Анархисты
|
|
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 1 |
| я ярая анархистка.Не люблю власть..но мечта об анархии Утопия....
|
|
| |
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 22.11.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Я против бессмысленного самоупрувления, но некоторые вещи можно решить только толпой, и наша нынешняя власть по всей видимости к этому страстно стремится...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
Замечания: 0% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 22.11.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| 5 вариант....
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 23.11.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Как я погляжу, АНАРХИСТОВ здесь больше всего... Ну , а это значит никого не устраивает нынешнее состояние нашей страны!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Ср, 26.11.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Анархия - мать порядка! Считаю, что лучше совсем безвластие, чем то, что мы имеем сейчас
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 27.11.2008, 07:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Катарина) Считаю, что лучше совсем безвластие, чем то, что мы имеем сейчас так уж ли?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 8 |
| Lesko_Vedma, толпа глупа! У люмен хорошая песня есть, строки из неё: я так люблю свою страну, я ненавижу государство!
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 03.12.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) У люмен хорошая песня есть, строки из неё: я так люблю свою страну, я ненавижу государство! эти слова не люмен придумали. Давно сия мысля оформилась.
|
| |
Mefisto | Дата: Пн, 08.12.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| ненавижу эту гребанную систему....Анархию в кровь!
Девушки,по сути своей,все ангелы......но когда им обламывают крылья-приходится летать на метле.....
|
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| нашему обществу нельзя давать власть «в руки», я, конечно, анархист, но с нашим народом анархия невозможна!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 09.12.2008, 03:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (LuСiFеr) нашему обществу нельзя давать власть «в руки», я, конечно, анархист, но с нашим народом анархия невозможна! раньше надо было думать. сейчас действительно поздно
|
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Вт, 09.12.2008, 12:42 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) раньше надо было думать надо, но не кому было думать
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Ср, 10.12.2008, 02:56 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| анархия...анархия...наразводилось..вот бы как на Руси княжения!Князь !!! на кол всех))))а так Анархия рулитттттт!!))))хоть и да..утопия
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 10.12.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
| 5 - однозначно=)))
|
| |
Принц Ада, LuСiFеr | Дата: Ср, 10.12.2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) .вот бы как на Руси княжения! а что в этом хорошего, один правит, и власть передается от поколения к поколению
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 17 |
| PAIN, да..мысль давно оформили...но из их уст она получила большую популярность в молодежи...
|
|
| |
Darksys | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:13 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LuСiFеr) нашему обществу нельзя давать власть «в руки», я, конечно, анархист, но с нашим народом анархия невозможна! Полностью с этим согласна! Нынешнее общество не заслуживает анархии
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 19 |
| не общество должно заслуживать...[color=red]а сознательные личности!!!![color]
Сообщение отредактировал Lady_Ashen_Viona - Ср, 10.12.2008, 16:28 |
|
| |
Darksys | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| В том-то и проблема,что таких личностей очень мало
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Вт, 23.12.2008, 02:57 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Я никого не трогаю, меня никто не трогает. Я отвечают, за то, и только, за то, что сделал я сам. Кто со мной, мой друг. Кто не со мной, тот мне не кто. Кто мой враг, тот глупец.
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Чт, 08.01.2009, 00:46 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| А у меня в крови анархия. И без преувеличений. В моем роду был сам батька Махно (мой прадед его племянником был). То-то я и смотрю, что всю жизнь не любил власть, особенно краснозадых комуняк во главе с бородатым плешивым...
Salvations from death is in death itself!
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Чт, 08.01.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Крутой ты чел...я тоже власть не люблю,и политику не люблю...нечего на них тратить своё время...
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 24 |
| я милую песню про анархистов у киша нашла))) Не хочу подчинятся законам!Хочу свои законы!
|
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 21.01.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Я анархистка и коммунистка=)))Самоуправление - не такая уж утопия...если идеи Бакунина хотя бы наполовину воплотить в жизнь.....=)))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
eltaron | Дата: Ср, 21.01.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| >Самоуправление - не такая уж утопия... Нет, это не утопия, но тогда закон и порядок в каждой подворотне свой. Я не то чтобы против, но по-моему люди которые говорят "я анархист" не задумываются, что получится если анархия всё же настанет. Я бы назвал это военной демократией или мафиозно-клановой системой, построенной, фактически на диктатуре.
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:19 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (eltaron) Я бы назвал это военной демократией или мафиозно-клановой системой, построенной, фактически на диктатуре. да нееееет...это самоуправление,когда люди собираются "по интересам",например вокруг какого-то производства,выбирают совет,по типу вече,которые распоряжается средствами и решает разные вопросы...по крайней мере,это схема Бакунина и Кропоткина=))она мне лично ближе всего=)))про анархию - военную диктатуру я не слышала....это откуда???=))
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (Veles) ..вот бы как на Руси княжения!Князь !! Кстати, я тоже за, пожалуй... Quote (Darksys) Полностью с этим согласна! Нынешнее общество не заслуживает анархии cry заслуживает!? Анархия, это не так просто... Вы можете и пожалуй, скорее всего станете первыми жертвами той самой Анархии... так Вами восхваляемой... Quote (eltaron) Я бы назвал это военной демократией или мафиозно-клановой системой, построенной, фактически на диктатуре. вот тут соглашусь.. если над людьми не будет власти свыше, то они озвереют.. будет всё по закону природы.. выживет сильнейший... а некоторые будут объединяться под началом ОДНОГО.... и получится что вроде в общем анархия, но есть несколько сильных ячеек, ведущих между собой борьбу. А кто не с ними - тот против них... Вот и получится та самая мафиозно-клановая система, основанная на диктатуре того самого ОДНО... Анархия сегодня - это страшно.. Особенно в нашей стране, учитывая менталитет наших соотечественников.. Жажда власти и легкой наживы, жадность.. это всё что ими будет двигать..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 22.01.2009, 07:20 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) если над людьми не будет власти свыше, то они озвереют.. люди будут сами себе властью,как в социалистических странах=))это маловероятная модель общества.....но все таки возможная=))
|
| |
MoonDeath | Дата: Вт, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LuСiFеr) а что в этом хорошего, один правит, и власть передается от поколения к поколению за то по крайней мере власть есть и порядок,и Держава Сильна,+ к тому же наместников в городах рассадить что бы все кул было,вот толькоединственное много детей противопаказано кнюзЮ!
Не можете найти интересующую вас музыкальную группу,обращайтесь.
|
| |
MoonDeath | Дата: Вт, 02.06.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) ну ты почтитай наших классиков они показывали как там люди страдали. ведь не спроста же стока настроений было революционных.да и после войны с Напалеоном народ чего ожидал .то ли крепостное право отменить то ли еще чего то и получили блин онду благдарность даже книга вроде была на эту тему Крепостным право на Руси и не пахло даже приблезительно!крепосничество зарождаться начало в 17 веке. Quote (Кот) ну ты почтитай наших классиков они показывали как там люди страдали а на Руси люди как бы не были под гнетом никаким и были свободны.
|
| |
MoonDeath | Дата: Вт, 02.06.2009, 15:59 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) ясен хер веди власть как и деньги такое говно что могут человека заставить кого угодно предать ну это да,при любом полит.режиме...
|
| |
MoonDeath | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) вот именно полит режим .а нархия это не совсем полит режим это что то даже совершенно иное устройство общества анархия такова,как она описываеться сам понимаешь не реальна,даже возьмем к примеру Махно и его устройство в Гуляйполе,он бы был военным главнокомандующем,тоесть по сути военаая тоталитарная страна,при любых обстоятельствах,кто то выше всех будет.. к сожалению это неизбежно,в анархии будет,верх,это по любому,но к тому же будет чиниться полное бесправие..кто сильнее тот и прав..свобода у одних,рабство у других,так как их гнобят эти сильные.
|
| |
MoonDeath | Дата: Ср, 03.06.2009, 10:05 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) это ты типа по сериалу судишь.? какому сериалу???это я сужу по историческим данным того времени. Quote (Кот) ак анархия предполгает голосвание общества ну и вот как ты представляешь?допустим россию возьмем,по каждому вопросу голосуют 149 млн,человек,м?)
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:38 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| иногда я становлюсь таковым...
Einsanmkeit...
|
| |
Skinwolf | Дата: Чт, 11.07.2013, 06:39 | Сообщение # 36 |
| Цитата Анархия - мать порядка Те кто так говорят, чаще всего, просто не понимают смысла этого слова. Хаос и порядок всегда идут рука об руку, но когда первое перевешивает второе, или наоборот, начинаются проблемы... Товарищи анархисты, вы готовы к радикальным действиям ? Тогда почему коммунизм, демократия и капиталисты все еще живы ? Анархизм такая же утопия, как железный порядок
|
| |
Anarquista | Дата: Чт, 12.04.2018, 11:10 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Анархисты ненавидят эмо металистов и прочих индюков взявших их культуру
|
| |
Геллер | Дата: Чт, 14.10.2021, 23:34 | Сообщение # 38 |
|
Хобби: графомания
[Подарить]
|
| Кстати , следует внимательней изучить родную историю
Казачество с его сильными республиканскими и анархическими традициями существовало на грани между централизованым абсолютизмом Кремля и беспощадным варварством степных кочевников
Как только одна из этих сил превозмогла другую - казаков стали жестко давить , невзирая на бунты Разина и Пугачёва , пока большевики не завершили этот процесс окончательно
Да , такие дела "Тихий Дон" очень созвучен роману Маргарет Митчел как реквием о уходящей эпохе , которой не суждено возродится ...
Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
|
Замечания: 60% |
| |