Тату & Пирсинг
|
|
AngelDijvol | Сообщение # 1201 |
| Привет! Я язык прокалывала, неделю была жесть. Но проколол мастер отлично, стоматолог удивился, мол зубы все целы). Штангу заказывала из белого золота, супер! Пупок прокалывала, потом пришлось снять из-за беременности. Татушки есть на плече, на пояснице. нравяться до сих пор, вот уже 10 лет, т.к. делала осмысленно. Хочу еще добавить под шею, на запястье, и на спину. Есть задумки. Вот на видимые части тела и лица штанги боюсь делать, боюсь зацепить. Может ещё микродермал сделаю на лицо, нравиться, красиво.
|
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 24.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1202 |
| AngelDijvol, небольшая поправочка на будущее - здороваться надо только в чате, ибо в темах просто отписываются, приветствовать здесь всех по многу раз незачем.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
AngelDijvol | Сообщение # 1203 |
| Ок, так даже проще
|
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Сб, 24.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1204 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| У меня и то, и другое. До 16 лет "болела" пирсингом, исколола всё, что только можно было. В итоге, оставила только колечко в нижней губе, с которым и хожу сейчас. Теперь на тату потянуло. Недавно набила на правом плече эмблему архангела Михаила. Татуха смысловая, сразу говорю. Скоро поеду бить волков на запястье левой руки.
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1205 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Пирсинговала губу и язык. Но колечко сняла, т.к. у многих напряжно с фантазией и этим отличаться уже было невозможно. Сейчас ношу только штангу в языке. Последнее время думаю над татухой. Но пока не создам эскиз того, что можно будет оставить на себе на всю жизнь - буду находится в размышлении
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Юджин | Сообщение # 1206 |
| А я нос прокалывала..Но серёжка натирала и пришлось снять,потом вставить не смогла Сейчас очень хочу тату..Уже знаю что и куда колоть буду..
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 09.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1207 |
| от уж 4год все с той же пирсой. не знаю... как родная. Хотя иногда задаюсь вопросом "я так к ней привыкла...может снять?разнообразить так сказать" XD Но все же сделаю я себе тату, как хотела, на стопе "под каблук", в течении месяца... вот только с мелочами рисунка нужно определиться
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 19.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1208 |
| Сняла абсолютно всю пирсу, заращиваю ссадины/шрамы
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Aггель | Сообщение # 1209 |
| Не осталось ни одной серьги. Поплатилась я за трагус-пирсинг.. Это был последний прокол, который поставил нехорошую точку на всей моей эпопее с серьгами. В общем повредили мне нерв, и теперь ужасно мучаюсь. Никогда в жизни не трогайте козелок. Не жаль) Раньше новый прокол сопровождался порцией адреналина в кровь, а потом это стало такой обыденностью, как поход в магазин.
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 03:09 | Сообщение # 1210 |
| Имею две татуировки (не могу представить что эта инфа кому то важна) но все же. Понравилось не сколько сам процесс ее набивания а процесс заживления. Круто. будут деньги будет новая татуха. Даже буду экономить летом и копить)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 04:51 | Сообщение # 1211 |
|
Хобби: Master of puppets
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Татуировки,пирсинг...Дикари=))))Как можно изменять тело,данное богом?=))))
Самый верный способ разбить мечту-позволить ей сбыться
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 31.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1212 |
| Quote (hata93) Имею две татуировки (не могу представить что эта инфа кому то важна) но все же. Важна. Интересно бы посмотреть Quote (Pagan_Poetry) Татуировки,пирсинг...Дикари=))))Как можно изменять тело,данное богом?=)))) Это что ж, только Богу можно наше тело паганить/украшать?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Призрак | Сообщение # 1213 |
| Quote (Pagan_Poetry) Татуировки,пирсинг...Дикари=))))Как можно изменять тело,данное богом?=)))) как бээ да. Помнится мне мать еще в детском возрасте лет 15 назад ухо проколола. А я ныл из-за этого. кажется сербгу не носил. После этого следующий 15 лет на теле ничего и не было.
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 31.05.2012, 12:47 |
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 31.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Prizraк) Помнится мне мать еще в детском возрасте лет 15 назад ухо проколола. За какую такую провинность она решила такое сотворить?
Мне уши прокололи (иглой) лет в 5-6. Ни одной слезы.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Aггель | Сообщение # 1216 |
| Сейчас налетят любительницы раскрашенных тел) Первая есть))
|
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1217 |
|
[Подарить]
|
| А ты как тут оказалась,великая шифровщица?=) Добавлено (31.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- Ты за мной следишь,я знаю)
|
| |
Aггель | Сообщение # 1218 |
| Как я могла не появиться, когда здесь такое происходит?) Красота, до сих пор завораживает, хоть в который раз смотрю..)
|
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1219 |
|
[Подарить]
|
| Да ну=)Половина портаки
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1220 |
| м
Лучшее - враг хорошего.
Сообщение отредактировал hata93 - Чт, 31.05.2012, 15:41 |
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1221 |
|
[Подарить]
|
| Quote (hata93) благо что вырос в таком месте где пирсинг считался только для девушек возможным. Где же на Украине такое место?=)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Aггель) Первая есть)) Где??
Quote (Pagan_Poetry) арод,ну вы что ведётесь то?=)Стебусь я с вас=) Шикарно Особенно глаза на ладошках и царапины. Добавлено (31.05.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (hata93) BlackCat, ну если тебе интересно то получай Весьма и весьма, особенно первая
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:29 | Сообщение # 1223 |
| Pagan_Poetry, скорее не только место но еще и время. Как то так воспитали что серьги в ушах это...я ничего не имею против этого) Но сам себе не пробью. Лучше новую татуировку сделаю
BlackCat, Спасибо. Почему то первая всем больше нравиться. А во второй не нравиться ее религиозность. Хотя...мне нравиться и в общем то это главное
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:46 | Сообщение # 1224 |
|
[Подарить]
|
| Quote (hata93) но еще и время а время то какое?=)
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1225 |
| ладно) Или меня просто под*буют или и правда не понимают) Скажу прямо как умею, серьга в ухе у парня это по пи*арски. Но если у парня есть серьга это не значит что он пи*ар. Просто он так хочет.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:54 | Сообщение # 1226 |
|
[Подарить]
|
| Так вот с этого и нужно начинать=)Что дело не в месте и не во времени,а в личной неприязни=)
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1227 |
| ну понимаешь, я же эту не приязнь не в столе нашел. Она сформировалась под влиянием друзей со двора (место), мнения взрослых (время), и чего то еще...не хочу расписывать) не та эта тема что бы жопу рвать)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1228 |
| Quote (Aггель) Первая есть)) Я с вами Тату это красиво.(если оно красивое).Но и чистое тело(женское уж точно) без задоринки ,с белой кожей не менее красиво.)
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:03 | Сообщение # 1229 |
| Юджин, странно бы было если бы тебе нравилось мужское тело)))
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1230 |
|
[Подарить]
|
| Это было бы в самый раз=)По крайней мере для Юджин))
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1231 |
| да уж, когда на уме только двойная сплошная и правила проезда перекрестков, трудно понимать юмор.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Aггель | Сообщение # 1232 |
| Quote (hata93) Юджин, странно бы было если бы тебе нравилось мужское тело))) Кажется, я понимаю, откуда такие выводы... Здесь) перед тобой) Первая в длинном списке поклонниц татуированных мужских тел)
|
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:17 | Сообщение # 1233 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Aггель) Первая в длинном списке Предоставьте пожалуйста весь длинный список=)
|
| |
Юджин | Сообщение # 1234 |
| Quote (Aггель) Кажется, я понимаю, откуда такие выводы... Ну перестаньте, Мужское тело всегда прекрасно
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1235 |
| Юджин, конечно конечно. А особенно если ты сам мужик и тело которое прекрасно в зеркале. В других случаях....это симптомы того что я писал про серьги.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1236 |
| Quote (Pagan_Poetry) Предоставьте пожалуйста весь длинный список=) Хотелось бы его увидеть)Но я в нём)
|
|
| |
Aггель | Сообщение # 1237 |
| Юджин, я не о том) Насколько я понимаю, одни из вышеотписавшихся товарищей решил, что вы, пардон, мужик. Оффтоп разводим...
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 1238 |
| hata93, Я не п*др
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:21 | Сообщение # 1239 |
| хотя....Я тут узнал некоторые забавные факты....Юджин девушка?) Добавлено (31.05.2012, 16:21) --------------------------------------------- один из выше отписавшихся товарищей исправился
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1240 |
| Aггель, Ну дак я и мужик (тс Анна)) Добавлено (31.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- hata93, Нет)Страстный любитель тату и прекрасного))
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1241 |
| ну окай. будь страстным любителем. Хотя почему то я очепятку сделал и написал "странным"
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1242 |
|
[Подарить]
|
| Юджин, Уже двое=)Но мне обещали длинный список=)
|
| |
Юджин | Сообщение # 1243 |
| Pagan_Poetry, Ждём наших
|
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1244 |
|
[Подарить]
|
| Юджин, кстати,а свои у вас есть?
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:59 | Сообщение # 1245 |
| Pagan_Poetry, кстати, а мне показалось или только ты да я выложили фотографии своих тутуировок и дырочки в языке. Добавлено (31.05.2012, 16:59) --------------------------------------------- а нет, пара партаков есть. Зачем вообще делать такие некачественные татуировки...о чем вообще люди думают.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Pagan_Poetry | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:04 | Сообщение # 1246 |
|
[Подарить]
|
| Quote (hata93) только ты да я выложили фотографии своих тутуировок и дырочки в языке. я честно говоря не просматривал=)А дырочки той нет давно=)Мне там лет 17 на фото
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:08 | Сообщение # 1247 |
| Кстати вот такой вот пирсинг я люблю) На языке. Мне он даже у парней нравиться (правда вижу очень редко) Я пересмотрел. Я конечно не говорю что у меня такие крутые татуировки, на зачем бить какую то х**ту))
Кстати, а вот змея у тебя, почему то мне кажется что ты или сам ее бьешь или бьет твой друг за бесплатно) Почему так решил, потому что она не доделанная)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1248 |
| Quote (Pagan_Poetry) кстати,а свои у вас есть? Нету Хочу голубую орхидею на ступне и скорпиона внизу живота
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1249 |
| забацай лучше что то большое на спину или руку))) что бы все офигели)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1250 |
| hata93, Мне не нужны все.Каждое тату что то значит.И места которые я хочу,очень даже хорошо подходят под желаемые тату..
|
|
| |