Андрей Романович Чикатило
|
|
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:05 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Scaffold) Есть одно но Криминалогия как и любая другая наука должна развиваться! А развитие требует материала для изучения!
Да..и что? Это повод оставить Чикатило в живых и развивать на нем криминологию? О_о я не понял к чему вы клоните. Других найдут. Будут по совокупности изучать а не по одному конкретно взятому маньяку. Если вы не имели в виду конкретно Чикатило, то мы сильно отклонились от темы.
|
Замечания: 0% |
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Frau) вот с этим согласна... А вам не приходило в голову что может им тоже где то в подсознании руководила жажда неутоленной мести. Может его тоже кто-то подверг экзекуции . У вас Фрау ведь тоже глазки недобро загорелись, когда вы одобрили метод Линча. Видите как легко чекотило внутри вас выбирается наружу); дай только ему понюхать крови...
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Ср, 21.12.2011, 20:12 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
| Quote (cerkovniydvor) метод Линча Бред. Ибо линчуют без суда и следствия - вина Чикатило вполне доказана. И не Вам судить о том как загорались глазки Фрау
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:54 | Сообщение # 54 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (cerkovniydvor) дай только ему понюхать крови... убить скорее всего я не смогу...не сравнивайте больного человека, со здоровым. А рассуждать никто не запрещал. Quote (stella_diurna) И не Вам судить о том как загорались глазки Фрау чёрт возьми...мне нравится когда за меня заступается красивая девушка)
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:58 | Сообщение # 55 |
| Quote (stella_diurna) Ибо линчуют без суда и следствия Правильно, об том и речь.Quote (stella_diurna) И не Вам судить о том как загорались глазки Фрау Герр/Frau Cerkovniydvor, не страдает интеллектуальным дальтонизмом;мнение об эмоциональном окрасе Frau Frau, я подкрепляю древним языческим заклинанием...- Имхо.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Ср, 21.12.2011, 20:59 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:01 | Сообщение # 56 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| cerkovniydvor, оставайтесь при своём мнении пожалуйста) Мы тут разговариваем увы не про меня, а про Андрея Романовича. Вот и будем придерживаться этих рамок.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:03 | Сообщение # 57 |
| Quote (Frau) чёрт возьми...мне нравится когда за меня заступается красивая девушка) Мне тоже нравится, - вот только таких красивых секунданток как наш модер или вы Frau я не имею( И зачем за вас заступаться... Бабочки не кусаются)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:04 | Сообщение # 58 |
| Чего? В рот мне Чикатило... Если кто-то понял, что было сказано выше, то ок, признаю себя идиоткой. Frau, Quote (cerkovniydvor) Правильно, об том и речь. Из Ваших речей, речь об этом не шла. А вообще... вообще не понимаю, что руководило человеком, который создал эту темуО_о
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:05 | Сообщение # 59 |
| Ладно, тут было мне что-то непонятное
Пришла
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (Frau) увы не про меня, а про Андрея Романовича. Анрей Романович это инвариант деструктивности присутствующий в морфологическом разнообразии Хомо Сапиенс. Это главное; он, оно возникает снова и снова как в известном романе С.Кинга "Оно".
Добавлено (21 Дек 2011, 21:12) --------------------------------------------- Quote (stella_diurna) адно, тут было мне что-то непонятное Мы с Фрау просто сошлись во мнении что у нас красивый модер. Теперь понятно, надеюсь?
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Ср, 21.12.2011, 21:13 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:13 | Сообщение # 61 |
| Quote (cerkovniydvor) Герр/Frau Cerkovniydvor, не страдает интеллектуальным дальтонизмом;мнение об эмоциональном окрасе Frau Frau, я подкрепляю древним языческим заклинанием...- Имхо. Quote (stella_diurna) Чего? За красивого благодарю, а от офтопа уходим
Пришла
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:04 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| cerkovniydvor,
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Ср, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Картинкаа в тему Интернет Чикатило)))
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:46 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Prizraк) Смертная казнь и полное закрытие данных и информации об этом человеке на мой взгляд будет лучше всего, т.к. будут фанаты, будут личности, которые будут ровняться на него. И были такие. Пичушкин или "Битцевский маньяк" как его прозвали. Он когда о нем услышал, что его казнили, сказал, что он будет ужаснее его и так сказать "рекорд побьет", и побил же.. Он хотел сравнять количество своих жертв с количеством клеток на шахматной доске. Но его задержали, успел убить только 61 жертву.
На заседание суда пришел как и он в клетчатой рубашке. И еще после приговора сказал "Я еще вернусь".
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
Сообщение отредактировал Der_Ketzer - Пт, 23.12.2011, 20:52 |
| |
Dead_Tree | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:32 | Сообщение # 65 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Quote А что в нем изучать? Или по твоему это единственный в мире маньяк, которых никогда не было, а следовательно имеет великую ценность? btw, многие западные учёные предлагали неплохие для 1993-1994 года деньги за возможность физиологически изучить мозг Андрея Романовича. В медицинских исследованиях есть практика покупать, хотя точнее не покупать, а брать образец для исследования, который представляет интерес (например, у определённого человека аномально высокий иммунитет. У него берут необходимые анализы для изучения), а затем отчислять некий процент за исследования, если они приносят пользу.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:52 | Сообщение # 66 |
| Quote (Dead_Tree) w, многие западные учёные предлагали неплохие для 1993-1994 года деньги за возможность физиологически изучить мозг Андрея Романовича. А именно; в его мозгу была обнаружена атавистическая патология; короче у него был мозг зверя,- буквально.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пт, 06.01.2012, 16:53 |
| |
Corwin | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:59 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Scaffold) Но этот человек вписал свое имя в историю навсегда!!! Также как Гитлер, Гебельс, Гимлер и др. братия этого же толка. Вписывать имя в историю можно по разному и убийства не такая долгая память.
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Пн, 29.10.2012, 08:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (Corwin) убийства не такая долгая память. Так и есть.
Мне как-то 14 февраля сказали: с днём казни Чикатило. Я прям удивилась, что так совпали даты)
|
| |
Юджин | Сообщение # 69 |
| Поговаривают был некросадистом Андрей Романович.Но я суд.мед. заключений не читал.
|
|
| |
ЛАДА | Дата: Пт, 09.11.2012, 12:57 | Сообщение # 70 |
| Какой там материал для изучения. Его надо было самого убивать долго и мучительно. Вы так бесстрастны, потому что это напрямую вас не касается. А представте, что он замучил и поиздевался над вашим ребенком. Не понимаю, как можно защищать такого выродка. Вот эксперименты над ним действительно не мешало бы сделать. Вот например, операцию на мозге без наркоза.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Юджин | Сообщение # 71 |
| ЛАДА, Мадам будьте благосклонны.И в нём живёт добро.
|
|
| |
ЛАДА | Дата: Пт, 09.11.2012, 20:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (Юджин) ЛАДА, Мадам будьте благосклонны.И в нём живёт добро. Желаю всем никогда не повстречаться с таким "добрым" человеком.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Ср, 14.11.2012, 15:32 | Сообщение # 73 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Эххх Чикатилооо )) Человек с богатой историей )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Юджин | Сообщение # 74 |
| Methos, Какая прелесть
|
|
| |
ComedySquirrel | Дата: Пт, 10.02.2017, 06:04 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| И таким его сделало наше "Поганое Общество" - люди сами провоцируют других людей на такие поступки и сдвигают им психику!!!! Вродя Маньяк понимает что он делает а остановиться не может и - это уже болезнь!!!!!! А,то что он убил столько много детей,то этому есть обяъснение - Его в школе все тюкали и унижали,вот он и обозлился на детей!!!!Дети порой словно монстры - кровожадны и Злы к окружающим,но не все конечно,но Чикатило не разбира-крамсал всех подряд!!!!Добавлено (10.02.2017, 06:04) --------------------------------------------- Александр Юрьевич Пичушкин - Российский Серийный Убийца,он же — Битцевский Маньяк,Убийца с шахматной доской.Убил 60 человек в Битцевском Лесопарке города Москвы!
Текст песни не призывает к жестокости и к насилию,а рассказывает всю суть и сущность Серийного Убийцы - Александра Пичушкина. Трек лист:
1)Битцевский Убийца 2)Битцевский Лес 3)Арифметика 4)Палач 5)Моя игра 6)60 Эпизодов 7)Искусных дел мастер 8)Будет больно
1) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - Битцевский Убийца (https://youtu.be/J0kelpzoRTk)
2) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - Арифметика ( https://youtu.be/PoSQ9PJdBFE )
3) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - Палач ( https://youtu.be/Pq90fHunoQ0 )
4) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - Моя игра ( https://youtu.be/ZjR9mNHUUSU )
5) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - 60 Эпизодов ( https://youtu.be/TTbOC0bg4FQ )
6) Александр Пичушкин - Битцевский Маньяк.Rammstein - Будет больно ( https://youtu.be/8tiQZCGBpbM )
Авторство текстов песен принадлежит (antoncska@inbox.ru)
|
| |
Геллер | Дата: Пт, 15.10.2021, 20:11 | Сообщение # 76 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| "Псих не тот кто посылает всех на ... , а тот кто способен послать на ... своё начальство"
Иными словами , чел , убивавший беззащитных школьниц для Геллер никак не авторитет ...
А вот барон Унгерн - Штенберг , в своём великом безумии пошедший до конца и едиственный из белых генералов набравшийся смелости открыть истинную личину и глобальные цели якобинства - большевизма - леватства в целом , начиная с Вольтера ( то что всё началось с Иисуса , это всё таки понял лишь Ницше ) ... ну как какой то там маньячишка ( в Старые Добрые Времена на Чикатило и внимания не обратили бы , кто там заботился о крестьянских девках ? ) может сравнится с тем , кого монголы почтили как Воплощение Бога Войны ?
Над Ургою Чёрный Барон
Чёрный Барон, Чёрный Барон
Ветер рвёт поводья времён
Рвётся вдогон, за небосклон
У барона камень в груди
Сердцем стучит, болью болит
Над бароном ворон летит
Что впереди — мрачно глядит
А в степи валяются псы
Взгляды пусты, ноги босы
Бог Войны не видит их лиц
Мёртвых глазниц рухнувших ниц