Cyber goths
|
|
|
|
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 14.08.2008, 00:08 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) а какие именно чудеса Чудеса в музыки, стиле одежды, я сам личьно кибер-симфонии писать начал!
|
Замечания: 0% |
| |
Лиc | Дата: Ср, 20.08.2008, 20:20 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| помоему,кибер-готы не имеют никакого отношения к готам........даже эмо к нам ближе,чем они...а уж про их внешний вид я ваще молчу.......тихий ужас...
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 21:45 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| я все же считаю,что это совсем другое направление. и что значит истинные готы?
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Ср, 20.08.2008, 21:59 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, истинные готы - это пост-панки (не путать с панками! это совсем другое!)
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| вот-вот. а кибер готы это уже что-то совсем новенькое......
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 20.08.2008, 23:34 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, Ачё новенькое я например Кибер-Готику сам пишу и на симфо-кибер-готик фесты катаюсь!
|
| |
Лиc | Дата: Ср, 20.08.2008, 23:37 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, и что? она же не имеет ничего против. просто говорит,что это совсем новое направление.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 02:25 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Лис) это совсем новое направление. Уже ка 4 года я тока о этой субкультуре готов говорю, интересно а Otto Dix чтоб на этот щёт сказал! Он Симфа готку валит А она ни чем не отличается от Кибер-Готики! Единственным обьяснением было есть и будет! Это кислотный прикид в стиле индастриал, кос под Кибер-Панков, Вот наверное из-за этого вы и заблуждаетесь, что готы и панки это типа как одно и тоже... Кибер-готы были очень давно в японии, их ещё как-то там называли! Оттудова все эти расператоры и очки! А эта мода пошла очень давно!
|
| |
Rasta_cat | Дата: Чт, 21.08.2008, 06:07 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| хз кто такие эти ваши кибер готы вы лучше про рэперов поговарите) вот как вам рэперы?
Вы знаете кто я? Вам подсказать? Я тот с кем не стоит рядом стоять Убийца? да что вы конечно же нет) Я просто пью человескую кровь на обед)! Nosferatu - или как меня называют после изгнания Mr.Evil В тесном кругу известен Как Devil's Dogg
|
| |
Лиc | Дата: Чт, 21.08.2008, 09:24 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, мода на них пошла недавно и я все же не думаю,что это направление ДАВНО появилось. сколько ему лет? лет десять? или может киберы в 80-х появились,а?
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:18 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Лис) или может киберы в 80-х появились В 90-х в на руси, а вот в 80-х в японии
|
| |
Лиc | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:39 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, мы не в Японии живем. Тоже сравнил!
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 20:49 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Лис, Пля не тупи какая разница речь пошла када появилась эта субкультура!
|
| |
Лиc | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:15 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, лан я в этом все равно ни черта не разбираюсь,и судя по всему спорить с тобой безполезно
|
| |
Smertnic | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:24 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| Давайте лутше подеремся)))) Rasta_cat, А реперы тоже люди))
Смерть- это не так уж и плохо
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:57 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Лис, Вы правы как никада!
|
| |
Rain | Дата: Пт, 22.08.2008, 18:42 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Киберготы? это такие в намордниках?
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пт, 22.08.2008, 20:55 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| А это уже Флудеразм!
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Пт, 22.08.2008, 20:56 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| мне эти киберы не нравяцца. я даже не знаю,какую музыку они слушают.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:21 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| CrazyPrincess, мне тоже не нравятся, но раз ты о них так мало знаешь - то рано говорить. Сначала разберись
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:22 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, ну может ежели я разберусь,мне они понравяцца
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:25 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| CrazyPrincess, умничка дочка
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Rain | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:27 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| а я думаю,что даже если мне понравится их музыка,меня все равно не перестанет приводить в ужас их внешний вид! сегодня как раз одного в метро видела...в очечках таких.....и наморднике.......страх-то какой...
|
| |
Псих | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:05 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Rain, поддерживаю
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 15:37 | Сообщение # 75 |
| а им это нравится... http://becti.net/culture....ry.html вот, посмотрите...они больше ведут культуру во внешний вид...эт их мода, их стиль...мне кажется они не мыслят, как готы других стилей...их отдельно нужно...в культуру, например под названием "Кибер" а в эту культуру уже и киберпанк, киберрейвер, кибергот...потому что все отличаются от своих "собратьев" и не несут пещинку общей культуры...в частности с киберготами готику...это мое ИМХО
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 11:05 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| От читал читал и понял что кибер-готы мои любимые дети пёстрого мира тьмы! Тут широко не обсуждаются, а жаль! Ведь Кибер-Готы Это реальныеГоты! Если ценить по внешнему виду Это самая выдиляющаяся часть нашего тёмного мира! Да вы тока посмотрите какие красавцы!
Сообщение отредактировал Lord_Naikon - Чт, 11.09.2008, 14:16 |
| |
|
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:07 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Не повторяйся)))) Тада ща из дарк готик фэстов порыскаю тотже фасон тада получается мы все клоуны?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:11 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lord_Naikon) получается мы все клоуны? Ну на твоих фото я тя не видела в таком клоунском наряде... Quote (Lord_Naikon) BlackCat, Не повторяйся)))) biggrin biggrin biggrin У мну нэт глючит не по детски...показывает вместо страниц непонятные иероглифы...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:13 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) У мну нэт глючит не по детски...показывает вместо страниц непонятные иероглифы.. Оу это серьёзно! От ани)))
|
| |
|
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:24 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Айя ток так выгляжу))) Да вот такие ани и есть Реальные настоящие трушные как хотите называйте
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:31 | Сообщение # 83 |
| Lord_Naikon, ну ти неразнопёрый, без тупыхъ значкоф, без клоунскихъ шапочеГ и т.п. Ти обычный вампир-гот с зачатками этихъ ваших "киберов"... Вот кибер-панкоф я могу признать, а кибер-готоф - ни за что...как тёмный романтик может такъ выпендриваться, лыбится как ....... и одеваться в клоунские наряды??? Запомни: я бесконечно извиняюсь за свои честные слова (т.е. больше не напишу "извини"), если тя это обижает...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:47 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Да нет не обижает у каждого есть своё мнение))) Ну Очёчьки да мона ещё и к сталкерам меня приписать! И на дикса я поеду скоро! А вот про вапира ты подметила чётко! Кстати как ты думаешь юбавку мне чёрную, тоесть на половину убовку, тоесть на одну ногу длинная до икр, а на другой ни чё ваще! У мя есть хочу поехать в ней на фэст Добавлено (11 Сен 2008, 14:47) --------------------------------------------- От ваще прикольная фотка на готик фэсте где я выступал)))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:00 | Сообщение # 85 |
| Quote (Lord_Naikon) Кстати как ты думаешь юбавку мне чёрную, тоесть на половину убовку, тоесть на одну ногу длинная до икр, а на другой ни чё ваще! У мя есть хочу поехать в ней на фэст Я не думаю...Я знаю!!! Едь в ней!!!! Quote (Lord_Naikon) От ваще прикольная фотка на готик фэсте где я выступал))) А што за персонаж такой рядом...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:42 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, От када я к нему в гости всей группой попал, я был реально в шоке чел типичьный гопник а знает про субкультуры всё даж то о чём я впервые слышу! Добавлено (15 Сен 2008, 22:42) --------------------------------------------- От он я красавчег
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:54 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, чё, на стройку работаеш? ) Quote (Lord_Naikon) От он я красавчег Ну как-же с этим не соглосится..?! ))
|
Замечания: 60% |
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:11 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Кибер-гот, или просто кибер, как субкультурное понятие появилось в 90-х. До этого, компания по производству ролевых игр «Games Workshop» использовала слово кибер-гот, для своей игровой серии: «Dark Future»[1]. Во второй половине 90-х некоторые готические группы решили отойти от своей обычной стратегии, перейдя на более необычные и футуристические темы. К этим коллективам был применен термин «кибер-готы». Первопроходцами в этом музыкальном стиле явлюятся: Goteki, Nekromantic, Narcissus Pool, Katscan, Mechanical Cabaret[2]. В это же время и появляется полноценная субкультура киберов. Одной из основ данного молодежного движения являются литературные жанры — киберпанк (а позже пост-киберпанк стили: нанопанк и биопанк), а также постапокалиптика. Среди киберов распространено мнение о грядущем темном будущем, в котором технологии будут играть очень значимую роль в жизни человека. Большой вклад внесла рейв культура. Оттуда была взята часть гардероба: латекс, короткие стрижки кислотных цветов, сапоги на платформе, яркие цвета в одежде и т. д. Киберов часто можно заметить в клубах, где они танцуют под: транс, dnb, техно и т. д. Не менее важной составляющей в формировании взглядов кибер-готов является индастриал, вернее постиндустриальная сцена (EBM, Dark Electro, Aggrotech, Power Noise и т. д.). Именно эта ниша cтала очень популярной среди киберов. Они посещают дискотеки, концерты и другие музыкальные мероприятия, связанные c темной индустриальной сценой. От готической субкультуры киберы наследуют: страсть к темному (элементы таких взглядов в немного меньшей форме присутствуют в индастриале и киберпанке). Также как и готы, киберы любят: фетиш, готические аксессуары (кресты, анх, экстремальный макияж и т.д.). В музыкальном плане, у киберов пользуется популярностью дарквэйв. Некоторые кибер-готы отрицают причастность своей субкультуры к готической сцене, считая себя отдельным течением. Между представителями индастриал субкультуры — риветхедами и киберами есть много общего, например: футуристично-дадаистические взгляды на социально-технологическое развитие человечества. Из гардероба риветов заимствуются: «гогглы» (сварочные очки), плащи, респираторы, индустриальная символика (значки биологической, радиоактивной опасности и так далее). Наиболее типичный внешний вид у кибер-готов это: Фетиш-обувь — блестящие высокие сапоги или высокие ботинки на толстой подошве с обилием ремешков; Блестящие (светоотражающие) облегающие черные или фольговые виниловые штаны, футболки с атрибутикой и надписями, топы, синтетические жилетки на молнии, виниловые плащи, как в фильме Матрица; У девушек виниловые мини-юбки и поперечно-полосатые (черно-белые) колготки и нарукавники. Топы-бюстье с открытым животом и спиной; Разноцветные волосы «кислотных» цветов (зеленый, синий, красный, фиолетовый). Однако может доминировать и черный цвет. Собранные в пучок (иногда в два пучка) волосы вплетены провода или волосы заплетены в косички в виде проводов (цвета проводов); дреды Обилие хай-тековской атрибутики: микросхемы, чипы, штрих-коды, пластиковые ремни и браслеты, ошейники, нашивки с электро-технической символикой, наколенники и щитки, как у роботов, провода, датчики, разъемы, розетки; Очки сваршика используемые как обруч для волос.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lord_Naikon) Также как и готы, киберы любят: фетиш, готические аксессуары (кресты, анх, экстремальный макияж и т.д.). Я же говорю, что у обычных так называемых "кибер-готов" лишь одежда поярче на уме...и не более... Quote (Lord_Naikon) Некоторые кибер-готы отрицают причастность своей субкультуры к готической сцене, считая себя отдельным течением. Это точно, это далекоооо не готика... Quote (Lord_Naikon) страсть к темному (элементы таких взглядов в немного меньшей форме присутствуют в индастриале и киберпанке). Ну эт тока ради пафоса...просто для галочки... Надо же как-то оправдать частичку ГОТ в слове "кибер-гот"...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:07 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Вапще еси анализ глубже завести, как я это сделал, то очень даже всё жестоко получается! Готика становится единственная культура, которая порадила большенство нечести и идиотов! просто о каждой Субкультуре почитать или про корни, То везде Готический стиль присутствует! Да если Так подумать ТО в каждой Субеке прямые черты готики! Вот жостко а ани ещё отцов обвиняют во всём! Сами ничё своего придумать не могут вот и злятся!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 18.09.2008, 13:57 | Сообщение # 91 |
| Quote (Lord_Naikon) просто о каждой Субкультуре почитать или про корни, То везде Готический стиль присутствует! happy готы пошли от панков. а не наоборот
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 18.09.2008, 14:04 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, Ты знаешь я одену маску и буду критиком убейте мой стат в ноль как хотите! Но я решил разобратся и вылажу всё как есть а вы кущайте и позновайте! Мне эти споры надоели! Инфу предоставляю достоверную! Есть такой сайт по вопросам.... Задал вопрос те выкинули ответ и всё! Впросов много задал пока пару ответов получил)))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 18.09.2008, 14:09 | Сообщение # 93 |
| Quote (Lord_Naikon) Но я решил разобратся и вылажу всё как есть а вы кущайте и позновайте! спасибо. такое в пищу не употребляю. опровергни то, что готы не от панков пошли
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Чт, 16.10.2008, 23:51 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| а кто это???=( не смейтесь надо мной что я их не знаю и не разу не видел я тока месяц назад первый раз эмо увидел=)
|
Замечания: 20% |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:28 | Сообщение # 95 |
| Прикинусь наглым и влезу: Смотря на кибер-готов возникают ассоциации с фильмом "Mad Max" и последствиями в мире с полной разрухой общества, этакое пост-панковское будущее..... Зарание извиняюсь если кого обидел.....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 30.10.2008, 08:36 | Сообщение # 96 |
| ну...у нас в городе видела только одну девушку,которую можно было бы к ним отнести...а так видела их только на картинках...есть они ..нет их...мне лично все равно...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 01.11.2008, 12:52 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| Отношусь к ним абсолютно спокойно,поэтому выбрала третий вариант...Мне отчасти нравится их некоторая музыка) Кстати,недавно прочла в инете,что,когда образовывалось течение кибер-готов,они не смогли создать свою идеалогию,поэтому стали так выражаться в одежде)
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 07.11.2008, 16:21 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Отношусь положительно,мне интересна кибер- и индастрил- эстетика.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:16 | Сообщение # 99 |
| Quote (=witch=) не смогли создать свою идеалогию,поэтому стали так выражаться в одежде) Да ну, туп0 стали одеватьс0 какъ кибер-панки + м0дные 0чи... А вот эт0 мил0е существ0 я бы см0гла назвать этимъ самым мифическимъ кибер-г0томъ... (а не техъ цветныхъ кл0унов с дрэдами...без 0бид...)
|
| |
=witch= | Дата: Сб, 15.11.2008, 23:39 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Quote (BlackCat) Quote (=witch=) не смогли создать свою идеалогию,поэтому стали так выражаться в одежде) Да ну, туп0 стали одеватьс0 какъ кибер-панки + м0дные 0чи... Это не я сказала)
Do we die for love or do we love to die?...
|
| |