| Лес |
| Дэамайн | Сообщение # 1 |
| Если пройти от поляны немного дальше на юг, то мы попадаем в густой тёмный лес, откуда ночью доносятся протяжные завывания волков (или оборотней, кто знает?). Чем дальше заходишь на юг, тем уже становится тропинка, и днём сотни тысяч птиц поют свои песни в кронах деревьев всевозможных разновидностей. Какие же тайны хранит этот лес?..
«Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
|
|
| |
|
| Берсерк, Орк | Дата: Пн, 20.10.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: [0] [+]
|
| *решив что углубился в лес достаточно, достал топор и начал с ним тренироваться, быстро меняя позицию, переходя с одного места на другое, оттачивая приёмы и Орчьи подлости... * *слегка увлёкшись, снёс пару деревьев, которые сгрохотом рухнули вниз..*
Сообщение отредактировал Орк - Пн, 20.10.2008, 22:17 |
Замечания: 0% |
| |
|
| Берсерк, Орк | Дата: Чт, 23.10.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
|
|
| *разбив одно из снесённых деревьев, решил что пора передохнуть. Сел и достав из сумки кусок кобана, взятого из замка, принялся жевать, оглядываясь по сторонам* Добавлено (23 Окт 2008, 02:30) --------------------------------------------- *вдоволь наевшись, и снова потренировавшись,вернулся в замок* Лес > Замок
|
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 24.10.2008, 09:11 | Сообщение # 4 |
|
|
| *Лестат случайно забрел сюда. Он бродил меж высоких деревьев и слушал странные песни леса. Он поднял с земли листок - тот сиял призрачным странным светом. Вампир с интересом глядел на одну опавшую маленькую душу дерева*
И листьев желтых перезвон, И ветра влажного дыханье...
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 26.10.2008, 03:49 | Сообщение # 5 |
|
|
| *Налетел внезапный порыв ветра,закочались кроны могущих дубов.И из ниоткуда появился ОН.Его предвестник Ворон был сдесь и сообщил о произошедшом зле.Велес оглянулся по сторонам* -Кто посмел....Кто нарушил покой леса..убив духа леса принявшего недавече лик древа... *Велес помрачнел и его переполнило зло* -Эй,НЕжить крикнул он Вампиру..иди сюда!
|
Замечания: 20% |
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 05:59 | Сообщение # 6 |
|
|
| //ой-ёё // *Лестат оглянулся и увидел странное существо* - Я не нежить - *тихо ответил он, положив листок назад* - Я сам не знаю, кто я.
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:06 | Сообщение # 7 |
|
|
| *Глаза Велеса налились кровью и он рявкнул* -Нежить,не нежить,аль существо с краев невиданных,а зло сдесь в лесу сотворили и тут есть лишь ты!Значит ли это,что ты все сотворил,аль иной и имя его знаешь? *Припопнил что-то забытое* -Назовись,кто ты!
|
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:10 | Сообщение # 8 |
|
|
| // // - Я Лестат.
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:12 | Сообщение # 9 |
|
|
| -Лестат,хм,что то знакомое....Ну да ладно,не важно..Знаешь кто лесного духа погубил?
|
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:14 | Сообщение # 10 |
|
|
| - Нет. Я здесь недавно и, в общем-то, никого почти не знаю.
|
| |
|
| Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:17 | Сообщение # 11 |
|
|
| *Велес всмотрелся в глаза Лестата понял что он говорит правду* -Ясно...А я пребывал в долгой спячке...после чар темных богов..теперь я очнулся...и вижу это лихолетье!НЕправильные дела сотворяются!А теперь я вынужден вас оставить..ухожу на поиски убийцы! *Снова налетел порыв ветра,закружились листья и Велес исчез*
Сообщение отредактировал Veles - Пн, 27.10.2008, 06:36 |
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 27.10.2008, 06:21 | Сообщение # 12 |
|
|
| *Лестат поглядел вслед Велесу* - До встречи - *пробормотал он себе под нос. Вампир пошел дальше*
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 13 |
| Яромира вышла из замка в глубокой задумчивости, она не замечала ничего во круг, всё углубляясь и углубляясь в лес. В лесу всегда было спокойно и мирно. Проходя мимо давече срубленного дерева, она не обратила на него никакого внимания, она ступала мягко и тихо, стараясь не растревожить духов леса. Уже почти рассвело. -Наверняка лучше встречать рассвет около озера, но жаль что я упустила этот момент - подумала она. *Бирюзовые глаза её поблекли*
|
|
| |
|
| Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 30.10.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
|
|
| *Лестат внезапно очутился о самой окраины Леса. Когда он шел, то заметил девушку, шедшую вдаль.Вампир решил не возвращаться в замок, а побродить еще немного* Лес --> Озеро
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 15 |
| Услышав чьи то тихие шаги Яромира не обернулась, так как не чувствовала опасности. она поняла что её просто обошли стороной не мешая ей прогуливаться.
|
|
| |
|
| Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 30.10.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
|
|
| \\Всем на кладжбище))))\\
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 17 |
| День шел на убыль, стало смеркаться, - странно тихо- думала Яромира, ноги ныли от усталости, хотелось увидеть нечто прекрасное, на душе висел какой то камень. опять погружась в свои мысли направилась к озеру. Лес->Озеро
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 31.10.2008, 19:57 | Сообщение # 18 |
|
|
| *лес был прекрасен. могучие стволы деревьев стонали под тяжестью темно-зеленых крон и сгибаясь под ними. Нуллавин шла между ними, совершенно игнорируя тропу. Оборотни? а что они могут сделать тени? она шла все дальше и дальше, пока наконец не почувствовала усталость. Тогда она велела теням протянуться между стволами деревьев и легла на этот получившийся гамак...*
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева. В наших зрачках - острые грани вечного льда.
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 19 |
| *Яромира пробиралась сквозь деревья не разбирая путь, хотелось уйти далеко далеко, мотылек бился внутри о ладони, как бы прося отпустить его к тому прекрасному огню который так завораживал всех близ него* -Глупый- говорила она, -Ты бы погиб, если бы я тебя не поймала,- выйдя на опушку освещенную лунным светом, протянула руки в верх, и раскрыла ладони. Мотылек легко взвился в вышину и летел летел , пока не растворился в свете. Яромира опустила руки, на душе стало тяжело и свободно в тоже мгновение. Опустила взгляд и побрела к замку.*
|
|
| |
|
| Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 04.11.2008, 12:06 | Сообщение # 20 |
|
|
| кладбище>лес *Незаметно для себя Хелла пробрела в лес...Холодно...Недавно он казался ей не таким...Мрачным...Жутким....* -как будто непогода сорвалась на мою жизнь...и не покидает меня...Где бы я не была...Везде пасмурно... *Ее бренное тело скиталось меж деревьев переодически утопая в листве этих черных как уголь деревьев...Душа ее металась в неизвестности...Казалось даже ее способности начали угасать...столь мучительно для нее то, что с ней происходит на протяжении нескольких лет!*Добавлено (04 Ноя 2008, 12:06) --------------------------------------------- *Уставшая от терзаний Хелла, решила вернуться в замок* -Может, кто мне поможет...?! *Подумала она в отчаянии* лес>поляна
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 21 |
| *В лесу было как всегда тихо. Странные сомнения терзали Яромиру. Она все обдумывала последнюю встречу с магом, но тут поймала себя на мысли, что слишком много думает о нем. - Наверно все таки переживаю, -думала она, -хотя кто он мне, не сын, не брат, не любимый, нет надо пресекать в себе примитивные чувства. Пробираясь сквозь деревья, она поранила себе руку, из маленькой ранки текла кровь, но боли она не чувствовала. - Хоть это радует- поглядев на царапину сказала она. Дойдя до огромного дерева она огляделась, во круг было всё так же тихо, не шума ветра, не пения птиц. - Мёртвый лес ,- поняла она. Приблизившись к дереву она села к нему спиной и прикрыла глаза. -Тихо, как в могиле.- пронеслось у нее в голове.*
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 22 |
|
|
| *сквозь полуприкрытые веки Нуллавин с внимательной доброжелательностью следила за девушкой, не зная, начать ли её первой беседу или подождать*
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева. В наших зрачках - острые грани вечного льда.
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 23 |
| *Взгляд...спокойный, не чем не угрожающий ощутила на себе Яромира* - Приветствую, назовитесь...- не открывая глаз сказала она.
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:26 | Сообщение # 24 |
|
|
| -Я Нуллавин... Эльф-тень, если хочешь знать... Значит, Яромира? Приятно познакомиться... Между прочим, можешь открыть глаза... а хочешь, не открывай... все равно вокруг одни тени... кстати, лес совсем не мертвый. Я как эльф со всей ответственностью это заявляю.
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 25 |
| *открыла глаза* - Больно тихо здесь, как давно вы за мной наблюдаете.*поймала взглядом эльфийку*
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:35 | Сообщение # 26 |
|
|
| -да с того момента как ты здесь появилась,- мягко улыбнулась тень,- я тут достаточно давно прозябаю... на самом деле тут много чего происходит... просто надо уметь замечать такие вещи..
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 27 |
| - Я не эльф, но и без этого вижу что здесь все гибнет *опять прикрыла глаза* -а вобщем, как знать...
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
|
|
| -Гибнет? нет отмирает... как опавшие листья... чтобы снова возродится... а если что-то и гибнет, так гибнуть могут только сердца и души
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 29 |
| - А вампиры? они ведь тоже мертвы, но душа и сердце у них в порядке* улыбнулась*
|
|
| |
|
| Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 04.11.2008, 20:51 | Сообщение # 30 |
|
|
| -Не знаю... надо поспрашивать...- покачала головой Нуллавин,- но уверена, они скажут что и у них иногда болит сердце. Но не из-за аритмии, конечно //извини, но у меня что-то голова болит.. я пойду, ладно? пока! ///
|
| |
|
| Rаi | Сообщение # 31 |
| *Яромира рассмеялась, - хорошие ребята эти эльфы- подымала она.* - Извиняйте, но уже смеркается, пойду я пожалуй , -она встала,откланялась эльфу и направилась к озеру* Лес -> Озеро
Сообщение отредактировал Яромира - Вт, 04.11.2008, 21:13 |
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:02 | Сообщение # 32 |
|
Подарки: [1] [+]
|
| *Ниброс гулял по лесу, он давно не выходил из своей комнаты в замке. Тяжелые доспехи давили на плечи, он быстро уставал. Пока он гулял он встретил каких то маленьких зверушек, но не понял кто это такие. Они были похожи на мышей смешанных с кроликами. Ниброс дико устал и решил пойти в замок, в гостинную. "Там немного уютнее"- подумал он и двинулся в замок.*Добавлено (05 Ноя 2008, 17:02) --------------------------------------------- *Ниброс и Ерика вошли в лес, там было немного темнее чем около замка. В лесу не было никого кроме воина и девушки* "Как красиво в лесу вечером"-сказал он Ерике.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:04 | Сообщение # 33 |
|
|
| -да,люблю лес.Раньше ето было мое спасение-сказала Ерика-вы мне так и не ответили какой вы были раньше
Добро пожаловать в мой мир безумия и боли, Здесь только тени, солнца нет. Здесь только ночь и звезды мёртвым светом светят, Здесь призраком душа моя блуждает в поисках себя. ..
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:06 | Сообщение # 34 |
|
|
| "До того как стал командующим войсками преисподней?"-спросил он.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:07 | Сообщение # 35 |
|
|
| -да-ответила Ерика
Добро пожаловать в мой мир безумия и боли, Здесь только тени, солнца нет. Здесь только ночь и звезды мёртвым светом светят, Здесь призраком душа моя блуждает в поисках себя. ..
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:15 | Сообщение # 36 |
|
|
| "Я был красивый, добрый, но глупый и слабый. Из-за этого я заключил сделку с демоном. Он даровал мне силу, но я так и остался глупым. Я стал злым, беспощадным войном. Я быстро повышался в ранге. Стал генералом, но после одной неудачной миссии по уничтожению "Города Ангелов", меня изгнали. Теперь я здесь и я стал добрее и умнее возможно моя красота осталась нетронутой. Я мечтаю найти способ жить в доспехах, но иметь возможность снимать их не рискую умереть."-сказал Ниброс.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:19 | Сообщение # 37 |
|
|
| -невесело.А я теперь одна в етом мире.Ну может хоть попробуеш снять шлем?
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:21 | Сообщение # 38 |
|
|
| "Хорошо, но не надолго"-сказал он.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:28 | Сообщение # 39 |
|
|
| -хорошо-сказала Ерика Когда Ниброс снял шлем Ерике показалось что она увидела ангела.Падшего ангела.У него были серо-зелёные глаза,мертвенно бледная кожа и темно-синие волосыДобавлено (05 Ноя 2008, 17:28) --------------------------------------------- //точнее черные с синим отблеском// Ниброс одел шлем обратно
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:30 | Сообщение # 40 |
|
|
| *Лицо война приятно овевало прохрадным ветром*"Давно я не ощущал воздуха!"-радостно сказал Ниброс и улыбнулся Ерике. Добавлено (05 Ноя 2008, 17:30) --------------------------------------------- *После одел шлем обратно*
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:31 | Сообщение # 41 |
|
|
| Ерика улыбнулась в ответ Добавлено (05 Ноя 2008, 17:31) --------------------------------------------- -жалко что вам надо носить шлем.Ваше лицо прекрасно-сказала она
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:34 | Сообщение # 42 |
|
|
| "Спасибо, мне пора отдохнуть.До встречи"-сказал воин.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:35 | Сообщение # 43 |
|
|
| -давайте тогда дойдем до замка и там попрощаемся
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 05.11.2008, 17:37 | Сообщение # 44 |
|
|
| "хорошо" Добавлено (05 Ноя 2008, 17:37) --------------------------------------------- Лес-гостиная
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:05 | Сообщение # 45 |
|
|
| -давайте тогда дойдем до замка и там попрощаемся Добавлено (07 Ноя 2008, 21:05) --------------------------------------------- Ерика с Нибросом зашли в лес.Здесь было как обычно спокойно -правда здесь красиво?-спросила Ерика
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:08 | Сообщение # 46 |
|
|
| "Да"-сказал он. *Ниброс больше не мог держаться, ему так и хотелось поцеловать Ерику, он понадеялся что она поняла это по его глазам и интонации голоса*
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:13 | Сообщение # 47 |
|
|
| Ерика обняла его за плечи и стала смотреть в глаза.Она поняла что он ей очень нравится,а может и даже любит.Не долго думая Ерика его поцеловала...
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:17 | Сообщение # 48 |
|
|
| *Когда Ерика поцеловала Ниброса он погрузился в мир блаженства. Никогда ему небыло так приятно.* "Я тебя люблю. Эти несколько минут, а возможно и несколько часов были великолепными"-сказал Ниброс после того как они перестали целоваться.
|
| |
|
| Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:22 | Сообщение # 49 |
|
|
| Ерика улыбнулась -мне не было так хорошо уже давно,хочу быть с тобой всегда-и она снова его поцеловала...
|
| |
|
| Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:25 | Сообщение # 50 |
|
|
| *Неизвестно сколько они целовались, но суть в том что Нибросу не хотелось прекращать целоваться. Но пришлось* "Извини, но я должен идти"-сказал он Ерике.
|
| |