| Invektiva | 
|  | 
| 
 | Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Сб, 24.01.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |  |   
|  | Сообщений: 82 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Invektiva - На данный момент уже несуществующая группа Ви-джея канала A-One - Хоббита. Жанр исполняемой музыки определить остаётся сложным, сами музыканты называли это "Готическим кабаре", а на деле смешивались стили от индастриала до синти-попа и альтернативы. За свой творческий путь группа выпустила три полноформатных альбома. 
 Дискография:
 2007 - Love. Life. Hate. Death
 2009 - Zодиаки
 2010 - Враг в отражении

Состав:
 Dirty_GodHOBBIT – вокал, стихи, программирование
 K-Kid – Гитары, клавиши
 V- гитары
 Ziama – Bass
 Romeo – Drumms

Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)

Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 13:39 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Dead_Tree | Дата: Вс, 25.01.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |  |   
|  | Сообщений: 285 

Хобби: Хонда 

|  | Пардон, конешн..но виджеи на А1 странные. Хоббит не исключение. Петь не умеет (странный речитатив у него) и никакую критику адекватно не воспринимает.
 Бист со своей МонаЛизой посимпатичнее будет в музыкальном плане.

Воруй, убивай - Бог простит.
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Вс, 25.01.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |  |   
|  | Сообщений: 97 

|  | Конечно слышали! Нормальная песня Минусы, а так не очень группа, хотя Хоббит прикольный))) |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:00 | Сообщение # 4 |  |   
|  | Сообщений: 1155 

|  | Слыхали-слыхали... 
 Quote (†Vampiria†) хотя Хоббит прикольный))) 

| 
 | Dead_Tree | Дата: Пн, 26.01.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |  |   
|  | Сообщений: 285 

Хобби: Хонда 

|  | Quote хотя Хоббит прикольный)))бугай под два метра с таким ником...это действительно забавно.
 да и похож на упоротого с неменябщимся выражением лица.

Воруй, убивай - Бог простит.
| 
 | Адская кукла, Hell_Doll | Дата: Пн, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |  |   
|  | Сообщений: 82 

|  | вааааа))) какая дискуссия)) мило))) ну да) он забавный) про критику не знаю.... хотя возможно..)) ну что я могу сказать.. мне тексты нра... вот... 
 Со своим ты шел- с моим уйдешь..(С)

| 
 | Чёрный | Дата: Пн, 09.03.2009, 03:25 | Сообщение # 7 |  |   | не впечетляет) но в депрессняке слушал, интересно...ничего не понимаешь и драйв от хаотичной электроники...гыг...   кстати, послушать их мне предложила Nosferata, спс ей)
| 
 | Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |  |   
|  | Сообщений: 357 

|  | Вы как думаете,стоит мне идти на концерт этой группы?Не слышала,но друзья активно зазывают... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |  |   | если чисто попрыгать и помахать башкой... слушать тут нечего. имхо
| 
 | Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |  |   
|  | Сообщений: 357 

|  | BlackDelirium, спасибо за совет   |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Чёрный | Дата: Чт, 09.02.2012, 17:36 | Сообщение # 11 |  |   | Поигрался Хоббит и распустил народ) эх) |  | Замечания: 0% |  |  |