Ром
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
| Настоящий напиток разбойников и пиратов! Мне очень нравится) кто еще пробовал?
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Crista | Дата: Пн, 09.08.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Чистый ром пробовала, но особенно не впечатлило... Он крепкий, а при такой крепости говорить о вкусе дело второстепенное... Хотя ромовые конфеты от Fazer очень вкусные это факт! P.s.: Я не сторонник отказа от алкоголя на 100%, но все равно считаю, что он не очень полезен для здоровья... И по возможности его надо употреблять как можно реже. Или лучше совсем не употреблять...
Сообщение отредактировал Crista - Пн, 09.08.2010, 13:45 |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Crista) P.s.: Я не сторонник отказа от алкоголя на 100%, но все равно считаю, что он не очень полезен для здоровья... И по возможности его надо употреблять как можно реже. Или лучше совсем не употреблять... Все хорошо в меру. Небольшое количество алкоголя (хорошее вино, те же коньяк и ром) бывает полезно. Но главное не злоупотреблять
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 28.09.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nullawen) ром, потихоньку добавляемый в колу Колу терпеть не могу. Вообще, ее пить вредно, если она краску с автомобилей выводит и лимон растворяет, то что же творится с желудком? Quote (Nullawen) потребление рома должно сопровождаться определенной атмосферой Ну да... Пиратской такой атмосферой Quote (Nullawen) тупо вхлам напиться и забыть обо всем, тогда да. ром вам в помощь Неее.... Тупо в хлам - для сих целей уже напиток, водкой именуемый нужен (который я терпеть не могу) А ром очень вкусный, я его люблю смаковать
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вт, 02.11.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) кто еще пробовал? пока еще нет,может все еще впереди....
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 03.11.2010, 01:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (DarkBloodAngeL) пока еще нет,может все еще впереди.... Жизнь только начинается!
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 04.11.2010, 01:27 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Жизнь только начинается! smile согласна,у меня теперь новая жизнь Добавлено (04 Ноя 2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Vampire_Kella) Настоящий напиток разбойников и пиратов! прям Король и Шут вспомнила песню - Ром "..........Крик подобен грому! Дайте людям рому! Нужно по любому Людям выпить рому........."
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Пт, 02.09.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Пробовала как-то на дне рождении тетки, крепкий, но вкусный. Правда с того раза больше пить его не посчастливилось...
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.09.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Абсент и ром есть, давай создадим ещё пиво, водку и шампанское - настоящий напиток Нового года
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 30.09.2011, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Пробовала недавно ром с колой (светлый капитан Морган). Я влюбилась. Очень классная вещь.
У меня всё хорошо.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 03.10.2011, 01:56 | Сообщение # 13 |
| Хочу ром!!! И прямо сейчас!!! Много рома хочу.
|
| |
Rаi | Сообщение # 14 |
| ужас, ужас был попробован на спор в каком то коктейле с молоком, а потом и из бутылки (а потом показания расходятся ) на вкус спиртяга, спиртягой по моему
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 10.10.2011, 02:27 | Сообщение # 15 |
| Rаi, а какой марки ром вы пробовали?
|
| |
Rаi | Сообщение # 16 |
| Bacardi
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 17 |
| Странно.... именно эта марка мне и нравится. Ну, как говорится - каждому свое)
|
| |
Rаi | Сообщение # 18 |
| Просто я не пьющий, поэтому и не ведающий в этих делах
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 11.10.2011, 02:08 | Сообщение # 19 |
| Ничего страшного, каждый сведущ по-своему) А вот я пьющий и ведающий, так уж повелось на деревне
|
| |
Rаi | Сообщение # 20 |
| мне всегда представлялось что ром такого коричневого цвета, в бутылках зеленых и вкус что то типо коньяка, а на деле пили белый (?) прозрачный ром
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 13.10.2011, 02:41 | Сообщение # 21 |
| У "Бакарди" ром нескольких видов. Есть "блэк", есть "голд" и есть белый. Белый, кстати, самый невкусный на мой взгляд. Я больше люблю "Бакарди блэк")
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 13.10.2011, 11:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Vampire_Kella) А вот я пьющий и ведающий, так уж повелось на деревне если ты пьющая, то я алкашка конченная
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 14.10.2011, 08:43 | Сообщение # 23 |
| stella_diurna,
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 14.10.2011, 16:46 | Сообщение # 24 |
| Охохо... напоминаю про "посты с одним смайлом". Пишите объективно. По теме - ром не пила, только в коктейлях. Какой он был в гаванне не помню, да и безразлично
Пришла
|
| |
Rаi | Сообщение # 25 |
| Quote (Vampire_Kella) Белый, кстати, самый невкусный на мой взгляд кстати его и пили, видимо таки не вкусный
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 17.10.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
| stella_diurna, я извиняюсь за смайл, просто я не поняла, почему ты меня считаешь просто пьющей, а себя - алкашкой, вот я такой смайл и поставила
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 27 |
| Ну, про "пьющий", ты сама так сама ведь написала. А про остальное промолчу
Пришла
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 18.10.2011, 23:57 | Сообщение # 28 |
| гадость редкостная...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (stella_diurna) Ну, про "пьющий", ты сама так сама ведь написала. А про остальное промолчу Ну, тогда вопрос исчерпан
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:10 | Сообщение # 30 |
| вопрос даже не поднимался. весь алкоголь - гадость. и я дура, что его употребляю. а уж ром так вообще опасаюсь. но темы про шампанского точно не хватает
Пришла
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 19.10.2011, 00:22 | Сообщение # 31 |
| stella_diurna, Танюшь я тебя отучу от этого дела обещаю)))
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.02.2012, 18:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (stella_diurna) Абсент и ром есть, давай создадим ещё пиво, водку и шампанское - настоящий напиток Нового года Это как бэ намёк. В архив
Пришла
|
| |