Тату & Пирсинг
|
|
RiVeR | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:18 | Сообщение # 801 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| а я вот раньше занималась татуировками... даже се одну замастрячила )) только лучше их делать в невидном месте... скажем, вам будет лет 45-50, а на всю спину тату в виде черепа... жуть... а там где не видно - какая-то загадка ))
|
Замечания: 0% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.12.2008, 18:09 | Сообщение # 802 |
| Quote (RiVeR) а я вот раньше занималась татуировками... даже се одну замастрячила )) только лучше их делать в невидном месте... скажем, вам будет лет 45-50, а на всю спину тату в виде черепа... жуть... а там где не видно - какая-то загадка )) я тоже занималась) и тоже себе наколола. И тоже не на видном месте)) Quote (TrUpi999) Я хочу проколоть се бровь, язык. Еще бы хотела язык разрезать чтоб он был как у змеи))) представь, в солидной организации будешь работать. деловой человек...И язвк как у змеи.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 18:21 | Сообщение # 803 |
|
[Подарить]
|
| Проколол бы бровь,язык,нос,в ухе дырок 7,подбородок,губу,ещё кое чё...Татуху бы себе сделал...Дракона на всю спину с выходящим пламенем на правую руку до запястья...на левой руке какие ни будь узоры или иероглифы...на правой ноге тоже чё нибудь...там...Вытутоировал бы имя иероглифами или на древнем языке каком ни будь... Офигеть из меня чудовище получилось бы))) Добавлено (04 Дек 2008, 18:21) --------------------------------------------- TrUpi999, цуловаться классно наверно с таким языком...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Чт, 04.12.2008, 18:21 | Сообщение # 804 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| PAIN, клево будет)) Кот,да блин)) Преборщил))
She's a savage.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 04.12.2008, 18:22 | Сообщение # 805 |
| Quote (TrUpi999) PAIN, клево будет)) ага. представляю насколько...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Крес† | Дата: Чт, 04.12.2008, 19:09 | Сообщение # 806 |
|
[Подарить]
|
| у меня серьга в языке и под губой,вот думаю прокалывать уши или нет) хотел бы тату,но в нашем городе нет приличного салона( †
мы все прокляты безсмертием души
|
| |
RiVeR | Дата: Чт, 04.12.2008, 19:24 | Сообщение # 807 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, ага... экземплярчик маслом ))) тату на плече или левой грудью под белой блузкой, раздвоенный язык, дырки от пирсинга в губе, в брови и в носу... прям даже не знаю как назвать, но именно это я имела в виду...поэтому татушка не на видном месте ))
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 19:26 | Сообщение # 808 |
|
[Подарить]
|
| TrUpi999, и ябы всё ровно всё это сделал)))))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
RiVeR | Дата: Чт, 04.12.2008, 19:43 | Сообщение # 809 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, а что мешает не сделать?
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Чт, 04.12.2008, 20:07 | Сообщение # 810 |
|
[Подарить]
|
| Еще, ухо се одно полностью хочу проколоть, а то 5 дырок мало))))) Добавлено (04 Дек 2008, 20:07) --------------------------------------------- PAIN, кроме проколотой брови ничего особо видно не будет)))
She's a savage.
|
| |
RiVeR | Дата: Чт, 04.12.2008, 20:08 | Сообщение # 811 |
|
[Подарить]
|
| TrUpi999, а ты ухо сразу отрезай - веселее смотреться будет, а то подумаешь - ухо дырявое - у половины так - а у тебя его ВООБЩЕ не будет - прикинь как круто?
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 812 |
|
[Подарить]
|
| RiVeR, там где я живу!Это всё оторвут с корнями)))))))а наколки...надо чтобы тело до конца сформировалось)))
|
| |
Smertnic | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:26 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| Да почетал кто здесь что хочет))) ажно смешно стало)))) надо не хотеть а делать))))) дооо)))) не тату надо делать так чтоб её было видно и не думать о работе в офисе))) а думать о работе начальником)))))
Смерть- это не так уж и плохо
|
| |
Vladelisa | Дата: Сб, 06.12.2008, 08:57 | Сообщение # 814 |
|
[Подарить]
|
| 1. Я хочу туту дракона: хвост начинается с поясницы, тело идет по всей спине, по правому плечу, по груди, по животу, по левой ноге, обвив ее один раз, и наконец голова на лодыжке!!!! 2. Тута: на левой титьке Портал в Ад 3. на плече, левом: анх 4. за ухом(пока нерешила какую) 5. Проколоть губу, нос, бровь, титьки, и там внизу
Вглядись в себя В души глубины Там холод, боль и пустота И испугавшись сей картины Поими на сколько Жизнь глупа...
|
| |
RiVeR | Дата: Сб, 06.12.2008, 16:42 | Сообщение # 815 |
|
[Подарить]
|
| Vladelisa, и что из тебя получится? не девушка, а непонятно что...ума нету... ех...
|
| |
†Koroleva† | Дата: Вс, 07.12.2008, 21:05 | Сообщение # 816 |
|
[Подарить]
|
| Vladelisa, по круто!помню тож дракона хотела,но щас пока наколола только крест перевернутый внизу живота...правда это не тату,а глупая наколка...хочу проколоть язык и запястье,а на данный момент проколота только нижняя губа...
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:46 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| †Koroleva†, Проколоть запястье????
|
| |
†Koroleva† | Дата: Пн, 08.12.2008, 16:03 | Сообщение # 818 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, да по моему прикольно...я вообще обожаю плоскостной пирсинг
Сообщение отредактировал †Koroleva† - Пн, 08.12.2008, 16:04 |
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 08.12.2008, 16:27 | Сообщение # 819 |
|
[Подарить]
|
| †Koroleva†, необычно..
She's a savage.
|
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:02 | Сообщение # 820 |
|
[Подарить]
|
| симпатизирует таут, особенно у девушек, у самого есть, пирсинг не так привлекает, но много где у меня он был)))
|
| |
LACRIMOSA | Дата: Вт, 09.12.2008, 08:57 | Сообщение # 821 |
|
[Подарить]
|
| Ну мне нравиться пирсинг и тату..........вот тока тату и себе чёт не хочу.........а пирсинг я очень люблю.......у меня тока губа проколата и 11 дырок в ушах пока что.....!!!!
Жизнь жестока!!! Но надо жить!! Найти смысл жизни!!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Ср, 10.12.2008, 00:48 | Сообщение # 822 |
|
[Подарить]
|
| Пирсинг красиво если в меру. Мне при моей профессии пирсинг на лице делать крайне противопоказано, мои дорогие пациенты могут случайно повредить, да и не к лицу это доктору. я даже длинную сережку в ухе себе позволить не могу. Поэтому у меня проколоты уши 3 сережки на 2 уха и на днях собираюсь снова проколоть себе пупок. Тату...постоянную не сделаю ни за что, беременность, старение кожи, и другие факторы могут привести к тому, что она поплывет, и будет смотреться некрасиво. Да и потом надоест она. Временную может и сделала бы, но то нет времени, то желания, то денег. Хотела сделать татуаж, но доктор запретил делать на веках, вернее не запретил, а поставил выбор - или татуаж или линзы. очки носить не удобно, мне в них некомфортно,вот и в этот раз линзы победили. Одно время думала шрам на ноге забить чем нить аккуратным, но в итоге он со временем превратился в тонкую белую ниточку, которую если не загорать, то и не видно, и эту идею я оставила. С чисто медицинской точки зрения могу рассказать много разных страшилок о неправильном пирсинге, особенно это касается ушей. Наши уши - это перевернуто тело. Если попасть в проекцию того или иного органа, то можно получить различные неприятности. Без последствий можно колоть всю мочку уха - он интактна.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:00 | Сообщение # 823 |
| Хотела тату, но перехотела((( За то мама сделала себе)
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:15 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, почему перехотела? тату это же прикольно!)))
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Ср, 10.12.2008, 23:26 | Сообщение # 825 |
| ЦЦ...во первых антисанитарные условия проведения вмешательства, во вторых каждые 8-10 ле её нужно подкрашивать, в третьих я боюсь боли, в четвёртых она с годами расплывётся, в пятых коша не одобрял... Коши больше нет и можно пожалуй сделать бы, да ведь не в нём дело то...не знаю я вобщем почему не хочу...пирсинга хватит)
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Rаi | Сообщение # 826 |
| а мну такая смешная история произошла, проколола сама себе (подчеркиваю: сама себе) нос, вдеваю значит сережку, но вдруг понимаю, что дырка получилась не на сквозь хрящика, а вдоль...это было жестоко. Сережку пришлось снять, носи опух до размеров средней картофелины...терь никаких проколов на теле нет, не из за этого случая, а просто не хочу , даже в ушах дырки зарастила))) А вот татушку хочу, но наверно это будет ОЙ как ни скоро))
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 13.12.2008, 21:24 | Сообщение # 827 |
| А мну договорилась сделать в субботу))))))))))))) Надеюсь, что всё будет хорошо))))))))))) Добавлено (13 Дек 2008, 21:24) --------------------------------------------- Аааааааа, я сделала тату)))))))))))))) Чёрная кошка на крестце)))))
|
| |
Rаi | Сообщение # 828 |
| Quote (Lesko_Vedma) .во первых антисанитарные условия проведения вмешательства, во вторых каждые 8-10 ле её нужно подкрашивать, в третьих я боюсь боли, в четвёртых она с годами расплывётся не твои слова?
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:59 | Сообщение # 829 |
| Да плевать, один раз живём и умиреть прям ща могу...да и почему бы и нет под старость лет)))))) А условия я сама себе создала))) Добавлено (14 Дек 2008, 22:59) --------------------------------------------- А больно мне не было, это всё гон...было даже в какой то мере приятно)))
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пн, 15.12.2008, 13:33 | Сообщение # 830 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vladelisa) титьки, и там внизу Там внизу - это перепонки между пальцев ног? пирсинг - это конечно здорово. Я весной себе хрящик в ухе прокалывать собралась.. Думаю на этот раз пойду в салон. Пусть дорого, но знающий человек пусть прокалывает.. Quote (Lesko_Vedma) Чёрная кошка на крестце))))) Класс! Мне нравится)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 15.12.2008, 16:17 | Сообщение # 831 |
| †Фокси†, а пупок и тебя проколот???
|
| |
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 15.12.2008, 21:48 | Сообщение # 833 |
| †Фокси†, давай я те пупок проколюююю)))) Я это отлично делаю))))) С обезболеваноем м без осложнений)))) И совсем бесплатно))))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 16.12.2008, 01:40 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| Я вот люблю, когда пирсинг лишь украшает) не люблю когда у человека все лицо или тело в железе) а сама хотела бы проколоть себе бровь... только не колечком, а таким штыречком....и вообще! на счет тату такое же мнение) немного и для украшения) вот хотела подругу попросить на запястьях кельтский узор нарисовать))) тушью для татушек)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вт, 16.12.2008, 12:10 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, Я подумаю Если надумаю, буду иметь тебя ввиду
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 16.12.2008, 16:49 | Сообщение # 836 |
| †Фокси†, конечно, обещаю, останешься довольна))) Добавлено (16 Дек 2008, 16:49) --------------------------------------------- Армель-Пьеро, тоже так считаю, одна татушка и один прокол в пупке, всё в меру))
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вт, 16.12.2008, 18:43 | Сообщение # 837 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, давно наверное занимаешься пирсингом?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 16.12.2008, 18:58 | Сообщение # 838 |
| †Фокси†, как в институт поступла, так сразу и начала всем подряд колоть)))))
|
| |
Бе$тия | Дата: Вт, 16.12.2008, 18:58 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Я к пирсингу отношусь положительно у самой в брови и пупке пирсинг пока больше не хочу а тату в проэкте денег нет на ту которую хочу, а хочу на всю спину в виде пантеры.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:08 | Сообщение # 840 |
| Бе$тия, ох. что тебе предстоит...я своего маленького котёнка обрабатывать задолбалась, а тут...смалая девушка)))) Не завидую...
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:29 | Сообщение # 841 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, прикольно!! Ты сама или обучалась?)
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 16.12.2008, 20:16 | Сообщение # 842 |
| †Фокси†, обучалась...сама...на подруге))))))))))))))))))
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 19.12.2008, 08:49 | Сообщение # 843 |
|
[Подарить]
|
| Lesko_Vedma, Мне нос - тож подруга прокалывала.. вроде пока еще не отвалился))
|
| |
Absinthe | Дата: Вс, 21.12.2008, 22:43 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Главное знать меру в желании так украсить себя и задумываться о последствиях.Я остановилась на 13 проколах из которых 8 в ушах с остальными больше фантазии
|
| |
Aггель | Сообщение # 845 |
| У меня продЫрявлена бровь.. Бандитская пуля задела рикошетом
|
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вт, 23.12.2008, 18:45 | Сообщение # 846 |
|
[Подарить]
|
| Хотела себе проколоть правую бровь, но передумала. Вспомнила, как на мне негативно сказываются все проколы; -когда уши прокалывала - заживали 5-6 месяцев (кровоточили, гноились, жутко болели) -позже решилась сделать второй прокол в ухе - та же история. С тех пор ничего себе не прокалываю - намучилась.
|
| |
Aггель | Сообщение # 847 |
| Quote (пыLь) -когда уши прокалывала - заживали 5-6 месяцев (кровоточили, гноились, жутко болели) -позже решилась сделать второй прокол в ухе - та же история. Всё зависит от особенностей кожи человека.. Но есть одно очень хорошее средство: экстракт софоры (в любой аптеке должно быть - если брать, то настойку) Недорого и очень действенно Я бровь вылечила за неделю, хотя такие кошмарики творились..........
|
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:13 | Сообщение # 848 |
|
[Подарить]
|
| Крылатая_тварь, я прекрасно понимаю, что всё зависит от особенности кожи. Моя относится к очень чувствительным. Малейший ветерок или мороз - кожа сохнет и начинает трескаться. Что уж говорить о проколах... На счёт вспомогательных средств: я пользовалась "Хлоргексидина биглюконатом" (язык сломать можно), помогало, но не так как хотелось бы. А "Экстрактом софоры" я не пользовалась. Да и поздно уже. Всё прошло. Ужас закончился.
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Вт, 23.12.2008, 22:12 | Сообщение # 849 |
|
[Подарить]
|
| я теперь после того как язык прокалола и тут же сняла...разлюбила пирсинг...это УЖАС!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Пт, 26.12.2008, 20:47 | Сообщение # 850 |
|
[Подарить]
|
| Крылатая_тварь, попробую ваш препарат, ибо с пупком все таки мучений больше, чем с другими частями тела. Спасибо.
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |