Старость
|
|
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Чт, 12.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
| Боитесь ли вы старости? Вопрос не преждевременный,- ведь юность проходит так стремительно быстро.
Сообщение отредактировал Северная - Пн, 16.04.2012, 12:24 |
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 13.04.2012, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Моя фобия. Двадцать для меня уже было из разряда "а мне за пятьдесят"
Пришла
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 13.04.2012, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Нет. Держусь политики "каждый возраст прекрасен" и "в 40 жизнь только начинается". Я считаю, что из-за страха возраста, мы так пытаемся "оттянуть" его, омолодиться.. или успеть все за раз, что теряем вкус настоящего. И в итоге..чего боялся, того и добился. Раз старость, а ты понимаешь, что всю жизнь как мышь метался. Хочу интересную старость.. силы..и деньги) что бы в 70 ее путешествовать и открывать для себя новое. Люди боятся, что в старости они сядут на попу ровно, не безделье и скука. Считаю, это не от большого ума. О том, что ты сейчас сидишь на жо...попе ровно, как-то забывается. "Онлайн игра-->кровать--->работа--->холодильник"-не есть прекрасная молодость.Добавлено (13.04.2012, 12:44) --------------------------------------------- Писала отвечая на сообение создателя темы. Добавив прочла остальные посты. Quote (Дэамайн) Есть только Сегодня. Да, полностью поддерживаю. вообще пост понравился.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 13.04.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (cerkovniydvor) Боитесь ли вы старости? Вопрос не преждевременный,- ведь юность проходит так стремительно быстро.
Не боюсь, я с детских лет душою старик. А до физической старости я с моим образом жизни явно не доживу.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 13.04.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Святой) А до физической старости я с моим образом жизни явно не доживу. Я тоже, но по разному ведь понимают этот порог. ВотQuote (stella_diurna) Моя фобия. Двадцать для меня уже было из разряда "а мне за пятьдесят" Девушка 20 воспринимала как старость Относительно это. Я стар для того что делал в 17 например.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 13.04.2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
| Боязнь стать дряхлым, больным, ненужным, одиноким, боязнь потерять красоту физического тела - это и есть страх старости, я так думаю.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 13.04.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Святой) Боязнь стать дряхлым, больным, ненужным, одиноким, боязнь потерять красоту физического тела - это и есть страх старости, я так думаю. Верно.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 14.04.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (cerkovniydvor) Боитесь ли вы старости? Самого факта старения боюсь. Что я скукожусь и буду похожа на сухофрукт...А так нет.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Frau) Что я скукожусь и буду похожа на сухофрукт. А маразма не боитесь?
|
| |
Юджин | Сообщение # 10 |
| Я боюсь..Больше всего этого и боюсь..Забывать куда иду и зачем,путаться в воспоминаниях.А ещё меня пугают старые ,тусклые глаза,будто бы всегда смотрящие вдаль
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Юджин Лично я не позволю дойти себе до такого состояния.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 16.04.2012, 00:21 | Сообщение # 12 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (cerkovniydvor) А маразма не боитесь? Вот когда он будет...Именно в тот момент, это меня не будет волновать Я имею ввиду, что не боюсь того, если мой организм будет стареть и поддаваться разным фактам старения. Главное, чтобы кто-то был рядом...Близкие, родные...
Сообщение отредактировал Frau - Пн, 16.04.2012, 00:24 |
| |
Юджин | Сообщение # 13 |
| Quote (cerkovniydvor) не позволю дойти себе до такого состояния. Оно обычно не управляется здравым смыслом.Или вы собираетесь помочь себе скончаться?
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 00:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юджин) .Или вы собираетесь помочь себе скончаться? Конечно. Я даже отмерил дату когда я это сделаю. Надеюсь не впасть маразм на пути.
|
| |
Юджин | Сообщение # 15 |
| Quote (cerkovniydvor) Конечно. На сарказм похоже..Скорее всего это он и является.
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 00:36 | Сообщение # 16 |
| Юджин Какой там сарказм...
|
| |
Юджин | Сообщение # 17 |
| Не сможете сами,зовите меня..Авось поспособствую как нибудь...
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 00:40 | Сообщение # 18 |
| Юджин Хочешь залить на ютуб
|
| |
Юджин | Сообщение # 19 |
| Зачем такой примитив?Я на телеканал дискаверед принесу..Глядишь и корреспондентом сделают ..Из всего нужно соки выжить Ты главное потом распиши свойства своего характера..Хотя я приблизительно уже догадываюсь..)
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Юджин) Хотя я приблизительно уже догадываюсь..) О...Как интересно! Какие же это свойства?
|
| |
Призрак | Сообщение # 21 |
| Quote (Тамаса) Хочу интересную старость.. силы..и деньги) что бы в 70 ее путешествовать и открывать для себя новое. тогда пост тот, который тебе так понравился должен ассоциироваться с работой и трудом у тебя, чтоб потом в 70 лет были деньги.
не думаю, что я доживу до пенсии. Во-первых наше поколение уйдет на нее лет этак далеко за 70... а во-вторых меня убьют или меня кокнит зеленый змей. Потому что он будет единственным в старости моим напарником и бронюней в стакане. А старения организма не боюсь, мужикам это даже идет.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 22 |
| Quote (cerkovniydvor) О...Как интересно! Какие же это свойства? Вы ,независимы,хамоваты,скорее всего холодный,жестокий ну и вам 23 Quote (Prizraк) будет единственным в старости моим напарником А как же Сабрина???!)
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 23 |
| ее заездят.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 24 |
| фу
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:10 | Сообщение # 25 |
| Боюсь её.Очень.Наверное из-за изменений,своих и окружающих.Изменится лицо,мысли,стремления,уже не будет столько сил как в молодости.Лично я всегда буду сравнивать как было и как сейчас.Тяжёлые мысли.
сказка для Волка
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 23:30 | Сообщение # 26 |
| У меня синдром Дориана Грея, мне придется хуже раньше чем вам
|
| |
Призрак | Сообщение # 27 |
| я так понимаю, что мне одному плевать (?)
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 23:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Prizraк) я так понимаю, что мне одному плевать (?) Ты уже заказал себе портрет?
|
| |
Призрак | Сообщение # 29 |
| он мне не нужен. Я не боюсь старости. Добавлено (16.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- а я тебе посоветую ботекс. Или как его там.
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 16.04.2012, 23:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (Prizraк) а я тебе посоветую ботекс. Или как его там. Мне рано. Я ему портрет Дориана, а он мне ботекс. Мелко.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пн, 16.04.2012, 23:48 |
| |
Призрак | Сообщение # 31 |
| А я вот жду с нетерпением. Я смотрю Доктора Хауса, буду им. Вот представляю... как я 60 такой уже пес... подходу к даме лет 50 с варикозом на ногах, а потом ей сообщаю, что мне нравятся ее ножки, что один из способов вылечить эту болезнь является диета.. Пошли скинем пару кг. Короче, тахикардия ей обеспечена... хи-хи
фу, мля, да я извращенец...
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 32 |
| Quote (cerkovniydvor) Я ему портрет Дориана, а он мне ботекс. Мелко. Да...Восхитительный роман..О лорд Генри..
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Вт, 17.04.2012, 00:11 | Сообщение # 33 |
| Юджин Соглашусь. Добавлено (17.04.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Prizraк) фу, мля, да я извращенец...
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 22:09 | Сообщение # 34 |
| Очень боюсь старости из-за болезней, одиночества и бедности
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Вт, 30.10.2012, 07:52 | Сообщение # 35 |
| Старости не боюсь, ведь я уже старею. Бессмысленно бояться того, что неизбежно)
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:52 | Сообщение # 36 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Нет старости я не боюсь, потому что только в старости можно поиграть со своими правнуками :ЗЗ У старости есть и свои плюсы :ЗЗ Накенец-то не будет беготни , а только покой и веселость)) Ох надеюсь на такую старость^^поэтому и не боюсь) А на счет внешности не беспокоюсь :ЗЗ Если ухаживать за собой,то и в 90 можно выглядеть на все 100%)) Главное чтобы дух был сильным, а будите много переживать морщинки быстрее появятся)
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 01.09.2013, 00:35 | Сообщение # 37 |
| Недавно стукнул 20тник. Жизнь стала полным тленом.
У меня всё хорошо.
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пт, 20.09.2013, 00:57 | Сообщение # 38 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А мне как-то не верится, что старость придёт. Эх, буду вечно молодой, прекрасной, как богиня И моим внукам будут всем завидовать
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 39 |
| Йенифер, оо, какие люди!!!))) В этом плане тоже как-то похоже - вроде 21, а чувствую себя частенько на 17
Пришла
|
| |
Ashmedai | Дата: Сб, 21.09.2013, 19:29 | Сообщение # 40 |
| в старости есть свои плюсы. близость смерти и освобождение от проблем насущных например. отношусь скорее философски к этому так как никто ее не избежит.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 16.10.2013, 00:47 | Сообщение # 41 |
| Поделюсь с вами стихом, который мне очень понравился.
О ТОМ, КАК СТАРИК ЖАЛОВАЛСЯ ВРАЧУ НА СВОИ БОЛЕЗНИ
Старик сказал врачу: “Я заболел! Слезотеченье... Насморк одолел”. “От старости твои насморк”, – врач сказал. Старик ему: “Я плохо видеть стал”. “От старости, почтенный человек, И слабость глаз, и покрасненье век”. Старик: “Болит и ноет вся спина!” А врач: “И в этом старости вина”. Старик: “Мне в пользу не идет еда”. А врач: “От старости твоя беда”. Старик: “Я кашляю, дышу с трудом”. А врач: “Повинна старость в том и в том. Ведь если старость в гости к нам придет, В подарок сто болезней принесет”. “Ах ты, дурак! – сказал старик врачу. – Я у тебя лечиться не хочу! Чему тебя учили, о глупец? Лекарствами сумел бы врач-мудрец Помочь в недомогании любом, А ты – осел, оставшийся ослом!..” А врач: “И раздражительность твоя – От старости, тебе ручаюсь я!” ДЖАЛОЛИДДИН РУМИ
|
| |
Рия | Дата: Чт, 17.10.2013, 22:36 | Сообщение # 42 |
|
Хобби: Готика, эзотерика
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| да, я испытываю и страх и отвращение. не намерена жить после 40...
Abyssus abyssum invocat...
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Пн, 14.07.2014, 23:19 | Сообщение # 43 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Это одно из худшего, что может произойти... Ужасный период онтогенеза...
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 15.07.2014, 15:39 | Сообщение # 44 |
| Последнее время бывают моменты, когда ловлю себя на мысли, как же неплохо будет в старости... Покой, заниматься можно, чем душа желает...
|
| |
Niyol | Дата: Вт, 15.07.2014, 19:46 | Сообщение # 45 |
| Не жду старость, не боюсь старости. Уверен, что, если буду жив в этом теле, то в старости буду счастлив, как и сейчас. Просто буду находиться в другой точке. А пока, стараюсь прилагать все усилия, чтобы старость не была немощной и слабой. Это действительно образ жизни, а не просто какие-то упражнения. И мне до сих пор хочется пожалеть людей, которые боятся слабости. Как-то подбодрить их и направить. Но я не имею права вмешиваться без приглашения, это их личное дело. Надеюсь, они придут к тому, что старость - это не плохо, а смерти нет.
|
|
| |