Бодификация тела. Эльфийские уши
|
|
Rаi | Сообщение # 1 |
| Нынче зимой сенпай предлагает сделать сию операцию. Многие знакомые отговаривают, хотя и не могут объяснить почему им это не нравится. Как вы относитесь к этому, хотели бы сами сделать?
|
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Ср, 12.10.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Себе бы точно делать не стала.. Во-первых не вижу смысла, во-вторых, прекрасно понимаю, что потом буду жалеть и выглядеть это может не так очаровательно, как может на первый взгляд казаться.
Если кто-то себе делает, его право, я многое из того, что люди делают с собой не понимаю. Например, делают себе язык змеиный, не знаю точно как это называется, но я это не перевариваю. Себя нужно стремиться делать красивее, ухаживать за собой, а люди себе язык кромсают.. Понимаю, у каждого свое представление о красивом, но для меня лично это перебор. Красивый пирсинг и татуировка - понимаю и одобряю..)
Если кому-то хочется, нравится - почему бы и нет? Главное потом не жалеть и не тратить время и деньги на исправление..
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
Сообщение отредактировал Der_Ketzer - Ср, 12.10.2011, 14:46 |
Замечания: 0% |
| |
|
Сородич | Дата: Сб, 15.10.2011, 10:19 | Сообщение # 4 |
| а я бы сделала но у меня ушки будды паэтому предпочитаю на мочке многочисленый пирсинг Добавлено (15 Окт 2011, 10:19) --------------------------------------------- хотя это наверно зовётся не пирсинг.да?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 18.10.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (Сородич) хотя это наверно зовётся не пирсинг.да? Это - это что?) Ушки эльфа или масса серёжек в ухе?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сородич | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:12 | Сообщение # 6 |
| "масса" серёжек в ухе -
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |