Ваша любимая фраза
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 17:22 | Сообщение # 101 |
| Любопытная мысля...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:10 | Сообщение # 102 |
| Любовь не может быть тихой игрой.......
|
| |
Lucifer666 | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:28 | Сообщение # 103 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| 2 любимых фразы (ну или выражения) : срань господняя и слава яйцам
†.Истинно неуязвим только тот человек, которому нечего терять.†.
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:43 | Сообщение # 104 |
| "Любовь не может быть тихой игрой....... "- Ария...вот только песню не могу вспомнить...) уже 5 лет Арию не слушаю...ммм..."Грязь"?
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:55 | Сообщение # 105 |
| Quote (Феликс_Гаптор) Ария...вот только песню не могу вспомнить...) уже 5 лет Арию не слушаю...ммм..."Грязь"? Дьявольский Зной Добавлено (17 Июн 2008, 19:55) --------------------------------------------- Вообще, у нихмного песен интересных...Спасибо Маргарите!!! ........Лучше быть двады мертвым, чем истлеть в плену...........
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:30 | Сообщение # 106 |
| Quote (Lestat=)) Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену "Бой продолжается"... по-моему Я все песни Арии наизусть знаю, ну все , что с Кипеловым, просто давно не слушал, вот и подзабыл..)
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:34 | Сообщение # 107 |
| Quote (Феликс_Гаптор) "Бой продолжается"... по-моему Да Quote (Феликс_Гаптор) Я все песни Арии наизусть знаю, ну все , что с Кипеловым, просто давно не слушал, вот и подзабыл..) ..........Город твой - двуликий зверь..........
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вт, 17.06.2008, 22:57 | Сообщение # 108 |
| Quote (Lestat=)) ..........Город твой - двуликий зверь.......... это просто - "...для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь он обьявит тебе..." - это " Раскачаем этот мир" Добавлено (17 Июн 2008, 22:57) --------------------------------------------- Всё, хватит угадайки...)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 17.06.2008, 23:01 | Сообщение # 109 |
| Quote (Феликс_Гаптор) Всё, хватит угадайки...) Эт я просто про наш город писал...Фраза жизни у нас
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 18.06.2008, 09:09 | Сообщение # 110 |
| Все мои фразы любимые-эт мои подписи.А ещё нравится-жизнь полное дерьмо
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 19.06.2008, 05:43 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| А вот моя ещё одна фраза любимая. Жизнь Удалась........ Мир уже Умер.
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:05 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Любовь - яд, но кто в здравом сознании от него откажется?
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:21 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Gothicdoom, Красивая правда
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 16:45 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Мммм их две: 1. Жалость - кормёшка для рабов 2. Убей меня ботинком..)
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
GOTHICromans | Дата: Пт, 20.06.2008, 20:37 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| тусовый пёс!!!!!(просто нравится)))
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 21.06.2008, 09:21 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Слушай ты, жертва нетрезвой медсестры Удареный сканером ты смесь свеньи с клавиатурой Блин,ну чёт у меня какие то одни нехорошие фразы....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
GOTHICromans | Дата: Сб, 21.06.2008, 09:50 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта- зато какие ржачные!!!!!!!ахахахаха
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 21.06.2008, 22:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (Вендетта) ты смесь свеньи с клавиатурой Жизнь - не звук, чтоб обрывать...
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Сб, 21.06.2008, 22:37 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| хыыы)) я люблю говорить про своего брата:тупой как тапочек))))))))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 21.06.2008, 22:38 | Сообщение # 120 |
| Quote (чертик) тупой как тапочек))))))))
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 22.06.2008, 03:41 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (чертик) я люблю говорить про своего брата:тупой как тапочек)))))))) какое отношение к брату..ай-яй-яй
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 22.06.2008, 15:24 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Quote (чертик) я люблю говорить про своего брата:тупой как тапочек)))))))) Кстати про тапочки. "Тапки к бою!!!!!!!" И бежишь в препрыжку за комаром по всей комнате)))) "Ща как трЕсну тебя по башке своим гламурным тапоЧком Ещё у меня сейчас практика в школе,актуальны фразы типо: Утопись в ведре Зажуй(или подавись) швабру Ходят тут всякие,говны носят и носят Что не отмоется, то закрасится
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 22.06.2008, 18:39 | Сообщение # 123 |
| Пошли вы все нах... Добавлено (22 Июн 2008, 18:39) --------------------------------------------- Эт в смысле фраза любимая
Пришла
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 26.06.2008, 23:31 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| -Убить их всех!!!- Говорить громко, с чувством и непременно с дьявольской улыбкой на устах...Как у меня)))
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 27.06.2008, 01:33 | Сообщение # 125 |
| Quote (Screaming_shadow) -Убить их всех!!!- Говорить громко, с чувством и непременно с дьявольской улыбкой на устах...Как у меня))) интересно))
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Пт, 27.06.2008, 01:44 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Флаг всем в руки, транспарант на шею и квадратной скатертью дорожка - одна из любимых... Потом...жизнь бьет ключом, да все по голове... все путем, ток путь с ухабами.. Жизнь как зебра (ну и все вариации к этому )
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 27.06.2008, 15:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lorrain) Потом...жизнь бьет ключом, да все по голове... аха... Жизнь бьёт ключом…разводным...по голове..) А вот ещё... как сказал Жванецкий : "Мы уже видим свет в конце тоннеля, вот только тоннель , сука, не заканчивается".
|
| |
MonaLisa | Дата: Пт, 27.06.2008, 18:07 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Бли-инн, последнее время привязалось: Всё проходит, пройдет и это. Уж скорее бы прошло... Да-астало.
We are somewhere else... ******** Не учи меня жить, и так всё знаю. Хочу - живу. хочу - умираю!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 27.06.2008, 18:07 | Сообщение # 129 |
| Quote (Феликс_Гаптор) А вот ещё... как сказал Жванецкий : "Мы уже видим свет в конце тоннеля, вот только тоннель , сука, не заканчивается". Эт точно!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 02:31 | Сообщение # 130 |
| а моя любима фраза в рабочие будни...:среда пришла-неделя прошла...:)))) Quote (Lestat=)) А вот ещё... как сказал Жванецкий : "Мы уже видим свет в конце тоннеля, вот только тоннель , сука, не заканчивается".
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:08 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Lucifer666, о да...срань господняя эт неотъемлемо)) у нас в нашем кружке бытует выражение "мальчик-печенька" применяется к таким как маминькины сыночки, гламурные падонги и т.п.))) нам нра))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:03 | Сообщение # 132 |
| Quote (gay_sorrow) у нас в нашем кружке бытует выражение "мальчик-печенька" применяется к таким как маминькины сыночки, гламурные падонги и т.п.))) нам нра)) прикольненько:))))мальчик-печенька..гыгы...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Вирджиния | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:34 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| А мои любимые это "нет, я не в трауре, я просто - люблю печальные тона..." (эт когда настроение хорошее когда все лезут на тему "чё ты так опять вырядилась") и "убейте себя веником" (эт когда настроение плохое) О, ещё люблю - "Я сволочь. Но я сволочь честная, ибо заранее предупреждаю об этом"
The virginal brides file past his tomb Strewn with time's dead flowers Bereft in deathly bloom Alone in a darkened room The count
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:48 | Сообщение # 134 |
| Quote (Вирджиния) "Я сволочь. Но я сволочь честная, ибо заранее предупреждаю об этом"
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пн, 30.06.2008, 00:44 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ))))))) дарю)) Вирджиния, забавно))))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 30.06.2008, 19:54 | Сообщение # 136 |
| Quote (gay_sorrow) †_Hella_Dark_Demon_†, ))))))) дарю)) пасиб..........надо в ближайшее время применить...:))))))))))))))))
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 01.07.2008, 11:08 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, не все понимают правд)))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 03.07.2008, 16:44 | Сообщение # 138 |
| Эх...конечно, не очень хорошая, но правильная! "Человек такая тварь, что обязательно перелезет с одного на другой берег, надо или не надо...Особенно,если не надо"
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 03.07.2008, 22:34 | Сообщение # 139 |
| Quote (gay_sorrow) не все понимают правд))) ...по.........их проблемы..главное...прикона:)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 140 |
| Scio me nihil scire Я знаю, что ничего не знаю
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 04.07.2008, 00:15 | Сообщение # 141 |
| Quote (Печаль) Я знаю, что ничего не знаю но ты хотябы знаешь....что чего то ты не знаешь..:)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 04.07.2008, 00:20 | Сообщение # 142 |
| СДОХНУТЬ!!!!!!!!ПОСКОРЕЙ БЫ СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 04.07.2008, 00:20 | Сообщение # 143 |
| 1)Лети как пуля, сказал папуля; 2)Ой,испугали ёжика голой жопой; 3)Дура в розах; 4)Ну, что, напъёмся...чаю; 5)Лучше камнем вниз , чем жить по чей-то воле; 6)Ты меня не зли, а то долго ещё будешь вспоминать меня на том свете; 7)Отстань старушка , я в печали.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 144 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, как говорил мой любимый человек : Всю жизнь учись-а все равно дураком умрешь.. Я знаю то что все знать не возможно, вот и не стремлюсь..
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 04.07.2008, 12:13 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) напъёмся...чаю да, так тоже словораспространяемсо) в последнее время стла оч часто говорить "бесит", "умри" и "как же вам всем повезло, что у меня нет атомной бомбы....." шизофрения...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 04.07.2008, 22:55 | Сообщение # 146 |
| Quote (gay_sorrow) , "как же вам всем повезло, что у меня нет атомной бомбы....." А иногда так хочется...подорвать все к чёртовой матери!
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 04.07.2008, 23:10 | Сообщение # 147 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) А иногда так хочется...подорвать все к чёртовой матери! Или самому взорваться.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 149 |
| не относись к жизни так серьезно....все равно не выберешься из неё живым
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 05.07.2008, 15:18 | Сообщение # 150 |
| Quote (Вампирша) СДОХНУТЬ!!!!!!!!ПОСКОРЕЙ БЫ СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! .... не надо.....лучше улыбнись...:)..... Quote (Печаль) Я знаю то что все знать не возможно, вот и не стремлюсь.. .... ненаю...мне кажеться..что если нет цели..тогда зачем..тогда жить..вообще...дожно быть стремление..к чему-то... Quote (grobunya) А иногда так хочется...подорвать все к чёртовой матери! ...согласна...или...взять..пулемет..и к чорту всех растрелять..... Quote (Lady_Ashen_Viona) не относись к жизни так серьезно....все равно не выберешься из неё живым ...ненаю...я считаю...уж если ты живешь...то пользуйся..этим..пока есть возможность...
|
| |