Йовин
|
|
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 30.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Йовин
Состав:
Лина Евгеньевна Воробьева
Дискография:
1999 — «Весна на поражение» 2000 — «Дезертир» 2002 — «Финрод-Зонг» (аудио-версия мюзикла) — Мелиан 2004 — «Жанна д'Арк» (аудиоверсия рок-оперы) — Жанна д'Арк. 2006 — «Новый день» (С группой Rosa Alba) 2008 — «Меридиан» 2008 — «Финрод» (рок-опера) — Галадриэль
Краткая биография:
Лина Евгеньевна Воробьева известная исполнительница песен в жанре бард-фолка, менестрель, лидер группы Rosa Alba. Псевдоним «Йовин» произошёл от героини эпопеи Толкина «Властелин колец» Йовин, и первоначально писался именно через «Йо», точно также пишется этот псевдоним на обложках всех дисков автора. Играет в театре «Братство святой Фуа». Композитор неснятого фильма «Меч без имени» (режиссёр Влад Таупеш) по одноимённому произведению А. Белянина, соавтор саундтрека.
Собственная рецензия:
От себя хотелось бы добавить, что её композиции просто замечательны.... Особо хотелось бы отметить песни "Арагорну", "Роланд", "Врата Готики", "Прощай".
Отредактировала Северная 12.2011
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
Замечания: 0% |
| |
Artem | Дата: Вс, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Нравится "Баллада о черном менестреле" в её исполнении.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:36 | Сообщение # 3 |
| Красивый голос. Спокойная музыка. Люблю послушать, когда подходящее настроение. "Прощай" оч хорошая песня)
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 25.02.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
| Люблю ее песню "Абордаж" и хочу ее научиться играть на гитаре)
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 25.02.2011, 08:51 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| А мне "Роланд" нравится..и "Врата Готики" ^^ "Прощай"....соглашусь..под настроение) Quote (Vampire_Kella) хочу ее научиться играть на гитаре) - вроде бы не очень сложно) Удачи Вам
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 28.02.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fea) "Врата Готики" Красивая. Вообще, замечательный голос у неё. Чем-то мне Хеллавису напомнила
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 01.03.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
| Вампирша, ага, мне тоже Хелавису напомнила) Как раз я на гитаре учусь играть, можно ее песни разучивать, потом у костра буду петь) обожаю песни с гитарой у костра на приороде... романтика))) Quote (Fea) "Врата Готики" Мне тоже она очень понравилась)
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Чт, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Напишити пожалуйста где можно скачать музыку этой группы?
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 24.12.2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Хмм...на торрентах, я думаю...я качал с контатка...(да, Фей дурко и ему заняться нечем...)
|
| |