Тату & Пирсинг
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:22 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Lestat=), спасибо.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:31 | Сообщение # 102 |
| Quote (Nebel) Lestat=), спасибо.
|
| |
dark_sad_angel | Дата: Вт, 03.06.2008, 16:59 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| по поводу пирсинга что могу сказать,в ушах у меня 9 дырок все сама делала,раньше был проколот нос,тоже сама позже сняла, и губа тоже сама колола потом сняла потому что есть не удобно было.ну так вообщем то хочу снова проколоть нос чтобы пустить цепочку из носа в ухо,бровь и в трех местах язык, татуировки ну так планы есть нет хорошего мастера, а так хочу руны на запястье со стороны вен.
Для вас я никто и меня нет... Но ведь никто из Вас, Господа не может это ни опровергнуть не подтвердить...так кто я тогда?... и где я?...и что я ?... просто ночь...только мрак....
|
| |
Marilyn | Дата: Вт, 03.06.2008, 20:41 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| блйать...сильно много сообщений...как буду на связи на все отвечу))))фсем превед от саздателя всего сущего)))
|
Замечания: 40% |
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 105 |
| Из пирсинга только ухо проколото... дважды. Хотелось бы еще проколоть бровь, нос, возможно губу... Да, я люблю Пирсинг. Так же как и Тату... Но, к сожалению, не имею пока ни одной татуировки...
|
|
| |
|
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Сб, 14.06.2008, 18:46 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Я просто фанат тату!!! У меня вся спина растатуирована, на левом бедре пантера перед нападением с оскаленной мордой, на левом плече кошка с крыльями, на правое плечо трайбл со спины идёт. Пирсинг у меня в пупке и в ушах - в каждом по три дырки, а в правом хрящ проколот. Хочу нос и язык проколоть, но муж не хочет, говорит, лучше бровь и губу. А это я уже не хочу
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 18:41 | Сообщение # 108 |
| Quote (ImperiumWorld) На плече то же не очень заметно У мя братья родной и двоюродный накололи на плече (до локтя) дык каждый день видю эту радость...а ща лето к тому же... Quote (Marilyn) Вы слышали про такой бред, что при проколе ушей теряются очень важные точки и зрение становится хуже?? Зрение портится если проколоть не то место...есть в ухе такие места из-за которых мона попортить зрение...или даже лишиться его...Добавлено (17 Июн 2008, 18:41) --------------------------------------------- Nebel, Quote (Вампирша) у меня в личном листе есть Зачем ТАМ делать пирсинг??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 17.06.2008, 19:12 | Сообщение # 109 |
| Quote (BlackCat) Зачем ТАМ делать пирсинг??
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (dark_sad_angel) хочу руны на запястье со стороны вен. это больно...я думаю... В целом мне кажется, что много татуировок, особенно на девушке, это оч некрасиво... Но красивое тату и пирсинг уважаю... А вот когда сверлят на почках... Люди! Вы бы хоть выкладывали фото с этой радостью хоть...а то просто так говорить...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:22 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, нафиг мне свою морду еще раз тут выкладывать? Если интересно про мое тату - могу фоту на мыло скинуть.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:27 | Сообщение # 112 |
| Nebel, ну я не тока про твою... А почему ещё раз? Тут уже таковая есть?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 17.06.2008, 20:39 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, просто я уже тут фотки свои выкладывала - вот и не хочу покказаться самовлюбленным снобом, который претсяот своей физиономии
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 21:28 | Сообщение # 114 |
| Nebel, зачем же так резко реагировать...я ж не настаиваю... Я посмотрю фото раз они есть в Замке...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вт, 17.06.2008, 23:29 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Йаабожать пирсинг))Было проколото почти все но практически ничего щаз ни нашу.А тату собираюся делоть.Уже и рисунко выбрал)
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 17.06.2008, 23:31 | Сообщение # 116 |
| DeathDesire, какой?
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Вт, 17.06.2008, 23:53 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| А его такпросто не описать.Там радуга идет в верх котораяисходит от людей без лица.Лучи раду выходят из иг лиц
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 18.06.2008, 14:02 | Сообщение # 118 |
| Ооо... И на какое место ти хошь эту радость??
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:12 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| У меня нет ни тату ни пирсинга и я нехочу их себе делать.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
stas-lestat | Дата: Пт, 20.06.2008, 03:27 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| А я вот хочу проколоть язык и нарастить на верхней челюсти два клыка
Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.........
|
| |
GOTHICromans | Дата: Пт, 20.06.2008, 11:07 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Лично я просто обожаю пирс!!!!!!!!Вот недавно 23 дырочГу сделала..наконецто!!!!!!Всё моя работа!!!!Пирс не так уж и страшно, если знать куда колоть и чем!!!!Дырки кст очень быстро зарастают, особенно в языке!!!!!Вот у мну постоянная проблема- я проглатываю сережки из языка....уже надоело!!!!!!!Пришлось вот пластмассовую купить!!!!!Кст на брови долго носиь нельзя, тк кожа начинает растягиваться и некрасиво получается!!!!!!!Что касается тату, то мну кажется нужно делать небольшие и со смыслом!!!!!!Круть!!!!!((((никогда не прокалывайте губу спицей))))
Сообщение отредактировал Nebel - Сб, 21.06.2008, 12:13 |
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:50 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| У меня было два пирсинга. В языке и вброви. Ща только на языке остался. Я решила не портить своего лица. Теперь на ушах отрываюсь
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 20.06.2008, 21:14 | Сообщение # 123 |
| Quote (GOTHICromans) ((((некогда не прокалывайте губу спицей))))
|
| |
Эстель | Дата: Пн, 23.06.2008, 00:15 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| К пирсингу я отношусь положительно,главное знать меру.Скоро у меня будет пирсинг в губе и кольцо в брови.
Умереть может каждый,а ты попробуй поживи...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 23.06.2008, 20:21 | Сообщение # 125 |
| Я тож подумываю насчёт брови...
|
| |
Marilyn | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:07 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| GOTHICromans, мойа знакомайа прокалывала язык шЫлом...таг что по поводу своих """"""достижений"""" можно помолчать в трйапочку...выглйадит достаточно позёрски. BlackCat, долго же ты подумываешь..моск всем затрахала)коли не думайа..правда если бцудет шрам на пол лица не удивляйся.. DeathDesire, респект сыначга
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:08 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Marilyn, и ты туда же. Графиня просила же за речью следить.
|
| |
Marilyn | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:33 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| уж извините....я отстала от жизни на две недели..
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 23.06.2008, 23:22 | Сообщение # 129 |
| Quote (Marilyn) BlackCat, долго же ты подумываешь..моск всем затрахала) Пока есть чем...вот и думаю... Quote (Marilyn) правда если бцудет шрам на пол лица не удивляйся.. А так даж лучша...
|
| |
Marilyn | Дата: Пн, 23.06.2008, 23:35 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А так даж лучша... неправда...((
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 23.06.2008, 23:38 | Сообщение # 131 |
| Quote (Marilyn) неправда...(( Кому что нра... А ваще...у тя или кого-то из знакомых ужо есть такой шрамец?
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 24.06.2008, 15:04 | Сообщение # 132 |
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕПЕРЬ И ТУТ! НЕ ПИШИТЕ ВОТ ТАК: Quote (эмочка) симметрия,йазыГ, МонРО!!!!!,носиК!!!! ПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ВСЕСООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ. Понимаю всё, что эмо по другому писать не могут, но придётся наверное научиться, на сайте есть правила!..
Мне не больно...
|
| |
Roken | Дата: Ср, 25.06.2008, 00:25 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕПЕРЬ И ТУТ! НЕ ПИШИТЕ ВОТ ТАК:Quote (эмочка) симметрия,йазыГ, МонРО!!!!!,носиК!!!! ПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ВСЕСООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ. Странно немного.. насчет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ русской грамматики.. Я понимаю, что так читать более удобно.. но все же это не школа с суровыми требованиями.. а форум для общения довольно таки разных людей.. с разными привычками.. в том числе и в том, как писать. Порой можно не знать умных слов.. и за частую делать ошибки в предложениях... но главное то, как человек думает.. и что у него в голове.
Сообщение отредактировал Roken - Ср, 25.06.2008, 00:32 |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 25.06.2008, 09:38 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Roken, если у человека в голове все нормально, то и с речью нормально соответственно. Никто не просит философию дедушки Фрейда тут задвигать - всего лишь писать правильно. Это наша культура.
|
| |
|
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 27.06.2008, 03:56 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, солнце моё лучезарное))) за что ж ты дедушку Фрэйда так уделала?))))))))))) эхъ ти... психолог он, не филисоф
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 27.06.2008, 09:25 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, блин, в пылу ругания слово не то вставила)))) У меня такое бывает
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Пт, 27.06.2008, 09:32 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Angel, полностью поддерживаю! иногда так загнут, что и слов можно не узнать
... за что умирают кошки?
|
| |
Marilyn | Дата: Вт, 08.07.2008, 15:15 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| хыы)я наконец пробила язык... З.Ы. о, да) молодцы, ребят..сказать нечего...полностью поддерживаю Рокена..
|
| |
|
Marilyn | Дата: Вт, 08.07.2008, 15:34 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| И СИСЬКИ МАЛЕНЬКИЕ БУДУТ!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 15:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (ImperiumWorld) ВАМ НЕ ДАДУТ ПЕЧЕНЬКУ Вот это угроза!!!
|
| |
Marilyn | Дата: Вт, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| так он там в мини чате строчил---Позитив...сиськи...печеньки..))не знаю к чему ето))
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 15:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Marilyn) так он там в мини чате строчил---Позитив...сиськи...печеньки..))не знаю к чему ето)) У когго чего на уме...
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 16:30 | Сообщение # 146 |
| ImperiumWorld, а я боше канФФетьки и шоколядки люблю...а сиськи, так сказать, сихда под рукой...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 147 |
| Quote (BlackCat) ImperiumWorld, а я боше канФФетьки и шоколядки люблю...а сиськи, так сказать, сихда под рукой... Конфетки и шоколадки эть хорошо но печеньки лучше А ещё морожко
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 17:21 | Сообщение # 148 |
| Ну мы и сладкоеЖки!! Не...нада форму держать!!:bb:
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 149 |
| Quote (BlackCat) Ну мы и сладкоеЖки!! Не...нада форму держать!!:bb: И СИСЬКИ))))))))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|