Счастливые моменты вашей жизни...
|
|
Dead_Tree | Дата: Сб, 05.02.2011, 21:17 | Сообщение # 51 |
|
Хобби: Хонда
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote В любой момент жизнь можно найти маленькое счастье. И потому жизнь есть счастье. Цените её и наслаждайтесь ею! Какбэ вполне разумно, но чтобы научиться этому, нужна вся жизнь. Наверно поэтому многие старики так смотрят на жизнь, т.к. молодым ещё далеко до осознания подобного.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
Замечания: 0% |
| |
Sun_Death | Дата: Пн, 07.02.2011, 03:18 | Сообщение # 52 |
| есть какие-то воспоминания с детства ,незначительные ,но есть: мама печёт блинчики ,я во дворе кавыряюсь в песке ,лето ,солнце , небо без единого облачка ,помню было так беззаботно ,легко... и запах блинов . Вообще ,если говорить о счастливых моментах ,то была по-настоящему счастлива ,когда поняла ,что я жива ,проснувшись в реанимации. И первая мысль была : всё будет хорошо . Это был один из переломных моментов в жизни ,с тех пор я иначе смотрю на жизнь и на смерть ,на проблемы и неудачи , и на себя в том числе... Вот так и выходит ,чтобы испытать счастье ,нужно пройти через боль и потери .
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Пн, 07.02.2011, 16:46 | Сообщение # 53 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Сегодня я вышла на учёбу. И какое счастье было узнать,что синтаксис современного русского языка будет вести мой любимый преподаватель-Наталья Михайловна Старцева! У нас 2 преподавателя,бывшая наша очень строгая и давала нам материал запутанно и почти никто её не понимал и никто не сдал на всём курсе(почти все). И я была готова расписание расцеловать,узнав,что вместо неё будет моя любимая Наталья Михайловна,Педагог с большой буквы!
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 17:40 | Сообщение # 54 |
| Как я уже писала, моё счастье закончилось почти два года назад, в конце 2009 года. Самый прекрасный и по-настоящему счастливый год. За остальное время счастья не было. Была лишь радость, это я сейчас понимаю. Хотя... хотя один момент был. Новогодний подарок на 2011 год от очень дорогого мне человека. Да. Это было счастье
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение # 55 |
| Счастливые моменты моей жизни? Один из самых счастливых - когда мне кинули в лицо камень. Я бы хотел ещё, но... Даже не сам момент счастливый, а воспоминания о нём.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (AntiBiV) Я бы хотел ещё, но... Да вы жуткий мазохист, мсье)
Самый счастливый момент в жизни - это безумное лето! Лето длиной в 111 дней... Свобода, свобода, свобода!
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (SpecialK) Самый счастливый момент в жизни - это безумное лето! Лето длиной в 111 дней... Длинный момент, кстати говоря)
I have the fury of my own momentum
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 29.09.2011, 19:14 | Сообщение # 58 |
| AntiBiV, к сожалению, не бесконечный) Но в этом и острота...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 59 |
| Бывали да только портить их умеют
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Пт, 09.03.2012, 21:34 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 18.12.2011, 17:15 | Сообщение # 60 |
| месяц назад уехала за город с двумя ребятами, которых практически не знала. Ездили по зимнему лесу, потом уехали на побережье Оки. Сидели в машине, смотрели фильм. Тогда впервые за месяц я забыла о том, что меня мучило. А когда поняла это, была абсолютно счастлива. И плевать было, что что бы об этом забыть, пришлось сделать совершенно бзбашенный поступок.
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Yuta | Дата: Чт, 22.12.2011, 10:22 | Сообщение # 62 |
| В выходные разбила лицо на горнолыжке, столько внимания сразу, на руках носили, взяла два дня отгула на работе, провела время за просмотром сериала))))аххххх
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 22.12.2011, 23:52 | Сообщение # 63 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Yuta, ех классно
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вт, 24.01.2012, 04:24 | Сообщение # 64 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Я счастлива-я перевелась на другое отделение родного филфака, и теперь этой противной культурологии не будет в списке изучаемых мною предметов! Да, теперь я-заочница, какое счастье -не ездить в универ каждый день, я хотя бы выспалась!
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 24.01.2012, 05:02 | Сообщение # 65 |
| я буду самым счастливым человеком в мире, если поступлю на лечебный.
У меня всё хорошо.
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 24.01.2012, 13:19 | Сообщение # 66 |
| Вот уж не припомню ни одного счастливого момента, с универом связанного. Одни разочарования. Зато вспомнился яркий миг короткого счастья, когда мы гуляли по ночному дождливому Архангельску... Ммм, было чудесно)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 21.02.2012, 16:22 | Сообщение # 67 |
| Я понял теперь, как можно ценить то, что потерял и не ценил до этого... И осознал, что счастье-то - вот оно, тогда было, раньше. Только я внимания не уделял ему, светлячку радости тому. Казалось вполне естественным и правильным, что всегда будет так. В итоге... за все приходиться расплачиваться - и за такую самонадеянность тоже..))
Счастьем было всё то время, которое я провёл со своим милым человечком. Безумно искреннее счастье - светлая память тем дням
|
| |
Aггель | Сообщение # 68 |
| Счастье - момент, когда осознаёшь, насколько искренне и крепко ты любишь.. И как сильно любят тебя в ответ. Хочется разорвать всё вокруг и раствориться в этом сладком ощущении.
|
|
| |
Wraith | Дата: Ср, 22.02.2012, 17:30 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| ...я тоже видел счастливые моменты, но потом их забрали... после того они с подобной силой не повторялись ни разу(((
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 02.03.2012, 22:26 | Сообщение # 70 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Жизнь на позитиве) Возобновил тренировки, недавно в турнире участвовал) Появилась цель в жизни) И то, как её достигнуть)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Delailah | Дата: Пт, 09.03.2012, 19:07 | Сообщение # 71 |
| У меня вот прямо сейчас счастие жиздни) Не смотря на температуру и раздирающий кашель.
Счастье, оно такое зависимое от нашего собственного настроя и расположения духа) Гармония с самим собой и есть счастье.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 04.05.2012, 17:58 | Сообщение # 72 |
| Наверное с 7го марта этого года я могу их насчитать несметное количество, пожалуй самым счастливым после была пасха и пару дней спустя, эх воспоминания, самые лучшие =^_^=
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 22:07 | Сообщение # 73 |
| Счастливые моменты моей жизни- это мои личные победы, рождение дочери и дружеское участие.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Юджин | Сообщение # 74 |
| Очень странно,что в описании темы написано "какими они были". Если смотреть из настоящего в прошлое,то все моменты по своему приносят радость.
|
|
| |
Albertinio1986 | Дата: Чт, 03.11.2022, 21:41 | Сообщение # 75 |
|
Хобби: Спорт, музыка, книги
[Подарить]
|
| Испытывал счастливые моменты на концерте Tiamat в 2008 году
|