Пожинание плодов
|
|
Чёрный | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:49 | Сообщение # 51 |
| Что ж, меня такой вариант исхода радует больше всего. Здравствуй, Дмитрий, с возвращением в свой дом. Здесь ничего не сломано, кое-что изменено. Наилучшего всем дальнейшего проживания, рад, что такой легендарный, как правильно выразился сэр cerkovniydvor, сайт продолжит жить со своим настоящим администратором. В очередной и последний раз возвращаю его в эти руки с надеждой, что больше подобных ситуаций не возникнет. ...И всем всего доброго, я наконец-то свободно уйду в свою жизнь, которая за эти недели сломалась три раза.
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 52 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Чёрный) Наилучшего всем дальнейшего проживания, рад, что такой легендарный, как правильно выразился сэр cerkovniydvor, сайт продолжит жить со своим настоящим администратором. 4 года чёрт возьми...глаза на мокром месте...4 года я в замке. Я рада исходу. Скажу только одно. Нужно помогать поддерживать замок.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение # 53 |
| Чёрный, Удачи тебе Александр, в добрый путь. Но не забывай возвращаться если будет возможность. Добавлено (15.09.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Frau) Нужно помогать поддерживать замок. Верно, самое время
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 15.09.2012, 22:54 |
| |
Юджин | Сообщение # 54 |
| Quote (BlackCat) Представьте - нет! Мы в пэйнте рисовали да в орде буковки писали. Кхм. Ладно, не флудю. Вот и не флудите.Адекватней быть надо,и сдержанней.А если не получается,к специалистам.
|
|
| |
Дитя Тысячелетий, Вселенная | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение # 55 |
| Какой замечательный исход ситуации, прям как в сказке. Я очень рада.
|
| |
Niyol | Дата: Сб, 15.09.2012, 23:18 | Сообщение # 56 |
| Пожинание плодов.
А мне действительно вас не хватало. Словно некуда себя деть.
Но это суть лирические отступления.
Закрываю тему. Пишите, если есть, что сказать. Выслушаю и намотаю на выбритый ус.
|
|
| |