему, Маш?) Там довольно неплохие материалы есть с интересными цитатами и демами)). Хотя, имхо - демы тоже стоит удалить везде. Ибо их так много, что ими можно весь хостинг растратить, а ведь если начнут добавлять...
Пришла
|
| |
Юджин | Сообщение # 25 |
| stella_diurna, Честно говоря не видела там ничего интересного
|
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 26 |
| Как вариант, можно вообще сделать третий раздел, т.е. авторское фото разбить на фото жильцов, пейзажи, цветочки и т.п., короче, радость для фотографов. Но при этом существует вероятность, что фотографии начнут добавляться кучами. Выход: сделать только несколько разделов для авторского фото. В общем, не знаю, но люблю, когда всё имеет структуру.
|
|
| |
Sailor | Сообщение # 27 |
| Как вариант выделить наиболее адекватного человека, который будет следить за галерей и постоянно ее чистить от хлама.
|
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 19:46 | Сообщение # 28 |
| Sailor, это будет Таня.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 29 |
| Цербер вышел на ворота, хых. Дима, добро даёшь на разбор альбома "Разное" и удаление фотографий с ванильными стихами и демотиваторов?
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:46 | Сообщение # 30 |
| stella_diurna, добро.
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:51 | Сообщение # 31 |
| Я за то что б подкроить галерею, а особенно альбомы в которых много хлама =) Жильцов "теней" у нас очень много можеть хоть часть их почистить? На форуме сонное царство, может создать опрос что людям интересно и снова же думаю некоторые темы стоит вычистить основательно, хотя это в основном к смотрителям и пр. помошникам которые способны стирать/перемещать материалы
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 04.10.2012, 20:55 | Сообщение # 32 |
| Печаль, чистить темы или сообщения в них? Если первое, то ещё ладно. А если второе, то кому это нужно, если сообщения всё равно занимают мало места на хостинге?
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 04.10.2012, 21:06 | Сообщение # 33 |
| Niiol, темы =) я торможу
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Yuta | Дата: Ср, 10.10.2012, 09:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Niiol) Quote (Yuta)В интересных местах неудобно много страниц просматривать, чтоб выяснить если ли что на добавление. А что ты можешь предложить в таком случае?) вид списка менять нежелательно, но можно ли добавить лампочку, чтоб загоралась возле пополненного раздела?
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 10.10.2012, 12:39 | Сообщение # 35 |
| А у тебя не показывает админ-панель, как у смотрителей? Там есть строчка неактивные материалы. ;-)
|
|
| |
Yuta | Дата: Чт, 11.10.2012, 22:10 | Сообщение # 36 |
| Капец!
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 11.10.2012, 22:32 | Сообщение # 37 |
| Yuta, мяу.
|
|
| |
Corwin | Дата: Пт, 12.10.2012, 23:47 | Сообщение # 38 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А мне и так все нравится, я пользуюсь тем что мне интересно, до остального извините дела нет
|
| |
DarkFateInc | Дата: Пн, 07.01.2019, 09:40 | Сообщение # 39 |
|
Хобби: Стихи, вокал.
[Подарить]
|
| У меня проблемы с изменением личных данных. Зашел в "Изменить данные" - на капче ошибка "ОШИБКА: Неверный домен ключа". Исправьте пожалуйста. Прошу прощения - не знал куда написать. Хотел сменить аватар.
Во мраке бесцветной полночи, разбросаны искры сомнения, разбиты сознания обручи - я смертен, но человек ли я?
|
| |
Niyol | Дата: Пн, 07.01.2019, 23:58 | Сообщение # 40 |
| DarkFateInc, раньше не было этой ошибки, а с капчей это проблема от платформы сайта, я на это никак не повлияю. Просто попробуй ещё раз, я тебя в другую группу пользователей перекинул (из новеньких в постояльцы). Не получится - скинешь мне аватар, я сам тебе сменю.
|
|
| |