Предлагаю AntiBIVa в смотрители - он отличается, на мой взгляд, своими произведениями, как и BlackMargo.
Дим, а может сделать некоторых людей представителями или типа того? Например, Майндера официально назначить критиком, ту же BlackMargo - великим писателем и т.д.? Кто в какой сфере отличается тот и будет ею назначен)) Но только тех, кто действительно отличается, выделяется
Когда тебе больно- не бойся кричать... Когда тебе страшно- не вздумай молчать... От истин своих отрекаться не смей- Пусть в жизни ты слаб- в смерти станешь сильней...
Корсар, Договорились Когда тебе больно- не бойся кричать... Когда тебе страшно- не вздумай молчать... От истин своих отрекаться не смей- Пусть в жизни ты слаб- в смерти станешь сильней...
Можно часто пишущих/читающих произведения сделать смотрителями в разделе "Уголок писателя" и т.п. Кэп
Например, Midnight или GothicDoomDeath. Майндера бы не поставила на эту должность ибо он слишком свиреп, хоть и знаток.
Серьёзно. Поднимали же когда-то тему про раздел основных обязанностей. Почему бы и не пойти по этому принципу? Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Сообщение отредактировал BlackCat - Воскресенье, 15.01.2012, 00:04
Предлагаю Vampire_Kella на пост смотрителя. У этой молодой девушки большой потенциал.
Согласна. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Святой, разумный житель замка. Не знаю ошибаюсь ли я. Но мне кажется,что именно этот человек будет хорошим смотрителем. По крайней мере мне он кажется серьёзным и своенравным. Знает себе цену,но и других не обделяет вниманием. Да и к тому же, в замке он достаточно давно. Вобщем я за него.
Сообщение отредактировал Frau - Воскресенье, 15.01.2012, 01:55
Святой по части галереи. Он в принципе, очень часто там. Категорически против выдвигаемой кандидатуры майндера. Он "никого еще не опускал по полной", но кто знает, к чему приведет. Падок на друзей, его "любимчики" будут в шоколаде, остальных съест.
я гордая птЫчка в облаке розовой ваты
BlackCat, я удивлён и благодарен, честно, но Святой абсолютно прав - у меня нет, так сказать, стержня, характера. Поэтому это не для меня. Плюс совершенная зависимость от настроения: не могу быть объективен.
Майндер не свиреп, он строг и требователен. Замечательный критик, я считаю. Его недостаток - резкость (не всё время, но довольно часто).
Полный идиот и маменькин сынок
Святой, ты желаешь быть смотрителем? Для этого требуется знать Свод Законов и действовать согласно ему Ну, а так же - допускать к просмотру фото, стихи и т.д., проще говоря - облегчить работу Тане и Лене (и мне).
Насчёт Келлы я подумаю. Хочет ли она сама? Что она об этом думает? Келлу в студию.
По-моему, Midnight - замечательная кандидатура. Она честная, прямая, ответственная и внимательная. Возьму на себя смелость заметить, что она объективна.
Полный идиот и маменькин сынок
Сообщение отредактировал GothicDoomDeath - Воскресенье, 15.01.2012, 07:07
Но при этом ещё должно быть желание. Люди, не бойтесь говорить за себя и выдвигать себя. Мне же нужно увидеть, кто хочет. А кто может, мы уже разберёмся...)
Ой, спасибо большое, но я думаю не стоит)) Должность ответственная, а я не на столько хорошо разбираюсь. Кандидатуру Келлы поддерживаю, а Марго зря скромничает- её творения действительно шедевры.
По-моему, Midnight - замечательная кандидатура. Она честная, прямая, ответственная и внимательная. Возьму на себя смелость заметить, что она объективна.
Благодарю, дорогой*)
Когда тебе больно- не бойся кричать... Когда тебе страшно- не вздумай молчать... От истин своих отрекаться не смей- Пусть в жизни ты слаб- в смерти станешь сильней...
Добавлено (15 Янв 2012, 12:45) --------------------------------------------- Кстати, может - если все согласятся и если сам пожелает- Cашу Черного сделать смотрителем? Он всё-таки за замком смотрел. Как-будто из князи в грязи получилось....
Yuta, поддерживаю, человечек более чем просто толковый, на мой взгляд
Yuta, за. Мне интересно, Дим, Юля поставлена в качестве Смотрителя за литературой? Или в более общем плане? Насчёт Келлы... думаю, она и в самом деле хорошая кандидатура
Господи, Спанч Боб - это такое тупое "гэ"! За это то я его и люблю!) Когда чувствую, мол, чего-то в жизни не хватает, бывало, посмотришь про Губку Боба и сразу становится понятным, чего же мне не хватает - таки да, мозгов...
Хм, понятно
Господи, Спанч Боб - это такое тупое "гэ"! За это то я его и люблю!) Когда чувствую, мол, чего-то в жизни не хватает, бывало, посмотришь про Губку Боба и сразу становится понятным, чего же мне не хватает - таки да, мозгов...
Предлагаю Vampire_Kella на пост смотрителя. У этой молодой девушки большой потенциал.
Quote (BlackCat)
Согласна.
Quote (stella_diurna)
Насчёт Келлы... думаю, она и в самом деле хорошая кандидатура
О, ничего себе! Честно, приятно удивлена, спасибо вам за теплые слова в мой адрес)
Quote (Корсар)
Насчёт Келлы я подумаю. Хочет ли она сама? Что она об этом думает? Келлу в студию.
Сайт мне очень нравится и мне было бы очень приятно всячески содействовать его развитию и процветанию, поэтому, если, конечно, это будет одобрено, я с радостью соглашаюсь)
Когда я утром просыпаюсь, Безумно хочется убийств. Но я лишь время убиваю, А вот хотелось бы людей
Предлагаю AntiBIVa в смотрители - он отличается, на мой взгляд, своими произведениями, как и BlackMargo.
Делать модером за произведения? Блин, и нафига я тут столько постил про авторитет человека, назначаемого в модераторы? Хороший автор ещё не означает "хороший модератор".
Quote (Midnight)
Например, Майндера официально назначить критиком.
Лучше дальше пусть думают хором, что я тонкий тролль :)Увольте! Мне этих официальных назначений на других сайтах позарез хватает. А здесь у меня уже есть "добро" на критику, мне достаточно.
Quote (Святой)
Предлагаю Vampire_Kella на пост смотрителя.
Однозначно да. Уважаемый пользователь, беспристрастна, контактна, умна.
Quote (Святой)
Майндера можно, но пусть искупит уровень замечаний кровью перед нашей родиной, сим сайтом.
Ага, вот прям ночи не сплю, и думаю: а как это искупить то, что даже вот в этой вот теме - плоды моей доолгой оппозиции к действующему порядку, итогом которой и стали замечания и баны за "препирательства"?
Quote (Тамаса)
Категорически против выдвигаемой кандидатуры майндера. Он "никого еще не опускал по полной", но кто знает, к чему приведет. Падок на друзей, его "любимчики" будут в шоколаде, остальных съест.
У меня нет любимчиков. Даже если те, кого я называю друзьями, выкладывают плохие стихи, они от меня "получают" Впрочем, можете зайти сюда и спросить админа Doktor о том, какой из Майндера предвзятый модератор Хотя... Я уже устал доказывать, что я не верблюд. Думайте, что хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко
Quote (GothicDoomDeath)
Трижды да. Но вот что замечу - не могу себе представить Юлию в ипостаси модера - тут строгость и жёсткая позиция порой нужна, а Юлия, имхо, совершенно неконфликтный человек.
Quote (Чёрный)
Сам попросил переместить в постояльцы, потому что не хочу...
Уважаю! Вы знаете, что самое страшное для японца?
Quote (stella_diurna)
Yuta, за.
Я о существовании такого активного пользователя узнал буквально одновременно с появлением темы "Выборы". И пока ничего не могу сказать о ней ни хорошего, ни плохого. Не самый приметный и авторитетный пользователь, конечно. Трёх модераторов на пятьдесят активных пользователей и так хватает за глаза.
Теперь: почему не надо модераторов дробить по разделам. Скажем, на форуме какой-нибудь конфликт, а на сайте модер раздела Литературы. И что? Ему просто не вмешиваться? Или модер форума на сайте, а в комментах к произведениям срач - что, тоже пускай молча смотрит? Не, имхо, модер должен быть модером ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
"Оскорбление является обычной благодарностью за хорошо проделанную работу".
Может стоит кого-то назначить в модераторы в разделе лит. игры? Из всех оставшихся, кто играет, лучше всех подходит Фрау на эту должность, она здесь давно и заядлый посетитель игры. Думаю, идеальный вариант. Но это мое мнение.
Ты должен время дать труду, чтобы рыбу завести в пруду.
Гармония и порядок, кто сам дерьмо, тот весь в дерьме.....
BlackCat, если ты считаешь Майндера слишком свирепым, то я считаю GothicDoomDeath слишком мягким, хоть у него и есть не очень мягкие стихи.
Не спорю. Главное объективность.
Quote (Midnight)
если все согласятся и если сам пожелает- Cашу Черного сделать смотрителем?
Жаль, что не хочет.
Quote (майндер)
Теперь: почему не надо модераторов дробить по разделам. Скажем, на форуме какой-нибудь конфликт, а на сайте модер раздела Литературы. И что? Ему просто не вмешиваться? Или модер форума на сайте, а в комментах к произведениям срач - что, тоже пускай молча смотрит? Не, имхо, модер должен быть модером ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
Я предложила лишь:
Quote (BlackCat)
раздел основных обязанностей
Основных Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
Quote (Midnight) Предлагаю AntiBIVa в смотрители - он отличается, на мой взгляд, своими произведениями, как и BlackMargo.
Делать модером за произведения? Блин, и нафига я тут столько постил про авторитет человека, назначаемого в модераторы? Хороший автор ещё не означает "хороший модератор".
Майндер, я имела ввиду - смотрителем в раздел литературы, видимо не так высказалась)
Quote (майндер)
Но вот что замечу - не могу себе представить Юлию в ипостаси модера - тут строгость и жёсткая позиция порой нужна, а Юлия, имхо, совершенно неконфликтный человек
Я тихая и неконфликтная пока со мной не ссорятся. На этом сайте- тьфу, тьфу,тьфу- врагов у меня нет, все ко мне относятся хорошо- вот и я отношусь хорошо ко всем, люблю здешних жителей. Кто-то топор в голову кинет - не побрезгую ответить тем же, не боись. А жесткость, я думаю, не обязательна- люди и без жесткости понимают если подсказать что не так. Ну а не поймут - будем разговаривать. Буду стараться)) Смогу- хорошо, не смогу- думаю, не смертельно. Мы с Димой об этом разговаривали, итоги- не предугаданы)
Келла, поздравляю!)
Смогу- хорошо, не смогу- думаю, не смертельно. Мы с Димой об этом разговаривали.
будь аккуратной, некоторые твои ошибки будут напоминать всю жизнь...
тоже считаю, что на данный момент модеров предостаточно. Побольше бы активистов в "Советчики". Я не знаю, думал насчет себя, может стать советчиком раздел музыки, но пока не решаюсь, ибо нет никакого желания активничать, искать, добавлять...
Всегда ваш, Утёртый Иронизатор.
Предлагаю свою кандидатуру смотрителей. Желаю поглумиццо над Тамасой Шучу-шучу конечно же Обещаю ответственно отнестись к занимаемой должности. Оффтопить не буду, просто бан залеплю и все )). Опять шутка Все будет по справедливости.
Тебе со мною будет здесь удобно, я буду исполнять любую блажь. За это в жизни тамошней, загробной ты тем же при свиданье мне воздашь.
Сообщение отредактировал Faust - Понедельник, 16.01.2012, 22:32
Faust, я против по нескольким причинам. во-первых, я не считаю, что модером ты будешь хорошим (не потому что ты плохой или ты мне не нравишься). Во-вторых, реально модеров уже более чем достаточно. Но ничего. может вскорости место освободится...
Не-не-не. Против этой кандидатуры по вполне объективным причинам. А именно-он не объективен.. та и сам мечта педантичного модера. я гордая птЫчка в облаке розовой ваты
Да я был бы самым хорошим модером... Эх вы...
Тебе со мною будет здесь удобно, я буду исполнять любую блажь. За это в жизни тамошней, загробной ты тем же при свиданье мне воздашь.
Поддерживаю назначения Юты и Келлы. Ну и мои поздравления сразу. Если есть с чем)) Это я про то, что им придется работать, а не отдыхать на канарах, а их поздравляют все тут как с тур.путевками))
Да вроде как, тут никого и не дробят по разделам, как мне показалось. С одной стороны, делить по разделам удобнее - один отвечает за то, другой за се и так далее, но с другой стороны, действительно, если одного модера нет на сайте и возникает ругань и флуд - то тут тогда уже удобнее, когда модер отвечает за все. В общем, ситуация немного двоякая.
Когда я утром просыпаюсь, Безумно хочется убийств. Но я лишь время убиваю, А вот хотелось бы людей
Да ничего двоякого. Эти деления по разделам - лишняя заморочка, даже если это разделения основных обязанностей. ОСНОВНАЯ обязанность тут только одна: утрясание конфликтов на сайте, "выравнивание" оффтопа в обсуждениях путём собственного в этом обсуждении участия, вскрытие и устранение причин девиантного поведения. Вообще эти деления - для любителей, если честно. На рсурсах посерьёзней уже давным-давно от этого отказались. Не, ну, можете попробовать, конечно, но могу вам заранее сказать: толку от этого будет...хм