Nocturnal Depression
|
|
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вс, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Французский Black Metal Проект.
Состав: Herr Suizid - все инструменты + сочинение музыки Lord Lokhraed - вокал
Дискография: Nostalgia - Fragments of a Broken Past (2006) Soundtrack for a Suicide - Opus II (2007) Reflections of a Sad Soul (2008) The Cult of Negation (2010) Suicidal Thoughts MMXI (2011)
http://nocturnaldepression.free.fr/news.html - официальный сайт
Добавлено (04 Янв 2009, 19:49) --------------------------------------------- Сам слышал только Four Seasons to a Depression Demo(очень нравится) и пару песен в отдельности.Еще хорошая и всеми любимая песня Nostalgia.Музыка с этой песни взята у группы Мetallica-My friend of misery.В общих чертах группа неплохая,и мне нравится,хотя всё творчество я к сожалению не слышал.
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 18:02 |
Замечания: 0% |
| |
Dusk | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Слышала, скачала альбом из-за Ностальгии и пропал интерес..одно и тоже, одно и тоже...ток Ностальгия и нравится, вокал хорош
|
| |
Dead_Tree | Дата: Ср, 07.01.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| У них недавно новый альбом вышел. за переделанную версию Her Ghost haunts these walls я их ненавижу
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Dusk | Дата: Ср, 07.01.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Дык..они занимаются только переделыванием?
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| 24 ноября 2008 года Nocturnal Depression выпустили новый альбом - Reflections of a Sad Soul. Трек-лист: 1. The Whispering Spectrum 10:03 2. Fading Away in the Fog 13:37 3. Solitude and Despair 10:59 4. Her Ghost Haunts These Walls 12:05 5. Nevica 10:58
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 07.01.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
| одну песенку сейчас скачала..нисе так прикольн...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Сб, 10.01.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Послушал ностальгию. Очень печальная музыка. Клип тоже прикольный, дядька злобный там, но поет интересно.
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Сб, 10.01.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Tree) за переделанную версию Her Ghost haunts these walls я их ненавижу я не слышал оригинал,но переделанная мне понравилась.Люблю депрессив блэк в подобном проявлении,а не в быстрых темпах.. Quote (destroyer) . Solitude and Despair тоже классная песня,только слушать два аккорда четыре минуты немного кумарит..
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Dusk | Дата: Сб, 17.01.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Ice_Heart, У них все песни такие...нууу..большенство
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Недавно послушал последние сплиты с Wedard и Kaiserreich... Nocturnal Depression продолжают катиться вниз по наклонной. Считаю что пик их творчества пришёлся на 2006 год когда были выпущены Осколки разбитого прошлого и 4 сезона которые считаю шикарными работами в жанре DSBM, который априори не может иметь признанного мастера жанра, т.к. жанр очень и очень обширный. Осталось послушать альбом, вышедший 4 дня назад и решить ставить ли точку на ND или же нет.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Ghoul | Дата: Чт, 16.09.2010, 02:04 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ice_Heart) Во главе стоит Lord Lokhraed, впринципе единственный член группы, не считая сессионных музыкантов. Ошибочка тут, есть и второй музыкант Herr Suizid - он пишет большую часть музыки, но никогда не выступает и не дает интервью, а Lord пишет по большей части тексты и вокал. Музыка восхитительна, одна из моих самых любимых групп
|
| |