Домашняя одежда
|
|
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вс, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 51 |
| Сородич, я с каблуков не слезаю, чтобы не разучиться на них ходить)))
|
Замечания: 0% |
| |
GothicDoomDeath | Сообщение # 52 |
| Я дома всегда одеваюсь так, будто какой-то бич: всё рваное и старое, только обычно чистое и не вонючее (ну, конечно, кроме меня самого)))) Ах да, ещё шлёпанцы. В общем похож на очкарика-алкаша с бадуна))))
|
|
| |
|
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Вс, 18.09.2011, 16:56 | Сообщение # 54 |
| Сородич, я не искривлю, у меня здоровая осанка и я уже привыкла к правильной форме спины и плеч
|
| |
Сородич | Дата: Вс, 18.09.2011, 23:53 | Сообщение # 55 |
| JuliaPolnoch, я про тазовые кости
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 18.09.2011, 23:56 | Сообщение # 56 |
| В основном футболка и спортивные штаны. И в магазин сбегать можно так. К слову о каблуках - бедные девушки. Лучше ходите в кроссовках. По-моему, это намного красивее и уж точно полезнее.
I have the fury of my own momentum
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 23.01.2012, 19:49 | Сообщение # 57 |
| Quote (AntiBiV) К слову о каблуках - бедные девушки. Лучше ходите в кроссовках. По-моему, это намного красивее и уж точно полезнее. Неожиданно
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 23.01.2012, 22:41 | Сообщение # 58 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) К слову о каблуках - бедные девушки. Лучше ходите в кроссовках. По-моему, это намного красивее и уж точно полезнее. я вас сейчас расцелую
сейчас живу в общаге - "дом студента")) гольфы, шорты и длинная футболка - когда тепло, спортивные штаны, футболка - когда холодновато)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:36 | Сообщение # 59 |
| Холода диктуют :=) Мягкие пайты с ушками ) велюровые комбинезоны шортиками //не розовые так что не язвить// черные, синие и звериных расцветок, мягкие гольфы или закрытые мягкие тапочки
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
RiVeR | Дата: Ср, 25.01.2012, 06:52 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| гЫ) розовый хэбэшный кастюмчик - майка+шорты))) (ога, есть еще любимая драная футболка и драные джинсы))) плюс обожаю вязаные тапочки)))
|
| |
Yuta | Дата: Ср, 25.01.2012, 07:56 | Сообщение # 61 |
| Голой хожу, голой.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 25.01.2012, 14:39 | Сообщение # 62 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| У нас вот в квартире не холодно. Но даже не смотря на это я люблю тепло...И поэтому Хожу дома в своих спортивных штанах, футболке с изображением группы "Rammstein", в носках, халате и тапках)))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 25.01.2012, 15:23 | Сообщение # 63 |
| Quote (Корсар) Надо, чтоб кожа дышала. А то напережимают всякими резинками... ну надо то оно надо, но если в доме 2 особы мужского пола то весьма мило было бы нагишом по дому бродить да и ребят как на счет неожыданно нагрянувших гостей
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
|
Yuta | Дата: Чт, 26.01.2012, 08:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (Печаль) как на счет неожыданно нагрянувших гостей А у меня полотенце есть.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 26.01.2012, 10:39 | Сообщение # 66 |
| Корсар, Димуль тебе больше повезло у моих парочки есть Yuta, да у меня тож полно и халатов но как то не удобно) кто к чему привык
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 27.01.2012, 13:32 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Голой хожу, голой - от брешешь, так брешешь)))
Печаль, а в халате, что не нравится... а вот интересно, мохнатые носки на голое тело?)))
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 27.01.2012, 14:32 | Сообщение # 68 |
| Wraith, мне дома удобнее в шортах и майке Quote (Wraith) мохнатые носки на голое тело? ну не на колготки ведь)
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 27.01.2012, 14:39 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) ну не на колготки ведь) - ладно, чулки... и мохнатые носки))) ... ааа... не фарт, носки с пальчиками не пойдут, нужны и чулки с пальчиками)))
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 28.01.2012, 03:04 | Сообщение # 70 |
| В тельняжке по квартире я хожу, я пират
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Wraith | Дата: Сб, 28.01.2012, 10:53 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Vampire_Kella, ясно, а дальше... или все! кроме тельника ничего?))) ...ну, интересно...
|
| |
Призрак | Сообщение # 72 |
| Я в футболке и спортивных штанах. Они все в пятнах от еды ) Люблю босыми ногами, даже когда холод тоже.
|
|
| |
yakata | Дата: Вс, 29.01.2012, 20:46 | Сообщение # 73 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| В свитерах или футболках
All that you feel is tranquillity
|
| |
Tash | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:13 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Свитер - да,тееема))У меня есть еще папин,огроменный,мне до колен даже сейчас^^ А вообще хожу в мешковатых джинсах (сильно похудела я что-то^^ ) и в рубашке,которая осталась у моей тети от какого-то из ее прошлых мужчин оО
Ich will deine Seele...
|
| |
Юджин | Сообщение # 75 |
| А я только в длинных свободных футболках)Ну и в спортивном костюме )Босые ноги в кайф.В общем дома свобода.Можно и вообще голым королём погонять
|
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 01.06.2012, 15:07 | Сообщение # 76 |
| обтягиваюшая майка и развевающиеся шортики, комплект. Я от него тащуууусь!
|
| |
Морфий | Дата: Сб, 02.06.2012, 18:37 | Сообщение # 77 |
| старая полевая форма)))брюки и алкоголичка)) Юдашкин как никак))
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:59 | Сообщение # 78 |
| Футболка, джинсы или спортивные брюки. Летом туники.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 07.05.2014, 21:33 | Сообщение # 79 |
| Цитата Wraith ( ) - ладно, чулки... и мохнатые носки))) я не люблю чулки это радость редкая и исключительно для мужа =)
|
| |
Sun_Death | Дата: Ср, 16.07.2014, 17:36 | Сообщение # 80 |
| Сейчас одна в квартире и в ней жарко. Сижу в трусах) Ну а в целом с моего прошлого сообщения в этой теме ничего не изменилось,разве что штаны одеваю лишь когда прохладно, а так труселя и майка,он не против) Можно ли трусы назвать домашней одеждой? Думаю можно, если трусы шортиками и надеваешь ты их лишь находясь дома.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 22.05.2017, 01:06 | Сообщение # 81 |
| так как у нас шарахнула аномальная жара и мы уже месяц с перерывами на дождик купаемся все одежда сводится только к шортам и майкам/топам ну или купальникам))
Сообщение отредактировал Печаль - Пн, 22.05.2017, 01:07 |
| |