| Пожинание плодов | 
|  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:49 | Сообщение # 51 |  |   | Что ж, меня такой вариант исхода радует больше всего. Здравствуй, Дмитрий, с возвращением в свой дом. Здесь ничего не сломано, кое-что изменено.
 Наилучшего всем дальнейшего проживания, рад, что такой легендарный, как правильно выразился сэр cerkovniydvor, сайт продолжит жить со своим настоящим администратором.
 В очередной и последний раз возвращаю его в эти руки с надеждой, что больше подобных ситуаций не возникнет.
 ...И всем всего доброго, я наконец-то свободно уйду в свою жизнь, которая за эти недели сломалась три раза.
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 52 |  |   
|  | Сообщений: 4827 

Хобби: Музыка [Подарить]
 |  | Quote (Чёрный) Наилучшего всем дальнейшего проживания, рад, что такой легендарный, как правильно выразился сэр cerkovniydvor, сайт продолжит жить со своим настоящим администратором.4 года чёрт возьми...глаза на мокром месте...4 года я в замке.
 Я рада исходу. Скажу только одно. Нужно помогать поддерживать замок.

|  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение # 53 |  |   | Чёрный, Удачи тебе Александр, в добрый путь. Но не забывай возвращаться если будет возможность.  Добавлено (15.09.2012, 22:55)---------------------------------------------

Quote (Frau) Нужно помогать поддерживать замок.Верно, самое время

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 15.09.2012, 22:54 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Юджин | Сообщение # 54 |  |   

| Quote (BlackCat) Представьте - нет! Мы в пэйнте рисовали да в орде буковки писали. Кхм. Ладно, не флудю.
Вот и не флудите.Адекватней быть надо,и сдержанней.А если не получается,к специалистам.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение # 55 |  |   | Какой замечательный исход ситуации, прям как в сказке. Я очень рада.   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Niyol | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:18 | Сообщение # 56 |  |   | Пожинание плодов. 
 А мне действительно вас не хватало. Словно некуда себя деть.

Но это суть лирические отступления.

Закрываю тему. Пишите, если есть, что сказать. Выслушаю и намотаю на выбритый ус.
 |  |  |  |  |