The Lord of The Rings
|
|
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 05.02.2009, 23:16 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| СИНДРИ, а ты режиссерку смотрел?
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
Замечания: 0% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 05.02.2009, 23:20 | Сообщение # 102 |
| Seregven, Увы.Не смотрел.а чё там было?
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 05.02.2009, 23:24 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| Было время, когда Сэм поверил Горлуму. Начало этого показано "эпизод с картошкой перед тем, как Фродо и сотоварищи пленил отряд Фарамира. Потом, этого уже нет в киношном варианте - когда они бегут из Осгилиата через канализацию, Сэм уже разговаривает с ним нормально, как с равным, и говорит что Фродо зла ему не желал. Еще несколько моментов есть. Но после того, как ночью Сэм слышит план Горлума, к которому вернулось его второе "я", он понимает, что тотзадумал их предать.
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 05.02.2009, 23:32 | Сообщение # 104 |
| Seregven, Ну это всего пару моментов.И то он начал Голлуму доверять потому шо Фродо ему доверял.А как известно Сэм далеко от Фродо не отставал.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 06.02.2009, 00:11 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, может и поэтому. Однако ж там много моментов... Смеагол и правда начал преображаться... Однако зло в людях, их черствость и привычка воинов все получать силой, а также то, что они отнеслись к нему как к мерзкому животному без мозгов - все это в итоге перевесило и склонило Горлума окончательно ко злу.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 06.02.2009, 00:14 | Сообщение # 106 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| http://www.capa.ru/videoclips/18934-vlastelin-kolec.-trilogija..html Тут можно скачать режисёрскую версию. Все 3 части. Seregven, мне больше всего порадовал конец счёта в хельмовой пади, а как эльф с гномом пили.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 06.02.2009, 00:21 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, я только седня Лешке это рассказала))) Он сказал что я спойлер, и обиделся))) Да, а еще когда Эовин Арагорна кормила, и когда хоббиты нашли в Сарумановой кладовке табак))) Однако ж жесть Как Джексон с Саруманом обошелся... Не любил, видать...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 108 |
| а я где-то прочла версию одного из толкиенистов, что главный герой - это Сэм. Вы как считаете?
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 06.02.2009, 20:48 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) главный герой - это Сэм.
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:53 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, ты ещё скажи что Голум главный герой
Дождь не может быть вечным
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:06 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Quote (vergilius) Голум главный герой Quote (Nullawen) главный герой - это Сэм. Неа,обе версии неправильны...Главный герой-конь короля Теодена!!
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:08 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, апо моему это посох Гендальфа
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:09 | Сообщение # 113 |
| Quote (Faust69) Главный герой-конь короля Теодена!! vergilius, ты еще скажи что ты самый умный это лишь версия... имеющая подтверждения
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Nullawen, чья твоя что ли?
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:14 | Сообщение # 115 |
| vergilius, нет. но мне она нравится. потому что я её считаю неординарным взглядом на произведение.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:15 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (vergilius) Faust69, апо моему это посох Гендальфа Неа,это именно лошадь!!!! Хотя,как конкурент-локон волос Галадриэль.....
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:16 | Сообщение # 117 |
| Quote (vergilius) апо моему это посох Гендальфа тоже ничего) просто если бы не Сэм, ничего бы не получилось. В принципе, если бы не Горлум, тоже. Сам Фродо это признает. Так что.. все может быть...Добавлено (07 Фев 2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Faust69) Хотя,как конкурент-локон волос Галадриэль..... по мне, так пряжки из Лориэна
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:17 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) по мне, так пряжки из Лориэна Неа,глав.гер.-пиво в трактире!
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, Nullawen, не главный герой это кольцо всевластия без него и не было бы ничего
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 120 |
| Quote (vergilius) это кольцо всевластия логично, не спорю
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:20 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (vergilius) Faust69, Nullawen, не главный герой это кольцо всевластия без него и не было бы ничего Если на то пошло,то главный герой-Д.Р.Р.Толкин,без него точняк ничего бы не было....
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:23 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, самая верная версия, ты раскрыл тайну возникновения средиземья
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:25 | Сообщение # 123 |
| vergilius, нифга это все Эру, а Толкиен просто все записывал)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:27 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) все Эру, Логично... Но это всё ХАОС!!!!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:23 | Сообщение # 125 |
| я очень даже неплохо отношусь, по мойму этот мир имеет право насуществование!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:41 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, да был бы он на самом деле там бы и поселился я
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 07.02.2009, 20:57 | Сообщение # 127 |
| vergilius, ну незнаю... вряд ли я там жить захотел... вот поваевать это да!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:53 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, уж куда лучше там, чем в нашем...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:05 | Сообщение # 129 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) главный герой - это Сэм. Не думаю. Это один из героев. Судя по названия (властиоин колец) главный герой, Саурон.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:28 | Сообщение # 130 |
| Seregven, знаешь ты сама можешь сделать этот мир таким как хочешь! ведь главное в нашей жизни что? счастье! а какя разница есть лив нем эльфы и орки или нет?
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.02.2009, 10:11 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Судя по названия (властиоин колец) главный герой, Саурон. Хм,он один из главных героев...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 08.02.2009, 10:31 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Та все они там герои... кверху дырой)
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 22.02.2009, 21:58 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) кверху дырой) В смысле?????Добавлено (22 Фев 2009, 21:58) --------------------------------------------- Но главный герой это Феанор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.02.2009, 16:55 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Мне нравиться фильм,но прочитав книгу чуть не померла со скуки.Слишком много лишних слов,действие тянеться как резина,нет того очерования,что присутствует в фильме,нет описания героев и их чувст.Но,сама идея потресающа.Люблю по нескольку раз пересматривать 1 часть,мне очень нравиться их преключение...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Silver_lizard | Дата: Вт, 24.02.2009, 20:07 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, да ладно? Я как раз наоборот книгу больше люблю.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 27.02.2009, 14:55 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Silver_lizard, Не,книга не очень,честно.Когда прочитала,полностью разачеровалась в ней
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 01.03.2009, 09:36 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Когда прочитала,полностью разачеровалась в ней Хз..... ....Но о вкусах не спорят....
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 01.03.2009, 22:01 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Ага,но книга все равно нудная,из нее бы повыбрасывать половину лишнего,будет хорошо А сам мир прекрасен
|
| |
Silver_lizard | Дата: Пн, 02.03.2009, 15:06 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, а мне так наоборот нравится подробность книги) В фильме мне совершенно не нравится, что сделали с характерами. Сохранили свои особенности только наиболее характерные персонажи (Голлум, Фродо и т.п.). Совершенно потерялся Элронд - он в фильме какой-то совсем не такой... А в книге один из моих любимых персонажей.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Silver_lizard, Ну,это есть но все равно,фильм на мой взгляд более уникален,нежели книга.А с героями да ,даже про Леголаса,Арогога и Гендельфы не замолвили словечко
|
| |
Miriel | Дата: Вс, 22.03.2009, 22:08 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| "Арогога" - тьфу ты. Это ж не паук тебе. Класс, так приятно и тут найти темку про ВК))) Только сейчас с толкиен.ру просто:) Люблю фильм, люблю книгу, дико уважаю Профессора, люблю весь мир Среднеземья. Я как раз из тех сумасшедших, что готовы помереть, чтобы только узреть одним глазком Лориен. Или Мордор. Или Хоббитон. Ну в общем, это уже понятно, я просто совершенно толкиенутый толкинист.. Совершенно не понимаю людей, которые выдирают из толкиновского мира все эльфийское и забивают на все остальные его прелести. Ну да, эльфы конечно мудры и прекрасны.. Но там и темные силы на высоте) Даже не знаю, что лучше - эльфийские песни или орочий фольклор. Имею в виду менестрелей-толкинистов. Ух, сколько бреда понаписала, ну это я просто так знакомые слова рада видеть=)
"И кто посмотрит снизу на меня, тот испугается - такой я неподвижный, в широкой шляпе, средь ночных могил, скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир." (А.Блок)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 09:12 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Miriel) "Арогога" - тьфу ты. Это ж не паук тебе. Класс, так приятно и тут найти темку про ВК))) Только сейчас с толкиен.ру просто:) Люблю фильм, люблю книгу, дико уважаю Профессора, люблю весь мир Среднеземья. Я как раз из тех сумасшедших, что готовы помереть, чтобы только узреть одним глазком Лориен. Или Мордор. Или Хоббитон. Ну в общем, это уже понятно, я просто совершенно толкиенутый толкинист.. Совершенно не понимаю людей, которые выдирают из толкиновского мира все эльфийское и забивают на все остальные его прелести. Ну да, эльфы конечно мудры и прекрасны.. Но там и темные силы на высоте) Даже не знаю, что лучше - эльфийские песни или орочий фольклор. Имею в виду менестрелей-толкинистов. Ух, сколько бреда понаписала, ну это я просто так знакомые слова рада видеть=) Ура!в наших рядах пополнение!!!Вы,миледи кем будете(эльфом,орком,гномом,вампиром и др.).Я вот вампирчек
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 23.03.2009, 09:23 | Сообщение # 143 |
| Miriel, Добро пожаловать.собратьям всегда рады...
|
| |
Miriel | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:01 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Ахахах=) И я тоже очень рада) Нашей братии есть повсюду, лишний раз в этом убедилась. А я, знаете, не имею определенной расы...друг всех свободных народов Среднеземья.
"И кто посмотрит снизу на меня, тот испугается - такой я неподвижный, в широкой шляпе, средь ночных могил, скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир." (А.Блок)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:12 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Miriel) А я, знаете, не имею определенной расы...друг всех свободных народов Среднеземья. нейтрал..значитс...ну,хорошо...
|
| |
Miriel | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:35 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Хе. Ну вот не надо только с таким скептицизмом. Во всех расах я вижу свои плюсы и минусы, и едва ли в Среднеземье были вампиры...ай, ладно. Если уж на то пошло, я буду эльфом. Грибным эльфом
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пн, 23.03.2009, 22:08 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Miriel) Хе. Ну вот не надо только с таким скептицизмом. Во всех расах я вижу свои плюсы и минусы, и едва ли в Среднеземье были вампиры...ай, ладно. Если уж на то пошло, я буду эльфом. Грибным эльфом я не скептик ,круто эльф...у нас их тут мало... Faust69, тоже эльф...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 08.03.2011, 02:26 | Сообщение # 148 |
| Обожаю Толкина!!! Сейчас занимаюсь перечитыванием его произведений, я читала "Властелин Колец", а также "Хоббит: туда и обратно" еще давно, когда мне было лет 12, уже многое и подзабыть успела) Фильм, конечно же, смотрела и пересматривала несколько раз) Сейчас дочитываю "Сильмариллион". Любимые персонажи - Феанор (наверное, потому, что на меня характером похож, очень жаль, что его так рано убили), Арагорн и Леголас. В последнее время начала за собой замечать странности: например, хлеб называю лембасом, когда иду делать трудное дело, я говорю: "я отправляюсь охотиться на орков" ну и так далее
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 03:24 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Я был помешанным на нем,хотя ник-Мордор не из-за этого,но совпало зато,поскольку Мордор мне всегда нравился,в особенности крепость Минас Моргул.
Einsanmkeit...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 12.03.2011, 20:33 | Сообщение # 150 |
| А мне вот Мордор не нравится. Поначалу - да, еще когда началось творение мира, он мне нравится за то, что он был единственным, кто спорил с Эру (творцом) но потом дальнейшие его дела меня вообще разочаровали.... Мы с подругой прикалываемся друг над другом (она - голубоглазая натуральная блондинка) я ее называю Леголасом, а она меня - Арагорном
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |