Ария
|
|
GenociD | Дата: Сб, 08.11.2008, 18:38 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не только песни, а манера исполнения и голос. Как говориться Кипелов - рулит, а Беркут - не прёт.
Моя радость - горе! Так уж повелось...
|
Замечания: 0% |
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вс, 09.11.2008, 03:59 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Gothic_Astronaut, Какое нах смена вокалиста?????!?!?!??!?! Там только Дуб с Холстм остались!!! Это Смена вокалиста?!?! Да? ЖЕСТОКАЯ ЕРЕСЬ!!ЗНАКОМТЕСЬ на ударных:МАКСИМ УДАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09 Ноя 2008, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (GenociD) Нынешняя АРИЯ уде не то АРИЯ прежде всего ассоциируется с голосом Кипелова. Его голос - это было лицо группы. Ну вот лицо ушло и что осталось...... Такаеже штука с МАСТЕРом произошла: ушол от них вокалист М.Серышев и группка уже стала не та.... ОПять бред...я мастер С LEXXом тока и асоциирую!!!!!Добавлено (09 Ноя 2008, 03:58) --------------------------------------------- Кто слышал Ария - День длиннее ночи (1994)??))) Добавлено (09 Ноя 2008, 03:59) --------------------------------------------- СКОРО МАТОМ НАЧНУ РУГАТЬСЯ НА КРИТИКОВ БЕРКУТА!!ПЕРВОГО ВОКАЛИСТА АРИИ!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2008, 04:00 | Сообщение # 103 |
| Quote (GenociD) а Беркут - не прёт. Да лано. Видела я запись которую сделали на концерте в Саратове - ништяк Quote (Veles) Кто слышал Ария - День длиннее ночи (1994)??))) Нет(((
Пришла
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Вс, 09.11.2008, 11:52 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Гм.. ИМХО, Группа действительно одна из лучших российских групп) Нравится она мне и с Кипеловым, и с Беркутом.. Но это уж для кого как) но вот что касается музыки и текстов.. Возможно, это уже упоминалось здесь, но мне лень было перечитывать предыдущие посты.. Везде пишут, что Ария якобы спёрла музыку и некоторые тексты у Iron Maiden. Это так? Или это просто сплетни?
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:46 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот - сразу все против меня ополчились Я не собираюсь ни кого переубеждать ) Пусть каждый останется при своём мнении ))) Мне просто нравятся ранние вещи (до Беркута) и всё! "Jeden Das Seine"
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:48 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| GenociD, а я вот, тебя пожалуй поддержу... мне крайне не нравиться как беркут поет, особенно живие концерты, это вообще мрак, плакать хоцца..
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:52 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpoglieMor†ali) Везде пишут, что Ария якобы спёрла музыку и некоторые тексты у Iron Maiden. Это так? Или это просто сплетни? Чистая правда!!! Эт я тебе как фанат МэйдЭна говорю!!! Много схожего!!! За это я и люблю иногда Арию послушать для разнообразия))))))))))))))))))
Антисуицидник ;)
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:54 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Quote (duffman88) Много схожего!!! ага, а песенка "пробил час"... хорошо хоть текст перевести не забыли...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:05 | Сообщение # 109 |
| GenociD, а я на тебя и не ополчивалась... Мне как то всё равно, что тебе нравится - твой выбор. Просто так категорично... ну извени, но с лично мне такие посты читать неприятно. Ну ладно, останемся при своих мнениях и всё
Пришла
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:06 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Gothic_Astronaut, благодарю) просто послушала Iron Maiden - Bring_Your_Daughter_To_The_Slaughter и The_Clairvoyant.. говорят, на "Грязь" смахивает.. но я ничего схожего не заметила
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:08 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| SpoglieMor†ali, когда я начал слушать арию мне тоже говорили о похожестях, потом я посмотрел концерт айрон майденов... мне показалос что нифига они не похожи...Добавлено (09 Ноя 2008, 13:08) --------------------------------------------- а вот пробил час, это единственная песня где есть сходство...
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:13 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpoglieMor†ali) Iron Maiden - Bring_Your_Daughter_To_The_Slaughter и The_Clairvoyant Песни канеш офигенные, но точно на грязь не похоже))))))))))))))) А вот с текстами много общего (грязь и 22 Acacia Avenue, ночь короче дня и Hallowed be Thy Name) Кст, из Армагеддона "Твой День" мне лично музыкой напоминает Wasted Years!
Антисуицидник ;)
|
| |
GenociD | Дата: Вс, 09.11.2008, 14:40 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| duffman88, Спасибо, хоть кто то меня поддержал. Вампирша, Извиняю. Ничего страшного не произошло
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 09.11.2008, 18:01 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Група оч крутая,и с Кипеловым,и с Беркутом.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 115 |
| http://musicmp3.spb.ru/mp3/1153/ariya.htm - кому нужны альбомы, здесь гляньте, вроде не мало )
|
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 11.11.2008, 01:26 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| а раритетных тут и нет)))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 117 |
| Veles, кошак тебе мед так ложкой...
|
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:09 | Сообщение # 118 |
| Quote (duffman88) ага, а песенка "пробил час"... хорошо хоть текст перевести не забыли... Quote (duffman88) вот пробил час, это единственная песня где есть сходство... Долго сидел и думал, ну заметит ли хоть это ктонибуть из "Мэйденовцев" и "Арийцев": РЕБЯТА, Песня "Пробил час" Это Песня группы "Manowar", как вам не стыдно!
|
| |
duffman88 | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:14 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Орк, еп.... внатуре , вот я лохе... онаж у меня даже в плэйлисте записана ARIA&MANOWAR... только вот косячек, я не мэйденец и не ариец...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (duffman88) только вот косячек, я не мэйденец и не ариец... не парься, я не конкретизирую, а в общем.... И никто не заметил как это Ария спевшя песню Мановара, сперла музыку и текст Мэйдена! Уха-ха! А про кражу: Quote (Gothic_Astronaut) А вот с текстами много общего (грязь и 22 Acacia Avenue, ночь короче дня и Hallowed be Thy Name) Кст, из Армагеддона "Твой День" мне лично музыкой напоминает Wasted Years! => В нашем языке всего 33 буквы, и в наличии всего 8 нот! Странно счего бы это музыка и тексты у них похожи? Может потому что играют в одном направлении? но тем не мение не спорю да похожи, в общих четах.....
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 12.11.2008, 02:44 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| А Я ТОЛЬКО РУССКОЕ СЛУШАЮ ТАК ЧТО И НЕ ЗАМЕЧУ)))) Quote (Печаль) Veles, кошак тебе мед так ложкой... ггг)))да то я так))у меня есть раритетные))и с булгаковым Ария (День длиннее ночи) Demo 1994 и Назад в Будущее(1995-Кипелов и Маврин) и Кипелов-Гимн спартакааа)))Добавлено (12 Ноя 2008, 02:44) --------------------------------------------- ах да и VA - Tribute to Ария (2001))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 122 |
| Veles,
|
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Сб, 17.01.2009, 20:22 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Обожаю их песни, особенно Крещенье Огнем и Дезертир! ДЕЗЕРТИР Утpо в декабpе тyманом окyтано, Под ногами белый снег-пpедатель - Виден каждый шаг, и холодy лютомy Слишком пpосто сладить с тобой. Все тpyдней дышать пpонзительным воздyхом, Все тpyднее небy слать пpоклятья, 8се тpyдней бежать - полжизни ты отдал бы, Чтоб забыть тот бой за спиной. Ты тепеpь дезеpтиp, Вне закона, знай - пpавды не найти, Ты тепеpь пpосто цель Для винтовок сотни гоpных егеpей. О, каким бyдет завтpашний день, В этом миpе большом и вpаждебном, Кто пpойдет по бypлящей воде, Кто напpасно pаспнет сам себя - Это сyдьба, это сyдьба. За спиной земля атакой pазбyжена, Hебо там гоpит над головою, Ты не стал стpелять, Ты бpосил оpyжие И послал к чеpтям, этот ад. За спиною бой - пpестyпный ли, пpаведный, Истина войны pазмыта кpовью, Где свинец слепой отчаянно пpавит бал, Кто yбит - тот светел и свят! Ты тепеpь дезеpтиp, Вне закона, знай - пpавды не найти, Ты тепеpь пpосто цель Для таких же смеpтью меченых паpней. Утpо в декабpе тyманом окyтано, Возpодилось из ночного пpаха, Обоpвался след, и с каждой минyтою Все темней таинственный лес. Ты лежишь в снегах без pодy и племени, Пyлею yбит, а, может, стpахом. В ледяных цепях ты стал вечным пленником, А дyша блyждает где-то здесь...
From Sylvanas With Love
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 17.01.2009, 20:54 | Сообщение # 124 |
| Quote (Орк) РЕБЯТА, Песня "Пробил час" Это Песня группы "Manowar", как вам не стыдно! я заметил.... Quote (Орк) В нашем языке всего 33 буквы, и в наличии всего 8 нот! Странно счего бы это музыка и тексты у них похожи? lol Может потому что играют в одном направлении? но тем не мение не спорю да похожи, в общих четах..... Нот всего 7.. а так.. я с тобой согласен) Quote (Veles) ггг)))да то я так))у меня есть раритетные))и с булгаковым Ария (День длиннее ночи) Demo 1994 и Назад в Будущее(1995-Кипелов и Маврин) и Кипелов-Гимн спартакааа))) не поверишь.. не ты один такой... у меня еще есть Миллион пластинок Арии и Вулкан) да вообще у меня крайне много всего что связано с Арией) и есть еще проект TSAR... Когда Артур Беркут впервые приехал из Америки он привез с собой музыкантов из группы "Siberia" и вместе с Сергеем Мавриным создал группу "TSAR", названную по именам участников - Tim, Sergey, Arthur & Rob.
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 19.01.2009, 10:46 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Ария-действительно ОТЦЫ=)) с них все началось,ими все продолжается..по крайней мере у меня=))Период повального увлечения биографией,текстами,собиранием раритетов прошел,но обожаю до сих пор и группу и все ее производные=)))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
moonAnn | Дата: Пн, 19.01.2009, 10:52 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Прошу извинить за нахальство.... Арию принимаю только с Кипеловым. С Беркутом ,не нравится и всё тут. Прошу не приговаривать к порке
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 19.01.2009, 11:29 | Сообщение # 127 |
| Quote (Орк) РЕБЯТА, Песня "Пробил час" Это Песня группы "Manowar", как вам не стыдно! браво! еще вспомните "Свободу" и "Беспечного Ангела"..это тоже чужие песни кстати....только не помню чьи."Беспечный Ангел" вродь"Golden Earing"исполняют, а вот Свобода чья... кстати насчет схожести - да, музыка похожая...ну и что с того?и почему-то сразу говорят, что Ария все скатала с Мэйдена... эх, наверно не переубедишь меня
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 128 |
| Lestat=), я с тобой за Арию до конца! )) Quote (Lestat=)) еще вспомните "Свободу" и "Беспечного Ангела"..это тоже чужие песни кстати....только не помню чьи."Беспечный Ангел" вродь"Golden Earing"исполняют, а вот Свобода чья... Беспечный ангел да, это кавер на песню "Going To The Run" группы "Golden Earing", а Свобода - Кавер-версия песни "Cry For Freedom" группы "White Lion" кому что еще об Арии надо знать? ))) я скоро магистром Арийских наук стану
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 129 |
| Quote (4ел0веk) я с тобой за Арию до конца! )) ура Quote (4ел0веk) а Свобода - Кавер-версия песни "Cry For Freedom" группы "White Lion" точно, она ведь у меня на компе есть Quote (4ел0веk) кому что еще об Арии надо знать? ))) я скоро магистром Арийских наук стану это хорошо))мне б так
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 26.01.2009, 01:39 | Сообщение # 130 |
| Quote (moonAnn) Прошу извинить за нахальство.... Арию принимаю только с Кипеловым. С Беркутом ,не нравится и всё тут. Прошу не приговаривать к порке cry послушай проект TSAR... с Беркутом.. 1995 год... супер!!!! Кому нравится например Оззи Осборн.. это то что надо!!!!
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 26.01.2009, 02:59 | Сообщение # 131 |
| 4ел0веk, Лёх, я не слушал...но в чём там сходство с Оззи, если не секрет)? Я просто не могу представить голос Беркута, похожий на Оззи
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 26.01.2009, 04:49 | Сообщение # 132 |
| Феликс_Гаптор, ну.. голосов похожих на Оззи нет.. Тут он рекордсмен Гиннеса)) похоже музыкой... ну сам голос Беркута ни как щас в Арии... Моложе, мягче) и поет на Английском.. и наличие двух заграничных музыкантов определенно вносит свою лепту в музыку)) и в общее звучание) Альбом весит всего 23 метра... нашел его в одном месте в инете.. но не смотря на это... песни звучат прилично... стучита в Асю кто хочет - скину) 365850817 так... по теме... Ну.. а что тут говорить.. для меня Ария - жизнь.. Некоторые группы я слушаю под определенное состояние души, погоды, и т п... а вот Арию я могу слушать всегда... у них есть песни для любого моего настроения.. ария это мое всЁ))) Добавлено (26 Янв 2009, 04:49) --------------------------------------------- Кстати... вот очень хороший неоф. сайт Арии... Всем советую!!! Ария
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 26.01.2009, 10:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (4ел0веk) Ну.. а что тут говорить.. для меня Ария - жизнь.. Некоторые группы я слушаю под определенное состояние души, погоды, и т п... а вот Арию я могу слушать всегда... у них есть песни для любого моего настроения.. ария это мое всЁ))) Золотые слова
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 26.01.2009, 10:42 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) а вот Арию я могу слушать всегда Это говорит о крутизне групы...Я тож в любое настроение могу её слушать...
Сообщение отредактировал Faust69 - Пн, 26.01.2009, 10:43 |
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) Ну.. а что тут говорить.. для меня Ария - жизнь.. Некоторые группы я слушаю под определенное состояние души, погоды, и т п... а вот Арию я могу слушать всегда... у них есть песни для любого моего настроения.. ария это мое всЁ))) аналогично=))) и нелюбимых песен нет ни одной=)))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 136 |
| Люблю Арию, под любое настроение, и для многих случаев Обожаю "Осколок льда"...
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:06 | Сообщение # 137 |
| Вот.. я подумал... есть много коллективов хороших.. которых можно слушать... которые нравятся... Но для меня... Ария это тот коллектив, который мне поможет в любой ситуации.. (в смысле их песни)... вот как настроение плохое или надо что-то сделать, напрячь себя, а лень.. то на помощь придет Ария и так для меня уже очень давно... и сейчас, как и многие годы назад, именно Ария помогает мне в моих начинаниях и продолжаниях "Во все века пусть будет так..."
|
| |
-Anna- | Дата: Ср, 04.02.2009, 17:20 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| "Огонь всё ярче, страници жизни в нём горят..." 4ел0век я не думала, что здесь найду единомышлеников. А нас так много! Сейчас я действительно счастлива)))
Мы умираем потому что смерть считаем неизбежной...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 04.02.2009, 17:38 | Сообщение # 139 |
| Мы всюду))) я сам лично не один десяток человек "подсадил" скажем так на Арию )) среди которых и Рэперы были и даже гопники... которые потом купили себе гриндора, черную одежду)) отрастили волосы и стали людьми)) так что воть) тружусь на благо родины)
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:27 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Нравятся их песни...с них начинал слушать рок музыку и метал... В основном это грустные баллады... Выделить хочу такие песни:Дизертир,Свет былой любви,Без тебя,Осколок льда,Мечты,Закат... Только не понимаю я сортировку их песен... Вот к примеру один из моих любимых альбомов "Генератор Зла".И песни там "Закат","Беги за сонцем"...не вяжутся они с названием...имхо но песни должны подбиратся под какуе-то общею если не тематику,то хотя бы "черту" что ли.Но песни у них что надо...
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 05.02.2009, 23:21 | Сообщение # 141 |
| Ария лучшая и неипёт....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
Сообщение отредактировал СИНДРИ - Чт, 05.02.2009, 23:22 |
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пт, 06.02.2009, 07:41 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ice_Heart) Вот к примеру один из моих любимых альбомов "Генератор Зла".И песни там "Закат","Беги за сонцем"...не вяжутся они с названием...имхо но песни должны подбиратся под какуе-то общею если не тематику,то хотя бы "черту" что ли.Но песни у них что надо... как говорил В.Дубинин(да и как естественнее),сначала пишутся песни - почти всем коллективом,а потом ищется удачное название какой-нибудь песни или удачная строчка из песни. В том альбоме это была строчка из Смотри...вроде неплохо=)) хотя самое лучшее "попадание" в название имхо - это Ночь короче дня=)))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:05 | Сообщение # 143 |
| Quote (Ice_Heart) Только не понимаю я сортировку их песен... Вот к примеру один из моих любимых альбомов "Генератор Зла".И песни там "Закат","Беги за сонцем"...не вяжутся они с названием...имхо но песни должны подбиратся под какуе-то общею если не тематику,то хотя бы "черту" что ли.Но песни у них что надо... Ice_Heart, ты Арию Маргариты читал? Если нет почитай.. и еще.. есть некоторые люди, которые видят в песне Беги за Солнцем мотивы Сатанизма.. К примеру, не надо говорить всем, кто же все-таки смотрит в пропасть с гордостью в глазах и еще.. на счет Заката... песенка-то добрая.. Но ведь добро и зло они не существуют друг без друга, и могут переходить одно в другое.. потому, избавляя жизнь как вы думаете от зла, вы уничтожаете потенциальное добро все мы знаем, где все живы, кто любил нас.. и это ко злу имеет отношение так что смысл тоже есть) Добавлено (07 Фев 2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (СИНДРИ) Ария лучшая и неипёт.... Да-да! Поддерживаю на все 101% )))
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Думаю просто скорее всего каждый понимает песни по своему.....
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Arman | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:07 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Ice_Heart, Так ведь в этом и есть гениальность их песен - каждый поймет по-своему, каждый найдет в них что-нибудь для себя
Никогда и ничего не проси! Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат! И сами все дадут...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:14 | Сообщение # 146 |
| Ice_Heart, полностью согласен) в общем, как кто ни пойми.. а Они все гениальны.. все кто был в Арии, все кто помогал им и работал вотъ! ))
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 22.02.2009, 09:06 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| А к нам Ария через 2 приедит.Так этому рада)))
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:01 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Блин батюшка жжет . Батюжка иди помолись за наши грехи, и послушай песню Антихрист! О как я люблю эту песню ! Мужик хорош прикалываться! Мне нарвится старая Ария. Сейчас продолжаю слушать Кипелова, т.к. очень впечатлил его голос. Мне особенно нравятся баллады в его исполнении. Например: Возьми мое сердце, Беспечный ангел, Я Свободен, Закат, Потерянный Рай и т.д. в том же духе. Очень люблю группу. Все равно с Кипеловым у группы был какой-то особый шарм, что ли ИМХО.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Miss-Satanica | Дата: Вт, 24.03.2009, 21:57 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| По-моему АРИЯ(особенно старый состав)-ОДНА ИЗ САМЫХ ВЕЛИКИХ РОССИЙСКИХ ГРУПП!!!Голос Кипелова разрывает мою душу на кусочки,тексты их песен просто роскошные!!Исполнение очень качественное и на высоком уровне!!!Эта группа не одного дня а целых поколений!!!!!Мои самые любимые песни этой группы:Воля и разум,Встань, страх преодолей,Герой асфальта,Улица роз,1100,Антихрист,Не хочешь не верь мне(на английском тоже),Кровь за кровь,Ангельская пыль,-Возьми моё сердце,Ночь короче дня,Castlevaniа,Я свободен,Грязь,Штиль,Осколок льда,Потерянный рай,Беспечный ангел,Колизей,Там высоко,Я здесь,Последний закат.Без сомнения Ария одна из моих любимых групп!!Все таки это группа относится к таким с которых я начинала слушать тяжелую музыку))). Добавлено (24 Мар 2009, 21:57) --------------------------------------------- 22марта она Ария выступала в Пензе мой знакомый на нее ездил.А воть у меня из за того что не смогла съездить была депресуха.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пн, 06.04.2009, 19:42 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Ария-классика русского рока,её нельзя не любить
Per aspera ad astra!
|