Девиз вашей жизни
|
|
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 29.08.2008, 20:40 | Сообщение # 151 |
| Quote (Печаль) Завтра не наступит да...сколько же лет подряд ты, Печаль, ошибаешься? мрачненький девиз..По типу "каждый день может быть последним"
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 152 |
| PAIN, я с 9 лет считай одна что мне прыгать до потолка и орать что жизнь прекрасна, не скажу такого никогда она ужасна и я не хочу ее продолжения. Именно такого принипа что завтра не настанет для меня уже радостнее.. Добавлено (29 Авг 2008, 22:10) --------------------------------------------- Извините меня, снова срываюсь, не хотела действительно, извините.
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 154 |
| PAIN, в следующий раз зашли меня что б не вернулась за такие кони
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 29.08.2008, 23:44 | Сообщение # 155 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мой девиз на данный момент..." ничего не вижу,ничего не слышу,ничего ни кому не скажу..."
|
Замечания: 40% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 30.08.2008, 14:38 | Сообщение # 156 |
| Всё пройдёт... И это тоже... Но хочу ли я того, что бы оно прошло?
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 30.08.2008, 18:57 | Сообщение # 157 |
| мой девиз сейчас : ]Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, Я ЗАТЫКАЮ УШИ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 31.08.2008, 18:17 | Сообщение # 158 |
| Quote (PAIN) НИКТО НЕ НУЖЕН!!! ...но почему? PAIN, ? мой...девиз:"Убей чувства-дай свободу разуму..."
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 31.08.2008, 18:31 | Сообщение # 159 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ..но почему? PAIN, ? потому что со мной мой черный флаг и автомат!Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Убей чувства-дай свободу разуму..." ага, и станьте как PAIN- холодным безчувственным животным!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 01.09.2008, 10:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (PAIN) ага, и станьте как PAIN- холодным безчувственным животным! порой...это необходимо...быть безчувственной......
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 08.09.2008, 08:25 | Сообщение # 161 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) порой...это необходимо...быть безчувственной...... согласна, что ПОРОЙ. Но не всегда...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:36 | Сообщение # 162 |
| PAIN, ну...да......главно....научиться...руководить чувствами...но у меня ....обычно не так...они меня просто переполняют...и заставляют...глупости творить....
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:38 | Сообщение # 163 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) меня просто переполняют...и заставляют...глупости творить.... чувства - это прекрасно. Радуйся, чес слово! я даже без иронии говорю.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:43 | Сообщение # 164 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) порой...это необходимо...быть безчувственной...... О, да! Часто хочется потерять моральность, чувства...штоб не болело и не ныло внутри... Quote (PAIN) Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, Я ЗАТЫКАЮ УШИ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! Замечательный девизъ...и песня соответстующая... Иногда тоже хочется такъ закричать...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:48 | Сообщение # 165 |
| Quote (BlackCat) О, да! Часто хочется потерять моральность, чувства...штоб не болело и не ныло внутри... ныть начнет от другого тогда...Quote (BlackCat) Замечательный девизъ...и песня соответстующая... спасибо. вот я иду под ним доооолгое времяQuote (BlackCat) Иногда тоже хочется такъ закричать... так что же мешает? BlackCat, ПОРА ОРАТЬ! (у люмен есть такая песня, оч советую)Добавлено (08 Сен 2008, 16:48) --------------------------------------------- ...еще то, что у мну в подписи - тоже девиз
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:51 | Сообщение # 166 |
| Quote (PAIN) ныть начнет от другого тогда... от чего же? Quote (PAIN) спасибо. вот я иду под ним доооолгое время и правильно... Quote (PAIN) так что же мешает? BlackCat, ПОРА ОРАТЬ! (у люмен есть такая песня, оч советую) В принципе ничего...но всё же просто не могу сказать, что мне никто не нуженъ... А вобщемъ...Заорать можна...Даж полезна... А у мну такой песни неть... У тя скока альбомоф? Quote (PAIN) ...еще то, что у мну в подписи - тоже девиз Тожъ верно...но это соответствует замкнутости сознания... Хотя кто бы говорил...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:56 | Сообщение # 167 |
| Quote (PAIN) чувства - это прекрасно. Радуйся, чес слово! я даже без иронии говорю. спасибо....я с тобой конечно согласна...что чувсва..это прекрасно...просто..порой..от этих глупостей...проблем не обрешься....:) так...вот про девиз...ела..чипсы...доела...и увидела..на дне упаковки мой любимый сырный соус...:(, отсюда девиз...: Я лоХХХХХ
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:58 | Сообщение # 168 |
| Quote (BlackCat) от чего же? с непревычки. будет чего то нехватать. Но на смену придет удолетворение и для разума откроются новые возможностиQuote (BlackCat) А у мну такой песни неть... sad У тя скока альбомоф? у мну все альбомы, квартирники, концерты, бонусы, фотки Quote (BlackCat) Тожъ верно...но это соответствует замкнутости сознания... о нет) см.в этом моем посту первый ответ
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 08.09.2008, 17:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (PAIN) откроются новые возможности Здорово!!... Quote (PAIN) у мну все альбомы, квартирники, концерты, бонусы, фотки happy ВАХЪ!! А скока альбомоф фсего? Quote (PAIN) о нет) см.в этом моем посту первый ответ Ооо...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 08.09.2008, 17:42 | Сообщение # 170 |
| Quote (BlackCat) ВАХЪ!! А скока альбомоф фсего? 7. но это уже в тему "Lumen" ня, вот такой вот девиз, вот такая вот жизнь!
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 01:23 | Сообщение # 171 |
| Быть спокойным как змея.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 01:34 | Сообщение # 172 |
| TheCrow, получаеться????
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 02:22 | Сообщение # 173 |
| Не всегда.)
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:28 | Сообщение # 174 |
| Quote (TheCrow) Не всегда.) ....а почему не получаеться....что может вывести тебя из равновесия???
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:26 | Сообщение # 175 |
| Если учесть тот факт что я борец за справедливость,то на самом деле много чего.Особенно когда с каким то человеком несправедливо обошлись,поглумились т.д.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:34 | Сообщение # 176 |
| Quote (TheCrow) Если учесть тот факт что я борец за справедливость,то на самом деле много чего.Особенно когда с каким то человеком несправедливо обошлись,поглумились т.д. согласна...нужно..заступаться...:)
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:36 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Ничто не вечно в этом мире! Вот это я помню всегда
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:42 | Сообщение # 178 |
| †Vampiria†, ..ничто не вечно...по лучами...солнца....кажетьсся...я эту фразу слышала так...но..исходя из того...что мы находимся...на готическом сайте...ее можно переделать так..:): ничто не вечно под лучами...луны...
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:46 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_† Красиво звучит) Под лучами луны...на кладбище...мрак и покой...наши друзья)
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 11.09.2008, 11:46 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| ...нет ничего дороже начала...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:12 | Сообщение # 181 |
| Quote (†Vampiria†) Красиво звучит) Под лучами луны... та.... Quote (фея) ...нет ничего дороже начала... а что в твоем понимании начало...?
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:16 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) та.... Это всё наше родное)
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пт, 12.09.2008, 09:31 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| когда все с чистого листа...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 10:06 | Сообщение # 184 |
| фея, :)...я сейчас жизнь начала с чистого листа.....правда отголоски прошлого....есть..и порой...вставляють палки в колеса....но куда без этого......
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:06 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| ...Пашло всё нах! )))
|
Замечания: 60% |
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Пт, 12.09.2008, 17:03 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) ...Пашло всё нах! ))) Так держать) нужно наслаждаться жизнью, но и не забывать, что она не вечна)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 12.09.2008, 17:11 | Сообщение # 187 |
| буду бороться до конца. и никогда не сдаваться
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 18:55 | Сообщение # 188 |
| Quote (Outcast) ...Пашло всё нах! ))) ...кошмар.....хорошо что не все:) Quote (Вампирша) буду бороться до конца. и никогда не сдаваться молодечик...:)
|
| |
Lucifera | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:28 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| мой девиз...Жизнь слишком коротка, что бы разменивать ее на мелочи...
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:48 | Сообщение # 190 |
| Lucifera, хороший девиз....
|
| |
Lucifera | Дата: Пт, 12.09.2008, 20:00 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) †_Hella_Dark_Demon_† весьма хороший, имеет смысл и подтвержден опытом...
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 22:48 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хорошо что не все:) †_Hella_Dark_Demon_†, не, что ты?! Если-б я так считал-бы, действительно покончил-бы с собой ))
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 12.09.2008, 23:08 |
Замечания: 60% |
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 04:04 | Сообщение # 194 |
| Quote (Outcast) действительно покончил-бы с собой ...ой как мило и прыятно...:)))мяффф... Quote (grobunya) ОСТУПИВШИСЬ УПАЛ...ПОДНИМИСЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ" хороший девиз...гроби...посему не спишь??
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 13.09.2008, 04:07 | Сообщение # 195 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , хороший девиз...гроби...посему не спишь?? Спасибо...не хоу...мну совушка...а сегодня уже...гыгы...выходной ... можно и раслабиться...по дольше посидеть...хех!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 04:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (grobunya) гыгы...выходной ... можно и раслабиться...по дольше посидеть...хех!!! ок..сидим..расслобляемсо...
|
| |
|
|
Лекарь, фея | Дата: Сб, 13.09.2008, 22:52 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, конечно без прошлого никуда. а иногда оно оч переплетаеться с настоящим и увидишь его шрамы и боль в будущем, но эт уже не то.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:53 | Сообщение # 200 |
| фея,...да это все понятно, главное из головы выкинуть плохие воспоминания, или , так сказать, плохие эмоциии
|
| |