Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Пн, 16.12.2019, 04:17. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.
Навигация
Категории произведений
Романтические [68]
Об одиночестве [9]
Философские [8]
Мистические [114]
Иронические [17]
Юмористические [3]
О природе [0]
О животных [1]
Притчи [0]
Сказки [4]
Без цензуры [7]
Последние произведения
Лучшие произведения
Главная » Произведения » Проза » Романтические

Две половинки одной жизни (Отрывок) [Романтические]
Медленно подступет конец декабря, поздний вечер субботы. В небольшой квартире, в спокойном районе Сан-Франциско, на мягком диване лежат две девушки, одна засыпает на плече другой. Вторая мягко гладит её левой рукой по абсолютно белым, небольшой длинны, чуть выше плеч, волосам, правой наматывая свои, длинные и ярко рыжие на безымянный палец и безразлично смотря в телевизор, на экране которого идет какой-то драматичный фильм. Увидев, что беловолосая закрыла глаза, а дыхание её стало спокойным и размеренным, она приподняла её, положила голову на маленькую подушку и укрыла пледом. Сама встала и пошла на кухню. Она подошла к подоконнику и, немного приоткрыв окно, закурила сигарету из лежащей рядом на столе пачки. Она вдохнула, закрыла глаза. Через несколько секунд, немного разомкнув свои пухленнькие губки, она выпустила прозрачный дым, который тут же разнес по всей комнате холодный зимний ветер из окна. Её звали Кэтти, для друзей зачастую - просто Кэт. С внешней стороны о ней никто и ничего не сказал бы плохого: девятнадцатилетняя девушка, среднего роста, с очень милым лицом, пухлыми розовыми губами, темно зелёными глазами, над которыми, будто нарисованные залотистой краской, аккуратные, тонкие, светло-рыжие брови. Она имела красивые, достаточно длинные для её роста ноги, налитую, привлекающую взгляд грудь и вообще отличалась очень складной фигурой. Её взгляд очень глубок и по нему никогда не понять, о чем она думает и по этому смотреть в её глаза можно часами, не отрываясь. В общем она была красива, красива как звездное небо.
Кэтти, докурив сигарету до половины, бросила её в пепельницу и, медленно пройдя по полутемной кухне, остановилась, облакотилась на дверной косяк, оглядела комнату, остановила взгляд на приятном лице, любимой ею девушки, освященном неярким светом телевизора. "Шелли...", - тихо и немного радостно прошептала рыжеволосая милашка. Она подошла к спящей, тихонько смахнула несколько прядей с её лица, наклонилась и, как можно осторожней прикоснулась своими губками к её чуть приоткрытому рту, а потом легко провела язычком по верхней губе самого дорого в её жизни человека.
Шелли, приоткрыв глаза и, немного приподняв свою белокурую головку, сонным голосом сказала: "Ложись спать, мне одной холодно". "Сейчас, через пару минут, любимая", - шепнула в ответ Кэтти. Шелли снова закрыла глаза, а Кэтти вернулась на кухню, увидев что сигарета почти истлела, она закурила новую. Приоткрыла окошко, посмотрела вниз, с немалой высоты тринадцатого этажа их квартиры, и захлопнула обратно. Включила свет на кухне, задернула шторы... Задумчиво посмотрела на микроволновую печь, приподняла её и достала лежащий под этим "чудом современной техники" небольшой пакетик. В нем находилось небольшое колличество белого порошка. Она высыпала немного на зеркальце лежащее на обеденном столе, положила пакетик обратно и достала лежащую на холодильнике короткую, толщиной чуть меньше шариковой ручки, металлическую трубочку. Присела на стул и безразлично, как и на всё остальное взглянув небольшую горку белого вещества, взяла лежащую здесь же пластиковую карту, сделала с её помощью из порошка тонкую дорожку. Достаточно привычным движением она поднесла трубочку к носу и быстро втянула дорожку с зеркальца. Через пару десятков секунд её глаза стали немного остеклянели. Докурив сигарету, встав и поправив свой чёрный кружевной пеньюар, она вышла в зал, легла на диван рядом с Шелли и забралась к ней под плед, обняла её обнаженное тело, еще раз поцеловала в губы, которые даже во сне потянулись ей в ответ и заснула под проносящиеся в голове мысли о сегодняшнем дне и вытесняющий их кокаиновый бред.
Кэтти проснулась от теплого дыхания около шеи и нежных слов, смысл которых пока еще не мог пробиться сквозь пелену сна, но ей это было и неважно. Пока она вставала с постели, её голову занимали только радостные мысли, о том, что она наконец счастлива и спокойна, они заглушали даже небольшую сумятицу в голове, которая образовалась там, пока девушка блуждала по миру наркотических сновидений. Немного приподняв глаза с пола, она узрела голые, упругие, слегка покачивающиеся бёдра блондинки, которая неспеша шагала в спальню. Зайдя на кухню, Кэтти увидела что та уже сварила кофе и сделала несколько сэндвичей. Она села на стул, взяла чашку с кофе и сделала несколько глотков. Её сознание быстро прояснилось, но снова на несколько минут смазалось благодаря затяжке первой утренней сигареты. Когда мысли окончательно встали на место, молодая девушка сладко потянулась, закрыв глаза. Открыв их вновь, она немного удивилась увидев прямо перед своим лицом, лицо, принадлежащее так горячо обожаемой ею маленькой нимфы. "Нимфа" сразу прижала её к себе так, что та еле успела поставить чашку на стол, что бы не разбить её. Их ротики встретились и начали медленный танец. "Шелл, подожди, не сейчас", - улыбнувшись и с тяжелым диханием после долгого поцелуя сказала Кэтти. "Хорошо, но надеюсь мне не придется ждать очень долго", - игриво сказала беловолосая бестия. "Думаю нет", - улыбаясь девушке, ответила Кэтти. Шелли взяла свою чашку с кофе, который стал практически холодным и понемногу пила его, успокаивая на какое-то время своё возбуждение. Выглядела она как маленький хрупкий ангел, а снежно-белые волосы еще сильнее придавали сходство с крылатыми хранителями. Небольшой ротик с тонкими губами, большие карие глаза, худенькое телосложение и маленький рост вызывали чувство умиления при взгляде на неё. Но такая внешность и наивный взгляд её больших глаз, скрывали за собой очень страстную и сильную натуру. Кэтти и Шелли были абсолютно разными, так например в отличии от морально сильной, упрямой и темпераментной Шелли, Кэтти была очень спокойной, с не очень сильной волей и нейтрально-депрессивным взглядом на мир. Было очень немного вещей, на которые она смотрела с большим интересом и желанием. Одним из этих исключений естественно была Шелл - зачастую Кэтти так сокращала её имя. Возможно то, что они были такие разные, их и связывало. Кэтти - которой пришлось слишком рано повзраслеть и двадцати трёх летнюю Шелли, которая при своём характере сохранила в себе часть непоседливого ребёнка, которым когда-то была.
Допив кофе, обе девушки встали: Кэтти пошла в ванную, а Шелли вышла в зал и включила музыкальный центр. Тот быстро раскрутил стоящий в нем диск какой-то метал-группы (музыкальные вкусы белокурой красотки так же совершенно не сочитались с её внешним видом). Шелли, пребывая в радостном настроении, посмотрила вниз, на своё тело и, тихо хихикнув зашла в спальню. Она открыла небольшой камод, достала оттуда черное нижнее бельё, сделанное из латекса, и того же цвета чулки. Одела всё это, посмотрела на себя в зеркало, стоящее за её спиной, немного сжала руками свои не очень большие, но красивые груди, поцокала язычком и, оставшись довольна своим видом, вернулась в зал и села в кресло, ожидая свою милую Кэт.
Наконец Кэтти вышла из ванной, на ходу вытирая мокрые волосы полотенцем. "Я уже заждалась. "Кэт, ну зачем ты заставляешь меня так мучаться, ожидая тебя?!", - Всё так же улыбаясь сказала Шелл. Кэтти повесила полотенце на спинку рядом стоящего стула, оглядела уже с ума сходящую от звериных желаний девушку. Ничего не сказав в ответ, одевшая после душа всё тот же пеньюар Кэт, подошла к креслу, на котором сидела её маленькая развратница, убрала ноутбук подальше и села к ней лицом ей на колени. "Я люблю тебя...", - Одновременно сказали обе. В следущие час или полтора они не проронили ни слова. После того как они освободили друг друга от того небольшого колличества одежды, что была на них, они издавали лишь животные звуки страсти и наслаждения от их, в наше время не запретной, но осуждаемой любви...
Девушки закончили наслаждаться друг другом, к этому времени они уже были в спальне, на их огромной кровати. Они просто смотрели, каждая, на свою любимую. Время от времени они дарили своей половинке короткий и нежный поцелуй. Им даже не нужно было ничего говорить. Они читали если не мысли, то уж точно желания и побуждения в направленных друг на друга взглядах.

Благодарим за оценку.
Категория: Романтические (Проза)
Дата публикации - 14.07.2011, в 01:25
Автор © Black-Soul
Просмотров: 660 | Комментарии: 0 | Дата последнего редактирования:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Прописаться в замке | Вход ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:
Чат (в таверну)
Статистика
Сейчас в Замке - 6
Из них странников 6
И жильцов 0

Постояльцы онлайн:
Одни лишь призраки витают...

Посетили сегодня:
Афоризм
Афоризм Жильца:


[ добавить свой ]


Афоризм Классика: Любимые афоризмы
Последние комментарии
Поиск по разделу

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2019

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).