Орки
|
|
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 25.04.2009, 03:50 | Сообщение # 201 |
| Как стирать - не знаю... так что увы... А что до [img]http://corsair.ucoz.ru/sml/_feht.gif[/img] то на бензопилах чтоли?
|
Замечания: 0% |
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 03:55 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Орк, у тваво сообщения должна быть кнопка едит..стираешь и сохраняешь... ...ты по ходу мастер бензопилы...можн ченить попроще,ну какнить постаринке..а то привыкли автоматы ..пулеметы...какт не помужски..
Aut cum scuto, другие варианты не обсуждаются!
|
Замечания: 20% |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 25.04.2009, 04:02 | Сообщение # 203 |
| Я вообще инженер - мне такое положено Добавлено (25 Апр 2009, 04:02) --------------------------------------------- плохо со тиранием получилось.... Ладн мне 6 часов спать осталось - бб! Завтра вечером продолжим выносить мозг друг другу! И Эт самое (Чтоб по теме было) Смерть светлым Эльфам!!!!!!!!!!!!!! За Трала!!!!!!!!!! Орда победит!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 04:05 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Смерть светлым Эльфам!!!!!!!!!!!!!! ...чет ты про темных забыл...ведь не всех Мелькор совратил!!..так что жди подвох Mi mahtale!!! Quendi!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Essvaltir - Сб, 25.04.2009, 04:09 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 25.04.2009, 04:11 | Сообщение # 205 |
| ТЕмные и Кровавые с Ордой в союзе! ВсЁ ББ! Добавлено (25 Апр 2009, 04:11) --------------------------------------------- Да и пиши Не Абру кодабру а всеобщим языком - Гым Нюк!
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Сб, 25.04.2009, 04:20 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| Орк, ..это и есть всеобщий язык, уважающий себя эльф должен его знать,..а уж если вам не под силу наш язык..куда уж с нами тягаться!!!
Сообщение отредактировал Essvaltir - Сб, 25.04.2009, 04:21 |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:34 | Сообщение # 207 |
| Quote (Essvaltir) а уж если вам не под силу наш язык А зачем намм с ваим Здеть? Пилой в вам в черепа и дело с концом!
|
| |
Монах Вечник, Essvaltir | Дата: Пн, 27.04.2009, 09:36 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Орк, ...ВАУ!!!..кто пожаловал!!!! ....видать цепь наточил!!!!?..преведствую,родственичек!!!
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 15.05.2009, 04:44 | Сообщение # 209 |
| Quote (Essvaltir) преведствую,родственичек В пищу вас таких ушастых родственничков!
Сообщение отредактировал Орк - Пт, 15.05.2009, 04:47 |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 15.05.2009, 23:00 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) В пищу вас таких ушастых родственничков! У орков тож уши есть!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 18.05.2009, 19:58 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) У орков тож уши есть! Мда,ток врятли их кто-то будет есть...Если рассматривать всех как цепь питания...То орки будут явными хищниками,а все остальные их жертвами...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 18.05.2009, 23:33 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Мда,ток врятли их кто-то будет есть...Если рассматривать всех как цепь питания...То орки будут явными хищниками,а все остальные их жертвами... Орки-жертвы для драконов,огров,троллей,демонов,т.д.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение # 213 |
| Quote (Faust69) для драконов,огров,троллей,демонов Ну на счёт троллей и Огров ты загнул.... - Мы одна семья! что до демонров - то у нас шаманы не фигнёй страдают.... Ну а для драконов вообще все пищща, и вы тоже!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 214 |
| Орк, я с тобой согласен, но на мой взгял орки - это низшая ступень. Вот Эльфы, тем более драу, вот это высшая ступень. Я, кстати, Эльф драу!
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 19.05.2009, 07:03 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) я с тобой согласен, но на мой взгял орки - это низшая ступень. Вот Эльфы, тем более драу, вот это высшая ступень. Я, кстати, Эльф драу! _Romantik_, ну все беригись гнева Орк, мне тебя жаль... Насчет низших,и че они тогда на всех ужас и страх наводят....вон сколько мир тераризируют,возьмут либо силой либо кол-вом...Эльфы вообще в дефиците счас.... Quote (Faust69) Орки-жертвы для драконов,огров,троллей,демонов,т.д. Врятли, они не очень вкусные.вот мясцо эльфов деликатес
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 216 |
| Quote (RoseRain) Насчет низших,и че они тогда на всех ужас и страх наводят....вон сколько мир тераризируют,возьмут либо силой либо кол-вом....... Внешний вид заставляет, да и ашрессия именно играет тоже свою роль. Quote (RoseRain) Эльфы вообще в дефиците счас.... Конечно, ведь высшие расы всегда меньше, это орки плодятся, как мыши
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 19.05.2009, 16:26 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) это орки плодятся, как мыши как смешно,да мне кажется если за орков хорошо взятся они и эльфов переплюнут...Не стоит их не дооценивать
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 19.05.2009, 23:09 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Ну а для драконов вообще все пищща, и вы тоже! Мы их друзья Quote (_Romantik_) высшая ступень Согласен! Quote (RoseRain) Врятли, они не очень вкусные.вот мясцо эльфов деликатес Эа,орки сойдут.У этих вкус неприхотлив. Quote (RoseRain) Насчет низших,и че они тогда на всех ужас и страх наводят.... КАК?!НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!ХАОС НАВОДИТ НА ВСЕХ УЖАСССС!!!!!!! Quote (RoseRain) Эльфы вообще в дефиците счас.... Ага,не количеством а качеством побеждают
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 219 |
| Отлично, теперь Faust69, ты мне не родственик - Проще тебя на ломти разпилить будет.... *Завёл пилу и вдавив гашетку, всадил её до упора в Череп Эльфа - Мозги и куски кости разлетелись в сороны - мёртвое тело упало на землю, и подбежавшие волки начали кусками отрывать плоть из трупа Эльфятины* Quote (Faust69) Мы их друзья Глупец - Драконам не нужны друзья, Даже вы эльфы для них букашки не стоящие внимания! Другое дело Наши драконы, Поднятые из своих могил - они полностью нам подчинены!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 20.05.2009, 11:58 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) Мы их друзья Ну,если только зеленые драконы ваши друзья...а все прочии вообще в друзьях не нуждаются...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 20.05.2009, 22:21 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Орк, гад ты,дядя Quote (Орк) Наши драконы, Поднятые из своих могил *Принц Артес приветливо машет Фростморном*
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 21.05.2009, 00:07 | Сообщение # 222 |
| Quote (Faust69) Орк, гад ты,дядя Да я такой!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 21.05.2009, 21:50 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| А я за это вселюсь в Артеса и ппц Орде
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 22.05.2009, 00:19 | Сообщение # 224 |
| Quote (Faust69) А я за это вселюсь в Артеса Не дуйся, а то лопнешь.....
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 22.05.2009, 22:27 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Не дуйся, а то лопнешь..... Не флуди,забанят
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 23.05.2009, 00:03 | Сообщение # 226 |
| Quote (Орк) Не дуйся, а то лопнешь..... Quote (Faust69) Не флуди,забанят Я продеманстрировал самое безболезненное отношение Орка к Эльфу
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 23.05.2009, 00:04 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Я продеманстрировал самое безболезненное отношение Орка к Эльфу Типа смешно
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Сб, 23.05.2009, 00:11 | Сообщение # 228 |
| Где кстати твои остроухие кореша?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 23.05.2009, 07:10 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Где кстати твои остроухие кореша? может уже в белых тапочках лежат в тесном шкафчике
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 24.05.2009, 04:04 | Сообщение # 230 |
| Quote (RoseRain) может уже в белых тапочках лежат в тесном шкафчике Типичная реакция после встречи с Ордой.
|
| |
|
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 25.05.2009, 00:20 | Сообщение # 232 |
| Quote (Faust69) ну всё,ппц вам Напугал ежа голой задницей!
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:35 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| Оу,орки весьма эксцентричные ребята(ток страшненькие и мерзкие),но сильные,хитрые и злюки...
Лишь то имеет право называться прекрасным,что через секунду исчезнет навсегда...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:36 | Сообщение # 234 |
| Neo_Geisha, ну очень хитрые... особенно по Толкиену... Все ждут. что те маневр применят, тактику.. так чобы их нигде не ждали.. а ни в лоб идут... хитрецы...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Пн, 25.05.2009, 19:38 |
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:40 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) ну очень хитрые... особенно по Толкиену... Ха-ха,Толкиену просто нужно было их так выставить на фоне других рас ,дурачками.Однако,эти ребята и в правду хитрые,не стоит их так не до оценивать,тем более,что они и еще очень кроважадные
Лишь то имеет право называться прекрасным,что через секунду исчезнет навсегда...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:44 | Сообщение # 236 |
| Neo_Geisha, ага вот например вы когда нибудь видели орка едущего на лошади??? нет!!! а все потому, что они их едят
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Гейша нового времени, Neo_Geisha | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:04 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) ага вот например вы когда нибудь видели орка едущего на лошади??? нет!!! а все потому, что они их едят Они и так не плохо бегают)))Орков просто очень много и на каждого конем не напосешся...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:18 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) ну всё,ппц вам,нигерские орки Мну не орк...а душа,котороя хочет,что бы зло взяло верх на добром...Ты,сто я против тебя ничего против не имею...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Напугал ежа голой задницей! Молчать женщина! Neo_Geisha, они не хитрые,они простые русские васи с открытой нараспашку душой Quote (RoseRain) зло взяло верх на добром... Мда.Этой х.... тока от орков можно понабраться
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Что за спор а драки нет?
|
Замечания: 40% |
| |
|
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вт, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Что за спор а драки нет? Ща будет дрвака!*разбивает бутылку о чью-то голову* Quote (Amitero) еще от орков болячек можно набраться А пох,Орк меня уже убил,тоже мне брат
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 26.05.2009, 23:04 | Сообщение # 243 |
| Faust69, * разбив понимает, что об свою* эльф и орк браться... н да... чернобыль жжет... такие шутки выкидывать...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 27.05.2009, 00:56 | Сообщение # 244 |
| Quote (Faust69) Ща будет дрвака!*разбивает бутылку о чью-то голову* Трупам Эльфэтины молчать! Quote (Amitero) еще от орков болячек можно набраться А ещё от нас можно получить отсутствие конечностей Добавлено (27 Май 2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Engel) Что за спор а драки нет? Опаздала -уже один литальный исход есть
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Ср, 27.05.2009, 22:42 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| Орк, просто предупреждение,Орде не совладать и с Альянсом и с нежитью одновременно.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 28.05.2009, 13:28 | Сообщение # 246 |
| Faust69, вот именно эльфы и нежить орков превратят отбивную по альянски))) Орк, да ладно, это че за болезнь такая??? хех... уж очень заразные вы
|
| |
|
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 248 |
| Quote (Amitero) ага вот например вы когда нибудь видели орка едущего на лошади??? нет!!! Amitero, едущего - нет, а вот держащего конюшню - да!!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 29.05.2009, 01:06 | Сообщение # 249 |
| nightsword, вот именно орки их жрут... и вообще предлагая вырезать эту нацию... или устанвить тоталитаризм в их сторону.. а то эти гады с хитро**пыми лицами постяно чето замышляют...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 29.05.2009, 01:14 | Сообщение # 250 |
| Quote (Amitero) nightsword, вот именно орки их жрут... Amitero, нифига подобного, дамочка, что конюшню держала обиделась на такое высказывание Quote (Amitero) и вообще предлагая вырезать эту нацию... или устанвить тоталитаризм в их сторону.. а то эти гады с хитро**пыми лицами постяно чето замышляют... а тут согласен, зеленые, прикус не правильный...одеваю накладные уши и вперед с катаной наперевес против орков
|
| |