Шик Третьего рейха
|
|
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
| Есть ли любители военной формы третьего рейха? Вопрос только о форме, внешнем виде и культурном пространстве.
А пока...краткая историческая справка: http://milday.ru/deutsch....ya.html
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 2 |
| Если и есть у кого-то здесь любовь к данной форме, то она только проявляется через просмотр картинок и видео. Друг мой хотел купить что-то из этого, всю Ригу обходил, да купил только кольцо со свастикой за 40 баксов где-то. А если в Риги с таким напрягом. то о всей Латвии вообще молчу. А второй минус кроме доступности такого шика это деньги. Она дорогая. А в хорошем качестве очень дорогая.
|
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 06.06.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Проще шить на заказ...не очень дорого получается. Не дешево, но приемлемо.
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Призрак | Сообщение # 4 |
| а сколько в российских рублях та или иначая часть выходит за шитье на заказ? Можно еще просто военную форму купить, а потом уже самому пришить те или иные символы изготовленные самим. Опять же так друг мой сделал. Повязку на руку так изготовил.
|
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 06.06.2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
| ну комплект СС выходит в 20 тыс....
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Вс, 10.06.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
| а может Шик Третьего рейха?
|
| |
Призрак | Сообщение # 7 |
| "гардероб с Ади"
Hugo Boss начал производство униформы СА, СС и Гитлерюгенда. Так что всем известное агентство по производству одежды начинает свою жизнь с 3 Рейха.
|
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 11.06.2012, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Сделано
|
| |
Suigintou | Дата: Чт, 10.11.2016, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| У меня кольцо есть с мёртвой головой.
|
| |
Smile | Дата: Сб, 26.11.2016, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Какой номер кольца?
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 20.12.2016, 21:00 | Сообщение # 11 |
| Да, красивая форма. И очень идёт мужчинам, особенно если они высоки и стройны - глаз не оторвать. Ральф Файнс божественно хорош в фильме "Список Шиндлера"
Пришла
|
| |
Геллер | Дата: Ср, 13.10.2021, 19:02 | Сообщение # 12 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| Вот только настоящий солдат , а не тыловая крыса , во все эпохи выглядел как грязный оборванец
Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
|
Замечания: 60% |
| |
Skinwolf | Дата: Пт, 10.05.2024, 10:07 | Сообщение # 13 |
| Розовые подтяжки ) Ох и смешное, глупое было время! ))
|
| |