| 

Скриншот рабочего стола
				 | 
 | 
 | Беспокойная, Марионетка | Дата: Пт, 04.07.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |  

| 

Подарки: (к сожалению, пусто)
  [Подарить]
  | 

| Тупо по приколу... Выложим каждый скрин своего рабочего стола. Посмотрим, что у кого творится))   Для тех, кто не знает, как сделать скриншот:   1) Сворачиваем все окна на рабочем столе   2) Ищем на клавиатуре клавишу Prt Sc (Print Screen). Нажимаем.   3) Открываем Paint, нажимаем на клавиатуре Ctrl V   Скрин готов, вставляем его сюда)   Вот мой   :       При добавление материала, используйте ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ - ПРЕРВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ. Теперь это яркими буковками написано в первом посте, то бишь, думаю, все это увидят. Если нет - пардон, но бан.   Со всей своей любовью, обратилась к вам Вампирша 10 числа сего месяца января, 2011 года от рождества Христова, в 23 часа 53 минуты по московскому времени
  Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.            

Сообщение отредактировал Марионетка - Пт, 04.07.2008, 23:15  |  
Замечания: 0%  | 
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 22.06.2009, 17:18 | Сообщение # 751 |  

| Quote (Тамаса) напугала ти народ))      да помоему нифига
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 752 |  

| 

[Подарить]
  | 

| вот как-то так    
  ...на заре мирозданья бог свергнут с небес,   погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...    
  |  
 |    | 
 | Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 753 |  

| Sarafael, а ярлыков то.. сразу видно про компустерный этикет не слыхала...
  Старый шкипер Вицлинуцли!   Ты, приятель, не заснул?   Берегись. к тебе несутся   Стаи жареных акул!
  |  
 |    | 
 | Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 754 |  

| Кристина, типо все пусть плывут дальше, а мы (они) останутся двоем...     Sarafael, у меня тоже кот Феликс есть)
  Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь". 

Сообщение отредактировал _Romantik_ - Пн, 22.06.2009, 20:04  |  
Замечания: 100%  | 
 |    | 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 22.06.2009, 20:09 | Сообщение # 755 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Amitero, да половина ярлыков не мои, если они с рабочего стола пропадут, то мне предки голову оторвут...потому что в компе заблудятся...
  ...на заре мирозданья бог свергнут с небес,   погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...    
  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 23.06.2009, 00:21 | Сообщение # 756 |  

| _Romantik_, незнаю...Там еще внизу подпись.."туда..." навевает ощущения о чем то светлом...
  Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
  |  
 |    | 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.06.2009, 00:38 | Сообщение # 757 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Тамаса, у меня сердце почему-то разрывается...Так красиво...Манит,манит...

|  
Замечания: 40%  | 
 |    | 
 |  SDеаth | Дата: Вт, 23.06.2009, 07:38 | Сообщение # 758 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Sarafael, Красота=)))
  Dar]{ AngeL with the light soul....    
  |  
Замечания: 40%  | 
 |    | 
 | Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 759 |  

| Quote (Тамаса) Romantik_, незнаю...Там еще внизу подпись.."туда..." навевает ощущения о чем то светлом...      У меня это бывает, кода на аву твои смотришь.
  Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь". 
  |  
 |    | 
 | Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 760 |  

| тоесть это слово?
  |  
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.06.2009, 12:19 | Сообщение # 761 |  

| Death13, удаляю этот стол. Третью по счёту ссылку, блин, самим додуматься что ли нельзя, что такие большие изображения не влезать в тему будут!
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.06.2009, 13:20 | Сообщение # 762 |  

| Ох господи...   Третью ссылку используйте, блин!!! ТРЕТЬЮ!!! Да что вы издеваетесь, чёрт подери
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 23.06.2009, 14:05 | Сообщение # 763 |  

| Quote (Engel) Тамаса, у меня сердце почему-то разрывается...Так красиво...Манит,манит...     Согласна..меня эта картинка усокаивает..и в тоже время как-то будоражит)   Quote (_Romantik_) тоесть это слово?     Да..просто сообщение пришло и пуск закрыл..внизу есть подпись "Туда..."   Вампирша, Для начала нужно научить считать))))
  |  
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.06.2009, 14:17 | Сообщение # 764 |  

| Quote (Тамаса) Вампирша, Для начала нужно научить считать))))      Для тех кто считать не умеет - Quote (Вампирша) (Превью - увеличение по клику).     Я так же это уже писала.      А вот это флуд. Если есть какие то претензии по отношению к мне - жалобу графу, мож снимет с должности меня
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.06.2009, 14:18 | Сообщение # 765 |  

| 

Хобби: начинающий парикмахер 

[Подарить]
  | 

| у меня щас вот эта стоит   веет какой-то прохладой..    
  ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
  |  
 |    | 
 | Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 766 |  

| Quote (Тамаса) Да..просто сообщение пришло и пуск закрыл..внизу есть подпись "Туда..."      Кристина, этот пост мой не к тебе относился. Там мальченка флуд написал, я прокомментировал,но Таня удалила его пост, а мой забыла.Quote (Вампирша) Третью ссылку используйте, блин!!! ТРЕТЬЮ!!! Да что вы издеваетесь, чёрт подери      Таня, а чем плоха 2 ссылка? Я вот ей всегда юзал.     Hellertony, клево, наш эльфийский дом   Quote (Вампирша)  вот это флуд. Если есть какие то претензии по отношению к мне - жалобу графу, мож снимет с должности меня      НЕ надо. ты мне до 40% догони, тогда я тебе куплю цветочков.
  |  
 |    | 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 23.06.2009, 14:37 | Сообщение # 767 |  

| Quote (_Romantik_) Таня, а чем плоха 2 ссылка? Я вот ей всегда юзал.      Был бы размер нормальный. а там такой огромный материал, что всю тему растянуло.   Quote (_Romantik_) НЕ надо. ты мне до 40% догони, тогда я тебе куплю цветочков.      Паш. Отъ***сь от меня. Ты за**л с этой репутацией, писать мне только просьбы кого-нибудь забанить или за тебя заступиться. Хватит писать это в теме, подчёркивать постоянно то, что я мол теб помогаю, нет, такого НЕ БУДЕТ! Напишешь тут ещё раз подобное, мне пох - забаню до 100%. Ясно? Ясно. Замечательно. Разговор окончен.   Насчёт твоей репутации. Пиши Диме сам. Мне надоело
  Пришла
  |  
 |    | 
 | Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.06.2009, 14:45 | Сообщение # 768 |  

| 

Хобби: начинающий парикмахер 

[Подарить]
  | 

| Quote (_Romantik_) Hellertony, клево, наш эльфийский дом      обожаю эту картинку  
  ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
  |  
 |    | 
 | Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 769 |  

| Quote (Hellertony) обожаю эту картинку      Себе тоже потмо поставлю что-то Эльфийское. Природу наверно.  
  |  
 |    | 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 23.06.2009, 17:52 | Сообщение # 770 |  

| 

[Подарить]
  | 

|     прибрала немножко беспорядок, заодно и обои поменяла...
  |  
 |    | 
 | Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 01.07.2009, 18:54 | Сообщение # 771 |  

| не могу долго смотреть на одно и то же...     

|  
 |    | 
 | Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Ср, 01.07.2009, 21:37 | Сообщение # 772 |  

|  
  "So Others May Live" ...   "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
  |  
 |    | 
 |  Чёрный | Дата: Ср, 01.07.2009, 21:57 | Сообщение # 773 |  

| Оззи рулез)) кульный раб стол...
  |  
 |    | 
 | Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 08.07.2009, 19:28 | Сообщение # 774 |  

|    лень делать скриншот. Вот такая картинка сейчас стоит. 

|  
 |    | 
 | Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Ср, 08.07.2009, 19:50 | Сообщение # 775 |  

| 

[Подарить]
  | 

| nightsword, клёвая картинка...мне работы этого художника оч нравятся...
  |  
 |    | 
 | Bird Night, Black_Crow | Дата: Ср, 08.07.2009, 20:46 | Сообщение # 776 |  

| а вот мой: *долой значки*   http://i024.radikal.ru/0907/7f/5ddde7117f8d.jpg

|  
 |    | 
 | Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 08.07.2009, 21:16 | Сообщение # 777 |  

| какой долой? их целых два  
  сказка для Волка
  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 08.07.2009, 21:16 | Сообщение # 778 |  

|     такая ведьмочка...
  |  
 |    | 
 | Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 08.07.2009, 21:20 | Сообщение # 779 |  

| Тамаса, , хозяйственная  
  сказка для Волка
  |  
 |    | 
 | Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 09.07.2009, 00:59 | Сообщение # 780 |  

| 

[Подарить]
  | 

| http://s54.radikal.ru/i145/0907/fe/50946fb9f413.jpg
  |  
 |    | 
 | TrUpI999, Amaya | Дата: Чт, 09.07.2009, 09:14 | Сообщение # 781 |  

| 

Хобби: Green Witch 

[Подарить]
  | 

| Тамаса,   вай, какой чудесный скрин!   Sarafael, мм...розы..красиво))   Hellertony, да, действительно веет...и так тянет в этот лес..)))   Sarafael, аниме-это круто     nightsword, поле битвы..мрачно..))   Corsair, Elfen Lied! Красивый скрин..очень хорошее аниме     Феликс_Гаптор, клевый скрин))   nightsword, работа Виктории Франсез..красиво...     Black_Crow, мрачно и красиво )   Тамаса, весьма, веьма     Veles, красивый скрин))  а воть мой:   
  She's a savage.

Сообщение отредактировал TrUpi999 - Чт, 09.07.2009, 09:20  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 12.07.2009, 12:30 | Сообщение # 782 |  

| Lirael, и не говори)) по-больше бы таких..хозяюшек...     TrUpi999, я рада, что тебе понравилось целых два раза)))   мне твой очень симпатичен)   Veles, прикольно... и папка "ыыы"...хех)))

Сообщение отредактировал Тамаса - Вс, 12.07.2009, 12:32  |  
 |    | 
 |  †Mary† | Дата: Вс, 12.07.2009, 15:06 | Сообщение # 783 |  

| 

[Подарить]
  | 

| вот мой скромненький рабочий стол   Пы.сы. дада это драу, мой, а может и ваш любимый немец, хотя он русский...
  "Скажи, ты умеешь жалеть?    Ах, да! Ухмылка - ответ.    А душа твоя может болеть?    Ах, да! У тебя ее нет! "

Сообщение отредактировал †Mary† - Вс, 12.07.2009, 15:08  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 12.07.2009, 22:05 | Сообщение # 784 |  

| †Mary†, а где он?  
  |  
 |    | 
 | Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 785 |  

| TrUpi999, спасибо...   TrUpi999, темный дворецкий? симпатично смотрится.

|  
 |    | 
 | Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 12.07.2009, 23:04 | Сообщение # 786 |  

|    Вот так...)) 
  Твой друг назвал меня принцессой   А ты сказал,скрывая страх,   "Таких принцесс в старинных пьесах   В конце сжигали на кострах!"
  |  
 |    | 
 | 
 |  †Mary† | Дата: Пн, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 788 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Тамаса, не могу вставить   ........и удалить сообщение...*чувствую себя дауном...хнык*
  "Скажи, ты умеешь жалеть?    Ах, да! Ухмылка - ответ.    А душа твоя может болеть?    Ах, да! У тебя ее нет! "
  |  
 |    | 
 | 
 |  †Mary† | Дата: Пн, 13.07.2009, 18:18 | Сообщение # 790 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Закидайте меня тапочками, но я не знаю как это делается....ОМГ я действительно даун...*пошла убиваться апстенку...*  
  |  
 |    | 
 | Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:39 | Сообщение # 791 |  

| †Mary†, ладно тебе)) не плакай.   В начале темы прочти как сделать скрин стола..(самый первый пост)   потом залей сюда http://www.radikal.ru/ там пошагово описанно что делать.   затем скопируй 3 по счету ссылку (когда загрузится)   и просто вставь в сообщение)) появится картинка.
  |  
 |    | 
 | Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:41 | Сообщение # 792 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Nibros,   Боже!!!Гари Потер)))Какая прелесть,обожаю  

Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд 
  |  
 |    | 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:50 | Сообщение # 793 |  

| Corsair, эльфийская песнь, пркрасно!

|  
 |    | 
 |  †Mary† | Дата: Вт, 14.07.2009, 07:04 | Сообщение # 794 |  

| 

[Подарить]
  | 

| Тамаса, огромное спасибо! Попрробую) Добавлено (14 Июл 2009, 07:03) ---------------------------------------------
   Добавлено (14 Июл 2009, 07:04) --------------------------------------------- Тамаса, ещё раз огромное спасибо!)) 
  |  
 |    | 
 | Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вт, 14.07.2009, 12:09 | Сообщение # 795 |  

| †Mary†, помниться у меня тоже такая картинка была...)) эх...
  Твой друг назвал меня принцессой   А ты сказал,скрывая страх,   "Таких принцесс в старинных пьесах   В конце сжигали на кострах!"
  |  
 |    | 
 | Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 14.07.2009, 13:42 | Сообщение # 796 |  

| 

[Подарить]
  | 

| А у меня вот что на рабочем столе)))    

Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд 
  |  
 |    | 
 | 
 | 
 | 
 | Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 14.07.2009, 22:47 | Сообщение # 800 |  

| Rändavat_Geass, спасибо.   Nibros, я думал, это у меня глюки...да, нет картинки

|  
 |    |