Bullet for My Valentine
|
|
Дочь неба, Ерика | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
|
Биография
Участники группы Мэттью Так (англ. Matthew Tuck) — вокал, ритм-гитара (1998 — настоящее время) Майкл Пэджет (англ. Michael Padget) — соло-гитара, бэк-вокал (1998 — настоящее время) Джейсон Джеймс (англ. Jason James) — бас гитара, скрим-вокал ,бэк-вокал (2003 — настоящее время) Майкл Томас (англ. Michael Thomas) — ударник (1998 — настоящее время)
Дискография 2005 - The poison 2008 - Scream aim fire 2010 - Fever
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Чёрный - Вс, 11.03.2012, 16:30 |
Замечания: 0% |
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Ср, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Я не любитель этой группы,но иногда послушать можно...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
|
TrUpI999, Amaya | Дата: Сб, 06.12.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Мне оч нрава! Особенно песня tears dont fall.
She's a savage.
|
| |
D50oomsday | Дата: Сб, 13.12.2008, 09:15 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| В принципе прикольная банда ... выделяются парни мощью ... техникой игры в общем Metallcore я не люблю а эту группу послушать можн о)
Funeral Doom ... The most Deep despair
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Это тож одна из моихъ любименькихъ групп!!!! Хорошие ребята!!! Замечательно поют и играют!!! Молодцы!!! НЯ!!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
| Отличная Группа....мне оч нра....видела и клипы...есть....кажеться 2 альбома собрала..хех)))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вт, 06.01.2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Последний альбом неплохой получился. Особенно Waking The Demon и одноименный клип красивый!
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вт, 06.01.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Quote (destroyer) Waking The Demon Очень знакомое название..помоему я этот клип видел..там случайно вконце парень в оборотня не превращается?
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
Сообщение отредактировал Ice_Heart - Вт, 06.01.2009, 09:13 |
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:05 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Да именно так и было. По A-One часто крутят. Я после этого клипа и познакомился с творчеством группы. Альбом "The Poison" тоже весьма неплох. А "Scream Aim Fire" примерно в одной поре, как и композиция Waking The Demon. Хотя критики больше хвалят "The Poison". Если захочешь найдешь без проблем. Эти альбомы практически везде есть.
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Да я слышал как-то пару песен у них...не тронуло не разу.Модный,метал(эмо)кор.
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (destroyer) Особенно Waking The Demon и одноименный клип красивый! Quote (Ice_Heart) метал(эмо)кор. Извини,но у тебя с головой всё в порядке???Гте ты слышал метал-эмо-кор????
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 13 |
| Люблю люблю люблю что ту еще сказать, они молодцы
|
|
| |
War | Дата: Пт, 13.02.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Очень нравится BFMV, я их просто обожаю. Мэтью вокалист просто красавчег и музыка качественная.
Вечер вновь разобьет мой последний бокал с весельем и пробив оболочку земного шара я вновь лечу ....к ТЕБЕ.....
|
| |
Helsinki_Vampire | Дата: Пт, 13.02.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Одна из моих любимых групп!!!
Одна из моих дальних целей - научиться не тормозить.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 14.02.2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
| Ну так....не рыба не мясо....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Чт, 10.03.2011, 08:57 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| В 2010 году вышел новый альбом "Fever" , на мой взгляд , музыка в нем получилась намного взрослее. Появился балладный мелодизм , но тяжесть в их песнях еще осталась) И теперь они больше похожи на хард-рок , а не на Quote (Ice_Heart) Модный,метал(эмо)кор
|
| |