[Amatory]
|
|
Helsinki_Vampire | Дата: Пн, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Особо я ее не слушаю, но "Дыши со мной" - ко мне просто прилипла)) Я обожаю эту песню!!!!))))
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 15.04.2009, 16:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (Helsinki_Vampire) Особо я ее не слушаю, но "Дыши со мной" - ко мне просто прилипла)) Я обожаю эту песню!!!!)))) Одна из моих дальних целей-научиться не тормозить.))) хм...Она какая-то попсовая, и клип не соответствует песне. Хотя он неплох. И вообще, их новый альбом вышел попсовым, раньше было лучше.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 24.04.2009, 22:28 | Сообщение # 53 |
| Вот сегодня слушаю весь день, дабы не спать. Группа мне очень нравится, аж до слёз в некоторых песнях, есть все альбомы и радости нет придела))))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Cathrin | Дата: Сб, 13.06.2009, 15:31 | Сообщение # 54 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не могу ничего сказать об этой группе, ибо не слишком хорошо знакома с их творчеством.Но у них есть песня "Дыши со мной"..Оч даже ничего))
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 14.06.2009, 11:44 | Сообщение # 55 |
| Quote (Cathrin) "Дыши со мной"..Оч даже ничего)) попсово звучит, до ужаса. раньше вроде как считалась "самой тяжелой альтернативной музыкой в России". Ан нет. Попсеют на глазах. Хотя страые альбомы можно послушать. Хоть и слов порой не разобрать)))
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Тень, WhiteGothicWolf | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:22 | Сообщение # 56 |
| ммм...старое-доброе Аматори...есть хорошие песни...)
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 18.10.2011, 14:14 | Сообщение # 57 |
| Что с ними стало) Ужас.
|
| |