Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пт, 20.10.2017, 15:37. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.
Навигация
Самые Активные
Категории произведений
Саморазвитие [24]
Идеи о том, что, по вашему мнению, способствует саморазвитию. И вообще любые мысли на эту тему.
События [209]
Встречи [19]
Мемуары [57]
Размышления [486]
Сокровенное [185]
Только для прописанных в Замке.
Очень Сокровенное [169]
Только для Постояльцев.
Архив [61]
Лучшие записи


Дневники » Архив - всего записей - 61
Кошмар в ночь после похорон братика... 21.11.2012 21.08.2013 в 02:53

Пишет WhiteGothicWolf, 06.05.2017 в 00:39
(посмотреть профиль, читать другие записи жильца)

Это было похоже на лето, однако было очень холодно. Зеленая трава, солнечные лучи, птицы, насекомые... но было настолько холодно, что я шла в своем зимнем пальто и предаторах. И как всегда без шапки...

 Это было задолго после того, как мы с бывшим расстались. Он умер. Уже очень давно умер. А моя жизнь продолжалась. Хотя я не помню, что было последним моментом в моей жизни до того, как я проснулась. Но пока я спала, давно прошла война. И сейчас мало что осталось. Лишь девственная природа, среди которой я жила. Да. Я жила в лесу. В старом заброшенном домике. Людей почти не было. Однако даже они старались восстанавливать цивилизацию, начиная с нуля.  

 Сейчас со мной был мой Покровитель. Он был рядом, как и прежде. И как прежде вел меня за руку. Однако в этот раз это был не голос в подсознании. Он принял образ моего бывшего парня. Внешность была бывшего, но это был уже не он. Он говорил, что мне так проще воспринять его. А что было со мной? Я была уже не та. Во мне не было ни доли эмоции или чувства, которые наполняли меня прежде, еще в той жизни, которую я почти не помню. Мне казалось, что я давно мертва. Моё лицо было очень бледным. Более того — я не чувствовала биения своего сердца.

Сейчас я шла по лесной тропинке и размышляла о прошлом. Увидев неподалеку лавочку, я подошла и села на неё. Это была старая лавочка, как в средневековые времена. Слева стоял разбитый фонарь, а вокруг был лес. Странно,что не было ветра.

  • Ты всё еще желаешь видеть своего брата? - услышала я голос бывшего позади себя, после чего почувствовала, как он обнял меня за шею, свесив свои руки с моих плеч.

 Но нет. Это был не бывший. И я в этом убедилась, как только обернулась и посмотрела ему в глаза. Они были пусты.

  • Да, - твердо сказала я. В моем голосе уже не было той хрипоты, что всегда была при жизни. Была лишь холодность.

  • Тогда вперед, сядешь в электричку. Я тебя потом встречу — ты узнаешь меня. Увидишься с братом, и потом снова нас ждут великие дела, - он поцеловал меня в правую щеку, и рядом со мной уже никого не было.

 Я встала и медленно побрела по той же лесной тропинке. Медленно и спокойно. Дорога была не длинная, и я вскоре увидела выход из леса. Подойдя ближе, я услышала шум поездов и еще каких-то машин. Я вышла на продолговатую полянку, за которой снова начинался лес. Посреди нее было три железнодорожных пути. Первые два были засыпаны глиной и песком, а на третьем велись какие-то раскопки. Странная штука — платформ для посадок не было. И не было даже намека на них.

 

  • Вам не жарко? - услышала я слева от себя женский голос и повернулась. Передо мной стояла девушка лет 16 в рабочей грязной одежде с лопатой. Она была мне чем-то знакома, но вот я не могла вспомнить, где мы с ней могли встречаться.

 

Услышав гул поезда на третьем пути, я кинулась перебегать рельсы, невзирая на глину с песком и возможность провалиться. Девушка что-то кричала позади меня, но я не могла разобрать слов. Наконец я споткнулась об рельс и расстелилась прям на третьем пути. А вот и поезд....

Я открываю глаза. Передо мной пустой вагон. Я сижу на сиденье скраю. Двери справа от меня. На моих коленях лежит черная кошка и тихо мурлычет, словно подпевая «чуханью» электрички.

«Вот и села» - пронеслась мысль в моей голове. Позади я услышала гул человеческих голосов, что-то обсуждавших между собой. Они приближались. Я стала смотреть на двери. «А почему бы не понаблюдать?» - подумала я. «Привычка наверно, хотя я уже давно встала на сторону Тьмы и больше не являюсь наблюдателем».

Сквозь двери вагона просунулась мужская голова. Просто голова. Без тела. Она словно висела в воздухе. Когда она повернулась лицом в мою сторону, я увидела, что глаза ее были выколоты и мертвенная бледность завоевала ей. Дойдя до середины вагона, голова начала приобретать очертания тела и скрылась. Таких голов было много. И мужских, и женских. И все они были уродливы. Даже были обожженные и полусгоревшие головы, головы без частей — половины, скальпа, носа, губ, ушей. И все они, дойдя до середины вагона, приобретали очертания тел. И все они бесследно исчезали.

В вагоне уже стемнело. И кошка, что спала на моих коленях, куда-то пропала. Я чувствовала, как что-то жжет в моих ладошках. Всё сильнее и больнее. Не выдержав, я опустила свой взгляд на них и увидела, как прорези появляются на моей коже. Это была надпись «Я еще жив».



Настроение: События
Просмотров: 21 | Дата последнего редактирования:
Благодарим за оценку.
(Оценили: 0)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Прописаться в замке | Вход ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:
Чат (в таверну)
Статистика
Сейчас в Замке - 1
Из них странников 1
И жильцов 0

Постояльцы онлайн:
Одни лишь призраки витают...

Посетили сегодня:
Афоризм
Афоризм Жильца:


[ добавить свой ]


Афоризм Классика: Любимые афоризмы
Последние комментарии
Поиск по разделу

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2017

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).