Здоровье
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 08.01.2012, 22:19 | Сообщение # 51 |
| Вообще надоело. Вроде и лет немного относительно, но в последнее время создается впечатление, что зарабатываю лишь на лекарства. Как бабуля какая-нить. А главное как скопится всего понемногу и расхлёбывай.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вс, 08.01.2012, 22:30 | Сообщение # 52 |
| Quote (BlackCat) А главное как скопится всего понемногу и расхлёбывай Вот это жуть. Не знаешь что лечить в первую очередь. Голова проходит- бок болит, бок вылечишь- плечо ноет т так кажется до конца света))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.01.2012, 18:13 | Сообщение # 53 |
| Quote (Тамаса) Святой, Она?ага... че там токо не было.... эпик фейл это порок сердца. в больнице.. хотя стоп, в этот же день вечером-пирог родителям))
Вот маленькая 3,14cька!!!
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:12 | Сообщение # 54 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не подскажете чем лечить крупные ожоги с повреждением верхнего слоя кожи? И долго ли вообще заживают следы от них?
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mackbeth) Не подскажете чем лечить крупные ожоги с повреждением верхнего слоя кожи? И долго ли вообще заживают следы от них? насколько сильные повреждения, Макбет? Волдыри есть?
У меня всё хорошо.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пт, 27.01.2012, 11:10 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Волдырей нет, верхнего слоя кожи тоже местами нет. Теперь я похож на Фредди)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 30.01.2012, 04:47 | Сообщение # 57 |
| Макбет, с таким в больницу надо.
У меня всё хорошо.
|
| |
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Пн, 30.01.2012, 10:37 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, не переживай, в больницу уже не надо) Хех, за последние дни новый слой кожи почти отрос... Теперь старый отваливается, и рожа чешется ппц как. Пантенол творит чудеса)))
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 08.05.2012, 09:00 | Сообщение # 59 |
| Врождённый порок сердца,а точнее открытый артериальный проток.Поэтому и в армию не взяли гыгыгы)))
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Вт, 08.05.2012, 09:00 |
| |
Сородич | Дата: Вт, 15.05.2012, 08:01 | Сообщение # 60 |
| А я обгорела на солнце вчера, день был пасмурным только иногда выглядывала солнце,я переписывала сорта ирисов и даже не заметила как обгарела.Сижу сейчас красная,опухшая,солнечный удар со всеми последствиями так хреново.......
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Вт, 15.05.2012, 13:38 | Сообщение # 61 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Кошмар какой. Я Вас понимаю, хотя сама не сгораю подобным образом, кожа привыкла к солнцу, но иногда, и у меня бывают такие последствия "сна на пляже", главное, что не до волдырей, ибо это совсем печально. Зато,если потерпите, то краснота спадет, и будете, как знойная южанка :3
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
TrUpI999, Amaya | Дата: Вс, 15.07.2012, 13:14 | Сообщение # 63 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Quote (Aггель) Кто захочет общаться с болезненной амёбой? Никто, правильно. Никому не нужна ходячая падаль... Согласна Поэтому стараюсь никому не рассказать о своих болячках..а их не так уж и мало.
Quote (Дэамайн) Чёртов никотин. Не долго тебе осталось, никотиновая палочка, травить мне жизнь. Главное, что ты решился, а там, надеюсь, будет проще
Меня угнетает, когда не ценят мою заботу о чьем-то здоровье (на свое я давно наплевала).. Мой очень хороший друг не переносит, когда я даже не смотрю в его сторону если он курит/пьет, или на моем лице отчетливо видно грусть по этому поводу. Я не имею привычки читать нотации, но и этого не достаточно. Он постоянно психует и категорически не хочет понимать, что это переживание, вызванное заботой и отсутствием пофигизма..
She's a savage.
|
| |
yakata | Дата: Вс, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 64 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Гастрит, холецистит, гемангиома печени, близорукость, гипотония сосудов и вечно натянутые нервы.
All that you feel is tranquillity
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 05.08.2012, 22:41 | Сообщение # 65 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Моя кожа с каждым годом почему-то всё восприимчивее и восприимчивее к лучам солнца. Я от этого не страдаю, но мне непонятно например то, что ...Как можно загореть выйдя буквально на 5 минут за кефиром, причём загара не видно, но я чувствую что плечи тянет...А на вечер начать облазить? Короче я в шоке.
|
| |
yakata | Дата: Пн, 06.08.2012, 16:03 | Сообщение # 66 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Quote (Frau) Моя кожа с каждым годом почему-то всё восприимчивее и восприимчивее к лучам солнца.
Знакомо. У меня на солнце вообще когда-то была аллергия. Сейчас получше, но до сих пор загораю слабо, зато обгораю лихо, и быстро притом.
All that you feel is tranquillity
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 06.08.2012, 16:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (yakata) Знакомо. У меня на солнце вообще когда-то была аллергия. Сейчас получше, но до сих пор загораю слабо, зато обгораю лихо, и быстро притом. Во-во!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Aггель | Сообщение # 68 |
| А я никогда не обгораю и даже загаром покрыться не могу) Только если пару часов буду подставлять себя солнцу со всех боков. И то, он исчезнет через пару дней... Но я не скажу, что это меня расстраивает)
|
|
| |
Doctor_Li | Дата: Ср, 21.11.2012, 01:46 | Сообщение # 69 |
|
Хобби: Истребление человечества +_+
[Подарить]
|
| Я за этот год перенесла две пневмонии. Первый раз в январе, а второй в октябре. Сейчас чувствую себя довольно хреново. Слабость, температура (иногда)... А врач еще хочет чтоб я снимок делала... будто мне предыдущих было мало...
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| |
ЛАДА | Дата: Сб, 05.01.2013, 23:27 | Сообщение # 70 |
| У меня бывают невыносимые приступы мигрени. (дико болит полголовы). Лечить ничем нельзя. Просто пережидаю. Приступы длятся от нескольки часов до суток. Слава Богу, что бывает такое не часто. Добавлено (05.01.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (4ел0веk) Чем можно избавиться (кроме топора и т.п) от долгой долгой головной боли.. она болит месяцами.. Скорее всего, это отложения солей (остреохондроз) в шейных позвонках. Пройдите курс массажа и все как рукой снимет.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 01.06.2013, 14:01 | Сообщение # 71 |
| Вопрос больше к девочкам. Мучаюсь циститом. Каждые два месяца эта хрень о себе напоминает, задолбалась. Что делать?
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.06.2013, 15:28 | Сообщение # 72 |
| К врачу обратится. Нет, действительно. Или была, не помог нифига?
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 01.06.2013, 16:11 | Сообщение # 73 |
| была не один раз. Проходит, и через пару месяцев опять по новой все
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.06.2013, 16:18 | Сообщение # 74 |
| Кэм, опять и опять идти... извини за пустой звон, я тут просто не советчик - не сталкивалась. Сейчас инет просмотрела, советуют много воды пить, продукты с кальцием меньше есть, что-то обогревающее класть
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.06.2013, 23:40 | Сообщение # 76 |
| Может спал головой к батарее. Не знаю почему, но у меня из-за этого точно так же болела голова, пока я кровать не переставила. Ты может привык просто
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 20.06.2013, 09:39 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Кэм) Вопрос больше к девочкам. Мучаюсь циститом. А чем лечишься? Анализы какие сдавала?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 20.06.2013, 18:01 | Сообщение # 78 |
| Цитата (BlackCat) А чем лечишься? Анализы какие сдавала? я уже даже всего не вспомню сейчас. Монурал, как основное ударное средство, потом канефрон, свечи, иногда юнидокс салютаб. Из анали анализ мочизов только был. Чую я, надо на мазок валить
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 21.06.2013, 10:19 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Кэм) Чую я, надо на мазок валить Ну, полагаю, это лишим не будет. Цитата (Кэм) я уже даже всего не вспомню сейчас. Монурал, как основное ударное средство, потом канефрон, свечи, иногда юнидокс салютаб. Таблетки "Фурадонин" довольно быстро помогают. И недорогие.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 22.06.2013, 03:26 | Сообщение # 80 |
| Цитата (BlackCat) Таблетки "Фурадонин" довольно быстро помогают. И недорогие. тут дело не в таблетках, как кажется мне.
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 23.06.2013, 19:14 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Кэм) тут дело не в таблетках, как кажется мне. Понимаю. Это просто как вариант лечения.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 25.06.2013, 21:45 | Сообщение # 82 |
| BlackCat, спасибо. Всё равно на заметку возьму.
У меня всё хорошо.
|
| |
Raven-wanderer | Дата: Вс, 28.07.2013, 00:21 | Сообщение # 83 |
|
Хобби: катаюсь по городам России
[Подарить]
|
| болею "девушкой"..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.07.2013, 20:51 | Сообщение # 84 |
| Да, это тяжёлая болезнь(( Хотя... с какой стороны на неё посмотреть)
Пришла
|
| |
Некрофилка | Дата: Чт, 08.05.2014, 15:33 | Сообщение # 85 |
| Раньше солнце плохо переносила. Щас вроде лучше) Часто учащается пульс. При этом неважно нахожусь я в движение или я нахожусь в полном покое.
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 22.03.2017, 13:11 | Сообщение # 86 |
| Второй месяц нет"их", по аннотации к таблеткам"для пожилых шизофреников"есть такой побочный эффект,но мне всё равно страшно и вообще чувство полуздохшести,живое умертвие,ходячий труп. Добавлено (22.03.2017, 13:11) --------------------------------------------- Потребляла не таблетками а инъекция ми внутремышечно.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 22.05.2017, 00:13 | Сообщение # 87 |
| Синдром Дракулы))) фото дерматоз поставил мне зараза крест на отпуске, среди нас вообще много таких же "счастливчиков" которым солнце противопоказано?
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 25.05.2017, 09:41 | Сообщение # 88 |
| Печаль, Фотодерматоз-это когда крапивница с ожогами или фурункулы из глубины тела?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 27.05.2017, 14:45 | Сообщение # 89 |
| очаговые поражения зависят от длительности прибывания на солнце вообще это ожоги зачастую переходящие в живые раны
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Сородич | Дата: Вс, 28.05.2017, 11:07 | Сообщение # 90 |
| Печаль, Ёшкин-кот думаю крем от загара здесь советовать бесполезно.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 29.05.2017, 00:38 | Сообщение # 91 |
| Сородич, абсолютно))) хоть 10 )))
|
| |
Helgastolzberg | Дата: Ср, 07.03.2018, 13:27 | Сообщение # 92 |
|
Хобби: Програмист и писатель
[Подарить]
|
| Анорексия. То в ремиссии, то возвращается снова - 10 лет.
|
| |
Сородич | Дата: Пн, 16.01.2023, 20:50 | Сообщение # 93 |
| Депрессия.Уже страх в неё влететь,может случится даже от пахода на выставку,сначала ти сверх-человек а потом зомбик Вася.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |