Для всех, кто бросает курить
|
|
Королева Снов, Elodia | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:10 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| у мну мысль с утра была..."покурить чтоль?"но я переборола себя!
|
Замечания: 0% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:42 | Сообщение # 52 |
| ГЫГЫ....А я не курю....разве что трубку.....Вобщем зависимости у меня нет...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 53 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Elodia, молодец) А вообще, что бы бросить курить нужно только одно: Искренное желание БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 06.01.2009, 19:56 | Сообщение # 54 |
| А у меня ща мысль "не покурить бы?" Ну я покурила
Пришла
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 07.01.2009, 08:50 | Сообщение # 55 |
| Я тоже покурила и мне совсем не стыдно...мне печально немного((((( AEROWULF, и на черта ты меня пугал вчера, и ещё раз извини за обвинения(((( Мне опять очень печально((((
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:34 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Искренное желание БРОСИТЬ КУРИТЬ! Да,главное иметь желание и всё будет блин,оптемист из меня никакой
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Чт, 08.01.2009, 00:08 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Люди!Покидайте ето дело!Уменшите розпространение рака и остальных болезней!Ето с*едает вас заживо!!!Неужели вы хотите умереть рано, или болеть постоянно?Куренье----ето яд! Ета проблема зацепила весь мир! Однажды, я была в лагере, и у меня в комнате были курящие девочки.Какое горе!!!! Ето ужасно!Одна курила каждых 3 часа вдень.За ней весь лагерь...Кроме меня!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 08.01.2009, 13:10 | Сообщение # 58 |
| Я снова покурила...просто нет желания истенного(((( А надо ...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
TheNightTramp | Дата: Вс, 18.01.2009, 07:44 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Elodia, толстой? хорошего человека должно быть много!!!))))) Вендетта, самая больная тема... идешь на остановку с мыслью "не брать сигареты", один фиг заходишь по привычке в знакомый магазин, продавщица уже без слов выкладывает пачку сиарет и заранее подготовленную сдачу... выходишь с мыслью "все, сегодня в последний раз" и так до следующей пачки.... сам курю уже года 3... пытался бросить, но с мой абсолютно курящей компанией в этом смысла нет... один фиг на перерыв выходишь и стоиш в общем облаке дыма...
молчи и наблюдай....
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 18.01.2009, 12:07 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Вы курите?каждый день все больше и больше?и вот настанетдень когда придет пора задуматься!Похоронное бюро "Ничто не вечно" вот что вам надо! Обращайтесь по адресу "Нажми на это"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.01.2009, 20:13 | Сообщение # 61 |
| Хм.... с таким темпом жизни я никогда не брошу курить
Пришла
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 18.01.2009, 20:17 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| А я уже неделю не курю, и спортом решила заняться. Сама от себя в шоке.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 18.01.2009, 20:37 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Veles, Не, надо бросать, но я не хочу))) Мне нравтися процесс!!! Вывод: лучше просто не начинать, чтобы потом не было душевных мук)))
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 19.01.2009, 03:12 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| А я уже 2 года держусь)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 19.01.2009, 11:17 | Сообщение # 65 |
| Я тупо не курю потомушо задыхаюсь от этого дыма...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.02.2009, 01:05 | Сообщение # 66 |
| А я ещё держусь 4й день)))))) Каждый раз отчёт дней начинаетсо снова и снова((((( Добавлено (02 Фев 2009, 01:05) --------------------------------------------- Держусь 5 дней....чат помогает)))))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 02.02.2009, 03:27 | Сообщение # 67 |
| Кот, эх...( Lesko_Vedma, умничка
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пн, 02.02.2009, 11:22 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| TheNightTramp, Quote (TheNightTramp) сам курю уже года 3... пытался бросить, но с мой абсолютно курящей компанией в этом смысла нет... Такая же штука,это говорит об одном...что всё равно действует влияние других людей, когда ты смотришь на них тебе тоже хочется... эт печально
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.02.2009, 16:31 | Сообщение # 69 |
| Пошёл 6 день моей эпопеи...не курю...держусь.... Вроде даже не хочу...иногда накатывает...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 02.02.2009, 19:25 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, продолжай в том же духе) Умничка)
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:35 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, держись, держись! переборешь себя и потом нормально все будет)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 03.02.2009, 11:58 | Сообщение # 72 |
| Итак...неделя...есть ли смысл начинать снова???
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 03.02.2009, 13:10 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, держись!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:56 | Сообщение # 74 |
| Армель-Пьеро, спасибо)))))))) Держусь...ох держите лучше вы меня!!!!!!!!!!!
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:06 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, давай я тя держать буду))))
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 76 |
| 8 день эпопеи...полное безразличие к миру...связано ли это с бросанием курить??? Добавлено (05 Фев 2009, 15:24) --------------------------------------------- Задолбало всё...курить хочу(((( Дым хочу пускать...хоть кальян дайте((((
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:58 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, держаться!!!!!!!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:59 | Сообщение # 78 |
| Армель-Пьеро, есть, капитан!!!
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 05.02.2009, 20:04 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| продолжаем в том же духе)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 05.02.2009, 21:18 | Сообщение # 80 |
| Армель-Пьеро,
|
| |
Вальтерия | Дата: Пт, 06.02.2009, 04:01 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Эм, не знаю, может, вопрос не совсем в тему...))) Я просто не понимаю, как курение вызывает привыкание у людей? что значит: хочется покурить. Может, вы бы пару слов написали , как это?) Это не стеб.) Я однажды, когда реально психологически было плохо, просто хотела курить, просто взять в руки сигарету покурить. Но я больше не испытывала после того периода никакого желания повторять это снова Оо и вообще не доставлял особого удовольствия табачный дым. У меня какой-то иммунитет выработался?) я просто не понимаю, как люди зависят от этого.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 06.02.2009, 18:17 | Сообщение # 82 |
| Никотиновая зависимость Табакокурение формально относится к токсикомании. Однако это единственный не преследуемый законом вид токсикомании. Как и при любой разновидности этого явления, выделяют две причины пристрастия к табаку: * психическая зависимость * физическая зависимость Физическая зависимость - это состояние, при котором некоторые физиологические функции связаны с поступлением в организм веществ, содержащихся в табаке, наркотике и т.д. Так, при наркомании сначала достигается особое состояние удовольствия, включая галлюцинации, связанное с действием наркотика на определенные рецепторы мозга. Но препарат действует не только на эти рецепторы, он определенным (химическим) способом влияет и на другие системы организма. В результате в отсутствие наркотика организм начинает вести себя не так, как он вел бы себя в обычной ситуации. Обостряется болевая чувствительность, притупленная наркотиком, наступает так называемая "ломка". Аналогичные проявления имеет и никотиновая абстиненция (т.е. состояние нехватки никотина). Резко меняется настроение в сторону депрессии, падает работоспособность, «барахлит» сердечно-сосудистая система, привыкшая к постоянному допингу, и т.д. Однако все эти симптомы проходят довольно быстро, это известно всем, кто бросал курить. Почему же тогда бросившие курить начинают снова? Потому что курение почти полностью связано с психической зависимостью. Психическая зависимость складывается из создания привычного образа действий: например, курить за рулем, после обеда, после чашки кофе, рюмки коньяка и т.д. Многие курят только в этих ситуациях и спокойно обходятся без сигарет в другое время. Теоретически они могут не курить вообще. Но когда накапливается слишком много таких привычных ситуаций, когда требуется сигарета, получается, что человек курит практически все время: надо крепко подумать - закурим, мило поболтать - как же без сигаретки, получил плохое сообщение - рука уже в кармане и достает "спасительную палочку". Перекур всегда был законным способом отдыхать от работы в рабочее время. Таким образом, психическая зависимость создается не столько химическими веществами, входящими в табак, сколько созданием внутреннего стереотипа поведения. Ломка этого стереотипа - и есть самое сложное в отказе от курения. Существующие препараты для компенсации никотинового дефицита в организме в большей степени направлены на устранение тяжелой симптоматики никотиновой абстиненции. В том, что курить вредно, убеждать никого не надо. Поэтому здесь приводится только далеко не полный список болезней, которые достоверно провоцируются табачным дымом: * атеросклероз * артериальная гипертони * ишемическая болезнь сердца * хронический бронхит * бронхиальная астма * аллергический ринит * бронхиальная астма, аллергический ринит, частые ОРВИ у детей, живущих в семье курильщика * облитерирующий эндартериит (заболевание артерий ног, при котором резко нарушается их кровоснабжение) * рак легкого и рак желудка Добавлено (06 Фев 2009, 18:17) --------------------------------------------- Это вкратце, без обьяснения подробного патогенеза)))
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:05 | Сообщение # 83 |
| Кот, не печальсо, я завтра начну(((((
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.02.2009, 11:01 | Сообщение # 84 |
| Мде...ХОЧУ ДЫМ ПУСКАТЬ!!!! Надоело бросать мне!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.02.2009, 15:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (Кот) блин только щас понял что нахер я ваще пробовал это говно И правильно думаешь Блин, обожаю тебя, Кошик
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:18 | Сообщение # 86 |
| Quote (Вампирша) Блин, обожаю тебя, Кошик если б еще ток не матерился...было бы вообще круто
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:47 | Сообщение # 87 |
| Кот, я от этого устала...мну не прикалывает большо...из бутылки мне больше нравится чем из беломорины)))))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 88 |
| BlackDelirium, а это уже другое дело, другой вопрос и отношение к делу не имеет. НО, Котик, Саша всё таки прав
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.02.2009, 19:54 | Сообщение # 89 |
| Такс... ну вообще то про "хер" Дима ничего не говорил. просто, Кирилл, старайся даже его поменьше. Пожалуйста
Пришла
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:07 | Сообщение # 90 |
| Я покурила)))) Извините все, кому обещала не куртить))))
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma,
Сообщение отредактировал AEROWULF - Сб, 07.02.2009, 22:37 |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.02.2009, 00:49 | Сообщение # 92 |
| AEROWULF, ПРОСТИ((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (08 Фев 2009, 00:49) --------------------------------------------- Я сдалась...я слабовольна...я падшее созданье...Юрко, можешь сделать из мну Барби и Перис Хилтон и Бритни, сцуко, Спирз...(((((((((((
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 14.02.2009, 06:35 | Сообщение # 93 |
| эта тема только душу травит)) бросил. тупо с нового года перестал курить, и все о_О а стаж неплохой был
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Gauch | Дата: Сб, 14.02.2009, 14:35 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Я тож просто бросил и все... Ток рядом были друзья курильщики... Но у мя как оказалось железная сила воли и я ся переборол...))) Курил почти 3 года... А щас уже скоро будет год как не курю...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Вс, 22.02.2009, 13:08 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| ребят, я не курю и никогда не курила, но знаю, как трудно бростиь, тк с этим столкнулись многие мои друзья.и всем, кто решился бростиь курить, хочу сказать слова поддержки:вы уже молодцы, раз самостоятельно решили бросить!это первый шаг и он является самым главным!уверена, у вас все получится, потому что вы сильные и волевые люди!удачи!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 14.03.2009, 19:05 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) а вот у мя не получается бросить. бросил ароде бы а потом снова дымлю ну конечно не как раньше но все же Нужно,тренировать силу воли.И подумай сколько в год ты тратишь денег на сигареты и насколько дней убиваещь себя с каждой затяжкой?
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 08:18 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) ха я либо покупаю сигареты рублей за 10 типа союз апполон или норт стар или последнее время ткпа стреляю в тереме или около мтеро. так тчо как бы особых денег я не теряю. Как можно курить эту дрянь?Я сама не курю,но парен курит,так я ему сама беру всегда качественные сигареты...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.03.2009, 13:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (RoseRain) Как можно курить эту дрянь?Я сама не курю,но парен курит,так я ему сама беру всегда качественные сигареты... спокойно, когда бабла нет и не такое закуришь. Я вообще приму покупала
Пришла
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 15.03.2009, 13:20 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| чтобі раз и навсегда бростить курить, нужно за раз вікурить как можно больше пачек, до блевотного рефлекса себя довести. Отвращение остается на всю жизнь к сигаретам. Добавлено (15 Мар 2009, 13:20) --------------------------------------------- а моральная поддержка тут и не нужна...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 15.03.2009, 13:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (Cursed) чтобі раз и навсегда бростить курить, нужно за раз вікурить как можно больше пачек, до блевотного рефлекса себя довести. Отвращение остается на всю жизнь к сигаретам. было дело. и у друзей моих тоже. и ничего. как миленькие курили уже на следующий день. Тут надо просто БРОСИТЬ. взять и не курить
Пришла
|
| |