Шуры Муры
|
|
|
|
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Пн, 26.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
| Не знаю, понравится ли вам мое предложение или нет, но рискну предложить)
Так, на многих сайтах я замечала такую тему как 'Заключение виртуальных браков' Суть в том что если 2 участника симпатизируют друг другу, могут 'пожениться' и будет шуры муры , возникнет пара)
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
Замечания: 0% |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 26.05.2014, 20:01 | Сообщение # 2 |
| А я почему-то думал, что шуры-муры происходят в ролевой игре.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 26.05.2014, 21:40 | Сообщение # 3 |
| О, было такое. Году так в 2008
Пришла
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Вт, 27.05.2014, 01:38 | Сообщение # 4 |
| А почему бы не возобновить?
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 27.05.2014, 01:57 | Сообщение # 5 |
| ЗлоеСолнце, по-моему мнению - страсти уже не те. Тогда тут толпились, влюблялись и срались, а сейчас... тихо общаемся, как старички. Не актуально, одним словом). Так выбрала третий вариант
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 27.05.2014, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Я не хочу это вспоминать. XDD
У меня всё хорошо.
|
| |
Niyol | Дата: Вт, 27.05.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
| Новичков тоже много, Тань. Хотя, в целом, мне всё равно на эту идею. Поддержу большинство, хотя не знаю, каким образом подобные церемонии будут происходить.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 28.05.2014, 03:24 | Сообщение # 8 |
| Дима, новички не особо приживаются, к сожалению(.. и тут я чувствую свою вину.Цитата Niiol ( ) хотя не знаю, каким образом подобные церемонии будут происходить. Не помнишь?) Тогда тема создавалась, где в шапке писали о том, что такой-то соединяется священными виртуальными узами с такой-то. Такой-то, согласны? Такая-то, согласны? Ништяк, объявляем мужем и женой)). Цитата Кэм ( ) Я не хочу это вспоминать. XDD За кого-то тогда замуж выходила?)
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 29.05.2014, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата stella_diurna ( ) За кого-то тогда замуж выходила?) Нет. Мы потихому мутили в стороночке. XDDD
У меня всё хорошо.
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 29.05.2014, 14:53 | Сообщение # 10 |
| Плохая идея Прошу прощения.
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 29.05.2014, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата ЗлоеСолнце ( ) Плохая идея Прошу прощения. За что ты просишь прощения? За то, что попыталась внести что-то новое в будни Замка? Да за это тебя благодарить надо, а ты прощения просишь. Не делай выводы так рано, и ничего страшного, если идея не всем понравится. Впереди ещё много новых идей.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.05.2014, 16:04 | Сообщение # 12 |
| ЗлоеСолнце, если кто-то не видит в этом смысле, то зачем так остро реагировать на это?) Высказались об идее только два человека, в общем-то. А судя по опросу кто-то и за. И кто голосует - отписываетесь, ребят. Не оч хорошо молчать)Добавлено (29.05.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Кэм ( ) Нет. Мы потихому мутили в стороночке. XDDD Эх, у кого этого не было...
Пришла
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 29.05.2014, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Niiol, жди новые идеи) stella_diurna,
|
| |
Doll_of_Goth | Дата: Пн, 14.07.2014, 23:09 | Сообщение # 14 |
|
Хобби: Собирать мечты
[Подарить]
|
| Какие интересные моменты всплывают)
"Все будет хорошо, вот увидишь..."
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Вс, 03.08.2014, 23:44 | Сообщение # 15 |
| Итак..большинство :все равно Всем спасибо
|
| |