Конкурс рисунков.
|
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 07.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
| Вместе с конкурсом фотографий проведём и конкурс собственных рисунков.
Многие жильцы замка обладают талантом переносить свои мысли на бумагу при помощи кисти и красок (а так же карандаша, гелевой и обычной ручки, пера, мела и прочее), давайте же похвастаем своими работами и представим их на суд людской. Награды будут производиться в виде знаков отличия и подарков Вконтакте (если участники желают).
Выкладываем свои собственные рисунки (начиная в 10 января 2013 года и заканчивая 10 марта 2013 года). Тема свободная.
Своё творчество выкладываем следующим образом: - Ваше имя - Ваш ник - Название рисунка - Собственно рисунок
Каждый из участников может выложить лишь по одному рисунку, поэтому не стесняйтесь, выкладывайте лучшее.
Отписываться строго по теме. Сообщения, содержащие флуд, канут в лету.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
Сообщение отредактировал Lesko_Vedma - Пн, 07.01.2013, 20:16 |
Замечания: 0% |
| |
Лоратио | Дата: Вт, 08.01.2013, 08:40 | Сообщение # 2 |
| Рискнем.
Юлий Лоратио Неизвестная
В наше время быть понятым значит попасть впросак. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Лоратио - Чт, 10.01.2013, 12:55 |
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вт, 08.01.2013, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Я конечно не художник,но это не мешает мне не малевать всякую ерунду) Так вот...
Дарья Сталь "Дух Венеции"
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 09.01.2013, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Народ, да вы в превью фотки выкладывать можете? Не у всех широкие крутые экраны, у меня лично он растягивается из-за больших форматов
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) у меня лично он растягивается из-за больших форматов у меня тоже и очень таки не удобно получается
|
| |
Depressiya | Дата: Ср, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Depressiya Василий В. Кадр не написанной повести. Рисунок создан в программе Paint...
Сообщение отредактировал Depressiya - Ср, 09.01.2013, 21:21 |
| |
AllanThor | Дата: Чт, 10.01.2013, 08:35 | Сообщение # 7 |
|
Хобби: Поэзия, мистика, графика
[Подарить]
|
| 1. Александр 2. АлланТор 3. Вариации на тему.
*Сэр Ночной Кошмар* ЗА СВЯТУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 10.01.2013, 14:56 | Сообщение # 8 |
| AllanThor, издеваетесь?) Цитата (stella_diurna) Народ, да вы в превью фотки выкладывать можете? Не у всех широкие крутые экраны, у меня лично он растягивается из-за больших форматов
Пришла
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 17.03.2013, 17:21 | Сообщение # 9 |
| Ну что же друзья, раз откликнулось всего 4 человека, предлагаю не мудрствовать лукаво и всем раздать по призу 1го (и единственного порядка). Всем желающим получить подарок в социальной сети (Вконтакте) прошу прислать мне в личку адреса своих страниц. Все большие молодцы и рисунки ваши ох как хороши) Поздравляю победителей!
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |