| Iron Maiden | 
|  | 
| 
 | Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |  |   
|  | Сообщений: 1155 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Iron Maiden 
 Iron Maiden ([ˈaɪən ˈmeɪdən], рус. «Железная дева») — британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хеви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.

Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне.

Iron Maiden продали свыше 100 миллионов копий альбомов по всему миру (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в топ 10 хит-парадов одной лишь Британии). За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес).

Биография

Состав:
 Стив Харрис
 Дэйв Мюррей
 Брюс Дикинсон
 Адриан Смит
 Яник Герс
 Нико МакБрэйн

Дискография:
 1980 — Iron Maiden
 1981 — Killers
 1982 — The Number of the Beast
 1983 — Piece of Mind
 1984 — Powerslave
 1986 — Somewhere in Time
 1988 — Seventh Son of a Seventh Son
 1990 — No Prayer for the Dying
 1992 — Fear of the Dark
 1995 — The X Factor
 1998 — Virtual XI
 2000 — Brave New World
 2003 — Dance of Death
 2006 — A Matter of Life and Death
 2010 — The Final Frontier

Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 19:04 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Берсерк, Орк | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |  |   | Не сцать! Я с тобой!   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 09.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Faust69, слушаем-слушаем) Не я лично,но мой молодой человек горячий их поклонник. Мне, правда, только сольники Дикинсона нравятся  Добавлено (09 Фев 2009, 23:31)---------------------------------------------
 СИНДРИ, ай-ай, не флуди

Только дурак не меняет своего мнения
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вт, 10.02.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |  |   | Ира в курсе, что я слушаю, было дело - спорили много  ... и это моя любимая группа, но тему создавать просто ленился...) 
 "So Others May Live" ...
 "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
| 
 | Берсерк, Орк | Дата: Вт, 10.02.2009, 04:06 | Сообщение # 5 |  |   | Quote (Nebel) Мне, правда, только сольники Дикинсона нравятся Брюкенсон вообще Настоящий Демон!!!!!
| 
 | ~Пламя революции~, Летуница | Дата: Вт, 10.02.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |  |   
|  | Сообщений: 237 

|  | Слушают конечно=))) Это гуру....с них все начиналось,с Рок ин Рио=))

Ты будешь жить в нашей песне,
 Команданте Че Гевара!!

| 
 | Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.07.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |  |   
|  | Сообщений: 693 

|  | Я тоже такое слушаю,отличная группа,одна из моих самых любимых групп 
 — Да кто же вы?
 — Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
| 
 | Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 25.07.2009, 03:16 | Сообщение # 8 |  |   
|  | Сообщений: 375 

|  | я их не слушаю но у мну есть их постер  на стене висит, а послушать руки или лучше сказать уши не доходят     
 Look at my title, I have nothing to lose
|  | 
| 
 | Покойница | Дата: Сб, 25.07.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |  |   
|  | Сообщений: 58 

|  | Классика метала... Это верно сказано. Люблю таких ребят - в классических металёвых прикидах (косуха и т.д.). Сама раньше такая ходила... HEAVY METAL FOREVER!!!   
 Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Вт, 03.04.2012, 15:01 | Сообщение # 12 |  |   | Да, послушать, конечно, есть что) одна из любимых песен - Seventh Son of a Seventh Son Поздновато я с ними познакомился, вкусы уже не те...