If These Trees Could Talk
|
|
Delailah | Дата: Пт, 27.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
| If These Trees Could Talk
Инструментальная пост-рок группа из Акрон, штат Огайо, США. Свою первую EP группа записала и выпустила общими усилиями в 2006 году, с одноименным названием. В 2007 году ЕР был переиздан на лейбле The Mylene Sheath., после чего последовал их первый полноформатный альбом Above the Earth, Below the Sky, в 2009 году. Недавно так же вышел их второй студийный альбом.
Состав:
Tom Fihe – бас-гитара Jeff Kalal - гитара Cody Kelly – гитара Mike Socrates – гитара Zack Kelly – ударные
Дискография:
2006 - If These Trees Could Talk (EP) 2009 - Above the Earth, Below the Sky 2012 - Red Forest
Для прослушивания:
If These Trees Could Talk – Malabar Front If These Trees Could Talk - Red Forest If These Trees Could Talk – Deus Ex Machina
Личная рецензия:
Скажу сразу и искренне: мне будет очень трудно описать то, как я ощущаю музыку этой группы и что чувствую, слушая её. Поэтому, я этого не стану делать, а подам свое восприятие сквозь призму ассоциаций и образов. Прежде всего, это свежее, зимнее утро в лесу, где сквозь ветви деревьев, пробиваются лучи солнца. То время, когда природа лишь начинает пробуждаться после ночного сна и предстает во всем своем хрупком и неземном виде. Это дыхание холодным, морозным воздухом, когда ощущаешь, как он наполняет твои легкие и уносит под небеса. Сейчас.. когда воздух начинает становится сухим, мне этого очень не хватает. Возможно именно поэтому я стала чаще их слушать. Продолжать ли свои описания? Думаю, не стоит... Пусть кое-что останется несказанным. У каждого эта музыка вызовет свои эмоции и впечатления. Для кого-то приятные, для иных - возможно, не очень. Но в любом случае, желаю каждому найти в ней хотя бы крохотную частичку себя..)
|
Замечания: 0% |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 04.05.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
| If These Trees Could Talk – Malabar Front мое все часами слушала эту композицию и находила в ней все время что то новое, то легкий бриз то ледяной холод, горечь тумана и свежесть утренней росы, они восхитительный глоток воздуха
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 04.06.2012, 16:25 | Сообщение # 3 |
| Хорошие ребятки) От их музыки хочется улыбнуться и пойти куда-то на природу...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 05.06.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| шикарная атмосфера
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Cameron | Дата: Вт, 19.06.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чёрный) От их музыки хочется улыбнуться и пойти куда-то на природу... Значит, название подобрано верно.
Светлая музыка, такое можно слушать альбомами, не боясь, что загрузит...
|
| |