СМИ
|
|
|
|
Yuta | Дата: Ср, 21.12.2011, 07:43 | Сообщение # 51 |
| Смотрю раза два в неделю. Достаточно критично воспринимаю информацию, но могу и клюнуть, но не считаю что это страшно, эффект от зомбирования непродолжительный. Не представляю как смотреть телевизор если нет кабельного. Щелкаю каналы пока не заинтересуюсь чем-нибудь,начинается реклама - переключаю - так и смотрю одновременно три-четыре передачи или фильма, иогу и на новостях зависнуть, или если что оч понравилось уйти в он-лайн-просмотр. Плохо когда телек стоит на кухне, или в спальне, Так что у меня их там нет, но все равно есть комп с интернетом)))
Сообщение отредактировал Yuta - Ср, 21.12.2011, 07:44 |
Замечания: 0% |
| |
Не Человек, Scaffold | Дата: Пн, 26.12.2011, 14:26 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ещё люблю радио слушать через интернет: Спорт, Зенит , Русский рок. Газеты давно не читал... Об отношении к телевидинию уже писал ранее ...Новости обычно в интернете смотрю или читаю.
Бездействие — тоже действие. Я — это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого — доказать, что я свободен. Джон Роберт Фаулз
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Пн, 26.12.2011, 14:35 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Люблю телеизор))) Но всё равно ставлю на первое место компьютер))))
Смерть - это только начало.
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Ср, 28.12.2011, 05:09 | Сообщение # 54 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Давно рассталась с телевизором...
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 28.01.2013, 01:59 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Vampire_Kella) особенно "папины дочки" я даже знаю чем они тебя раздражают. Цитата (SpecialK) У нас же не то что Нашего радио, даже Максимум'а уже нет года два... А радио "Дача" как-то не располагает, уж простите... сочувствую(. прощаю Цитата (SpecialK) А почему не интересно? Потому что мне не интересны очередные сплетни, продажа и обмен квартир, кого тр.хнул Киркоров и кто кого бросил) Существует не только жёлтая пресс. Но ход мыслей ясен
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 09.02.2013, 02:24 | Сообщение # 56 |
| Смотрю только программу время, научные каналы, и некоторые каналы с фильмами. Не люблю сидеть и слушать весь этот поток бреда, который пытаются втереть в мозг. Показуха одна, особенно в политике и всей этой дряни под названием "демократические войны ради всеобщего мира."
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Elian | Дата: Вт, 30.04.2013, 23:00 | Сообщение # 57 |
| Не смотрю телевизор, т.к. его попросту нету Не любитель сми.
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
| |
Нэт | Дата: Вс, 05.05.2013, 15:54 | Сообщение # 58 |
|
Хобби: Изучение мира и поиск себя
[Подарить]
|
| 1 год прожила в изоляции. Снимала квартиру в пожилой семье, телевизор у них в комнате, куда попроситься стеснялась, и радио какое-то жутко старческое. Об интернете и речи не могло идти, а от прессы вообще не прёт, и денег жалко. Приезжала домой на выходных и пялилась в голубой экран, раскрыв рот. Каждой новой рекламе радовалась как ребёнок. Цивилизация! Люди! Жизнь! Приволокла стары магнитофон для аудирования и слушала на нём радио. Без него вообще не могла. Отвлекалась постоянно от уроков, уставала быстрее. А если музыка играла определённой фоновой громкость, настроение однималось, и не было так одиноко. Скорость только чутка падала работы, но скорость компенсировалась продолжительностью. Главное чтобы едва слышно, иначе всё внимание будет на музыке. Потом узнала, что не одна я такая. Есть те, кто врубают громко, а в тишине сходят сума. Есть те, что могут домашнюю делать только с определённым плей листом. Думала, что это какая-то музыкальная зависимость. Но я-то музыку вообще почти не слушаю! И радио играло у меня исключительно в практических целях.
Сообщение отредактировал Нэт - Вс, 05.05.2013, 15:55 |
| |