Улыбки
|
|
|
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.03.2010, 22:52 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ...прошу не забывать, что есть еще и лицемерная улыбка...
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 15.03.2010, 22:53 |
Замечания: 60% |
| |
Kaleosis7066 | Дата: Чт, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Надо улыбаться,чтоб живым казаться.Надо улыбаться,чтоб в живых остаться.Что еще остается?
|
Замечания: 0% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 203 |
|
[Подарить]
|
| Kaleosis7066, А зачем казаться живым? Это не вполне готично, к тому же – симуляция усопшего позволяет спастись от хищников в ряде случаев….
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 25.03.2010, 18:51 | Сообщение # 204 |
| Tempter, это просто цитата из Отто Дикс Kaleosis7066, а своими словами можно?!
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
DreamKiller | Дата: Сб, 03.04.2010, 16:01 | Сообщение # 205 |
| Maska01, Quote DreamKiller, не обращай внимания. Я одно время записывала эмоции, так как, когда пишешь в сильном эмоциональном возбуждении произведение насыщяется этой энергетикой. Это всего лишь копия части записи на тему "Эйфория". "...Счастье разрывает тебя на куски изнутри, раздувается, как воздушный шарик. В груди боль, но приятно просто до полного восторга. Хочется кричать, смеяться, бежать вперед, петь... И пусть прохожие крутят пальцами у виска-им не знакомо это чувство полета!" А виной такому счастью, чаще всего, какая то мелочь! DreamKiller, это и про Вас? Насчет стиха - могу сказать, что теперь это так , но раньше - совершенно не так ... никакого счастья не испытывал я ... даже мизерного ... (( я ходил с одной мыслью .. когда же наступит мой последний час ... осенью жизнь стала приобретать краски от общения с интересным и очень схожими со мной людьми .. А последний месяц - я просто безумно счастлив ... а с той, кого долго искал .. она недавно тут зарегистрировалась кстати Quote (Kaleosis7066) Надо улыбаться,чтоб живым казаться.Надо улыбаться,чтоб в живых остаться Дааа ... Otto Dix ... Верно подмечено ... ) именно эти слова для меня стали заветным кодом выживания .. Если б не эта песня - не знаю как ой был бы я щас и быол бы вообще ((
Nothing Goes Better if Something Was Wrong ...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 03.06.2010, 00:22 | Сообщение # 206 |
| Давно услышала фразу, что истиной улыбкой человек улыбается наедине сам с собой. Правда...
Пришла
|
| |
the-black-lady | Дата: Пн, 19.07.2010, 22:55 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Иногда проще улыбнуться,чтобы окружающие думали,что у меня все хорошо,чтобы не лезли с расспросами...обычно делаю так,когда не хочу посвящать собеседника в свой мир переживаний.может улыбка это и правда защитная реакция...но,безусловно не всегда.
|
| |
Vicont | Дата: Пн, 23.08.2010, 12:00 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| я хоть улыбаюсь очень мало,но улыбаюсь по поводу.а просто так улыбаться не вижу смысла.разве что для близких.
|
Замечания: 40% |
| |
Градация | Дата: Сб, 09.10.2010, 00:43 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Признаться, я даже не знаю, а точнее не помню, когда уже улыбалась искренне, по-настоящему....Не умею уже делать этого очень давно. Могу красиво наиграть, ну поставить смайлы типа: "))))", "=))))" ничего не стоит и все охотно верят уже какой год...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 22.10.2010, 19:55 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| (надо улыбаться, чтоб живым казаться) ну да,но иногда,так сложно улыбнуться
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 22.10.2010, 21:56 | Сообщение # 212 |
| обожаю улыбаться...обожаю когда другие улыбаются..и просто безума от красивых улыбок)кст... на замке есть несколько человек у которых...очень..красивая улыбка, на мой взгляд)
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 23.10.2010, 01:49 | Сообщение # 213 |
| Не люблю, когда меня заставляют улыбаться. Например, идешь с задумчивым лицом, а тебе говорят "чего грустим? улыбайся!". Вот, уже и задуматься не дают.... Раздражает. Улыбаюсь только тогда, когда хочу. Пусть и не слишком часто, зато это бывает искренне.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Сб, 23.10.2010, 01:49 |
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 26.10.2010, 20:37 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| улыбаться надо,даже когда тебя унижают и обижают
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:15 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| DarkBloodAngeL, не согласна. Иногда необходимо продемонстрировать человеку, что есть вещи, которые тебе неприятны, чтобы потом все улыбки были искренними и взаимными) Я часто улыбаюсь, даже могу это делать, когда в наушниках играет блэк или похоронный дум XD Чаще всего улыбка спокойная и задумчивая, бывает счастливая и радостная, всвязи с какими-то хорошими переменами в жизни или в настроении, или "натянутая" улыбка одними губами, когда не хочется пугать прохожих своим мрачным видом. Глаза остаются грустными, но я их опускаю - не люблю, когда на всеобщее обозрение вылезают мои слабости... При общении с людьми практически всегда сдержано улыбаюсь, дабы иметь доброжелательный вид (что никоим образом не расходится с моим отношением к окружающим). Quote (Vampire_Kella) Не люблю, когда меня заставляют улыбаться. Например, идешь с задумчивым лицом, а тебе говорят "чего грустим? улыбайся!". Вот, уже и задуматься не дают.... Мне тоже не нравится, поэтому и применяю "натянутую" улыбку и опущенные вниз глаза, чтобы не приставали и оставили в покое...
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:24 | Сообщение # 216 |
| LIGHTBRINGER, а я не применяю натянутую улыбку. Только в очень крайних случаях, когда улыбнуться просто необходимо. А так - пусть видят все мою недовольную физиономию, и плевать на их реакцию Quote (DarkBloodAngeL) улыбаться надо,даже когда тебя унижают и обижают Когда унижают и обижают, надо не унижаться и не обижаться, а оскалить клыки и показать, кто здесь главный вампир Или сделать вот так, как показано здесь, чтобы не повадно было:
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:39 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Когда унижают и обижают, надо не унижаться и не обижаться, а оскалить клыки и показать, кто здесь главный вампир Или сделать вот так, как показано здесь, чтобы не повадно было: но плакать я не собираюсь,если меня обидят это точно.а в ответ можно и хорошенько врезать...........ну тип того
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 01:59 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Улыбаться необходимо! Но желательно от положительных эмоций... Если я увижу теплую девичью улыбку, на душе долго остается хорошо и просторно. Мир как-то сразу становится ярче и не таким уж безнадежным. Quote (DarkBloodAngeL) улыбаться надо,даже когда тебя унижают и обижают Может быть... Когда меня что-то оскорбляет - у меня часто появляется этакая жестокая улыбка, смешанная с желанием убить. Да и вообще улыбка это отблеск звериного оскала. Так что давайте будем улыбаться...
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:55 | Сообщение # 219 |
| В последнее время чаще улыбаться стала. А улыбка у меня зловещая получается - прямо как на моем аватаре) эдакая зловещая, коварная и ехидная улыбка
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:12 | Сообщение # 220 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Улыбаться не люблю,считаю,что глупо выгляжу,еогда улыбаюсь,да и не идёт мне улыбка...
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:05 | Сообщение # 221 |
| Nara, я так не думаю, что тебе не идет) улыбка - она идет практически всем) Только когда улыбка искренняя) я люблю, когда человек улыбается искренне, а не фальшиво. )))
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 222 |
| Nara, ты прежде всего улыбаешься для себя, потом для других. Но если ты так зависима от "идет", не "идет", то думаешь "эффект статуэтки" на лице тебе идет?
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:58 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| У меня на лице не бывает"статуэтки".
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:08 | Сообщение # 224 |
| а что у тебя там?вечная скорбь? а статуэтка-это равнодушие-бездушие
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:23 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Я улыбаюсь глазами....
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:32 | Сообщение # 226 |
| Это хорошо) но) один из тренингов это утром по 5 мин..хоть насильственно но всеж, улыбаться в зеркале. Попробуйте. эффект уже дня через 4, если не бросите)
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:35 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Но я же не совсем не улыбаюсь. Когда играю с племяшкой,улабаюсь часто(она очень забавная у меня)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 21.12.2010, 00:39 | Сообщение # 228 |
| Ну вот, уже хорошо))) Но все же, чаще дарите миру улыбку.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вт, 21.12.2010, 18:07 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) один из тренингов это утром по 5 мин..хоть насильственно но всеж, улыбаться в зеркале с зубной щеткой в зубах... Оо
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 230 |
| Та хоть с эпилятором. Это уже детали
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вт, 21.12.2010, 21:29 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Улыбка... Улыбка это очень полезно))) Всегда, даже когда самое мерзкое настроение, нужно только улыбнуться, и станет легче Как поётся в детской песенке - "От улыбки станет мир светлей"
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
Faust | Сообщение # 232 |
| А не лицемерие ли улыбаться когда плохо? И что подумает человек про того, кто на его вопрос, "как дела?", улыбается и говорит "х**во". Как мининмум не поверит и как максимум подумает, что перед ним, мягко говоря, не совсем адекватный человек. Или нет.., с горькой улыбкой обдутого северными ветрами капитана, с мудрым пониманием неизбежного в глазах, как бы небрежно, сказать: "Да, дела дрянь, но это все ерунда по сравнению с тем, что у меня было в 45-м." А если не хочется перед спросившим казаться слабым, тогда можно изобразить неимоверное довольство на лице и ответить "за*бись". Не все так просто, мы сами выбираем перед кем лицемерить, а кому доверить свои проблемы.
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 28.12.2010, 01:12 | Сообщение # 233 |
| Faust, я вообще на вопрос "Как дела?" отвечаю "Жить еще можно". Просто реально достал уже этот вопрос. Даже если у меня все плохо, зачем об этом кому-то знать?! Как я где-то прочитала: "никогда не говори о своих проблемах. 60% они вообще не интересны, а 40% даже обрадуются, что они у тебя есть".
|
| |
Faust | Сообщение # 234 |
| Quote (Vampire_Kella) "никогда не говори о своих проблемах. 60% они вообще не интересны, а 40% даже обрадуются, что они у тебя есть" Ну тут скорее зависит от менталитета народа и моральных и нравственных качеств.
|
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Вт, 08.03.2011, 04:13 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| Нравится и все,не могу объяснить.
Einsanmkeit...
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение # 236 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| я редко улыбаюсь. Только не подумайте, что я постоянно депрессую. Просто я по жизни не эмоциональный человек. Мне почему-то всегда казалось, что бурное выражение своих эмоций - это не совсем культурно.... Ну вот и получается, что по мне не понятно рада я или огорчена.
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Вс, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Улыбаюсь редко висьма редко...
Смерть - это только начало.
|