Vampyre Goth
|
|
|
|
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 29.03.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Как показал опрос Nosferata "Какой вы гот?" получилось, что в нашем замке давольно много вамп готов... Если высчитаете, что вампиры - это мертвецы, встающие из могил по ночам, чтобы пить кровь своих жертв, что они бессмертны, обладают анимализмом (способностью превращаться в летучих мышей, волков и прочих животных), ментализмом (способностью зачаровывать одним взглядом, моментально влюблять в себя) и прочими супер сверхъестественными способностями, то ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Вампир Очень спорный, имеющий множество значений термин. Его значение зависит от того, с кем и о ком вы говорите. Мы используем этот термин только для того, чтобы охватить все перечисленные виды употребляющих кровь и энергию индивидов и объединить их в одну категорию. Используя этот термин, мы не имеем в виду что-то сверхчеловеческое или паранормальное. Вампироман Тот, кто включает вампирскую эстетику в свою обыденную повседневную жизнь и придаёт своей внешности вампирский образ. Он включает очень бледную кожу, одежду преимущественно темных цветов, стиль одежды, смоделированный по Викторианской эпохе или эпохе Ренессанса, черные или кроваво-красные губы, солнечные очки, клыки, контактные линзы и обычно создание унылой и печальной атмосферы. Вампироманы часто формируют обширные семьи или сообщества, напоминающие вымышленные вампирские кланы. Любят играть в вампирские ролевые игры. Многие также используют терминологию, взятую из книг, фильмов или игр про вампиров. Среди них часто встречаются реальные вампиры или фетишисты, остальные же - просто увлеченные вампирской эстетикой люди. Гемато-вампир Вампиры, обладающие психологической тягой к употреблению крови (не эротического характера и в более значимых количествах, чем у других употребляющих кровь людей, например фетишистов). Способны утолять свой голод только кровью. Предположительно, процесс употребления крови имеет для них весомое преимущество перед питанием жизненной энергией, или они не способны питаться так, как это делают пси-вампиры и те, кто питается кровью и энергией попеременно. Клинический вампиризм Патологическое состояние, которое характеризуется тягой к крови и приводит к возникновению зависимости от нее. Психиатры схожи во мнении, что это состояние основано исключительно на расстройствах психики. Ныне покойный профессор Стивен Каплан считает, что явление клинического вампиризма обязано существованием особой группы людей, которые имеют физическую потребность в употреблении крови, он большую часть своей жизни занимался изучением этих людей-вампиров и, говорят, что привел некоторые доказательства. Необходимая доза употребления крови, страдающих гематоманией людей составляет 20-30 г. два-три раза в неделю. Исходя из исследований Каплана, эти люди имеют ряд отличительных черт: высокое и стройное тело, карие глаза и черные волосы (по статистике); никогда не принимают лекарств, алкоголя, не курят; фригидны и т.д. Также есть некоторые предположения, что те, кто страдают клиническим вампиризмом употребляют кровь только как материальную субстанцию в качестве своего основного источника поддержания жизни и прекращение ее употребления приводит к тяжелому абстенентному синдрому и даже смерти. Мы не встречали более или менее действенных доказательств, что такие индивиды существуют, и нам это кажется маловероятным.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.05.2008, 22:43 | Сообщение # 251 |
| Quote (Вендетта) Свою? Как то не по вампирски К сожалению чужой нет.Но в ближайшее время собираюсь напасть на нашу амбулаторию
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 252 |
| Quote (BlackFiancee) не обобщай) Так по мойму все епонские игры анимешные, ну или большинство
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Так по мойму все епонские игры анимешные, ну или большинство вот именно)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 254 |
| Quote (BlackFiancee) вот именно) Поэтому в игры играть в японию я не поеду Много анимешных игр это зло
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 17.05.2008, 08:06 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Это страна восходящего солнца, самая восточная и там самый классный восход должен быть ну или самый большойХотя он должен быть по идее везде одинаковый ImperiumWorld, О,ну если поедишь в Японию меня с собой бери Добавлено (17 Май 2008, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Вампирша) К сожалению чужой нет. Quote (Вампирша) .Но в ближайшее время собираюсь напасть на нашу амбулаторию Я мысленно с тобой
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 256 |
| Quote (Вендетта) ImperiumWorld, О,ну если поедишь в Японию меня с собой бери Будем бобить епошек как при Хиросиме И наслаждаться восходом
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 17.05.2008, 18:28 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Будем бобить епошек как при Хиросиме И наслаждаться восходом Доооо, как романтично
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 18:32 | Сообщение # 258 |
| Quote (Вендетта) Я мысленно с тобой Это будет поддерживать меня. Ну или поддаться на станцию переливания крови))) Но ща экзамены и времени нет, поэтому приходиться пить свою
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 17.05.2008, 18:37 | Сообщение # 259 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ну или поддаться на станцию переливания крови)))Но ща экзамены и времени нет, поэтому приходиться пить свою Нуууу, я думаю что тебе прстительнО
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 18:42 | Сообщение # 260 |
| Quote (Вендетта) Нуууу, я думаю что тебе прстительнО А давай вместе на станцию переливания крови нападём
Пришла
|
| |
|
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 23.05.2008, 06:42 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, вот сижу и думаю....не удобно быть вампиром....
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 23.05.2008, 11:57 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Вампирша, вот сижу и думаю....не удобно быть вампиром... До,лучше вампироманом))))
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Пт, 23.05.2008, 11:59 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ага!Будем спасать несчастных и голодных вампиров! да с удовольствием))))
... за что умирают кошки?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 16:18 | Сообщение # 266 |
| UnDead_Boy, почему же?)))
Пришла
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:31 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ну во первых, одежду трудно выбырать...в зеркале же вампиры не отражаются....затем от крови зависишь
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:38 | Сообщение # 269 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, али без оной ходишь?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:41 | Сообщение # 270 |
| Да, голая выхожу!
Пришла
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:42 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, я хочу с тобой увидеться
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 23.05.2008, 19:42 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| Quote (UnDead_Boy) Вампирша, я хочу с тобой увидеться Ща как тресну бОльнО тАпоЧком
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 19:51 | Сообщение # 273 |
| UnDead_Boy, а я с тобой
Пришла
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Пт, 23.05.2008, 19:52 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, UnDead_Boy, и Вендетта, ну прям как треугольник любовный завязался что ли?
Gothic girl...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 23.05.2008, 19:53 | Сообщение # 275 |
| Вендетта, а чё такое?
Пришла
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 24.05.2008, 06:56 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Мы с ней близкие друзья Добавлено (24 Май 2008, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (Вендетта) Ща как тресну бОльнО тАпоЧком мы просто шутим
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.05.2008, 08:38 | Сообщение # 277 |
| Quote (UnDead_Boy) мы просто шутим Конечно.)))Но про то что я голая нет
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:19 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Вендетта, а чё такое? РазВрАт в Моей СвЯтоЙ тЕмкЕ
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:25 | Сообщение # 279 |
| Извиняюсьььь...
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:26 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Извиняюсьььь... Падаем ниц и целуем мне кеды шучу
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:29 | Сообщение # 281 |
| А вот это делать не буду.Но это всё равно шутка
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:32 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) А вот это делать не буду.Но это всё равно шутка Да, просто у меня юмор плоский не обижайся
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.05.2008, 11:34 | Сообщение # 283 |
| Да не, не плоский)))
Пришла
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Сб, 24.05.2008, 13:59 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| ой... а тут разборки... гык
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 24.05.2008, 18:02 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, *шопотом* где и когда встретимся?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 24.05.2008, 18:17 | Сообщение # 286 |
| А ты откуда?
Пришла
|
| |
|
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Вс, 25.05.2008, 10:55 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, хм... я подумаю... я вдоде как пол года как с кровью завязала....
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 25.05.2008, 11:18 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hearty) Вендетта,хм... я подумаю... я вдоде как пол года как с кровью завязала.... Подумай,подумай!!!!!!! Если всё таки не захочешь.....то ещё раз хорошенько подумай
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Вс, 25.05.2008, 16:06 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Вендетта, гениально
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.05.2008, 17:32 | Сообщение # 291 |
| Quote (Вендетта) перед захватом станции по переливанию крови А давайте попробуем скрестить комара и пчелу.И представьте какой кайф будет
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 25.05.2008, 19:49 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hearty) Вендетта, гениально До,до,коллега Quote (Вампирша) А давайте попробуем скрестить комара и пчелу.И представьте какой кайф будет Способ для мазохистов
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.05.2008, 19:52 | Сообщение # 293 |
| Почему это?Они будут для нас кровь собирать!Комары ведь кусают, кровь выпивают, а пчёлы всё складывают.И ништяк-они будут собирать кровь и складывать её для нас
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 25.05.2008, 20:12 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Почему это?Они будут для нас кровь собирать!Комары ведь кусают, кровь выпивают, а пчёлы всё складывают.И ништяк-они будут собирать кровь и складывать её для нас Ого,воть это план +1 не, я просто подумала КАК они будут брать у людей кровь....это будет больно))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.05.2008, 20:17 | Сообщение # 295 |
| Ну и чё.Нам то кайф
Пришла
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ну и чё.Нам то кайф Это да,побудем эгоистами
|
| |
|
Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 25.05.2008, 20:35 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Мухабойки людям в помощь не поможет
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 299 |
| Quote (Вендетта) не поможет Не чё мы добавим ещё липких лент и фумигаторов
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 26.05.2008, 07:20 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Пермь
|
| |