Лес
|
|
Чёрный | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
| Если пройти от поляны немного дальше на юг, то мы попадаем в густой тёмный лес, откуда ночью доносятся протяжные завывания волков (или оборотней, кто знает?). Чем дальше заходишь на юг, тем уже становится тропинка, и днём сотни тысяч птиц поют свои песни в кронах деревьев всевозможных разновидностей.
Какие же тайны хранит этот лес?..
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ???- Лес *Погода не радовала сегодня. Небо было тёмно-серого цвета. Так рано, но уже уверенно с деревьев стали срываться сухие листья. Сильный ветер гнул макушки деревьев, между которыми шёл парень. На нём был надет чёрный плащ, в руках был револьвер. Волосы уже не были столь белыми. Окрас им придавала засохшая кровь. Лицо было забрызгано кровью, которая так же успела изрядно подсохнуть. Подойдя к одному из деревьев, он снял плащ, под которым ничего не было кроме штанов и царапин на теле.Кинув плащ недалеко от себя, он облакотился о дерево. Запрокинув голову и тяжело дыша, он стал смотреть вверх. Заметив одного ворона, а затем ещё одного, он прищурился, затем резко встал и подхватив плащ, пошёл в том направлении, куда улетели птицы.... На встречу ему вышла девушка...Длинные, прямые белые волосы по пояс, которые иногда трепал ветер. Она так же была одета в плащ Они долго смотрели пристально друг на друга, а затем беловолосая подошла ближе...Парень облакотился на дерво и между ними завязался разговор*
Сообщение отредактировал Frau - Сб, 08.09.2012, 22:42 |
| |
Юджин | Сообщение # 3 |
| *гуляя по лесу,Вики выкрикивала нецензурные песни,чтобы чувствовать себя в безопасности.Обвиваясь вокруг каждого дерева,она умилялась запаху земли.Немного успокоившись она присела на опушку,чтобы всё обдумать*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| *Услышав какие-то звуки, не очень радующие ухо, она остановила Каина в разговоре* -Минуту...*выглянула из-за дерева* -Я сейчас...Никуда не уходи *сказала девушка и уверенным шагом направилась к опушке. Выйдя на опушку, замерла и прищурилась. Не далеко от себя она увидела девушку. Довольно - таки симпотичную на вид* -Это ещё кто...*ехидно улыбнулась,но решила не подходить пока к незнакомке. Сделав кое-какие выводы, она направилась обратно. И подойдя к Каину, стала описывать девушку*
|
| |
Юджин | Сообщение # 5 |
| *немного посинтементалив Вики покурила,и собиралась уж было уходить,но решила ,что есть ещё не проанализированные моменты,и стоит ещё и о Каине подумать*-Странный папик.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| -А...Скорее всего это...Ладно. Стой здесь. Я сейчас *сказав пошёл в сторону опушки* -Что за девица...*хмыкнула и подпёрла дерево спиной* *Выйдя на опушку стал смотреть на неё в упор* -Точно она *обернулся и подал знак сестре, о том, что угрозы нет*
|
| |
Юджин | Сообщение # 7 |
| *чувствуя себя некомфортно нимфа пооглядывалась по сторонам,предугадывая чьё то присутствие*-Эй,домовой,входи за бороду почешу*крикнула она выбросив окурок*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| *Слегка не ожидал, но делать нечего. Пришлось выйти, раз услышали* -Бороды не имеется...*вышел так чтобы его было видно* -Ты чего тут одна ходишь? -И где его носит * выглянув из-за дерева прошипела* -Ладно, жду пару минут и иду искать. Мне его игры вот эти...
|
| |
Юджин | Сообщение # 9 |
| -А мог бы и щетинку отрастить,не маленький.*монотонно проговорила* -Гуляю,обдумываю ценные моменты.За кулон спасибо*улыбаясь повернулась к ведьмаку* -Вот уж не ожидала.А ты чего тут?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| -Да так...Прогуливаюсь *слегка улыбнулся* -За кулон не благодари, ты его могла бы и не найти *с ехидной улыбкой посмотрел в её сторону* -А...Вот ты где...* на опушку вышла беловолосая и подойдя к Каину уставилась на девушку, затем перевела взгляд на Каина* -Ты долго? *косо посмотрела снова на девушку, а потом на него*
|
| |
Юджин | Сообщение # 11 |
| -Могла,но нашла*таращясь с улыбкой на пришедшую девушку привлекательной наружности* -Впечатлительная внешность,мамаш*поправив набок волосы закурила* -Вы тут вместе землю изучаете?Не волнуйсь,он тут настолько,насколько захочет*прибавила чуть погодя*
Сообщение отредактировал Юджин - Сб, 08.09.2012, 23:22 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:26 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| *Перевеля взгляд на брата* -Это она о чём? *с недоумением уставилась на него* -Впрочем...*подошла к ней поближе и нагло обсмотрев сказала* -Ты тоже ничего... -А кстати, это моя младшая сестра - Кира, знакомтесь *достал сигарету и подкурил*
|
| |
Юджин | Сообщение # 13 |
| -Я ахринеть какое ничего*подмигнула надменно девушке* -Привет тебе Кира.Я Виктория.Тебе Каин,это тоже узнать не помешает.Почему ты говорил,что я на неё похожа?*ехидно взглянув сначала на ведьмака,затем на его сестру*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:33 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| -Потому, что такая же взбалмышная. Хотя по тебе это сразу видно. А по сестре не скажешь...*пожал плечами* -Ладно, у меня есть свои дела...*вытащила у Каина сигарету изо рта и сжала в ладони. Разжав ладонь, выкинула прах и холодно, но с улыбкой посмотрела на брата* -Идти пора...*кинула взгляд на девушку* -До встречи...*пошла проч от опушки в глубь леса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:35 | Сообщение # 15 |
| Поляна---Лес
*Зайдя в лес со сторону озера Рихард остановился.* -Так... Замок справа от меня, значит я не особо далеко от "основного" входа в лес, хм...*подумал парень, накинул рубашку на плечи и пошёл направо, но постепенно углубляясь в сам лес.*
|
| |
Юджин | Сообщение # 16 |
| -Пока мать,приходи.Я волосы твои потрогать хочу*пробурчала себе под нос ковыряясь палочкой в земле* -А ты тут остаёшься,со мной?Это так возбуждающе*протянула она,но вдруг резко сменила тему* -Сигареты на тот свет отправлять,это у вас семейное?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:42 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| -Да, семейное...*посмотрел на то, чем она занимается* -Не буду тебя отвлекать от важного дела *развернулся и направился в направлении в замок* -Чёрт возьми...*по дороги поднял свой плащ, который был частично в крови* -Помыться не мешает... *Тем временем ведьма шла стремительным шагом, но увидев Рихарда, улыбнулась и стала обходить его за деревьями, так, чтобы он её не видел. Оказавшись сзади, она подошла и резко обняла его*
Сообщение отредактировал Frau - Сб, 08.09.2012, 23:45 |
| |
Юджин | Сообщение # 18 |
| -Да,и сваливать не с того ни с сего по видимому тоже семейное*закурив снова ,легла на сыроватую траву,полюбоваться небом* -Какого чёрта все от меня валят*разговаривала со звёздами пуская дым вверх и помогая себе жестами* -Я ведь хороший друг,великолепная жена,ахринительная любовница,да и пою прекрасно,и линии бикини всегда гладко выбриты,вот что их не устраивает?*потупленным взглядом всё ещё смотрела в холодный космос* -Только вы со мной и живёте,вы меня ещё и помните.Я скучаю по вашему ветру*замолкла вдруг*
Сообщение отредактировал Юджин - Сб, 08.09.2012, 23:47 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:50 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| *Услышав её слова засмеялся. Его действительно порадовало это* -Да нет малыш, мне просто нужно помыться *крикнул уже сдалека* -Не презентабельно мне вот в таком виде рядом с девушкой сидеть...А на сестру не обижайся, она вся в меня *добавил*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:51 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| -Что это? *её взору это было впервые* -Гладкий камень? *стала с некоторым непониманием смотреть на него и ждать ответа*
|
| |
Юджин | Сообщение # 22 |
| *испуганно девушка повернулась в сторону,куда ушёл Каин.Она не подозревала,что он недостаточно далеко.Поняв всю абсурдность ситуации Вики разразилась смехом* -Не думала,что скажу это,но милый,иди в душ*немного погодя она опять уставилась на звёзды,но уже молчала*
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:55 | Сообщение # 23 |
| -Это жемчужина*объяснил смеясь. Слова Киры его порадовали.* -Обычно из такого делают украшения, но я не умею, поэтому решил подарить так как есть. Если хочешь могу достать ещё, тогда мы сможем отнести их ювелиру и выбрать вид ожерелья или браслета, который можно будет сделать из жемчуга.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.09.2012, 23:58 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| -Чем и собираюсь заняться. Ночь долгая, а спать не особо хочется *пошёл быстрее в сторону замка* Лес - Аппартаменты
-А вон чего...А где такие камни раздают? *как ребёнок смотрела на него, стараясь получить ответы на все свои вопросы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 09.09.2012, 00:02 | Сообщение # 25 |
| -В озере точно можно найти, ну или в городе\деревне можно купить. Хочешь достану тебе ещё несколько из озера?*Закурив опёрся одной рукой о дерево и стал смотреть на Киру, которая сейчас была похожа на маленькую девочку, которую он однажды видел в своём "сне". Вспомнив этот сон он невольно улыбнулся, а зрачки его стали ярко зелёными с оттенком жёлтого, хотя возможно это была лишь игра лунного света.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 09.09.2012, 00:04 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| -Нет не хочу! *обняла его резко и поцеловала* -Другое хочу! *пустила интригу, а затем засмеялась* -Расслабься...Не хочешь меня накормить в таверне. Я жутко хочу есть...
|
| |
Юджин | Сообщение # 27 |
| *намечтавшись в сласть,нимфа отправилась к себе в апартаменты,дабы найти сон* -И луне передайте,что соскучилась,а то не видно тут её. Лес---Апартаменты
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 09.09.2012, 00:07 | Сообщение # 28 |
| -Пойдём соблазнительница моя.*засмеялся и, обняв её за талию пошёл в сторону таверны.* -Думаю в таверне найдётся что-нибудь вкусное.*задумался, но ненадолго. Потом все его мысли заняла Кира.*
Лес---Таверна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 09.09.2012, 00:07 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Лес - Таверна
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 30 |
| Апартаменты---Лес
*Хоть и мысли парня были затуманены тревога не покидала его. Кира была неизвестно где и этого его пугало. Он не чувствовал её хоть и пытался, видимо она была где то далеко, возможно даже не на территории замка, но он решил убедиться наверняка. Войдя в лес он почувствовал какой то знакомый аромат, даже почти забытый пожалуй. Обойдя небольшую опушку он постепенно углублялся в лес, но пока никого не находил...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:01 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| ? - Лес *В лесу царила темнота и лишь хруст снега под ногами был слышен,где-то вдали...Так отчётливо, будто совсем рядом.В этой зимней и прохладной тишине, мелькнул силуэт днвушки, но вскоре пропал...Будто видение. Потом вновь появиля,но вскоре снова пропал*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:06 | Сообщение # 32 |
| *Как ни в чём ни бывало Рихард шёл по снегу и размышлял, но через пару минут резко остановился и замер. До боли знакомый аромат можно сказать ослепил его и он упал, если бы не опёрся о ближайшее дерево.* -Уф... Как внезапно*отдышавшись и придя в себя негромко сказал парень и отошёл от дерева, мельком заметив некий силуэт между деревьями.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:10 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| *Между двумя реревьями, в темноте, стояла девушка с белыми волосами, с которыми слегка игрался морозный прохладный веторок. На ней было тёпое, белое, вязаное, до пола платье. А сверху что-то типа пушистой чёрной накидки на плечах. Она слегка улыбнулась смотря на парня* -Я скучала...*на мгновение прикрыв глаза, на ресницы которых падали лёгкие пушинки снега*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:13 | Сообщение # 34 |
| *Увидев девушку и услышав это прекрасный голос он побежал к ней. Обняв её Рихард оторвал Киру от земли и стал кружиться, но недолго. Снова опустив её на ноги он улыбнулся и молча поцеловал её. Лишь через некоторое время его мысли сказали Кире что он ужасно соскучился и любит её безумно сильно...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| *Обняла его* -Ты почему в лесу ходишь один в такой час? Я слышала открыта охота, но на кого,увы не услышала. Местные разговаривали. Я немного подслушала...*хихикнула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:19 | Сообщение # 36 |
| -Я уже давно не слышал новостей и даже слухи не долетали до моих ушей пока я спал*улыбнулся.* -Хотя не знаю, можно ли это назвать сном, скорее это был транс или что то вроде него...*задумался на пару минут.* -Хм, а ты почему здесь в такое время? Опасно ведь? Или это ты охотница ночная?*улыбнулся и, подняв Киру на руки, прижал к себе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:24 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| -Это у тебя был не сон *сказала ему на ухо* -Я пробовала на тебе кое что...Безопасное для тебя. И видимо сработало...Ты спал. Оооочень долго спал...Ровно 3 месяца...Я скучала, но увы пока так и не смогла найти то, что вызвало бы обратный эффект. Кстати, наш волчёнок, за это время подрос *пожала плечами и мило улыбнулась* -Я нашла ему стаю...И знаешь, они приняли его. Да и...Он уже большой и у него видимо есть подружка. Я его иногда ещё встречаю...Он меня узнаёт. И у его подружки, скорее всего будут пушистые комочки... Я подумала о том, а что если их приводить иногда к нам в комнату и поить молоком, кормить...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:27 | Сообщение # 38 |
| -Интересно... Теперь у тебя есть способ вырубить меня если надоем*улыбнулся.* -Волчёнок значит уже большой совсем, было бы классно увидеть его снова, заодно и стаю. Да и в замок позвать их можно, но боюсь они откажутся, волки не привычны к домашней жизни, даже в гости редко ходят...*задумался.* -Но мы можем позвать их, хочешь? Да и мне кажется ты соскучилась по моему вою волчьему*подмигнул Кире и поцеловал её.*
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Ср, 06.02.2013, 22:28 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:29 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, сегодня этого делать не стоит. Они были в гостях у нас вчера. Кстати...Твоей серой рубашки больше нет *пожала виновато плечами. Пока ты спал, они немного поирали и я вместе с ними...Кстати, ты понравился его подружке *улыбнулась* -Она грела об тебя пузо, где уже сидят пушистики *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:33 | Сообщение # 40 |
| *Такое заявление его в ступор ввело, но через мгновение он уже смеялся.* -Как это грела об меня свой живот? Я ведь спал!*весело и возмущённо сказал Рихард.* -А на счёт рубашки не переживай, ещё куплю, всё равно нужно идти в деревню и стричься...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:36 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| -Ну как, как...Легла на покрывало с тобой рядом,животом к твоему боку, положила голову на лапы и прикрыв глаза стала сопеть *сначала удивлённо на него посмотрела, а потом засмеялась* -Ты и правда зарос...*взлохматила ему волосы* -Поставь меня на ноги и пойдём в замок... А завтра, пойдёшь по утру в деревню. Тебе нужно привести себя в порядок *провела рукой по лицу* -Щитину хоть сбрил *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:38 | Сообщение # 42 |
| -Человек-грелка*буркнул про самого себя и улыбнулся Кире. Опустив её на ноги обнял за талию.* -Да, побриться успел, а вот постригусь завтра наверное, со мной не хочешь сходить?*спросил её не спеша выходя с ней из леса на опушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:40 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| -На стрижку...Конечно...*выйдя на опушку* -Ну что...*посмотрела в даль сквозь тьму и где-то в далеке были видны крохотные огоньки замка* -Идём ? *кивнула в сторону замка*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:42 | Сообщение # 44 |
| -Да, пойдём в замок*кивнул ей и они вместе направились к замку.* -Ты немного замёрзла видимо, руки холодные...*сказал он ей по пути.* Лес---Апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 06.02.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| -Есть немного... Лес - Апартаменты
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 09.02.2013, 21:30 | Сообщение # 46 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| http://www.youtube.com/watch?v=LyQ4QC4yCl0
|
Замечания: 60% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 27.06.2013, 23:31 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Из вне - Лес
*И вновь лес вдохнул в себя тёплый, ещё не остывший от жаркого дня воздух. На несколько секунд оживился различными звуками, доносящихся с разных уголков и вновь наступила тишина. В воздухе запахло чем-то горелым,дновременно со сладким запахом вишни. Ветки некоторых деревьев стали оплетаться паутиной, которая тут же сгорала,поблёскивая и умирая в огне. Одно за одним, деревья поблёскивали в темноте и всё реже и реже...Тёплый ветер сбивал "горящие сети" с веток и листьев и кружил в адском и хаотичном танце, но увы, не давал упасть на землю. Тонкие горящие паутинки, моментально испарялись одна за другой, попадая в объятия ветра и умирали не достигнув земли. Когда всё утихло посреди леса появилась беловолосая девушка с белыми длинными ногтями. Длинные и прямые волосы свисали до поясницы. Лёгкое чёрное платье, с расклешёнными широкими рукавами и чёрным саваном,тянулось по низу с каждым шагом девушки. Ноги были босы. На ноге, по контуру щиколотки можно было рассматреть, что-то наподобии нынешней татуировки, колючая проволока. Она резко подняла свои зелёные глаза и устремив свой взгляд на замок холодно улыбнулась. -Придворная ведьма вернулась...*улыбка на лице резко пропала и она направилась в неизвестном направлении*
Лес - ???
Сообщение отредактировал Frau - Чт, 27.06.2013, 23:34 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 48 |
| Море---Лес
*Поднявшись на пригорок стал высматривать нужное "окно", но увы, безрезультатно... Хотя балкон их заметил.* -Так... Значит нужно немного левее пройти... Хм...*задумался и пошёл дальше. По пути почувствовал лёгкий запах горелого смешанного с чем-то сладким и вкусным.* -Если это Кира опять проводит ритуалы свои...*нахмурился, но через мгновение улыбнулся и пошёл вглубь леса, а там и совсем растворился в мраке древних деревьев.*
Лес---???
|
| |