Образ Бога
|
|
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 05.03.2010, 17:50 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| «Образ Бога»…что может быть более ясно из всех теософических тем? Ведь сказано же четко и по существу в Быт. 1: 26… не у кого нет при себе зеркала в оправе из пожелтевшей слоновой кости?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 19:53 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dichter) РАЗУМНОМУ человеку, но согласитесь,современный социум как раз таки напоминает стадо. разумных людей слишком мало, поэтому как ни крути но "пастух" нужен. Dichter, мда уж, именно тот пастух.., который и привратил этих людей в стадо, для того, что бы.., пасти их.. Quote (Dichter) но увы, с каждым новым поколением люди выбирают пастухом не Бога, а циничных, властных и скупых созданий, которых я не могу назвать людьми. А почему вы не думайте, что и на этом его воля..?
|
Замечания: 60% |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пт, 05.03.2010, 20:57 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dichter) с каждым новым поколением люди выбирают пастухом не Бога, а циничных, властных и скупых созданий, которых я не могу назвать людьми. люди склонны выбирать то, что им знакомо вы побудьте пастухом с такими овцами - и, если только вы не Бог, ...Добавлено (05 Мар 2010, 20:57) --------------------------------------------- Tempter, Outcast, вы нашли друг друга
уважая смерть, цените жизнь
|
Замечания: 0% |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Outcast) Quote (Dichter) но увы, с каждым новым поколением люди выбирают пастухом не Бога, а циничных, властных и скупых созданий, которых я не могу назвать людьми. А почему вы не думайте, что и на этом его воля..? вполне возможно,я этого не отрицаю. эдакая программа Бога по медленному деградированию человечества ну или же просто мы ему надоели.(хотя в этом случае проще устроить армагедон чтоб не мучаться) я верю в существование Бога и Дьявола, но не более. вообще понятия добра и зла слишком относительны и расплывчаты, и я не придерживаюсь какой либо стороны, просто живу так,как считаю нужным,как позволяет мне совесть. а в противостоянии добра и зла или Дьявола и Бога я занимаю роль зрителя, ибо без света не было бы тьмы и наоборот, они слишком тесно связанны. к тому же Бог не менее кровожаден и жесток Дьявола, просто последний не скрывает этого.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:30 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Dichter, видать, я не ошибся в вас... )
|
| |
Faust | Сообщение # 56 |
| Quote (Dichter) разумных людей слишком мало, поэтому как ни крути но "пастух" нужен. но увы, с каждым новым поколением люди выбирают пастухом не Бога, а циничных, властных и скупых созданий, которых я не могу назвать людьми. Какой пастух, вы чего? Вы считаете, что людей Бог как овец пасет? Хотя кто-то предпочтет пастись, но для этого не нужен Бог, кругом столько людей, из которых кто-нибудь с удовольствием может выступить в роли пастуха. Человек создан свободным. Сейчас выражусь как какой-нибудь батюшка из сельской церквушки, но все же как бы банально и глупо это не звучало но, Бог не управляет нами, а направляет нас, если нам нужна его помощь. Кто и ограничивает свободу человека, так это он сам. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:39 | Сообщение # 57 |
| Quote (SASULA_BLAZLA) вы побудьте пастухом с такими овцами - и, если только вы не Бог, ... последнее уточнение мне понравилось вообще мне почему то очень часто приходится быть в окружении стада, и не редко я бываю пастухом, порой от собаки можно добиться большего чем от такого стада...так что поберегите мои нервы. Quote (Outcast) Dichter, видать, я не ошибся в вас... ) я этому рада, мне весьма приятно общаться со столь интересной личностью как вы)
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:42 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dichter) порой от собаки можно добиться большего чем от такого стада вот и получается, что без собак в управлении овцами никак не обойтись - собачий лай они лучше понимают, чем уговоры пастуха
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Кто и ограничивает свободу человека, так это он сам. Faust, а кто устраивает человеку внезапные "сюрпризы", тоже _ он сам..? Добавлено (05 Мар 2010, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Dichter) мне весьма приятно общаться со столь интересной личностью как вы) Dichter, большое спасибо, мне тоже.. *кивает головой, в знак уважения* )
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.03.2010, 21:50 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 60 |
| Faust, вы слишком буквально поняли суть написанного.
|
| |
Faust | Сообщение # 61 |
| Dichter, а вы очевидно не поняли то, что я написал. Quote (Outcast) а кто устраивает человеку внезапные "сюрпризы", тоже _ он сам..? Наверное богиня судьбы Фортуна.
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 21:58 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Наверное богиня судьбы Фортуна. Faust, интересный ответ.., но разве их так много, этих богов..?
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:01 | Сообщение # 63 |
| Faust, увы, сложно понять человека,говорящего на другом языке, но ещё более сложнее понять говорящего, когда он вкладывает в понятные слова иной смысл. боязнь перед богом, перед его карой,которая свойственна людям религиозным и верующим, разве не ограничивает ли она свободу человека?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:02 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dichter) боязнь перед богом, перед его карой,которая свойственна людям религиозным и верующим, разве не ограничивает ли она свободу человека? Dichter, да об этом вроде, и спорить не стоит... )
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.03.2010, 22:04 |
| |
Faust | Сообщение # 65 |
| Quote (Outcast) разве их так много, этих богов..? Не думаю... ). Видимо я ввел в заблуждение, употребив такую метафору... Насчет всяких сюрпризов, то у меня на этот счет особое мнение. Теория Хаоса приходит в этом случае мне на выручку. Ее суть заключается в том, что каждая случайность, это частный случай закономерности. Не буду углубляться, лишь скажу, что главная мысль этой теории, Хаос - это высший порядок. Так что "сюрприз", это всего лишь то, что должно было случиться, причем абсолютно закономерно.
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Для меня Бог это некая энергия без определенного образа, просто свет, тепло и надежда....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:11 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Faust, интересно.., но разве философия т.н.-го хаоса не выходят из христианских рамков..? )
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.03.2010, 22:13 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:12 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| для орангутана прививка от какой-нибудь чумки - тоже сюрприз, причем довольно неприятный а тот, кто её делает - бессовестный и кровожадный живодёр
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:14 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SASULA_BLAZLA) а тот, кто её делает - бессовестный и кровожадный живодёр SASULA_BLAZLA, вот именно..! )
|
| |
Faust | Сообщение # 70 |
| Quote (Dichter) боязнь перед богом, перед его карой,которая свойственна людям религиозным и верующим, разве не ограничивает ли она свободу человека? Религиозные люди как правило фанатики, смысл их жизни поклоняться Богу, самобичевать себя, истязать плоть и т.д. Но мы то с вами здравомыслящие люди и без Бога понимаем, что за все надо отвечать. Если бы человек не был создан свободным, то значит и за свои поступки он не в ответе..Добавлено (05 Мар 2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) разве философия т.н.-го хаоса не выходят из христианских рамков..? А почему она должна выходить за рамки христианства?.. Думаете наука и Бог не совместимы?.. Альберт Эйнштейн был верующим.
|
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:22 | Сообщение # 71 |
| Faust, вполне согласна с этим утверждением. однако на счет религиозных людей, в современном мире это просто люди, которые свято верят в то что бог это бескрайнее добро и свет и в его действиях винят только свои греховные поступки.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:24 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Quote Если бы человек не был создан свободным, то значит и за свои поступки он не в ответе.. Простите не понимаю, как это не в ответе, ну может перед Богом да, а как же нормы людские?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:31 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Альберт Эйнштейн был верующим. Интересно, в какого бога он верил в христого или в иахве..? ) Dichter, нет слов..! ) Quote (Morana) Простите не понимаю, как это не в ответе, ну может перед Богом да, а как же нормы людские? Morana, совершенно верно замечено..! Неужели без бога.., человек не должен быть человеком??
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 05.03.2010, 22:32 |
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:33 | Сообщение # 74 |
| Quote (Outcast) Неужели без бога.., человек не должен быть человеком?? увы, и при наличии веры в бога человек не всегда достоин называться человеком.
|
| |
Faust | Сообщение # 75 |
| Outcast, Вы, сударь, стебетесь, причем не только надо мной )))... Quote (Outcast) Интересно, в какого бога он верил в христого или в иахве..? ) У него была своя собственная вера. Каждый воспринимает Бога по своему... Quote (Dichter) и в его действиях винят только свои греховные поступки. Простите, в каких действиях? Такие люди называются суеверными... И вообще, что вы хотите сказать, что раз человек свободен, то он может убивать, грабить и т.д. и ему за это ничего не будет? Обязательно найдутся те, кто захочет расплаты... Знаешь, что значит отпустить грехи? Это простить того, кто сделал тебе зло.., и греха не будет. Quote (Morana) а как же нормы людские? Нормы людские построены на свободе. Не будет свободы и норм никаких не будет, ведь человек не мог бы по своей воле их создать...
Сообщение отредактировал Faust - Пт, 05.03.2010, 22:47 |
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:51 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Вы, сударь, стебетесь, причем не только надо мной )))... Faust, что вы?? Нет, только _ не над вами.. ))
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 77 |
| Faust, я об этом не говорю. свобода это не вседозволенность действия с коей её часто путают. разумный человек никогда не станет убивать, грабить и т.п. я имела в виду только то что например в пост религиозный человек сьел что то не то и считает что это именно по этой причине его выгнали с работы, Бог наказал. это конечно довольно грубый пример, зато он отображает то что хотела сказать
|
| |
Faust | Сообщение # 78 |
| Quote (Dichter) в пост религиозный человек сьел что то не то и считает что это именно по этой причине его выгнали с работы, Бог наказал. это конечно довольно грубый пример, зато он отображает то что хотела сказать Знаете, честно, ни разу еще такого не видел ). Съесть что-то в пост это не грех ). В пост не едят только для очищения... Вот если ты священника убил, тогда не только на работе не заладиться, жизнь вообще не заладиться ))...
|
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 05.03.2010, 23:07 | Сообщение # 79 |
| Faust, я же говорю, это грубый пример))) к тому же я не религиозна и не знаю чем грозит для постящегося сьесть в пост что нибудь не то)))
|
| |
Faust | Сообщение # 80 |
| Quote (Dichter) к тому же я не религиозна и не знаю чем грозит для постящегося сьесть в пост что нибудь не то))) Я тоже не религиозен ). Да и ни разу не соблюдал никаких постов. //Я скоро с ума сойду от руки вылезающей из гроба //
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пт, 05.03.2010, 23:49 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) а самом деле, что бы не творить зло, разумному человеку заповедьи и страх того что будет гореть в аду _ не нужны, заповедь должен быть у него в душе, и давать силы и разум для добрых действий
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Сб, 06.03.2010, 14:05 | Сообщение # 82 |
| Quote (Faust) //Я скоро с ума сойду от руки вылезающей из гроба // чем она вам не нравиться то? очень даже дружелюбная ручка, машет всем
Сообщение отредактировал Dichter - Сб, 06.03.2010, 22:43 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 06.03.2010, 22:38 | Сообщение # 83 |
| вернитесь к теме "Образ Бога" , второй день вам делаю устные замечания. p.s не "махает", а машет)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 06.03.2010, 23:54 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Образ Бога-сила прощения то есть самый большой человееский дар
|
| |
Faust | Сообщение # 85 |
| Quote (фея) Образ Бога-сила прощения то есть самый большой человееский дар Я тоже так считаю. В каждом из нас есть частичка бог, т.к. созданы мы, судя по книге книг, по образу и подобию его. Quote (Тамаса) вернитесь к теме "Образ Бога" Ты бы еще через недельку написала ))))... Quote (Тамаса) второй день вам делаю устные замечания. Столько времени смотритель, а еще только два замечания сделала ))). Устных? ))) Хорошо, сделаю вид, что я услышал тебя, думаю ты глаголила мне откуда-нибудь из-за угла моего дома )))).
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 07.03.2010, 01:01 | Сообщение # 86 |
| Faust, я второй день вашей компании усиленно делаю замечания. Это раз. второе, ваша персона уже второму модератору намекает на их некомпетентность. Вы Этим доказываете свою исключительность? возможно вам стоит сбросить свой пыл и флейм, дабы не понести наказания. Ах..да, вы столь придирчивы к словам, что не любите сути) ну чтож "письменных, без занесения в личное дело". Мой ответ доступен, аль разжевать? Quote (фея) Образ Бога-сила прощения то есть самый большой человееский дар То есть ты думаешь, что образ сквозит в наших чувствах?
|
| |
Faust | Сообщение # 87 |
| Quote (Тамаса) ваша персона уже второму модератору намекает на их некомпетентность. Вы Этим доказываете свою исключительность? Да вы что, я просто считаю, что деятельность модераторов должна быть невидимой, не афишируемой, как ваша. Это привлекает внимание, особенно мое )... Quote (Тамаса) Мой ответ доступен, аль разжевать? Я всё, молчу как повешенный Quote (Тамаса) То есть ты думаешь, что образ сквозит в наших чувствах? Конечно же он сквозит в наших чувствах, причем больше всего в самом сильном из них, в любви... Разве вы считаете иначе? Не думаю, что к счастливому лицу будут к лицу рога )).
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 07.03.2010, 01:27 | Сообщение # 88 |
| Quote (Faust) Да вы что, я просто считаю, что деятельность модераторов должна быть невидимой, не афишируемой, как ваша. Это привлекает внимание, особенно мое )... Хорошо, майн либен. Теперь я молча, не афишируя и не предупреждая народ о том, что они нарушают-буду вкатывать %. С ссылкой на Вас. Quote (Faust) Конечно же он сквозит в наших чувствах, причем больше всего в самом сильном из них, в любви... Разве вы считаете иначе? Не думаю, что к счастливому лицу будут к лицу рога )). ох..это вызывает у меня манию преследования.. даже с религиозным оттенком. Я чувствую-собстно я творю Бога? или он уже поселяется в них на готовое? а может это всего лишь краски в его палитре? Без них он ничто.. но и они без него ничто (ссылка на художника). Quote (Faust) Не думаю, что к счастливому лицу будут к лицу рога )). смотря с какой стороны посмотреть.. например сам черт..но счааааастливый)))))))))))))))))))))
|
| |
Faust | Сообщение # 89 |
| Quote (Тамаса) например сам черт..но счааааастливый Вы считаете, что черт счастливый? )) Например, Брэм Стокер считает, что Люцифер бесконечно несчастен и с каждой новой купленной душой становиться еще несчастнее... Хотя, думаю рога бы пошли больше женщине, примерьте как-нибудь и фото мне пришлите )). Quote (Тамаса) Теперь я молча, не афишируя и не предупреждая народ о том, что они нарушают-буду вкатывать % Нет, лучше уж афишируйте, дабы давать мне развлекаться... Я даже скажу, частично мой офтоп и ваша заслуга )). Quote (Тамаса) Я чувствую-собстно я творю Бога? Вы даже сами не знаете как правы. Зачем же Богу поселяться, он изначально в них, Иисус сказал: "расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёш меня"... Quote (Тамаса) Без них он ничто.. но и они без него ничто Это тоже верно. Quote (Тамаса) это вызывает у меня манию преследования Что именно?.. Что во всем, что ты делаешь ты чувствуешь глаз божий? )) С такими настроениями принимать душ надо в одежде ))))). Поясню, не тех душ принимать, которые "там", а тот душ, что у каждого в доме ).
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 07.03.2010, 02:12 | Сообщение # 90 |
| Faust, это намек, о том, чтобы мне рожки примерить?) Quote (Faust) Нет, лучше уж афишируйте, дабы давать мне развлекаться... Я даже скажу, частично мой офтоп и ваша заслуга )). Да. Успокаивая Вас, я оффтоплю) но заметьте, потом темы чищу от Вас и своих предупреждений) Quote (Faust) Вы даже сами не знаете как правы. Зачем же Богу поселяться, он изначально в них, Иисус сказал: "расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёш меня"... Даа-да я помню..что сказал якобы Сын Божий.. от собстно Бога я таких слов не слышала\не видела. Quote (Faust) Что именно?.. Что во всем, что ты делаешь ты чувствуешь глаз божий? )) С такими настроениями принимать душ надо в одежде ))))). Поясню, не тех душ принимать, которые "там", а тот душ, что у каждого в доме ). *куплю себе специальный купальник "подумала она"* . Нет.. но действительно, выражения и суждения на тему Бог все видит, он везде, он все знает и трали вали.. меня угнетает и вызывает нездоровую паранойю. Каждому из нас все равно свойственно немного его "очеловечивать".. а следственно, принимая душ.. мне не очень хочется думать о том, то он в занавесках, в воде.. О____________о
|
| |
Faust | Сообщение # 91 |
| Quote (Тамаса) это намек, о том, чтобы мне рожки примерить? Ну смотря что вы имеет ввиду под словом "примерить". Если буквально, то да ). Quote (Тамаса) потом темы чищу от Вас и своих предупреждений Зачем вы это сказали? Теперь меня замучает совесть... Quote (Тамаса) от собстно Бога я таких слов не слышала\не видела Это сказал Сын Божий, а не Бог... И не удивительно, что вы их не слышали, ибо Сын Божий давно умер, уж как пару десятков веков назад, а вы все таки выглядите довольно молодой )))). Quote (Тамаса) *куплю себе специальный купальник "подумала она"* И специальные плавки, для глубоководных ныряний в ванне ). Quote (Тамаса) угнетает и вызывает нездоровую паранойю. Каждому из нас все равно свойственно немного его "очеловечивать".. а следственно, принимая душ.. мне не очень хочется думать о том, то он в занавесках, в воде Успокойтесь Тамаса, просто думайте, что он видит далеко не все, а только то что дозволено этикетом, он же приличный чувак. Вот черт, тот может )))... Бьюсь об заклад, сидел бы и взирал на вас в душе какой-нибудь домашний питомец, типа кота, вам бы "до светильника" было )). Если без шуток, то Сын Божий так сказал, имея ввиду то, что если ты захочешь найти его, обратиться к нему, он всегда рядом, т.е. не нужно идти в церковь, не нужен посредник. Так что принимайте душ спокойно, не боясь, что чей-то взгляд станет свидетелем вашей обнаженной натуры.
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 07.03.2010, 02:44 |
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 07.03.2010, 02:55 | Сообщение # 92 |
| Quote (Faust) Это сказал Сын Божий, а не Бог... И не удивительно, что вы их не слышали, ибо Сын Божий давно умер, уж как пару десятков веков назад, а вы все таки выглядите довольно молодой )))). Прочтите еще раз. я указала на то, чьи это слова) но также заметила то, что это слова СЫНА, а не собственно Бога. Quote (Faust) И специальные плавки, для глубоководных ныряний в ванне ). плавки поверх купальника? вы весьма экстравагантны. Quote (Faust) Успокойтесь Тамаса, просто думайте, что он видит далеко не все, а Нет, огорчу.. мне доставляют неудобство и мои звери)) Да, в принципе я вполне понимаю вашу точку зрения и основу того, что Quote (Faust) имея ввиду то, что если ты захочешь найти его, обратиться к нему, он всегда рядом, т.е. не нужно идти в церковь, не нужен посредник. Но все же..сама игра словами о том, как образ люди сделали Богу.. он везде О_о. А если я все принимаю буквально?)) в общем это не суть. Все же походу с образом Бога для нас мы оба разобрались) ausgezeichnet)
|
| |
Faust | Сообщение # 93 |
| Quote (Тамаса) плавки поверх купальника? вы весьма экстравагантны. да уж, хрень сморозил... Quote (Тамаса) мне доставляют неудобство и мои звери)) Наверное есть что-то такое, что им нельзя показывать Quote (Тамаса) Все же походу с образом Бога для нас мы оба разобрались) Одного я все таки не до конца понял.., так вы предполагаете существование Бога или же его нет? Quote (Тамаса) ausgezeichnet) Тема исчерпана?.. Вам было интересно?
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 07.03.2010, 03:21 | Сообщение # 94 |
| Quote (Faust) Одного я все таки не до конца понял.., так вы предполагаете существование Бога или же его нет? Quote (Тамаса) ..мм.. вполне.. как нечто общее, неземное, высший разум, Бог..называй как хочешь. И я не считаю, что он требует к себе поклонения.. (смахивает на, простите, какоей то садо-мазо.. кланяйтесь и просите прощения! а я прощу!!!.. помню открыла библию.. и было мноого моментов, которые выводили из себя.. например о том, что мы греховны уже так скажем родившись, женщины греховны, и замаливайте свои грехи. ну вот спрашивается.. ты ведь сам разделил нас на две половины м и ж... по анатомии мы должны..продолжать род О_о. и чем провинился родившийся ребенок?) так, что.. большинство развили уже сами люди. Quote (Faust) Тема исчерпана?.. Вам было интересно? Да, исчерпана. Да, вполне
|
| |
Faust | Сообщение # 95 |
| Quote (Тамаса) было мноого моментов, которые выводили из себя.. например о том, что мы греховны уже так скажем родившись Церковь все под себя переделала, всю суть извратила. Рад, что вполне смог доставить вам удовольствие мои скромным общением ).
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 07.03.2010, 04:08 |
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Пн, 23.04.2012, 20:21 | Сообщение # 96 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Для меня, Бог-Мать.
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |