Наши руки не для скуки...
|
|
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пт, 26.06.2009, 18:02 | Сообщение # 151 |
| Hellertony, спасибо за совет, пригодиться!)))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 17:49 | Сообщение # 152 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а вот и мои перчатки,как и обещала.. правда сфоткано тяп-ляп
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Сб, 27.06.2009, 18:04 | Сообщение # 153 |
| Hellertony, красивые у тебя перчаточки, а как ты сверху делала, у локтя-резинка?
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 18:56 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) , а как ты сверху делала, у локтя-резинка? нет. просто петли набирала и по кругу вязала,а потом просто стиль вяз ания меняла.. в ближайшем будущем думаю резинку пришить туда,ибо они уже спадают с локтя крючком не знаю.как резинку вязать
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 19:35 | Сообщение # 155 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Здрасте, а я не обещала ничего выложить, да и вообще никто не оценит, но мне для галочки. занавес.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| ЛедянаяМара, зонтик прикольный и сумка мне понравилась)
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 19:52 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, круто, спасибо. обычно мои "работы" не комментируют.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 19:54 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ЛедянаяМара) обычно мои "работы" не комментируют. кстати,твои предыдущие перчатки откомментили по полной программе именно на них глянула и решила тоже сделать
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:01 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, ? о, значит я много пропустила. Мдя, под дождем зонт превратится в такое
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:17 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ЛедянаяМара) о, значит я много пропустила. Мдя, под дождем зонт превратится в такое о,это как?)))
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:25 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, это жуткие цветочки, про которые продавщица ничего не сказала. ну чтож, лучше чем сердечки.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:40 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ЛедянаяМара) это жуткие цветочки, про которые продавщица ничего не сказала а может она не знала)))Quote (ЛедянаяМара) ну чтож, лучше чем сердечки. действительно но эффект хороший)
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, может быть. она зонт достала с шкафа, он весь пыльный был, никому не нужный. ох, я надеюсь, что она не знала.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 164 |
| ЛедянаяМара, у мя есть зонтик, на которым под воздействием капель такая же фигня). А на блузке чем рисовала?
Пришла
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 27.06.2009, 21:12 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, да, видать обычные зонтики делать разучились. Толькл на черных ничего не проявляется. А на рубашке акриловая краска. такие тюбики, называются контур по ткани. После первой стирки чуть тускнеют, но дальше все норм.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Сб, 27.06.2009, 22:18 | Сообщение # 166 |
| ЛедянаяМара, зонтик просто прелесть, надо тоже попробывать свой откреативить, а то , что это за черное пятно!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 00:22 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, Классные перчатки!!! Это ты крючком? ЛедянаяМара, У меня такой же зонт был - непроапгрейденный правда!!! И не цветочки там были, а машинки архаичные - а так - идентичный. Я его обожала, потом сломался... :'( А украсила ты его изумительно))) У меня подруга зонт тоже апгрейдила - фотки жаль нет. Он и так весь ржавый - поломаный, закрывается с третьего пинка, она еще края нарезала, рваные тперь. Под этим зонтиком она почему-то навевает мне мысли о вороне)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:12 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Hellertony, Классные перчатки!!! Это ты крючком? спасибо да,крючком.ибо спицами так утомительно .....
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:25 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, а по мне крючком утомительно) жаль ты далеко живешь, я б тебе ченить заказала....
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:57 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) я б тебе ченить заказала.... я лентяй у меня одна кофта раз 20распускалась ввиду того,что я нее не пролазила а потом решила там разрез делать со шнуровкой)))) а ко второй подкладку никак не пришью еле варюшки свои связала хотя..можно)))Добавлено (28 Июн 2009, 02:57) --------------------------------------------- было бы
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 02:58 | Сообщение # 171 |
| Hellertony, схемкой не поделишься?)
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 03:01 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Hellertony, схемкой не поделишься?) как нарисую,поделюсь. вот народ не верит,а я все от балды делаю
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 11:07 | Сообщение # 173 |
| Сегодня, надеюсь, куплю бисер и пряжу... тогда уж буду вспоминать какие петли есть, как вязать...
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 11:46 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| А я вечером, надеюсь, начну делать одну из моих задумок))) Либо ожерелье, либоперчатки... А может - Лешке сумку
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 11:56 | Сообщение # 175 |
| А какое?
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:11 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Из бисера, описать не выходит) Я лучше фотки выложу, когда доплету.... ох боюсь нескоро это будет...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:17 | Сообщение # 177 |
| Quote (Seregven) Из бисера, описать не выходит) Я лучше фотки выложу, когда доплету.... ох боюсь нескоро это будет... Просто есть очень красивые с основой из пряжи, ты, думаю, сама видела, вот такие а вот теперь я гадаю, как мне основу связать
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:21 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, явно крючком вязано. или анкарасом - кажется это так называется, если я не забыла. Вечером уточню. А вязать - тупо наобум... Я просто крючком не умею
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:26 | Сообщение # 179 |
| Я сделала сегодня новую бархотку на шею, потом фото выложу.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:27 | Сообщение # 180 |
| Quote (Seregven) Вампирша, явно крючком вязано. Спасибо, я не знала. А если серьёзно, мну догадалась . Это была не издевка, небольшой подкол. Вот я гадаю как именно "наобум"... а то если мне дать вот так инструменты, я ж нафиг такое сделаю... что потом выкинуть легчу) Сталь, А можешь описать процесс? Пожалуйста
Пришла
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:37 | Сообщение # 181 |
| Вампирша, секунду, фотку выложу... Добавлено (28 Июн 2009, 12:37) --------------------------------------------- На красное кружево при помоши паутинки прикрепляешь черную ленточку, конце чуть длиннее кружева, на них приделываешь замочек. На шее лучше смотриться лучше, чем на фото!!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:38 | Сообщение # 182 |
| Сталь, изысканно). Утончённо так и воздушно, мненравится)
Пришла
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:39 | Сообщение # 183 |
| Вампирша, спасибо, главное очень просто сделать, финансовых затрат не много-на вид вроде ничего))
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:40 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, а ты как видишь, что не то пошло, так и раплетай и начинай по-другому... У меня бабушка клево крючком умею... эх жаль я дура не найчилась, пока она могла меня учить.... Сталь, а ты на шее выложи)
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:44 | Сообщение # 185 |
| Seregven, на шее потом, фоткать неудобно))))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:53 | Сообщение # 186 |
| Quote (Seregven) У меня бабушка клево крючком умею... эх жаль я дура не найчилась, пока она могла меня учить.... И у меня та же ситуация... эх... Вы, девчонки, мож получше разбираетесь, какой толщины мне пряжу купить?
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, покупай ирис. ромашка - дерьмо. Уж в нитках-то я разбираюсь - я из них феньки плету)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 188 |
| Quote (Сталь) Вампирша, спасибо, главное очень просто сделать, финансовых затрат не много-на вид вроде ничего)) вот это да, по затраты. нет, реально красивая вещичка
Пришла
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:59 | Сообщение # 189 |
| Seregven, а у тебя нет схемы плетения полосатых браслетиков?)) Ну или чего нибудь необычного!?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:59 | Сообщение # 190 |
| Seregven, ок, спасибо) Seregven, да, схемки мона? Пожалуйста
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:08 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, Вампирша, Там не схема нужна а умение завязывать узлы, общим количеством 4 штуки. Я попозже фотки фенек выложу
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:18 | Сообщение # 192 |
| Seregven, Ждем-с)))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 14:28 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) а вот теперь я гадаю, как мне основу связать о,девочки,это можно сделать. основа там скорее всего обычные столбики без накидов в несколько рядов,потом к основе пришивается лента,а дальше вязать продолжаем)правда смотреть придется на гововый рисуном,а не на схему Quote (Сталь) при помоши паутинки прикрепляешь черную ленточку кстати,расскажи как?я не знаю
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 194 |
| Hellertony, паутинка-специальная лента для склеивания ткани, при помощи утюга, в любом швейном магазине продаеться, берешь кружево, всерху кладешь паутинку, сверху(на паутинку) ленточку, и проводишь горячим утюгом!!!
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Вс, 28.06.2009, 14:54 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| хмм, да спасибо. приятно. а это на тему ошейников и бархоток.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 14:56 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сталь) паутинка-специальная лента для склеивания ткани, при помощи утюга, в любом швейном магазине продаеться, берешь кружево, всерху кладешь паутинку, сверху(на паутинку) ленточку, и проводишь горячим утюгом!! спасиибо) интересно)) буду знать
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 16:41 | Сообщение # 197 |
| ЛедянаяМара, красота! Девочки, накупила всякой всячины. Во) Теперь осталось решить, что с этой красотой делать. Главное, конечно, СДЕЛАТЬ
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 20:04 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Танюха,сидеть и вязать колье!! я тут щас такое откопала.. сама щас за нитки схватилась вот это чудо делаю))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 20:12 | Сообщение # 199 |
| Hellertony, эх, мне бы знать как вязать)))). Кстати, я тоже в этой группе)
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 28.06.2009, 20:22 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Кстати, я тоже в этой группе) я поняла это,когда увидела выложенную тобой здесь фоту с подписью Аменти.. я,когда у меня еще старый акк был,состояла в ней,потом не могла ее найти. нашла через тебя. Quote (Вампирша) , эх, мне бы знать как вязать)))). смотрим на саму картинку. я специально крупный план взяла у них.. видно все) первые два ряда идут как столбики без накидов,далее ряд с так называемыми разводными столбиками с двумя накидами..
|
| |