У меня нет любимчиков. Даже если те, кого я называю друзьями, выкладывают плохие стихи, они от меня "получают" Впрочем, можете зайти сюда и спросить админа Doktor о том, какой из Майндера предвзятый модератор Хотя... Я уже устал доказывать, что я не верблюд. Думайте, что хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко
Хм, возможно. Но я действительно, считаю, что НЕЛЬЗЯ доверять модераторскую деятельность вам-с) На это есть вполне объективный причины. Или нет? посмотрим. Для начала, "выносить сор из избы" как минимум не этично. То, что многие наши темы, рассматриваются за нашими спинами, с обсуждением НАШИХ же пользователей " за глаза" на одном из ваших "блогов", это просто не приятно. Не скажу, что возмутительно, это показывает лишь ваш уровень нравственного воспитания, не мне судить. Но, дай те вам, больше привилегий, кто знает, что будет. Там же, без согласия автора, рассматриваются и литературные произведения, которые были опубликованы исключительно здесь. Повторюсь, что автор об этом даже не подозревал. Как бы вы не высказывались, о том, что в модерации не должны быть "братья\друзья", но понятие о честности у модератора точно должно иметься. Да и еще, модератор, должен ценить место где он находится. Он должен быть, действительно "взрослее" в некотором смысле пользователей. Помогать и направлять. А если этот человек, на другом сайте, за глаза пишет о "болотце" и о том, что он приходит "постебаться", то скорее всего место ему все же только в общедоступных правах. или вы все же до сих пор считаете, что сможете стать достойной путеводной звездой..как там..ах "квакающих в унисон лягушек"? Если да, то по каким объективным критериям? Да, мне конкретно не нужно объяснять, то, что вы уже так устали объяснять) Но думаю всем, в том числе и 4еловеку, стоит разобраться лучше в вашей кандидатуре, прежде чем говорить об этом
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша со Степашкой все так же молоды и у них новые бабы.
т.к. места модераторов уже заняли,а хотела быть модератором галереи(сейчас будет куча возгласов и тапок по поводу того,что я месяцами отсутствую,и галерею поправляет другой человек или администрация) ,поэтому выдвигаю свою кандидатуру в Старейшины. с назначением всех согласна. Ника-умничка,успехов тебе)), Midnight,я к сожалению,не помню.. либо общались мало,либо не общались совсем.. поживем,увидим. у меня всё
Только большая просьба к администрации, выбирайте смотрителей повзрослее и терпимее. И самое главное, каков бы его возраст не был, он должен быть, просто обязан быть в первую очередь культурным, воспитанным и тактичным, а не из-за того, что он прочитал миллион плохих стишков в литературном разделе и теперь считается знатоком. Не приятно, когда малолетний максималист пытается указывать такому взрослому дяденьке как я )). Я не в коем случае не говорю администрации что делать, просто хочу, что бы мое мнение учитывалось. Спасибо
Midnight,я к сожалению,не помню.. либо общались мало,либо не общались совсем..
Не общались, к сожалению)
Тамаса, на до же блин, я даж не в курсе была...
Когда тебе больно- не бойся кричать... Когда тебе страшно- не вздумай молчать... От истин своих отрекаться не смей- Пусть в жизни ты слаб- в смерти станешь сильней...
Faust, неет. Зачем так? я так не считаю Пользователь как пользователь) Мы все сидим на разных сайтах, не так ли? просто есть такие нюансы и все.
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша со Степашкой все так же молоды и у них новые бабы.
И самое главное, каков бы его возраст не был, он должен быть, просто обязан быть в первую очередь культурным, воспитанным и тактичным
По этим критериям я подхожу) Это так, захотелось выделить в себе что-то хорошее))
Обезумивший, депрессивный и полный идиот и маменькин сынок "От мёртвого меня не будет пользы", зато от живого - ошибок и проблем.
Эти деления по разделам - лишняя заморочка, даже если это разделения основных обязанностей....бла-бла-бла...Вообще эти деления - для любителей, если честно....бла-бла...
Критик, блин. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вт, 17.01.2012, 21:51
Faust, подробнее: кому-то на месте не сидится, чтоб меня паршивой овцой выставить И для этого даже пошло в ход прямое и умышленное искажение фактов. При чём несложное такое, что некоторые даже без доказательств уже "клюнули". Наример:
Quote (Тамаса)
То, что многие наши темы, рассматриваются за нашими спинами, с обсуждением НАШИХ же пользователей " за глаза"
Я одну запись отсюда про зелёных человечков, когда мне не дали обсудить её здесь, скопировал в свой блог на другом сайте Обратите внимание: один пост одного человека.Тамаса же утверждает, повторюсь: многие наши темы...бла-бла наших пользователей. Как минимум неэтично, правда?
Вторая запись там скопирована с сайта КаслТеррон, о чём прямо в ней же и указано.
Quote (Тамаса)
Но, дай те вам, больше привилегий, кто знает, что будет.
Я, опять же, устал всем (и вам, как бывшему модератору) объяснять одну простую истину: модератор - это не привилегия, это Функция. . Отсюда и все проблемы этого сайта -естесственно, когда некоторые начинают считать: "я привилегированный(ая), а вы все - просто так, так что мне можно все, а вы терпите." - то ничего хорошего не выйдет. Под "можно всё" я понимаю, например, мат прямо в титуле, в то время как для всех остальных он запрещён.
Дело не в друзьях/врагах, а в том, что модератор не должен руководствоваться симпатией/антипатией в своих решениях.
Quote (Тамаса)
Там же, без согласия автора, рассматриваются и литературные произведения, которые были опубликованы исключительно здесь. Повторюсь, что автор об этом даже не подозревал.
Ссылочка, пожалуйста Потому как я и не подозреваю даже, о чём речь Но пока звучит, как обычная ложь
Что там было о честности модератора?
Про "болотце" - эт, вапще-то, о сайте neogot и группе вКонтакте "готика, как состояние души" и о том, что меня там забанили. При чём это здесь, в этой теме?
Тамаса, мало того, что вы в своём бесконечном стремлении всячески меня очернить пишите уже четвёртый пост подряд об этом, так ещё и уже не знаете, где найти грязи, чтоб меня ею облить Вам точно место в советниках? А то я уже боюсь того, чего вы там насоветуете
Заметьте - ни в модеры, ни в советники не напрашиваюсь. Хотя и считаю, что подхожу по всем критериям, включая возраст и опыт общения в сети. Но у меня просто ни времени, ни желания. Мне и так хватает трёх сайтов для модерации и четырёх литературных сообществ.
Более того, считаю, что "выставлять свою кандидатуру" неэтично. Другое дело, если АДМИНИСТРАТОР пригласит, как это было на Городке, Глазе и Опушке.
Я лишь предлагаю свой 5-летний опыт для консультации здешних модеров, ни больше, ни меньше.
а про "прочитал сотню плохих стишков и считается знатоком" вообще порадовало - можно, я это тоже в свой блог скину, чтоб адекватные люди поржали?
А если серьёзно - "знатоком" я себя не считаю, так меня пару раз назвали непредвзятые люди. Но вам, скорее всего, этого будет мало. Поэтому вот вам, на всякий случай, ссылка в качестве "доказательства компетентности" Михаил Александрович! Всё сбылось, не правда ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт.
Воланд голове Берлиоза, Мастер и Маргарита, Булгаков
Сообщение отредактировал майндер - Ср, 18.01.2012, 11:27
да, кстати, очень интересно было почитать свой пост, а потом почитать его обсирания) помнится, после обсуждения в теме "переписанная история мира" тебя никто не забанил, так что здесь при желании обсудить можно было) Но тебе интереснее было продолжить свою "коллекцию неадеквата". Это как бы меня оскорбляет, нэ? А еще могло обидеть то, что там я оказывается уже известная личность, благодаря тебе "соадминчик", "двинутый") О зелёных человечках твердящий (хотя вот этого я не понял). Хочется - смейся. Я давно понял твою суть. Но делай это впредь как-то скрытнее, что ли, чтоб уже люди и не догадывались, какой ты добрый человек.
Интрига, интрига! правда? Сам ты эту ссылку вряд ли бы открыл, так что нетрудно понять, кто тебе её скинул
Видишь ли, в чём тут дело, я ничего не скрываю - зачем? И "впечатление доброго человека" искусственно не создаю - опять же, зачем? Говорю, что думаю, делаю, что считаю правильным. Хватит уже примерять на меня свои рамки восприятия людей
С первых минут своего пребывания на этом сайте я был и остаюсь собой, таким, какой есть. Это вы хотите видеть "скрытые манипуляции", "друзей в шоколаде", "тонкий троллинг". То есть: "а если б это написал я, то зачем бы я это сделал? ахха, чтоб потроллить. МГМ!!! Заговор раскрыт!" И, соответственно, понеслось.
Вот не даёт вам покоя моя личность, да?
А не банил - да, (эх, до чего ж вам приятна эта тема, кто плохой, а кто хороший, ага?) но напомните-ка, а кто грозился нам с Эрой удалить любой пост?
Не-не, неизвестная, не волнуйся Прочитали и забыли.
Мою суть, Саш, на этом сайте способны понять от силы два человека. Из числа тех, кто не судит людей по мере собственной испорченности.
Но я, в принципе, уже давно знаю про вашу маленькую тайную "партию" И с нетерпением жду её остальных участников.
Михаил Александрович! Всё сбылось, не правда ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт.
Сообщение отредактировал майндер - Ср, 18.01.2012, 13:09
В другом месте это где-то обсудите. Никто не собирается назначать майндера модератором. И не потому, что он такой плохой. По другим причинам. Далее по теме, пожалуйста.
Разговоры - "плохой-хороший" ведите в личных сообщениях или создайте отдельную для этого тему, например "Плохой майндер обсирает готический замок на сторонних ресурсах". Честно - мне ни жарко, ни холодно от этого. Чем это грозит мне лично и тем личностям, кто себя хоть как-то ценит? Мне советуют - я делаю вывод, прислушиваться к совету или нет. Но ненавидеть человека за его отрицательные качества, как некоторые, я не буду никогда. Ненависть - это слабость. Я просто беру на заметку.
«Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
У вас есть право редактировать/удалять/предмодерировать материалы во всех разделах сайта, исключая Уголок Пейсателя (в нём правят только смотрители и я).
Если будут вопросы по тому, как оформлять добавляемые материалы, пишите в 6662449.
У меня вопрос. На форуме они тоже имеют полномочия?
Михаил Александрович! Всё сбылось, не правда ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт.
майндер, у меня тот же вопрос. И ещё вопрос, нужно назначить кого-то кто будет следить за литературной игрой. Вроде пока она ещё живёт. Но кто знает надолго ли. Пусть этот человек и не играет в неё...Но чтобы хотя бы просто смотрел за игрой.
майндер, как я уже написал в личке, права относительно форума/замечаний/комментариев есть только у Смотрителей. Советчики - это те, кто следят за контентным обновлением сайта, только и всего.
Frau, дак пусть. Хотят - пусть смотрят. Я же не могу заставить. «Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
Frau, назначать я могу лишь из желающих. Граф - это всего лишь заменитель слова Админ «Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
Nosferata -достойная кандидатура на пост старейшины. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Loki, ну, если будет - она одна из самых достойных кандидатур. А пока нам хватит тех, что есть)
Я, в принципе, за её кандидатуру, но, имхо, для этого ей нужно почаще тут появляться Михаил Александрович! Всё сбылось, не правда ли? Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт.
Даёшь Феликса_Гаптора в старейшины! Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Ну какие вы злые. Будь по вашему. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Hellertony - я против этой кандидатуры, т.к. она уже показала себя, как неуравновешенная личность в мини-чате. Я думаю Северная подтвердит. Хотя наврят ли. Ведь она теперь тоже мой злостный аппонент.
МИРиАД(а), здесь нет злостных оппонентов. Просто есть адекватные размышления, а есть не совсем. Я считаю, что для работы Советчика в разделе Галерея не нужно быть приветливой в мини-чате. Вы ее встретили раз, мы ее знаем несколько лет. Да и она уже назначена) Вполне работа для нее, картинки она любит Всякое товарищ во многом.
По поводу неадеквата в чате - я что-то не припомню. Правда. Может забыла.
А на всё остальное, за меня уже ответил Чёрный. И оппонентов у меня нет, как бы этим "оппонентам" этого не хотелось. Есть всего лишь собеседники с противоположной точкой зрения. Не стоит всё так утрировать.
В наше время думать своей головой - не только не модно, а ещё и опасно.
Я что то не в ехала если честно, это ты к Блэки или и ко мне? или мне ник менять пора... Как бы тебе ни было больно, ты всегда должна ступать так, словно идёшь босиком по шёлку.
Печаль, не меняй, но это не к тебе)
Господи, Спанч Боб - это такое тупое "гэ"! За это то я его и люблю!) Когда чувствую, мол, чего-то в жизни не хватает, бывало, посмотришь про Губку Боба и сразу становится понятным, чего же мне не хватает - таки да, мозгов...
Nebel и Тень в старейшины!! Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Вт, 21.02.2012, 18:51
Название темы не совсем корректно. Может стоит переименовать? А то смотрится.... ну на так на, но все же.... )
..в опросе"Кандидатуры на.." с большим отрывом победила единая россия еще скажи не,мне кажется,норм название.единственный вопрос к Диме(не знаю,где его задать,т.к. ася сдохла и личка что-то глучит),а советчики только редактировать могут фото? нельзя ли им разрешить их активировать? З.Ы.:меня в смотрителей не пихайте пожалуйста,я буду много флудить)))