Чулки
|
|
|
|
Прекрасная Маркиза, Midnight | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:17 | Сообщение # 51 |
| Обожаю чулочки. Удобно, красиво, кружевные- прелесть. Предпочитаю обычно черные. Чулки с подходящим бельем смотрятся очень сексуально, красиво. Я себя в чулках даже чувствую привлекательней, даже если на мне не видно, что это чулки.
|
Замечания: 0% |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 25.09.2011, 21:26 | Сообщение # 52 |
| Недавно сделали самый милый подарок
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Aггель | Сообщение # 53 |
| Однажды у меня чулок сполз почти до колена, а я-то...кхм..кхм..и не заметила) Иду и думаю, что это на меня так пялятся...)
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 07.10.2012, 18:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Aггель) Однажды у меня чулок сполз почти до колена Это самое отрицательное их качество, меня отпугивающее.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:00 | Сообщение # 55 |
| Есть подвязки
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (stella_diurna) Есть подвязки Купила как-то, оказались очень велики.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:46 | Сообщение # 57 |
| Так надо примерять, подобным образом и джинсы могут большими оказаться)
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Некогда было, да и казались весьма маленькими)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (BlackCat) Некогда было Отговорки Не, зря на самом деле. Ну да что поделать в этом случае - зато вот информация на будущее
Пришла
|
| |
ЛАДА | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:55 | Сообщение # 60 |
| Одеваю черные кружевные чулки только когда хочу секса!
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 29.03.2015, 00:40 | Сообщение # 61 |
| Может не совсем в тему это скорее гольфы но они ржачные, подарок от сестры, вот такая она у меня приколистка
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Вс, 29.03.2015, 00:43 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 31.03.2015, 01:47 | Сообщение # 62 |
| Гсподи, что же недосып делает. Вместо буквы "л" показалась "р". Аж обалдела...
Пришла
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 17.05.2016, 01:41 | Сообщение # 64 |
| Цитата Sifferrott ( ) Чулки - это наше все..)) Ден ты хоть понимаешь как это глупо звучит от мужика
Еще один шизоидный подарок сестрены ))))
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 19.05.2016, 00:26 | Сообщение # 65 |
| Печаль, че не так-то опять?)) Я ж сказал - на девушке..)) Особенно красивые и с узорчиками..))
Эти я уже видел или нет?
Вообще они у любой должны быть, это не только красиво, но ведь и практично думаю. Два в одном..))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 19.05.2016, 12:17 | Сообщение # 66 |
| Цитата Sifferrott ( ) Эти я уже видел или нет? мне стоит напомнить что ты раздолбай, не?!?!
Цитата Sifferrott ( ) Вообще они у любой должны быть, это не только красиво, но ведь и практично думаю. Два в одном..)) ага, практично? едва ли, если только те что на поясе, если же говорить о простых на резинке или силиконовой полоске это ужасно не практично)
|
| |
Fagott | Дата: Вт, 28.02.2017, 00:18 | Сообщение # 67 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Чулки сегодня пошли намного дальше, чем просто "нижняя часть ног", и кстати, если добавить эротизма есть интересные варианты. Как ни странно, мой муж никогда не говорил что это "фу" или вульгарно У меня есть пара моделек, но они не слишком тематичны, а ьывают прям классные варианты например, мне импонируют такие: Образ в нейлоне #1 Образ в нейлоне #2 Что думаете, такие чулки обсуждаются?
|
| |
Suigintou | Дата: Сб, 11.03.2017, 17:25 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Чулки неудобно носить, поэтому предпочитаю гольфы. Особенно с платьями в стиле готик-лоли.
|
| |
Linda | Дата: Вс, 12.03.2017, 17:43 | Сообщение # 69 |
|
Хобби: black metal
[Подарить]
|
| есть коллекция различных гольфов выше колена, к сожалению, счс часто их путают с чулками. вязаные, дырявые, тонкие, с лошадками-бантиками, с котиками или черепами, но все только чёрные или тёмно-серые. обожаю гольфины безумно :3 а чулки если ношу, то только с поясом. но не на повседневку, ибо из-за коротких юбок видно края, в универ, конечно, так лучше не ходить. считаю, что очень даже удобная вещь) и выглядит очень сладенько :3
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 22.05.2017, 00:43 | Сообщение # 70 |
| возможно временно а может и на постоянку отказалась от этого предмета устроив костер памяти на заднем дворе дома
|
| |
moder | Дата: Пн, 27.08.2018, 21:38 | Сообщение # 71 |
|
Хобби: спорт
[Подарить]
|
| Я тоже люблю с бантом, вот у меня такие есть https://naslajdaysya.ru/wp-cont....ami.jpg
Лично я считаю что чулки должны быть у каждой девушки, это же так сексуально.
Сообщение отредактировал moder - Пт, 31.08.2018, 19:46 |
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Сб, 22.09.2018, 20:30 | Сообщение # 72 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Ой, чулки я обожаю. Как минимум, всегда есть в мелкую сеточку и просто чёрные.
Сейчас почти все идут с силиконовой прошивкой, дабы спокойно держаться и без подвязок, но только не в моём случае)) Из-за чересчур худых ног, без подвязок просто никак не обойтись. Да оно и к лучшему. Образ кажется завершённым Поясков у меня два, плюс шипованные кожаные подвязки. Самые удобные.
Но какие же кусачие цены сейчас стали на всякие чулочные изделия!
She's a savage.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 03.10.2018, 05:42 | Сообщение # 73 |
| Чулки - эт, конечно, сексуально. Чулки - эт, конечно, красиво. Чулки - эт, конечно, возбуждающе. Всё супер, да вот только я бы запретил их носить пожилым дамам и женщинам пенсионного возраста. Бывает видишь впереди такие красивые ножки, такие сексуальные чулочки, а развернётся мадам и Хуже пенсионерки в чулках может быть только транствестит или гей бородатый наподобие Кончиты Вурст.
|
| |
|