Чем вы любите заморить червячка?Что вы обычно кушаете?
|
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 13.10.2010, 02:12 | Сообщение # 51 |
| Недолюбливаю я мясо особенно жаренное, но сырое маринованое вполне съедобно и вкусно на мой взгляд. Вообще предпочитаю курицу и рыбу, обожаю суши, кофеман страшный
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
Замечания: 0% |
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 14.10.2010, 21:31 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| я люблю здоровую пищу,могу себя побаловать всякой нездоровой вкусной гадостью но так как я живу не одна готовлю,то что будут кушать мои близкие
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 15.10.2010, 13:08 | Сообщение # 53 |
| обожаю мясо, люблю шашлык, тока когда я сам его готовлю, а так салаты и все че готовит мама... я вообще не переборчев в еде...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (DarkBloodAngeL) но так как я живу не одна готовлю,то что будут кушать мои близкие smile понимаю :))) у меня 2 молодых мужчины в доме так что мои интересы не всегда впереди)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 15.10.2010, 16:14 | Сообщение # 56 |
| Devil666, я брата не считаю))) живу с двумя друзьями и ним (35-37лет парням))) радует то что 2шеф повара, так что мне не всегда возле плиты стоять приходится
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 15.10.2010, 16:20 | Сообщение # 57 |
| везет
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 58 |
| А я очень люблю блюда из рыбы, особенно лосось, запеченный в духовке. Мясо тоже люблю, но рыбку больше. Салаты всякие (греческий, крабовый, цезарь). Но, увы, за неимением средств приходится чаще обходиться едой поскромнее Из сладкого люблю шоколад, остальное как-то не очень
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 16.10.2010, 00:46 | Сообщение # 59 |
| ФУ какая гадость, ненавижу рыбу
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 16.10.2010, 14:42 | Сообщение # 60 |
| Quote (Devil666) ФУ какая гадость, ненавижу рыбу Зря. Рыба - очень полезный и вкусный продукт
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Сб, 16.10.2010, 16:58 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Зря. Рыба - очень полезный и вкусный продукт ну да.я ее не очень люблю,но кушать можно
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Сб, 16.10.2010, 16:58 |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 16.10.2010, 17:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (Vampire_Kella) Зря. Рыба - очень полезный и вкусный продукт smile я ж не спорю, вкусный и полезный, но как не странно у меня от рыбы происходит обратная реакция
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| все и побольше
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 16.10.2010, 19:14 | Сообщение # 64 |
| блин ну ты и селетер)))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 18.10.2010, 21:52 | Сообщение # 65 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Что вы считаете готической едой? как в одном американском журнале напечатали 50 признаков того,что ваш ребенок-гот: он питается в макдоналдсе так и я.. уже осточертели эти бигмаки,биг-драги и прочее.. но нам предоставляют такие обеды,тут ничего не поделаешь,приходится есть..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 19.10.2010, 19:30 | Сообщение # 66 |
| Quote (Hёlle_Brown) как в одном американском журнале напечатали 50 признаков того,что ваш ребенок-гот: он питается в макдоналдсе так и я.. уже осточертели эти бигмаки,биг-драги и прочее.. но нам предоставляют такие обеды,тут ничего не поделаешь,приходится есть.. Hёlle_Brown,а я в макдоналдсе раньше очень часто зависал...а раз там чизбургеров поел и у меня на правой руке сыпь высыпала, как никогда в жизни...с тех пор я завязал с походами в Мekkes ...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:03 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) ,а я в макдоналдсе раньше очень часто зависал...а раз там чизбургеров поел и у меня на правой руке сыпь высыпала, как никогда в жизни...с тех пор я завязал с походами в Мekkes ... правильно,не надо эту гадость куфать
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 68 |
| Quote (Святой) а я в макдоналдсе раньше очень часто зависал.. Я пару раз там была, но пища довольно жирная, меня там уже не будет никогда. А так черный хлеб, майонез и кусок резаного мяса сверху.
|
Замечания: 20% |
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 24.11.2010, 20:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Маri) Я пару раз там была, но пища довольно жирная, меня там уже не будет никогда. жирная пища для жирных людей
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 70 |
| Quote (Святой) жирная пища для жирных людей Но я не жирная) А вы, сэр?
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:03 | Сообщение # 71 |
| Quote (Святой) жирная пища для жирных людей прикольно, тока чет на меня такая пица не действует...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Маri) Но я не жирная) А вы, сэр? Не жирный...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:47 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Люблю шоколад
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:32 | Сообщение # 74 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Люблю шоколад и я люблю, тока чисто черный, а ты какой?
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:25 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Молочный) Горький для меня - экономный вариант, не могу его много съесть. В детстве белый любила. Еще в последнее время полюбила молоко и кукурузные палочки, а жирную, жареную и любую неполезную или ненатуральную еду не могу есть. Мясо не ем вообще.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
|
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 26.11.2010, 02:09 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| В последнее время варю кофе на молоке, без сахара. И попиваю грызя яблоко... А так я любитель домашних пельмений, почти фанат))) К сладкому равнодушен, в рыбе бесят кости... Ненавижу калмыцкий чай, в остальном не прихотлив.)
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Пт, 26.11.2010, 02:14 |
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 78 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| В последнее время практически одним кофе питаюсь...
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Wildolf | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Сладкое и кисло-сладкое-мой нормальный ненормальный рацион)) а почему бы к готической еде не отнести гранаты и красный чаек))
|
| |
Faust | Сообщение # 80 |
| Quote (Wildolf) а почему бы к готической еде не отнести гранаты и красный чаек) Красный чаек можно, но вот гранаты... Хм... Кто их есть-то станет? Ими можно только орехи колоть ))).
|
|
| |
Wildolf | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:24 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Faust, вы не про съедобное подумали,видно)я про спелый фрукт...))
Сообщение отредактировал Wildolf - Чт, 13.01.2011, 18:25 |
| |
Megra | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:50 | Сообщение # 82 |
| обожаю мясо, жареные кусочки, и еще с каким-нибудь соусом, няма-няма
|
| |
Faust | Сообщение # 83 |
| Все, кофе, кофе, чай.., а я тоже мясо люблю, хорошо прожаренное. Wildolf, мне почему-то кажется, что фрукт гранат во множественно числе не употребляется в разговоре. А вообще в обед я бы не отказался от пары беляшей или каких-нибудь кремово-сливочных пироженых.
|
|
| |
Wildolf | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:26 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Faust, еще как можно употреблять,и в пищу,и в разговоре)) грана́т-грана́ты)
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 85 |
| Quote (Faust) а я тоже мясо люблю +1. Мясо у меня тоже хорошо идет. Фрукты не люблю, люблю мясцо. А так щас полюбила пельмени варить, потом их на сковороду и маслом сверху. Такие поджаренные и корочка...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 15.01.2011, 01:33 | Сообщение # 86 |
| Мясо. Просто хочу мяса. Не люблю кофе. Точнее, не чувствую в нём божественного вкуса и аромата. В нормальных кофе - вполне, а растворимые... как поёт всеми известный певец - нах*ена? Ролы обожаю... штук тридцать уминала за раз - больше купить не в состояние((((. Ну и бананов бы поела
Пришла
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 87 |
| Quote (Вампирша) Ролы обожаю... штук тридцать уминала за раз Это Ролтоны? Это еда ТОП 1 в общаге
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:05 | Сообщение # 88 |
| _Angelus_Mortis_, нет). Типа суши)
Пришла
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 17.01.2011, 16:12 | Сообщение # 89 |
| заморить червячка удобней всего лопатой... ну а перекусить я люблю чем нибудь вкусным и при этом дико вредным для фигуры ^^
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Забвение | Дата: Пт, 21.01.2011, 10:20 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Ну скажем, орехи, потому что белок и жир быстро спрывляются с червяками)
Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:41 | Сообщение # 91 |
| Петрушка
I have the fury of my own momentum
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 14.02.2011, 01:51 | Сообщение # 92 |
| Вареный кофе - это уже, считайте, дежурный напиток Рыбу очень люблю, были бы деньги - почти бы каждый день что-нибудь из рыбы ела (жаренную, варенную, вяленную и так далее), восточная кухня очень нравится - особенно ролы (суши, а не ролтон))), мясо очень люблю...))) А по нехватке денег (у студентов часто такое бывает) приходится овсянка-гречка-котлеты-пельмени, ну, и еще в столовой подкармливают, на деликатесы редко хватает....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 28.02.2011, 19:17 | Сообщение # 93 |
| Обычная еда (приготовленная) вызывает нехорошие ощущения Что мы едимм Гадость
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 01.03.2011, 01:44 | Сообщение # 94 |
| AntiBiV, а чем же ты тогда питаешься?)
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 01.03.2011, 02:03 | Сообщение # 95 |
| Хм, сегодня бананы и морковка) та гадость не считается, я просто решил проверить, что мне после неё будет (по секрету - гадость та - рыбные консервы) ещё несколько дней назад после салата было такое же)
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:31 | Сообщение # 97 |
| Quote (AntiBiV) (по секрету - гадость та - рыбные консервы) Кстати, некоторые пробовала - вполне понравились) я вообще рыбу очень люблю) Quote (Святой) А я йогурты люблю Я тоже) особенно вишневый и черничный
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:35 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| а мы тут плюшками балуемся... если чуть посерьезней , то всякой дрянью , подобной "здоровой пище" : фруктики разные... фруторианцы мы , пока мясо свежее не появится
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:56 | Сообщение # 99 |
| Quote (Vampire_Kella) я вообще рыбу очень люблю) а я теперь не люблю) Quote (agony-of-autumn) фруторианцы мы , пока мясо свежее не появится Мясо сырым едите?
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Ср, 02.03.2011, 01:12 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| по настроению а вы какое предпочитаете?
|
| |