Древний Замок?
|
|
Niyol | Дата: Ср, 17.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
| Из-за вечного потока "готических" и "нонконформистских" личностей, которые зажаты в рамки по самое не_хочу, предлагаю переименовать наш сайт в Древний Замок или Старинный Замок.
Это ещё не решение, никто не собирается действовать с бухты-барахты, а просто опрос. Решение будет производиться исключительно из его результатов, никакой самодеятельности с моей стороны.
Прошу всех поучаствовать в данном обсуждении.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.10.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Древний(
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Двуликий, Вильгельм | Дата: Ср, 17.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
|
Хобби: Нету Хобби.
[Подарить]
|
| Древний будет хорошо я думаю. Хорошая идея Дим )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь Я не вы.
|
Замечания: 20% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 17.10.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
| Против. Против переименования вообще в принципе. Плевала я на этих нонконформистов, если человек тупой, он и в древнем готику найдет
У меня всё хорошо.
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Ср, 17.10.2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется, не надо ничего переименовывать) Наш Готический замок - просто уникален, и если его переименовать в древний или старинный, я думаю, получится как-то банально. Да и все живущие здесь уже привыкли к Готическому замку, так что давайте всё оставим так, как есть.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.10.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Ребят, к этой мере придётся прибегнуть лишь в очень крайнем случае. Если вы хотите узнать из-за каких причин - пожалуйста, напишите мне в личку. А так это просто опрос и нам лишь нужно узнать какое название вы бы хотели видеть в случае... если придётся переименовывать Замок. Поэтому, пожалуйста, предлагайте/выбирайте
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Ср, 17.10.2012, 19:31 | Сообщение # 7 |
| Да нет, вовсе ничего не придётся переименовывать в любом случае. Предлагаем просто как альтернативу.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.10.2012, 19:36 | Сообщение # 8 |
| Niiol, уф, ну слава богу. Тогда высказываемся как есть И я... за Гхотический Замок
Пришла
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.10.2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
| Душеньке приятно старое название. Но и новое не помешает, поэтому, если уж дойдет до этого, сопротивляться не буду. Глядишь каким-нить Неоготическим Замком станем.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 18.10.2012, 18:21 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Если придётся выбрать, то я за "Старинный". Просто мне лично, не говорю за других, "Древний" напоминает рухлять или древних людей
|
| |
Некрофилка | Дата: Чт, 18.10.2012, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Мне нравиться название которое сейчас) Но можно бвлобы попробывать "Старинный Замок построенный в готическом стиле")
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.10.2012, 20:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Некрофилка) "Старинный Замок построенный в готическом стиле") Это полностью такое название?
Пришла
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 19.10.2012, 00:18 | Сообщение # 13 |
| нет.елким шрифтом ниже-имена всех пользователей
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
|
Декадент, майндер | Дата: Пт, 19.10.2012, 21:43 | Сообщение # 15 |
| Как гот - однозначно против. Как юзер - флёр "готичности" привлекает сюда людей хотя бы из любопытства, вызванного эпатажем субкультуры, не станет этого - окончательно зачахнем, тоже против. Как древний вебадмин - доменное имя gothiccastle.ru и загловок "Древний Замок" сочетаются хуже, нежели имя и "Готический". Так что тоже против. Как человек - вообще не понимаю, на кой ляд вся эта борьба с "пафосной готичностью" - надо было ещё годик назад надавать по рукам авторам тенденции "не знаешь - гугли" и прочим посиковикам и всё было бы хорошо. Дык нет же...
За сим аргументы иссякли, начинается субъективное - тут и так уже мало осталось не только от "Готического", но и вообще "Замка", так что можно и в Древний... Хоть корабль-призрак, нифига не изменится.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
Сообщение отредактировал майндер - Пт, 19.10.2012, 22:26 |
| |
Niyol | Дата: Пт, 19.10.2012, 23:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Святой) На кой фэн-шуй менять название сайта? Чтобы доказать кому-то? Это было просто предложение.
Я услышал всё, что хотел. Тема закрыта.
|
|
| |