Ярославль
|
|
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Все ярославские готы объединяйтесь) Пишем сюда, кто живёт в Ярославле и области
|
Замечания: 0% |
| |
|
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Пт, 12.09.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Мну живёт в Ярославской области! Мы уж0 эт обсудили... Но мну не берётся утверждать, что я полноценный готъ... Но ведь главное, что у тебя в душе, а не то, как ты одеваешься или ещё что
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 16.12.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (BlackCat) Мну живёт в Ярославской области! Мы уж0 эт обсудили... Но мну не берётся утверждать, что я полноценный готъ... Аналогично... Quote (†Vampiria†) Все ярославские готы объединяйтесь Нада как-нить встречу устроить))
Мне не больно...
|
| |
Geysha_fallenA | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Я живу в Ярике, меня хоть и принимают за гота..но я не...ммм..не хочу вешать на себя ярлыки Сознание у меня депрессивно, готично, мистично, с этим спорить не буду, пообщаться с людьми похожей направленност всегда интересно)
Geysha
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Чт, 29.01.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Нада как-нить встречу устроить)) Точно Geysha_fallenA, присоединяйся к нам=) я вот, кстати тоже не люлю загонять себя в рамки, я это я и ты это ты
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 23.02.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Я живу в Ярославле...Но гот ли я?Хм...Скорее нет...А может да...В общем сомневающаяся личность...
|
| |
LadyInBlack | Дата: Пн, 11.05.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже из Ярославля)и тоже не люблю ограничиваться какими-либо рамками...и всем говорю,что не гот)...но внешний вид меня выдает...:)
человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными..
|
| |
GeBBeLs | Дата: Ср, 27.05.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Ага. И и не только внешний вид. Я тоже в Ярославле. Более чем обычно.... Готоврач )))
Из моего разлагющегося тела вырастут цветы... Я в них и есть - Вечность.
|
| |
Phantom1366 | Дата: Пт, 21.08.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Я живу в Рыбинске, но я часто бываю в Ярославле.
Да будет мир праху нашему...
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Пт, 21.08.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| А теперь признаёмся кто идёт 22 сентябя на Отто Дикс? http://vkontakte.ru/event11182722
|
| |
Phantom1366 | Дата: Пн, 24.08.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Я бы очень хотела пойти, но наверное не смогу. Жаль.
Да будет мир праху нашему...
|
| |