| Андрогины |
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 02.09.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: [0] [+]
|
| В последнее время стало популярно путать пол, как при взгляде на внешность, так и в отношении ориентации. Кто смел и имеет увесистую кредитку - становится транствеститом, ну а детки победнее да понеуверенне в своих стремлениях играют в андрогинов, закатывая глаза и вопя "Я не такой как все, я не могу определиться, меня никто не понимает!" и так далее. Напяливают на себя скрывающие выпуклости и впуклости (в зависимости от физиологии) шмотки, красятся и прочими способами пытаются обыграть даденное природой. Как относитесь?
Будь готом - пиши безграмотно.
|
Замечания: 0% |
| |
|
| Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 02.09.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
|
|
| УУУ! Я к ним отношусь со смехом...прикольные и странные они какието!Но посмотреть на них интересно! И на ихние наряды и макияж!
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 02.09.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
|
| Quote (Мурасаки) прикольные Мурасаки, очень содержательно. Quote (Мурасаки) Но посмотреть на них интересно! Я имела ввиду отношение к ним не относительно имиджа, а относительно самого явления. Моральная сторона тоже спорна. Давай порассуждаем, а?
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 02.09.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: [1] [+]
|
| Вообще это какое-то странное явление...и зачастую временное... Мне кажется просто люди хотят как-то выделиться из толпы и придумывают такое... Я знаю лично лишь одно такое существо...мне оно совсем не по душе, но это не из-за того, что она говорит не от женского лица... Она не только свой женский род коверкает, но и мужской...даже когда о парне говорит, словно о девушке, и наоборот... Например, она скажет: "Я ходил сегодня на рынок и видел, как Вася купила себе футболку..." Ну что-то типа того... Пацанов это так бесит... Мне же лично всё равно...пусть самовыражаются, если им так удобнее...лишь бы меня это баловство не косалось...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
|
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 02.09.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
|
| Quote (BlackCat) и зачастую временное... Скорее всего. Quote (BlackCat) Мне кажется просто люди хотят как-то выделиться из толпы и придумывают такое... Правильно, раз умом выделиться не выходит - такое проще привлечет внимание.Quote (BlackCat) Она не только свой женский род коверкает, но и мужской Блэки, в точку!
|
| |
|
| Инквизитор, ImperiumWorld | Дата: Вт, 02.09.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
|
|
| Я видел их у после клубака утром у метро Мужик был похож на неё(ну относительно похож) А баба на мужика(вот это не относительно) И оба страшные Короче мерзко и тошнотворно и при этом смешно
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear!  etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 02.09.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
|
| Quote (ImperiumWorld) Короче мерзко и тошнотворно и при этом смешно Империум, молодца
|
| |
|
| Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 03.09.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
|
|
| Я андрогинов не понимаю, не мне их судить. Нравится людям - пускай. Но сама предпочту с такими не общаться, хотя не знаю, вдруг человек хороший попадется...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
| Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Ср, 03.09.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
|
| Quote (PAIN) Но сама предпочту с такими не общаться я тоже!
|
| |
|
| Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
|
|
| Андрогины- Да просто пидоры и лизбиянки в смеси с гемофрадитами(Извиняюсь)! Убогие и жалкие уроды! Хотя в этом есть вещь, под названием Фитишизм, када парень одевается как девушка ему это охрененно идёт но в тоже время он остаётся парнем и пристаёт к девушкам как положенно!
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 12:25 | Сообщение # 12 |
|
|
| Quote (Lord_Naikon) када парень одевается как девушка ему это охрененно идёт но в тоже время он остаётся парнем и пристаёт к девушкам как положенно! Lord_Naikon, интересно сказано..! Знайте, а может это некий жест..._ протест против пола... Мол человек не заслужыл то что-б у него был пол... Шутка не удалась? ))))))))))
|
Замечания: 60% |
| |
|
|
|
|
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:14 | Сообщение # 15 |
|
|
| Lord_Naikon, Anita, знач всётаки удалась..?
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:27 | Сообщение # 16 |
|
|
| Quote (Anita) слибы люди были однополыми , biggrin то эти придумали бы чтонить другое wacko biggrin Ага...стать разнополыми бы придумали...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
|
|
| Quote (BlackCat) Ага...стать разнополыми бы придумали... BlackCat, хех, верно! )))
|
| |
|
|
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
|
|
| Quote (Lord_Naikon) Угу а если у всех одинаковые сиськи член между ног и влагалище вместо жопы тада что? Тогда какием изо рта...
|
| |
|
|
|
|
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:59 | Сообщение # 22 |
|
|
| Quote (Lord_Naikon) вот как рожать ток вопрс!?? Через влагалище! Как ещё! Фу...чё я говорю...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
|
|
| Quote (Lord_Naikon) Мыж нормальные!!!! Lord_Naikon, ну конечно.., но почемуто их истриблять тоже нет желания... )))
|
| |
|
| Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:44 | Сообщение # 27 |
|
|
| Quote (Outcast) но почемуто их истриблять тоже нет желания О доооо Такой пока появляющийся вид который скоро вымерать начьнёт или наоборот заселит всё планету нужно в отдельное государство отправить!! Ой придумал в Америку их!
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:47 | Сообщение # 28 |
|
|
| Lord_Naikon, а разве они (андрогины) считаются извращенцами?? )))
|
| |
|
|
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:53 | Сообщение # 30 |
|
|
| Lord_Naikon, А мож поговорим о андроидах? Всётаки _ андо ведь... )))
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 11.09.2008, 14:54 |
| |
|
|
|
|
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:27 | Сообщение # 33 |
|
|
| Народ, от темы не отходим)
|
| |
|
| Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:33 | Сообщение # 34 |
|
|
| Nebel, Ну ты скажи мне этож реально Андрогины это педики и лизбиянки И гемофрадиты!
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:48 | Сообщение # 35 |
|
|
| Андрогины - жертвы моды и собственной тупости. И с ориентацией у них тоже наверное проблемы, Lord_Naikon.
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
|
|
| Я считаю что разные люди бывают...я сама не против этого
|
Замечания: 20% |
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:31 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:33 | Сообщение # 38 |
|
|
| BlackCat,ну что такого?а?)
|
Замечания: 20% |
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:05 | Сообщение # 39 |
|
|
| Quote (Nebel) Народ, от темы не отходим) Nebel, нет что ты?? Я всего лишь пошутил )) Quote (Nebel) Андрогины - жертвы моды и собственной тупости. Nebel, извини, но я не соглашусь ) Quote (Veles) BlackCat,ну что такого?а?) +1Добавлено (11 Сен 2008, 22:01) --------------------------------------------- Вот к примеру _ у Курта Кобеина были андрогинные замашки, но наврядли он был тупым, или педиком... А может Мерлин Менсон тупой и педик? Добавлено (11 Сен 2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Naikon) гемофрадиты! Lord_Naikon, эмм, мну оч стыдно, но я не знаю что это за херня... Где-то вроде слышал, но не помню...
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:19 | Сообщение # 40 |
|
|
| Quote (Outcast) А может Мерлин Менсон тупой и педик? Outcast, нет, он просто мудак.
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:37 | Сообщение # 41 |
|
|
| Nebel, эт всего лишь твоё мнение )
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:54 | Сообщение # 42 |
|
|
| Quote (Outcast) А может Мерлин Менсон тупой и педик? Он тупой...не педик, но гермофродит хренов...грудь женскую себе лепит и нужду прикрывает...типа нет её... Развратник и выпендрёжник и всё тут!! Quote (Outcast) Lord_Naikon, эмм, мну оч стыдно, но я не знаю что это за херня... Где-то вроде слышал, но не помню... ГЕРМАФРОДИТ, в греческой мифологии сын Гермеса и Афродиты, юноша необычайной красоты. По просьбе нимфы Салмакиды, страстно и безответно влюбленной в Гермафродита, боги слили ее с ним в одно двуполое существо. Вывод: гермафродит - двуполое существо. Физически.
|
| |
|
| Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 23:00 | Сообщение # 43 |
|
|
| Outcast, Короче братуха Это Мужик отхерячевший се член и яйца и наростивший се сиськи с бабами всё наоборот!
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 23:11 | Сообщение # 44 |
|
|
| Значит гермофродит и трансексуал это одно и тоже? Quote (BlackCat) Он тупой... Quote (BlackCat) гермофродит хренов Сомниваюсь..) Лана, дапустим... И Курт Кобеин тоже таким был?
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 12.09.2008, 17:08 | Сообщение # 45 |
|
|
| Quote (Outcast) И Курт Кобеин тоже таким был? А он-то тут причем?
|
| |
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 13.09.2008, 02:39 | Сообщение # 46 |
|
|
| Nebel, ты его никогда не видела в андрогинном наряде? )
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 13.09.2008, 14:08 | Сообщение # 47 |
|
|
| Outcast, он не был андрогином. И педиком. Тебе Кортни Лав подтвердит
|
| |
|
|
|
| RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 14.09.2008, 01:48 | Сообщение # 49 |
|
|
| Nebel, я знаю, ну него были андрогинские замашки... Ну а педиком он конечно-же не был... )) Lord_Naikon, ))
|
| |
|
| Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 14.09.2008, 02:40 | Сообщение # 50 |
|
|
| Quote (Outcast) Значит гермофродит и трансексуал это одно и тоже? Нет, гермафродит родился таким, транс им стал вследствие обрезания, пришивания и завивания Блин, хорошо у нас таких нет, а если и есть, то сильно прячутся....Я про андрогинов...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |